Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 87
Пользователей: 2
MeatWolf, JuveChapa

Пользователей(всего): 24646

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
02/09/2018 10:17
RE: Парма - Ювентус (01.09.2018) 3 тур
Barney *Il Biancospino* Администратор Barney *Il Biancospino* Администратор
Проблема наших центральных защитников в полном отсутствии скорости. И это всегда было видно в ЛЧ против сильных команд. В этом плане Бенатия все же предпочтительнее Бонуччи будет. А так по игре сказать особо и нечего. Аллегри, имея таких монстров в атаке, до сих пор атакующую игру наладить не может, для меня это загадка, если честно.


И нет никаких проблем для того, чтобы начать создавать проблемы (с) Джузеппе Маротта
02/09/2018 12:34
RE: Парма - Ювентус (01.09.2018) 3 тур
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Бонуччи классно играл вчера, молодец. Да в принципе вся команда выглядела неплохо, правда Хедира немного выпадал и Роналду слишком зациклился на том, чтобы забить, но это всё мелочи. Ему надо успокоиться пока с этой темой голов и сконцентрироваться на командной игре, а там голы его накроют.

Кьеллини явно уснул в момент прорыва Жервиньо, когда тот чуть не забил.

Отдельно хочу отметить нашего Блеза Матуиди, который год спустя, считай пройдя предсезонку, показывает запредельный уровень физической и тактической готовности. Теперь большинство его действий приходится ко двору, видно, что Блез явно за год усвоил то, что упустил и понял как надо ему действовать. Прошлый сезон, конечно, он начал пропустив нашу предсезонку, а потом всё же скомкано, но более менее заиграл. Но сейчас.. Ох этот прессинг все 90 минут - фантастика! Настоящий зверюга.

Всех с победой!


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 02/09/2018 13:13
02/09/2018 13:24
RE: Парма - Ювентус (01.09.2018) 3 тур
black-and-white *Игрок основы* Пользователь black-and-white *Игрок основы* Пользователь
Было конечно много вопросов по игре. Но в целом понравилось. Вообще складывается впечатление, что с приходом Рона стали играть в более острый, быстрый и интересный футбол. Игроки не бояться брать на себя инициативу и придумывать нестандартные решения и красивый дриблинг. Бернардески создает беря инициативу на себя, Коста отличный дриблинг, скорость и разгон атак, Пьянич тоже удивил в нескольких моментах, Манджукич, вот, что лично я хочу видеть. Играем более уверенно в моменте с приемом мяча, спиной к чужим воротам, а не банально как раньше пас в одно касание назад. Более быстрый перепас и уверенность в обостряющих пасах. Так что все кто говорят, что толку от CR7 нету, потому что он к 3 туру не забил, очень меня радуют


I am as black as I am white
02/09/2018 14:12
RE: Парма - Ювентус (01.09.2018) 3 тур
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
BaxterB написал:
Очень сильно расстроили центральные защитники. Особенно Кьеллини, от него несколько раз как от бревна уходили. Если будут так же лажать, то Бенатья определенно заслуживает игру в основе.

Я вчера подумал будь на месте Жервиньо и Ко условный Бэйл с Неймаром, то сколько бы нам накидали. Трёшку минимум. Как черепахи в защите.


Тот, у кого есть настоящие друзья, уже многого добился в жизни.
02/09/2018 14:46
RE: Парма - Ювентус (01.09.2018) 3 тур
dad bod *Игрок основы* Пользователь dad bod *Игрок основы* Пользователь
А что огорчает, так это блатной, Кризалид все время адресовал такие слова в адрес принца, но вот Хедира настоящий блатной и невидимка, чтобы он не делал будет выходит в основе, когда же Аллегри посядет его на лавку

А вот про это я и забыл написать. Играли вчера в 10-м до выхода Дибалы вместо блатного. Не тому человеку Кризалид кличку давал. И придется неизвестно сколько нам теперь его терпеть, пока не уйдет Аллегри и не заберет своего внебрачного сына. Я узнал, что он был на поле лишь во время замены, это ахтунг просто.
02/09/2018 14:46
RE: Парма - Ювентус (01.09.2018) 3 тур
abilay-juve-kz *Игрок основы* Пользователь abilay-juve-kz *Игрок основы* Пользователь
Если быть честно я обеспокоен Джаном, он мне понравился, но, почему он все время меняет Пьянича? Ох плохой знак это, если он станет сменщиком Пьяного сидеть ему на банке, а Хедира в основе. И еще, как вам формация 4-2-3-1 где в полузащите Джан(а не хлюпки Пьянич) и Матьюди? Мне кажется в этом что то есть.


