Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 102
Пользователей: 4
juve1986, Dark Soul - 2 rem, B_G_WOLF, adaniyal

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
04/11/2018 17:34
RE: Ювентус 3-1 Кальяри (03.11.2018) 11 тур
Ballantre *Игрок основы* Пользователь Ballantre *Игрок основы* Пользователь
"Через боль и муки каждый обретает, что ищет..." Судя по тому, какие муки вызывают у участников нашего форума матчи Ювентуса, ищем мы что-то по настоящему великое.

Если серьезно, то матч, конечно, совершенно невыдающийся. Показался даже несколько слабее, чем игра с Эмполи, на высказывание мнения о которой времени, к сожалению, не хватило. Но есть и определенные позитивные моменты, которые тоже нельзя не отметить.

Провела команда матч с серьезными перепадами по ходу игры. Если начали очень прилично, то потом по ходу первого тайма неожиданно резко сдали и пропустили. Хорошо, что соперник сам ввалил мяч в ворота. После этого прибавили и могли еще до перерыва обеспечить хороший задел. Не вышло, и второй тайм получился довольно нервным. Критика такой игры (если рассматривать ее в вакууме), безусловно, будет справедливой. Другой вопрос, в чем причина такой игры?

И тут впору перейти к первому из отмеченных позитивных (или условно позитивных, кому как нравится) моментов. Мы уже привыкли к тому, что наш тренерский штаб придерживается практики серьезных атлетических нагрузок в периоде подготовки команды, что в свою очередь приводит к нелучшей физической форме в течение осеннего периода, но воздается в период весенний (очевидно, что нам попробуют возразить, приводя в пример предыдущий сезон, но отдельные проблемы упомянутого сезона мы уже обсуждали в соответствующих темах, кроме того многие матчи и предшествующего весеннего периода были неплохи с точки зрения указанного аспекта). В сезоне текущем период между двумя предыдущими международными перерывами команда провела на столь высоком уровне готовности, что, честно говоря, в рамках частного разговора приходилось и слышать, и высказывать опасения, что же будет дальше. Но сейчас мы видим характеристики, традиционные для предыдущих лет. Т.е. в целом программа подготовки стандартная, что вселяет определенный оптимизм относительно ключевых перспектив. Также следует отметить, что при всех проблемах команда старается не отходить от новой модели игры (да, она энергозатратна, не всегда получается ее соблюдать, но тем не менее). Отметим, например, что в течение последнего матча неоднократно приходилось видеть наших центральных защитников, отбирающих мячи перед чужой штрафной. Это рискованный прием перестроений, но он объективно необходим для оказания соответствующего уровня давления на соперника, что необходимо в матчах с лучшими командами Европы, если, конечно, мы претендуем в этих матчах на результат с большей степенью вероятности, нежели в предыдущие годы.
Ко второму позитивному моменту отнесем коллективное движение в передней линии. Оно хорошо для запутывания соперника и создания свободных зон. Да, на уровне Серии А это не всегда видно - соперники стоят двумя линиями у штрафной (Кальяри тоже неплохо откатывался) и фактически не дают получать дивиденды от соответствующей модели реализации игровых принципов. Но именно в европейских матчах такой прием весьма актуален (там и зоны более разрежены - достаточно посмотреть проходивший аккурат перед нашим матч Арсенала и Ливерпуля, в Италии так использовать зоны никто и близко не даст, помойки стоят у своей штрафной). Условно говоря, непросто играть против условного Кальяри так, как ты играешь против МЮ.

Почему же получались такие перепады. Два года назад мы в аналогичном обсуждении пришли к некоему общем выводу (несогласные, естественно, оставались), что команда (особенно это касалось осеннего периода) старалась играть как рационально, так и аритмично, не задействуя ключевые козыри и не затрачивая излишние ресурсы. Сейчас идет аналогичный процесс. Он идет несколько более болезненно вследствие параллельной смены самой модели игры - ее сложнее подстроить под аритмию. Не забываем также, что делать это приходится по ходу реальных игр - по другому не получается. Будет ли конечный результат? Не знает никто, нам остается надеяться. Другой вопрос, что пока матчи с лучшими соперниками команда пока проводила на очень хорошем уровне готовности и концентрации и слаженности.

Подводя некоторый итог, можно сказать, что игра оставляла желать лучшего, но идет процесс командного строительства. Идет он нормально, пусть и стоит нам определенного количества нервных клеток. Впрочем, мы их теряем постоянно - в том же транспорте, например, так валить все на Ювентус не стоит.

