Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 97
Пользователей: 9
Juventusinmyheart, bianconero_kg, Witch Doctor, Boozy Woozy, adp10juve4ever, MeatWolf, Danyntino84, amir, trigazet

Пользователей(всего): 24819

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
30/01/2019 15:27
RE: Лацио 1-2 Ювентус (27.01.2019) 21 тур
Alex_204 *Ветеран* Пользователь Alex_204 *Ветеран* Пользователь
Soil
Вова, сразу говорю, что Макса уважаю за его бэкграунд. Он своими победами начертил себе столько защитных кругов, как Хома, что подкопаться нереально. И то, что тут про него пишут, вовсе не зачеркивает его заслуги, но говорит о том, что что-то иногда делается не так. Мы не Лацио и не Фиорентина с Ромой, чтобы после такого подписать с ним пожизненный контракт. У нас Конте был, грандиозных успехов добился, но положение руку на сердце, как играли мы последний сезон?) Жутковато, согласись, а набрали 100+ очков и профукали финал на своём же стадионе, не забив одного единственного Бенфике в четверг, но перед этим в понедельник одержав тяжёлую победу над Сассуоло 3-1, помнишь же сто процентов). К чему я это: может тренер быть и великим, и с недостатками. По-моему, тут всё адекватно. Одно парирует другое, и оба способно существовать рука об руку. Точно также с Максом.
Бонуччи хоть и с тараканами, но ушёл не без Макса, Маркизио ушёл не без Макса. Мы ещё толком не знаем о других уходах, но если он является звеном расставания с нашими важными игроками, один - воспитанник, другой - преемник капитана, раз он рассуждает по-деловому, то разреши и мне относиться к нему по-деловому).
Мотивация: у нас с учётом возвращения Бонуччи появилось 4 новых игрока основного состава. Кансело, Роналду, Бон, и Джан. Не считая новой роли Бентанкура. Щенсны после Буффона основной в раме Итого: 5-6 человек основного состава, я бы не стал говорить проблемах с мотивацией. И потом, игра с Кьево: выстави Кина, Спинацоллу, да мы с тобой там бы беды большой не принесли, а всё равно играет основа. Та самая основа, у которой, по-твоему, не всё просто с мотивацией.
Да это понятно, что невозможно отыграть сезон безупречно. Как говаривал Гудмикки, нет скудетто у Юве без пары говноматчей. Но вы устройте пару концертов, а потом закатите серенькую игру, и недовольных будет меньше. Концертов то было мало. А игр серых - много. Речь не о ста атаках за игру, хочется побольше толковых комбинаций. Я больше чем уверен, что Кансело запорол момент с Берной в Риме в конце тупо от непонимания друг с другом и от дикости и редкости самой ситуации. И это проявляется нередко, сильно дадут, то в недодачу, то в гланды. Уверен, что Сити и Ливерпуль бы конкретно эту атаку довели до гола. Там этим занимаются.

Мы сыграли 29 матчей и всего лишь в 6 забили больше двух мячей. С нашим то нападением. И ни разу больше трёх. Разве много?) Но с другой стороны, пока ни одного не провели без гола, это хорошо - я согласен.
Можно списать на то, что у всех свои предрассудки, и Макс не будет тупо из-за чьих то капризов устраивать какие-то представления. Но если рассуждать с другой стороны, ведь Ювентус, клуб с именем, с Роналду, чертовски бы прибавил в интересе со стороны, как например, Ливерпуль с Клоппом. Ливерпуль с Клоппом реально смотрится для нейтрального зрителя. А Ювентус Аллегри?) Мы - понятно, включим и посмотрим, а остальные? Естественно, это не самоцель, но как приятный бонус - заполучить и без того богатую аудиторию и новых болельщиков.


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя


Изменил(а) Alex_204, 30/01/2019 16:23


Следующий матч
Серия А
Интер
27.04.2019 (СБ)
21:30 МСК
Предыдущий матч
Серия А
20.04.2019
Ювентус - Фиорентина
2 : 1
Отчет о матче»
Серия А
1. Ювентус 33 87
2. Наполи 33 67
3. Интер 33 61
4. Аталанта 33 56
5. Милан 33 56
Голосование
Что, по вашему мнению, стало основной причиной вылета "Ювентуса" из Лиги Чемпионов?
Физическая готовность
Отсутствие удачи
Слабая игра в обороне
Недостаток взаимопонимания в линии атаки
Проигранный центр поля
Отсутствие травмированных игроков
Слабая поддержка болельщиков на трибунах
Тактические установки тренерского штаба
Недостаток желания пройти дальше
Игра через Роналду
Судейские ошибки
Отсутствие оптимальной формы у ряда основных игроков
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

В центре внимания

В расстреле невиновен, но и на переворот не поднял: Гапонов ниче [23:16:24]
Кирьяков: "После ничьей с "Ахматом" "Краснодару" будет сложно со [21:31:51]
УЕФА предложил клубам новый формат Лиги чемпионов [18:54:49]
Рейнгольд: "Не знаю, о чем думает Кононов, какой карт-бланш дал [13:15:00]
Рейнгольд: "Если "Спартак" проявит характер в матче с "Арсеналом [12:28:41]
Гаджиев: "Не удивлён ничьей "Краснодара" с "Ахматом" [11:40:43]
15 лучших игроков, которые станут свободными агентами летом [09:05:00]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Mikha *Игрок основы*
12:46, 26 Apr
Так понятно, что не один человек виноват. Аллегри лишь глава тренерского штаба, там ещё с 2 десятка человек. Но глава и должен отвечать за всё, что происходит на поле. А вопросов к нему огромное множество

Alex_204 *Ветеран*
12:36, 26 Apr
Да тут одной причины нет, конечно же.

Alex_204 *Ветеран*
12:34, 26 Apr
И у меня такой же вопрос, почему считают, что без Аллегри мы гарантированно не выиграем скудетто?

MeatWolf *Ветеран*
12:32, 26 Apr
Деградирует, факт налицо. Хотя причины однозначно трудно определить, я не уверен, что во всём виноват Макс

Mikha *Игрок основы*
12:27, 26 Apr
Сейчас, кстати, отличная возможность попробовать нового тренера. Конкуренты в Италии слабы, а даже если всё пойдёт не по плану, то скудетто нам будет довольно сложно с таким составом и конкурентами проиграть. А ЛЧ с Аллегри нам не светит, это я уже давно говорил, говорю и буду говорить

Mikha *Игрок основы*
12:24, 26 Apr
Дело не в скудетто, а в том, каким ватокатом оно добывается. Даже 2 года назад помню, мы спокойно забивали 2 гола всяким Эмполи, а потом уже могли и вату покатать. В этом году мы же даже с аутсайдерами вымучиваем победы, хоть на бумаге состав стал гораздо сильнее. Факт в том, что команда деградирует

MeatWolf *Ветеран*
12:22, 26 Apr
Скудо невозможно проиграть, пока не усилятся другие клубы

DEMANN *Запасной*
12:06, 26 Apr
Аньелли прежде всего бизнесмен! И глупо смеятся над тем, что скудо в приоритете, что за болелы пошли такие? Рано или поздно это закончится и Юве лет 7 не сможет выиграть, тогда уже будете пинать снова руководство, как так то, нет скудо)

DEMANN *Запасной*
12:04, 26 Apr
На других ресурсах пишут, что как раз таки и не хотят строптивого Антонио, чтобы не было склок со звездами и смсок всяких)

DEMANN *Запасной*
12:03, 26 Apr
Вот потому то ты и не один из них)

Архив чата