Никогда не спорьте с дураками, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

Марк "Шутник" Твен
02/09/2018 19:35
RE: Парма 1-2 Ювентус (01.09.2018) 3 тур
nv13 *Игрок основы* Пользователь nv13 *Игрок основы* Пользователь
abilay-juve-kz
Ну а я все больше укрепляюсь в мысле,что у Джана интеллекта не больше чем у дорожного бордюра.Меня удивляло ,почему это болелы Ливера не больно сетуют о его потере,все же сборник,да столь молодой...теперь начинаю понимать.Буду рад ошибиться и легко признаю свою неправоту если все же Джан начнёт демонстрировать иной футбол.
02/09/2018 22:43
RE: Парма 1-2 Ювентус (01.09.2018) 3 тур
limphus *Игрок основы* Пользователь limphus *Игрок основы* Пользователь
Очередной автобус в действии. Хорошо, что в итоге удалось его взломать.
Лучшими были Манджукич и Матуиди.
Берни, Куадрадо и центр защиты сыграли ниже своих возможностей.

Что касается Роналдо, то он становится заложником неторопливой игры Юве. В позиционных атаках возле него постоянно было 2 игрока Пармы. Понятно, что пробить не дадут. А отдать пас, то только назад или на фланг. К слову кроссы в матче были просто ужасны. Наверное, кроме кросса на 2-й минуте больше ни одного нормально в штрафную не подали. Берни, Куадрадо и Сандро заслуживают отрицательной оценки за подачи с фланга.
В контрах попытки Рона сыграть в стенку заканчивались пасом назад. Только у Матуиди получалось что-то придумать через игру низом в разрез.
В таких условиях трудно забить и все ожидаемо. Рон еще не привык к такой неторопливой игре. Думаю, после игры он был недоволен именно этим.
А по стате, не смотря на не самую яркую игру, он сейчас лучший по оценкам за матч в команде...с большим отрывом.

Бон чето пока не впечатляет. 2 гола из трех из его зоны. А за то, что с нашей защитой делал Жервиньо, уже давно уехавший с ярмарки, должно быть стыдно. Проходил как детей.

P.S. В перспективе целого сезона мне не понятно, кто будет подменять Манджа на позиции столба без потери мощи в атаке. По первому туру уже убедились, что Рон на этой позиции "не то пальто". А больше кандидатов и
нет. Можно конечно сказать, что еще есть Кин и Дибала, но это такое себе...
03/09/2018 00:13
RE: Парма 1-2 Ювентус (01.09.2018) 3 тур
Virgo_Gringo_Juve *Запасной* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Запасной* Пользователь
Игра весёлая получилась.Роль свою Матьюиди наконец то принял, выгрызать всё что позади, быть первым на подборе и оставливать противника любыми средствами!То что нужно, а ещё и гол забил!
Рональд надо перестать быть наконечником, пусть кто нить другой мучается)))
Хедира ужасно.Просто ужасен.В защите даже Марио отрабатывает, этот позади трусцой бежит.Многие гнали на Маркизио, но это несравнимо игроки.У Хедиры лишь 1 жирный плюс- в атаке он часто оказывается там где надо.На этом всё.Маркизио после травм когда не мог отобрать мяч мимо себя пройти всё равно не давал-тактика фола вступала.Хедире всё равно.

Игра Бонуччи оставляет вопросы.

Вы заметили один странный нюанс?Пьянич стал играть ещё глубже.Аллегри упорно лепит что то непонятное, какого то глубинного плеймекера.Игра которого стала кстати хуже.Играем через флаги по сути, а Пьянича ставим позади Хедиры.Топ решение)))
Если выдвинуть Пьянича вперёд, под нападение, то толку, по моему, будет больше.



С таким составом, при таком тренере мы 100% ещё увидим трусливый футбол.
03/09/2018 08:25
RE: Парма 1-2 Ювентус (01.09.2018) 3 тур
Giulia *Легенда* Модератор Giulia *Легенда* Модератор
Все ждут от Роналду голов, а я жду когда наша примадонна начнет полноценно проявлять свой нарциссизм и вести себя как примадонна. Еще чуть-чуть и он раскроется Вы обратили внимание на его реакцию после забитого мяча Матьюиди, как он в негодовании двинул кулаком по штанге ворот? Это проявление безысходности от того, что (опять) забил не он или что?)) А вы заметили, когда под конец первого тайма (или где-то там) когда оказывали помощь Куадрадо, Роналду подошел к кромке поля водички попить к нему подбежал мужик в классном костюме (его личный врач), схватил его за лицо и что-то там щупал и высматривал, потом замахал руками, мол замену надо делать, а Рон ему бутылкой по руке, мол чего случилось? У него, как оказалось была царапина над бровью. Потом уже к нему подбежали наши врачи и "замазали" эту царапину)) Господи, любо-дорого наблюдать за всем этим Остается надеяться, что Манджукич, за которым замечено сильно обостренное чувство справедливости, будет дружить с Ронадлу и ему хватит терпения не проявлять свою суровость))