Отдельно скажем пару слов относительно регулярно обсуждавшихся матчей между нами и Барселоной (потенциальных), в которых Барселона якобы должна нас обыграть в одну калитку. Пытаться предсказать результат - последнее дело. Но очевидно, что мы в таком матче будем играть иначе, нежели с Кальяри. Да и Барселона не так, как с Вальядолидом.

dad bod, спасибо товарищ. Даже за "хотя бы"


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.


Изменил(а) Ballantre, 04/11/2018 17:35
04/11/2018 19:18
RE: Ювентус 3-1 Кальяри (03.11.2018) 11 тур
dad bod *Игрок основы* Пользователь dad bod *Игрок основы* Пользователь
Ballantre, сам не знаю, зачем написал это слово, голова плохо варит после субботы Спасибо за развернутый обзор причин плохой игры, но хотелось бы чуточку узнать по персоналиям, кто был хорош, кто плох или все были плохи

Изменил(а) dad bod, 04/11/2018 19:19
04/11/2018 21:00
RE: Ювентус 3-1 Кальяри (03.11.2018) 11 тур
Ballantre *Игрок основы* Пользователь Ballantre *Игрок основы* Пользователь
dad bod, "ничего-ничего, я не обижаюсь". ("Мушкетеры двадцать лет спустя".

Персоналии обычно сложно выделять - все-таки первична командная игра. По факту можно сказать, что есть игроки, которые, судя по всему, уже не могут расти вместе с командой, пусть периодически и отмечаются результативными действиями. К числу таких игроков можно отнести Бенатию, Де Шильо и Куадрадо. Дибала продолжает играть в свой альтернативный футбол, но стал больше понимать, что требуется от него по новой игре. Канселу выглядел отдохнувшим на фоне себя предыдущего, но ему нужно подумать насчет новых технических приемов - с текущими соперники учатся бороться. А Пьянич выглядит кошмарно уставшим. Это закономерно - у Миралема не самые выдающиеся физические данные, а играет он много, ведет всю игру, да еще и в новой модели стал больше двигаться (здесь, конечно, на глазок, потому что по хорошему надо прошлогодние и нынешние тепловые карты сравнивать). Роналду же просто лучший, как обычно.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
04/11/2018 21:02
RE: Ювентус 3-1 Кальяри (03.11.2018) 11 тур
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Стройка команды только у нас?Или у других команд то же..или у других только ремонт?Или быть может у нас прораб поменялся?нет, 5-й год тот же..Я понимаю, что команда в эконом режиме и с условным МЮ мы будем играть по другому?
Я думал игры не с лидерами как раз-таки и налаживают игровые связки, позволяют отрабатывать комбинации.Где это всё?Вижу пока индивидуальные потуги.Мне лично матч не понравился..физики хватало, остального нет.Я недоволен.Хорошо ещё, что смотрел дома, на кухне.Очень интересна среда и суббота.Думаю ватокат будет 100%.

Ballantre

По поводу Бенатиа, думаю что он как раз- таки хорошо сыграл.


Спасибо команде и тренеру за эти эмоции.


Изменил(а) Virgo_Gringo_Juve, 04/11/2018 21:37
04/11/2018 21:41
RE: Ювентус 3-1 Кальяри (03.11.2018) 11 тур
Federminator *Ветеран* Пользователь Federminator *Ветеран* Пользователь
Дибала продолжает играть в свой альтернативный футбол, но стал больше понимать, что требуется от него по новой игре.
вот, точнее и не скажешь)
04/11/2018 22:03
RE: Ювентус 3-1 Кальяри (03.11.2018) 11 тур
Ronniekkk *Ветеран* Пользователь Ronniekkk *Ветеран* Пользователь
неделю назад у нас прослеживался тренд набора форма, а сейчас Аллегри вернулся к старым конспектам! Ура!! Ура!! Если я совсем перестану заходить на сайт, то знайте - я умер от смеха


"I am a dreamer" © MS
04/11/2018 23:06
RE: Ювентус 3-1 Кальяри (03.11.2018) 11 тур
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Да хватало физики..не надо сейчас про спортивную подготовку!На досуге глянул финал с Барсой, Реалом и прошлогоднюю игру с Ромой в первом круге, так знаете что- язык на бок и там и там..и не надо рассказывать мне про весеннюю стадию команды Аллегри.У нас тенденция..первый тайм мы играем, второй доигрываем, выезжая на скиле отдельных игроков.2 года это были Дибала и Игуаин.Сейчас я вижу Дибалу и Роналдо.
Посмотрю что дальше))))Попкорн для просмотра готов.


