Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 60
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 24646

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
24/09/2018 14:02
RE: Фрозиноне 0-2 Ювентус (23.09.2018) 5 тур
EHOT *Игрок дубля* Пользователь EHOT *Игрок дубля* Пользователь
Вот точно! КриРо вчера просто удивлял.. Стураро что ли покусал перед трансфером?
24/09/2018 14:44
RE: Фрозиноне 0-2 Ювентус (23.09.2018) 5 тур
limphus *Игрок основы* Пользователь limphus *Игрок основы* Пользователь
EHOT написал:
2) Проблемы сбродной вообще никак не связаны с чемпионатом, ну или в намного меньшей степени чем вы считаете
Был бы итальянский футбол ужасен, не набирал бы стремительно очки в рейтинге первенств, если не ошибаюсь, итальянцы обошли бундеслигу и вот вот обойдут АПЛ.. так ли все плохо? Тем более давайте делать скидку на неравные условия.. Ведь 20я команда АПЛ может тратить в десятки раз больше Наполи

Сейчас на ведущих ролях всех топ-клубов Италии легионеры, а не итальянцы, которые и тащат коэфф страны. Думаю, Баллантре про это говорит.

6) Голы Шпротам -результат наигранных комбинаций, как и гол Парме, да и не только..но мы говорим о цельном рисунке. а цельный рисунок был таков вчера .дойти до штрафной, бессмысленный перепас, на фланг, навес

у нас для единичных комбинаций так то и игроки великолепные, могут создать, обыграть , но незадача ведь, или будете спорить, что очень часто наши игроки стоят в ожидании мяча, в окружении частокола защитников, вместо того что бы забегать за спину и искать зоны

Вы наверное никогда не играли против автобуса.
Через центр нормальный автобус никогда атаку не пропустит. Растягивать и подачи с фланга - это работает.

И вообще умиляет, как болельщики сравнивают чемпы

Ни в одном чемпе нет таких команд как Беневенто , Фрозиноне

Абсолютно нищих .Да нужно сокращать серию А, но причем тут эти клубы? Что вы от них хотите?

Еще ..А та же Парма как нам проблемы создала? А Сампа как нас жахнула в прошлом сезоне? а Сасуольники как играют? А рубево с Удинезе 2-6 .. Забываем?
Ну клоунда же..Все против нас автобусы ставят, ломают и прочее

Испанские Леганес и Хуеска ничем не лучше итальянских Беневент.
В качестве примера можно посмотреть игру Реал-Леганес 4-1. Владение 77% на 23%. Там тоже был автобус. И можно посмотреть как там реал забивал - подача с фланга, пеналь и контра после углового Леганеса. Т.е. позиционная атака там тоже испытывала проблемы. Другое дело, что итальянский подвал лучше организован в защите чем команды Испании, Германии, Англии.
24/09/2018 14:57
RE: Фрозиноне 0-2 Ювентус (23.09.2018) 5 тур
zhartaunik *Игрок основы* Пользователь zhartaunik *Игрок основы* Пользователь
Абсолютно нищих .Да нужно сокращать серию А, но причем тут эти клубы? Что вы от них хотите?

Да, я действительно желаю их отсутствия.
Неинтересный был футбол и я хочу чтобы таких матчей было как можно меньше.
Здесь нет никакого лицемерия, я открыто заявляю о своих пристрастиях. Свое мнение я также никому не навязываю.
https://www.youtube.com/watch?v=v0btF9FAZDs
24/09/2018 16:24
RE: Фрозиноне 0-2 Ювентус (23.09.2018) 5 тур
Ballantre *Игрок основы* Пользователь Ballantre *Игрок основы* Пользователь
EHOT
Про Д.Артаньяна это наверное про вас) Вам такое уже неоднократно писали на форуме.

Судя по всему, Вы серьезно подошли к изучению анналов форума перед принятием решения о регистрации. Видимо, чтобы сразу серьезно включиться в работу. Честно говоря, уже не помню, что мне писали - предпочитаю придерживаться позиции Холмса относительно сбережения емкости чердака)

про то что сдерживали Барсу и тд ..Это все так, кто то спорит? Так ведь можно и по другому сказать, что Фрозиноне вообще ничего не давал создать Ювентусу и сдерживал нас( делаем скидки на уровень, но ситуация такая же о которой вы писал в контексте матча с Барсой)

Ювентус сдерживал Барселону интенсивной контратакующей игрой. Периодами получалось и вовсе навязывать игру. Это не имело ничего общего с "тактикой" (приходится это слово брать в кавычки) большинства подобных провинциалов. Можно, например, сравнить линию основных передач Барселоны и Ювентуса. Если Ювентус вел перепас практически перед штрафной, то ту же Барселону отжимали на 15-20 метров (а это немало). По ударам и вовсе превосходили, при первой возможности вели контригру. А сколько вчера было выносов со стороны соперника. С полсотни. Еще хорошо, что откровенная грубость носила разовый характер. А то вот с Сардинии регулярно поломанными уезжаем.

