Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 161
Пользователей: 8
Alessandro Novello, Timoha, Emil1980, vera_lomnaya, Ermek110984, ZIZU10, jendos1k, nixon

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
30/01/2019 15:27
RE: Лацио 1-2 Ювентус (27.01.2019) 21 тур
Alex_204 *Ветеран* Пользователь Alex_204 *Ветеран* Пользователь
Soil
Вова, сразу говорю, что Макса уважаю за его бэкграунд. Он своими победами начертил себе столько защитных кругов, как Хома, что подкопаться нереально. И то, что тут про него пишут, вовсе не зачеркивает его заслуги, но говорит о том, что что-то иногда делается не так. Мы не Лацио и не Фиорентина с Ромой, чтобы после такого подписать с ним пожизненный контракт. У нас Конте был, грандиозных успехов добился, но положение руку на сердце, как играли мы последний сезон?) Жутковато, согласись, а набрали 100+ очков и профукали финал на своём же стадионе, не забив одного единственного Бенфике в четверг, но перед этим в понедельник одержав тяжёлую победу над Сассуоло 3-1, помнишь же сто процентов). К чему я это: может тренер быть и великим, и с недостатками. По-моему, тут всё адекватно. Одно парирует другое, и оба способно существовать рука об руку. Точно также с Максом.
Бонуччи хоть и с тараканами, но ушёл не без Макса, Маркизио ушёл не без Макса. Мы ещё толком не знаем о других уходах, но если он является звеном расставания с нашими важными игроками, один - воспитанник, другой - преемник капитана, раз он рассуждает по-деловому, то разреши и мне относиться к нему по-деловому).
Мотивация: у нас с учётом возвращения Бонуччи появилось 4 новых игрока основного состава. Кансело, Роналду, Бон, и Джан. Не считая новой роли Бентанкура. Щенсны после Буффона основной в раме Итого: 5-6 человек основного состава, я бы не стал говорить проблемах с мотивацией. И потом, игра с Кьево: выстави Кина, Спинацоллу, да мы с тобой там бы беды большой не принесли, а всё равно играет основа. Та самая основа, у которой, по-твоему, не всё просто с мотивацией.
Да это понятно, что невозможно отыграть сезон безупречно. Как говаривал Гудмикки, нет скудетто у Юве без пары говноматчей. Но вы устройте пару концертов, а потом закатите серенькую игру, и недовольных будет меньше. Концертов то было мало. А игр серых - много. Речь не о ста атаках за игру, хочется побольше толковых комбинаций. Я больше чем уверен, что Кансело запорол момент с Берной в Риме в конце тупо от непонимания друг с другом и от дикости и редкости самой ситуации. И это проявляется нередко, сильно дадут, то в недодачу, то в гланды. Уверен, что Сити и Ливерпуль бы конкретно эту атаку довели до гола. Там этим занимаются.

Мы сыграли 29 матчей и всего лишь в 6 забили больше двух мячей. С нашим то нападением. И ни разу больше трёх. Разве много?) Но с другой стороны, пока ни одного не провели без гола, это хорошо - я согласен.
Можно списать на то, что у всех свои предрассудки, и Макс не будет тупо из-за чьих то капризов устраивать какие-то представления. Но если рассуждать с другой стороны, ведь Ювентус, клуб с именем, с Роналду, чертовски бы прибавил в интересе со стороны, как например, Ливерпуль с Клоппом. Ливерпуль с Клоппом реально смотрится для нейтрального зрителя. А Ювентус Аллегри?) Мы - понятно, включим и посмотрим, а остальные? Естественно, это не самоцель, но как приятный бонус - заполучить и без того богатую аудиторию и новых болельщиков.


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя


Изменил(а) Alex_204, 30/01/2019 16:23


Голосование
Какая связка центральных защитников будет основной в новом сезоне?
Кьеллини-Бонуччи
Кьеллини-Де Лигт
Де Лигт-Бонуччи
Ругани-Де Лигт
Кьеллини-Ругани
Ругани-Бонуччи
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Klin *Игрок основы*
16:14, 18 Jul
Перин прилетел в Португалию уже. Скоро подпишется с Бенфикой. Куадрадо дал вью, что счастлив в Юве. Заодно сказал, что Хамес в Наполи был бы хорошим трансфером.

Trusonyuh *Игрок дубля*
16:02, 18 Jul
Еще бы Икарди и пофиг на то у кого он там жену увел и ТО будет еще круче чем в прошлом году

Trusonyuh *Игрок дубля*
16:00, 18 Jul
Товарищи, поздравляю Вас с шикарным трансфером

Klin *Игрок основы*
15:58, 18 Jul
DEMANN, да, очень и очень похоже) Ну, эмоции, все дела. Да и нас в Италии не шибко любят)

Boozy Woozy *Легенда*
15:43, 18 Jul
даа, хорошее у нас ТО получается

Mikha *Игрок основы*
15:20, 18 Jul
Серию а я более чем уверен, что возьмём. При Сарри мусорка набирала очень много очков, не должно быть проблем. А в ЛЧ всегда есть шанс пролететь, тут ни один тренер не даст гарантий

DEMANN *Игрок основы*
15:14, 18 Jul
Как многие уже сейчас пишут, мол скудо надоело, лишь бы играла была веселой... По факту же того Сарри закидают фекалиями, если сольет чемп или из группы не выйдет (или 1\8 вылетит)

DEMANN *Игрок основы*
15:12, 18 Jul
Вот тоже самое тут и про игру Макса говорили и жаждут сча игры только в атаку от Сарри. А в итоге может и выйти: веселье, но с вылетами и сливами на раз-два...

DEMANN *Игрок основы*
15:10, 18 Jul
- Это громкое заявление – о том что соперник ничего не показал. – Это не совсем так. Они все-таки как-то играли, потому что победили. Но в их футболе нет ничего особенного. Длинные забросы и постоянная борьба. Мне не нравится такая игра, но они делают это очень хорошо, и я их поздравляю. У них свой путь, – сказал Хоэль Валенсия.

DEMANN *Игрок основы*
15:09, 18 Jul
Klin, так то оно так, не даром же в ЧБ Брест только в последнем туре пропустил на первое место БАТонов, но суть не в этом. Само вью польского игрока доставило: точно также обычно говорят те, кто проигрывает Юве)))

Архив чата