Спасибо команде и тренеру за эти эмоции.
04/11/2018 23:43
RE: Ювентус 3-1 Кальяри (03.11.2018) 11 тур
Ronniekkk *Ветеран* Пользователь Ronniekkk *Ветеран* Пользователь
Аллегри прямым текстом сказал, что команда много пропускает. Отсюда переход к ватокату ибо здесь он царь. Надо лучше читать игру, надо предотвращать любую опасность на корню, бла-бла-бла. Как временный итог: заканчиваем домашний матч с Кальяри в 6 защитников. Пока так.


"I am a dreamer" © MS
05/11/2018 00:25
RE: Ювентус 3-1 Кальяри (03.11.2018) 11 тур
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
6 защитников было сильно конечно.Хотя не до смеха мне было.


Спасибо команде и тренеру за эти эмоции.
05/11/2018 15:57
RE: Ювентус 3-1 Кальяри (03.11.2018) 11 тур
B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор
Форма у команды не самая лучшая, но одно могу сказать точно. Мне даже такая игра нравится больше, чем то зрелище, которое было в прошлом году. Вот там Я буквально устал и от Юве, и от Аллегри в частности, и выступал тут, на форуме, за смену тренера, хотя и кандидата особо подходящего на мой взгляд не было.

Сейчас все в принципе неплохо, есть позитивные моменты, которые могу выделить для себя. Да и команда очки берет, что самое главное, и тут уж не прикопаешься к Аллегри. Ювентус наконец-то в группе ЛЧ решает задачи здесь и сейчас, а не остваляет на потом, к последнему туру.

П.С. Напрягает только КриРо, его прямо очень много. Не знаю, может в Реале его также боготворили и выделяли все время, но меня уже порядком задолбало это все. Матч смотришь, комментаторы каждую секунду его имя называют, чтобы он не делал, все преподносится под таким соусом, что сам боженька спустился с небес и снизошел поиграть в футбол. Жена более-менее в курсе насчет футбола, так что не матч, она все время угорать начинает с того, что в квартире два часа Ювентус и Роналду звучат одинаково часто.
05/11/2018 17:54
RE: Ювентус 3-1 Кальяри (03.11.2018) 11 тур
dad bod *Игрок основы* Пользователь dad bod *Игрок основы* Пользователь
Форма у команды не самая лучшая, но одно могу сказать точно. Мне даже такая игра нравится больше, чем то зрелище, которое было в прошлом году. Вот там Я буквально устал и от Юве, и от Аллегри в частности, и выступал тут, на форуме, за смену тренера, хотя и кандидата особо подходящего на мой взгляд не было.

Я тоже в прошлом году выступал за это, особенно мое терпение закончилось после 0-3 от Реала. Но после ответки что ли позор был смыт с команды и вроде как Аллегри ретировался в глазах многих и в моих тоже. Другое дело, что ему повезло, что этот сезон совпал с приходом Роналду. Теперь о той тошнотворной игре прошлых сезонов можно забыть. А я ведь в какой-то момент даже матчи серии а перестал смотреть, ибо стал под них засыпать. В этом же году как-то все по-другому, хочется смотреть все матчи, когда есть возможность.

Изменил(а) dad bod, 05/11/2018 17:55
05/11/2018 18:02
RE: Ювентус 3-1 Кальяри (03.11.2018) 11 тур
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
dad bod
Матчи с Реалом, НАПОМНЮ, были во второй половине сезона.Физическая форма и тогда вызывала вопросы.Я думаю в плане физики и финал в Кардифе был слабоват!Не буду утверждать, но такое ощущение, что был перетрен.


Спасибо команде и тренеру за эти эмоции.
05/11/2018 19:00
RE: Ювентус 3-1 Кальяри (03.11.2018) 11 тур
B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор
Virgo_Gringo_Juve написал:
dad bod
Матчи с Реалом, НАПОМНЮ, были во второй половине сезона.Физическая форма и тогда вызывала вопросы.Я думаю в плане физики и финал в Кардифе был слабоват!Не буду утверждать, но такое ощущение, что был перетрен.


Мы про Фому, Ты про Ерему. Мы говорим о том, что даже такой Ювентус играет лучше прошлогоднего, тупо по ощущениям. Нет вот этих приступов скуки и тошноты.