Проблемы сбродной вообще никак не связаны с чемпионатом, ну или в намного меньшей степени чем вы считаете
Был бы итальянский футбол ужасен, не набирал бы стремительно очки в рейтинге первенств, если не ошибаюсь, итальянцы обошли бундеслигу и вот вот обойдут АПЛ.. так ли все плохо? Тем более давайте делать скидку на неравные условия.. Ведь 20я команда АПЛ может тратить в десятки раз больше Наполи

Связаны. Как правильно заметил коллега limphus, итальянские футболисты просто не в состоянии выйти на ведущие роли. Например, они (многие из них) неготовы идти в серьезную команду и конкурировать с риском осесть на лавке - в качестве примера можно привести Берарди.
Или вот еще пример. В 2013-ом году в рамках молодежного чемпионата Европы в финале сошлись Испания и Италия. Т.е. можно сказать, что показали результат сопоставимого уровня. Из того состава испанцев вышли Иско, Тьяго, Мората, ставшие звездами мирового уровня (приятно, что Морате звездный статус дал наш клуб). А у Италии? Инсинье - лидер Наполи, Вератти - распиаренный игрок, проваливший все важные матчи. А ведь это сборные, а не клубы. Здесь гораздо больше определяется талантом игроков, коллективную игру (тем более на молодежном уровне) поставить сложно. Т.е. что-то мешает раскрыться итальянским игрокам. Возможно, тот самый менталитет.

какой ненавистный штаб? о чем вы? что за шаблоны?
тут ведь речь не только о сегодняшнем матче.. вы чуть ли не со 2го круга уже начали писать, что тот или иной игрок устал ..разве нет?

Ну так понятно, в чей огород камни насчет плохой игры и якобы отсутствия поставленных комбинаций.
2-й круг пока еще не наступил, поэтому об усталости во втором круге я пока не мог говорить. Я говорил о том, что игроки выглядят так, будто по ходу сезона продолжаются тяжелые тренировки. Да, такие слова произносились. Существуют разные методики тренировок и вывода на лучшую форму. Создается впечатление, что Аллегри применил именно тот, о котором сказано выше. Говорилось, что это определенный риск. И это даже не мое мнение, это просто правда. Ну а действительно ли такой вариант нагрузок выбран - для этого надо находиться в команде.

далее, упоминаете другие команды ..так давайте решим, это соперники Реал, Мансити - сильны и играют в отличии от фрозинон в настоящий футбол, или так же как и мы , устают другие гранды?

Здесь уже Вы перескочили с темы. Вполне ожидаемо, правда. Вы говорили, что все играют в напряженном графике, и у всех все нормально. Но здесь примеры потерь грандами очков в матчах с вполне заурядными соперниками.

Как это не поможет? чем обоссновано такое мнение?) любое очко поможет мелкому клубу.

абсолютно ничего плохого не вижу в том что мелкашка так настраивается на топов ..это нормально, здорово

Взял две цитаты и отвечу цитатой про уже упомянутый матч Нистру и киевского Динамо:
Мне это напомнило, как в 1974, если не ошибаюсь, году нам предъявляли претензии: почему вы не выиграли у кишиневской «Нистру», как вы могли проиграть такой команде? Позор! Но мы не ставили перед собой локальную цель – выиграть именно у «Нистру». Задача наша в том сезоне была несколько иной – победить в чемпионате и Кубке СССР. При чем здесь «Нистру»? Кишиневцы были одним из многочисленных наших соперников, им удалось исключительно хорошо подготовиться к матчу с киевским «Динамо» – сверхраздражитель! – и выиграть 1: 0. Потом, правда, когда все закончилось, выяснилось, что мы со своей общей задачей справились, а «Нистру», решив локальную, отправилась в первую лигу, имея в активе победу «аж над самим чемпионом».

Автор цитаты - сам В. В. Лобановский.

Далее, ну сомневаюсь я что вы хоть один матч Фрозиноне смотрели с такими же мелкими командами

Может там бешенный футбол и как говорится "гуляй рванина"
Ведь по сути, в последние годы в Италии забивают ой как не мало

Матчи вида "команда нашего двора с командой вашего двора" меня не интересуют.