В прошлом году кроме противостояния с Реалом и ярких моментов-то выделить для себя не могу, ни одной игры не запомнилось.
05/11/2018 19:57
RE: Ювентус 3-1 Кальяри (03.11.2018) 11 тур
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
B_G_WOLF

Яркие игры "в качели" с петухами?Молчащий Уэмбли значит гораздо больше оваций многих стадионов!Ну хорошо, это ЛЧ, а в сериале мы имеем-
Бешеный гол Дибалы в концовке матча с Лацио.
Эмоции в концовке игры с Интером.
Голы голы и ещё раз голы в матче с Сасуоло, где Хедира хедирнулся!
Это на вскидку..
Если Вам скучно, то мне нет..единственное что не могу принять это когда начинается дикий ватокат.
Напоминаю, это мнение не про фому или Ерёму, а моё личное мнение.0-3 от реала во второй половине сезона(НАПОМНЮ, что она всеми преподносится как наш пик формы) очень больно было для меня..очень..и ту надежду в Мадриде..и тот пенальти и разочарование.Ээээх


Спасибо команде и тренеру за эти эмоции.
05/11/2018 20:41
RE: Ювентус 3-1 Кальяри (03.11.2018) 11 тур
JUVE_GS *Игрок основы* Пользователь JUVE_GS *Игрок основы* Пользователь
B_G_WOLF, dad bod, я согласен с вами на счет той унылой игры в прошлом сезоне, много раз писал что такой подход от Аллегри выйдет боком когда весной будут игры плай офф в ЛЧ, даже зная что к весне команды Макса играют лучше всё равно опасался того что у игроков нету практики играть в атакующий футбол, играть первом номером, владеть с мячом как топ клуб, делать всё это хотя-бы минут 60-70, а не 25-35(в прошлом сезоне примерно столько времени наша команда играла в хороший футбол), всегда хотел что-бы наши игроки практиковали всё это против хотя-бы средняков чемпионата, так как атакующий стиль игры всегда требует больше в первую очередь физ силы, потом практики, взаимопонимание игроков, короче играть атакующий футбол ИМХО сложнее чем игра от обороны, и опять же на мой взгляд ЛЧ требует именно такой подход.. вот в этом году от игры с Валенсии до МЮ наша команда играла мощно(надеюсь это не из за эфекта Роналду) а именно Аллегри ставит такой футбол, в среду хочу увидеть Юве образца нынешнего сезона а не прошлого, она даёт мне надежду.. ну и конечно зимой одного сильного полузащитника клуб должен купить.


При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее, пока сам человек не докажет обратное. - "Владимир Высоцкий".


Голосование
Какая связка центральных защитников будет основной в новом сезоне?
Кьеллини-Бонуччи
Кьеллини-Де Лигт
Де Лигт-Бонуччи
Ругани-Де Лигт
Кьеллини-Ругани
Ругани-Бонуччи
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

juve agassi *Легенда*
01:45, 19 Jul
Массимо Паван, Кьелла во-время сломался, Юве не допустит туже ошибку которая было с продажей Бенатии

juve agassi *Легенда*
01:41, 19 Jul
ПСЖ заинтересована в возвращении Блеза Матуиди. МЮ, Монако и Эвертон также следят за игроком. [Le Parisien]

juve agassi *Легенда*
01:40, 19 Jul
Демирал в Милан сложен, если не невозможен. Травма Кьеллини будет держать турецкого защитника в "Ювентусе", и Сарри также хочет оставить его в клубе. [Sky]

juve agassi *Легенда*
01:39, 19 Jul
Сами Хедира не будет путешествовать с командой в азиатском туре. [GiovaAlbanese]

juve agassi *Легенда*
01:38, 19 Jul
Даже сегодня брат / агент Игуаина подтвердил свое желание остаться в Ювентусе. но все еще может измениться [Ди Марцио]

juve agassi *Легенда*
01:37, 19 Jul
Кьеллини пока не поедет в тур по Азии, который блокирует все разговоры об уходе Демирала. [Ди Марцио]

juve agassi *Легенда*
01:29, 19 Jul
Ювентус по-прежнему заинтересован в полузащитнике Манчестер Юнайтед Поле Погба. Mundo Deportivo со ссылкой на Corriere dello Sport сообщает, что бьянконери готовы обменять 26-летнего француза на защитника Жоау Канселу и полузащитников Блеза Матюиди и Дугласа Косту.

LeonardoManson *Игрок основы*
01:25, 19 Jul
Главный тренер минского "Динамо" Сергей Гуренко - о поражении от "Лиепаи" (1:2) в ответной игре 1-го раунда квалификации Лиги Европы. ну прям капитан очевидность. никого не напоминает. честное слово. клянусь...

Trusonyuh *Игрок дубля*
00:53, 19 Jul
Так его там похоже сломали, когда провода подключали. Пусть теперь выплачивают компенсацию

19juve88 *Игрок дубля*
00:51, 19 Jul
как он вообще на медосмотр поехал с травмой)) думали и так сойдет))

Архив чата