и да..у них тоже есть болельщики, и вот для них ничейка с Юве - очень круто

и какое право вы или я имеем право их осуждать?

Ну есть болельщики. Да, самого удивляет. Иметь представляющие страну команды, которые играют в решающих стадиях еврокубков, и поддерживать деревенщину... Осуждать, нет. Но оценочное суждение - почему нет. Впрочем, озвучивать я его не буду, ибо контролирующие органы могут обратить внимание)

Ни в одном чемпе нет таких команд как Беневенто , Фрозиноне

Абсолютно нищих .Да нужно сокращать серию А, но причем тут эти клубы? Что вы от них хотите?

У меня простое желание. Чтобы их не было. Пусть играют в других лигах, на первенство двора или еще что...


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
24/09/2018 16:34
RE: Фрозиноне 0-2 Ювентус (23.09.2018) 5 тур
dad bod *Игрок основы* Пользователь dad bod *Игрок основы* Пользователь
Как можно защищать Фрозиноне. Вот недавно аж все заголовки пестрили, что Роналду получает намного больше, чем все игроки Фрозиноне вместе взятые. И после матча я скажу так, что игроки Фрозиноне вообще не заслуживают никакой зарплаты, даже за еду не должны играть, люди просто не умеют играть на профессиональном уровне в футбол. Таких команд не должно быть даже в серии б. Вы хоть раз посмотрите матч из английского чемпионшипа, там игра по уровню не сопоставима с такими командами, как Фрозиноне. Короче чушь полную вы тут пишите. Жду не дождусь окончания чемпионата и законного, заслуженного вылета Фрозиноне, Кьево и кого-то еще.

Изменил(а) dad bod, 24/09/2018 16:35
24/09/2018 19:05
RE: Фрозиноне 0-2 Ювентус (23.09.2018) 5 тур
JUVE_GS *Игрок основы* Пользователь JUVE_GS *Игрок основы* Пользователь
этот Ювентус всё больше и больше нравиться мне, хоть и играли против слабой команды, но мне наша игра понравилась, все игроки были хороши, классно владели мячом, что меня очень радует, также надеюсь наконец Аллегри увидит то что Емре Джан уже сейчас играет лучше Хедиры, да и Бентанкур куда более полезный вариант в центре нежели Сами.. ну как-же хорошо что у нас Роналду, с его приходом как и ожидал все игроки добавили в классе, в характере, более серьезными чтоли стали.. но всё это мне подаёт надежду, кажется этот Юве окончательно готов к победе в ЛЧ, после последних двух игр я стал больше верить в это.


При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее, пока сам человек не докажет обратное. - "Владимир Высоцкий".
24/09/2018 19:06
RE: Фрозиноне 0-2 Ювентус (23.09.2018) 5 тур
Pauleta *Ветеран* Пользователь Pauleta *Ветеран* Пользователь
dad bod

Остынь. Все пляшут от своей печи. Сейчас весь спорт упирается в деньги, пол состава чампионшипа богаче и дороже чем половины участников Серии А. Это проблема Италии, в стране футбольный кризис. Даже Ювентус это понял и вкладывает в легионеров. Но, даже то, что большинство команд играют по схеме 8-1-1, не помешало серии А стать самой забивной лигой в прошлом году... А что делает лигу привлекательнее если не голы?
Не определено
24/09/2018 19:39
RE: Фрозиноне 0-2 Ювентус (23.09.2018) 5 тур
dad bod *Игрок основы* Пользователь dad bod *Игрок основы* Пользователь
Pauleta, ну так я же не оспариваю эти истины, что от денег зависит и качество состава, я лишь согласен с теми, кто не хочет смотреть на такие команды. Скажу по-другому, я не хочу наблюдать за игрой команд, у которых нет денег, ибо на игру таких команд я могу пойти и посмотреть где-нибудь в соседнем дворе, где сидят мужики на скамейке, пьют пиво и смотрят как гоняют мяч, но лично мне такое не интересно.
А что делает лигу привлекательнее если не голы?

Вот думал тоже самое последние сезоны, вот наша лига самая забивная из топ лиг, сейчас придут спонсоры, болельщики и заживем. Но нет. Оказалось, что количество голов при унылой игре и отсутствии суперзвезд ничего не значит. Ну не интересно это людям. Может некоторым, но меньшинство не приносит денег. Как-то так.

Изменил(а) dad bod, 24/09/2018 19:40
24/09/2018 20:01
RE: Фрозиноне 0-2 Ювентус (23.09.2018) 5 тур
Pauleta *Ветеран* Пользователь Pauleta *Ветеран* Пользователь
dad bod

Если ты не хочешь наблюдать за командами у которых нет денег, то серию А стоит сократить в двое)
Не определено
24/09/2018 20:06
RE: Фрозиноне 0-2 Ювентус (23.09.2018) 5 тур
dad bod *Игрок основы* Пользователь dad bod *Игрок основы* Пользователь
Если ты не хочешь наблюдать за командами у которых нет денег, то серию А стоит сократить в двое)

Двумя руками за! И чтобы сделали 2 круга, но увы, такого никто не сделает
24/09/2018 20:18
RE: Фрозиноне 0-2 Ювентус (23.09.2018) 5 тур
Pauleta *Ветеран* Пользователь Pauleta *Ветеран* Пользователь
dad bod написал:
Если ты не хочешь наблюдать за командами у которых нет денег, то серию А стоит сократить в двое)

Двумя руками за! И чтобы сделали 2 круга, но увы, такого никто не сделает

Сложно сказать, пойдет ли это Италии на пользу, но тогда команды будут более укомплектованы и, опять же, итальянцам там места не будет, тогда придется ужесточить лимит на легов и тот же Ювентус пострадает
Хотя идея интересная
Не определено


Следующий матч
Серия А
СПАЛ
24.11.2018 (СБ)
20:00 МСК
Предыдущий матч
Серия А
11.11.2018
Милан - Ювентус
0 : 2
Отчет о матче»
Серия А
1. Ювентус 12 34
2. Наполи 12 28
3. Интер 12 25
4. Лацио 12 22
5. Милан 12 21
Голосование
Кто вам больше понравился в "ПрожектореСимонеПадоина"?
Barney
juve_del_piero
Juvezzz
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Где смотреть матч Германия - Голландия [02:05:00]
Мбаппе: "В "ПСЖ" Неймар стоит выше остальных, а в сборной Франци [00:55:41]
Определились три из четырёх участников финального раунда Лиги на [00:45:09]
Сборная Венгрии обыграла финнов, команда Эстонии напоследок огор [00:45:00]
Прогноз на матч Дания - Ирландия: будут ли у датчан проблемы с а [00:43:43]
Гол дебютанта принёс Испании победу над Боснией и Герцеговиной [00:40:02]
Сборная Швейцарии выдала потрясающий камбэк в матче с Бельгией и [00:39:34]

Самое популярное

В центре внимания

Сборная Швейцарии выдала потрясающий камбэк в матче с Бельгией и [00:39:34]
Победитель обстоятельств: Как в Махачкале растёт новый тренер Ад [22:20:34]
Плохая организация, отсутствие антуража и бессмысленность: всё о [16:35:00]
РФС монетизирует Дзюбу, Ахметов уедет жить в Лондон, Ибрагимович [07:48:00]
Нойштедтер: "Не сразу поняли, как противостоять сборной Германии [01:40:36]
Оценки игрокам сборной России за матч против Германии [01:37:40]
Ари в стартовом составе на матч со сборной Германии [21:36:05]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

juve1986 *Игрок основы*
01:19, 19 Nov
так что вонючий интер мерда))

Boozy Woozy *Легенда*
01:15, 19 Nov
парень прав. Я даже где-то статью про Хабиба в разных джерси видел пару недель назад

Danyntino84 *Ветеран*
00:55, 19 Nov
Хабиб симпатизирует многим клубам! У него с десяток фоток в разных джерси! И даже есть в джерси Юве!!!

EHOT *Игрок дубля*
23:50, 18 Nov
я как бы вообще за Конора) любимый боец) а это так сказать типа шутейка была

EHOT *Игрок дубля*
23:49, 18 Nov
как вы читаете? )

juvemotoalex *Запасной*
23:43, 18 Nov
А если Киркоров будет за Интер то из страны переедете? Что за детский сад. Мама, он болеет за Интер, я больше не буду слушать его музыку!

EHOT *Игрок дубля*
23:18, 18 Nov
о Хабиб за интор То то я за Конора)

EHOT *Игрок дубля*
23:07, 18 Nov
Ох как я жду лето..Как все начнут говнить Паратичи.. За Ремзи , продажу Сандро))

juve1986 *Игрок основы*
22:32, 18 Nov
Этот молодой а тот еще моложе но уже так играет. Как говорят в одессе, две большие разницы)

juve1986 *Игрок основы*
22:31, 18 Nov
Вот смотрел на него и сразу получил ответ на свой вопрос, почему ругани до сих пор в перспективных ходит и на лавке сидит.

Архив чата