П.С. Если кто-то переживает, что Криш еще (до сих пор) не забил, то поберегите свои нервы. Да нет гола, нет ассистов, но полезность его присутствия в линии атаки грандиозна!!! Когда вы в последний раз видели, чтобы Юве атаковал пятью игроками в штрафной оппонентов с игры? Вот и я такого давно не видела


Dal 1897 regaliamo l`emozioni !!! FINO ALLA FINE FORZA JUVENTUS
03/09/2018 08:54
RE: Парма 1-2 Ювентус (01.09.2018) 3 тур
Ballantre *Игрок основы* Пользователь Ballantre *Игрок основы* Пользователь
Все хорошо, что хорошо кончается. Так и во встрече с Пармой. Первый тайм нам не удался, но три очка заработаны.

В отличие от матча с Лацио, таймы в последней игре поменялись местами. Если в первом тайме команда играла с низкой линией встречи, то во втором тайме игроки встречали соперника очень высоко, стараясь лишать его возможности проводить акцентированные атаки. Это принесло результат (отметим, что и соперник набегался за первый тайм, явно несколько сдувшись во втором в части функциональной готовности).

Создается впечатление, что команда сейчас играет под нагрузками. Обратим внимание, что вроде бы действия каждого игрока в отдельности (если, например, оценить замедленный повтор) адекватны возникающим ситуациям и неплохо продуманы. Но выполняются избыточно медленно (даже по сравнению с традиционной неторопливостью итальянского футбола) и зачастую рассогласованно в рамках внутрикомандного взаимодействия. Это наводит на мысль о том, что в рамках тренировочного процесса продолжаются серьезные нагрузки (если это действительно так, то неудивительно, что первый тайм в исполнении Ювентуса напоминал игру Интера на выезде с Сассуоло - миланская команда также вступает в сезон на фоне перегрузок). Косвенным подтверждением этого является, например, концентрация Криштиану на тренировочном процессе, исключающая отлучки из клуба. Понятно, что мы можем ошибаться в своих выводах, но пока впечатление именно такое.
Если выводы правильны, то подобное "вхождение" в сезон несет в себе серьезные риски - команда может банально сломаться и не побежать даже в нужные моменты. Да, пока набран максимум очков, но впереди матчи с более сложными соперниками, а групповой этап ЛЧ в новом сезоне гораздо сложнее предыдущего. Посмотрим, как команда будет выглядеть после перерыва, пока ощущения тревожные. Тем более, что похожим образом команда выглядела в сезоне 2014. Остается рассчитывать, что тренерский штаб не ошибся в своих расчетах.

Ну и Криштиану необходимо забить. В противном случае градус нервозности может подействовать на команду предельно негативно.

P.S. Тем не менее, забавно читать про отсутствие поставленной игры в атаке. Видимо, лучшим образчиком следует считать шальной удар Уокера.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
03/09/2018 10:24
RE: Парма 1-2 Ювентус (01.09.2018) 3 тур
Zet25 - 2 rem *Игрок основы* Пользователь Zet25 - 2 rem *Игрок основы* Пользователь
[quote]Giulia написал:
Все ждут от Роналду голов, а я жду когда наша примадонна начнет полноценно проявлять свой нарциссизм и вести себя как примадонна. Еще чуть-чуть и он раскроется Вы обратили внимание на его реакцию после забитого мяча Матьюиди, как он в негодовании двинул кулаком по штанге ворот? Это проявление безысходности от того, что (опять) забил не он или что?)) А вы заметили, когда под конец первого тайма (или где-то там) когда оказывали помощь Куадрадо, Роналду подошел к кромке поля водички попить к нему подбежал мужик в классном костюме (его личный врач), схватил его за лицо и что-то там щупал и высматривал, потом замахал руками, мол замену надо делать, а Рон ему бутылкой по руке, мол чего случилось? У него, как оказалось была царапина над бровью. Потом уже к нему подбежали наши врачи и "замазали" эту царапину)) Господи, любо-дорого наблюдать за всем этим Остается надеяться, что Манджукич, за которым замечено сильно обостренное чувство справедливости, будет дружить с Ронадлу и ему хватит терпения не проявлять свою суровость))

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FDmHSez7W4AAngPw.jpg%3Alarge

Как я говорил в чате - то у него была консультация визажиста) Потребовалось срочно нанести макияж повторно)

А то что он психует эт понятно) Это ожидаемо. Странно что он в Италию полез) Вон Барса 8-2 побеждает, Реал уже 3 пеналя пробил за 3 тура)) А у нас Кьево и Парма) И злой Манджукич))) Мистер "No good".

Для меня показательно было когда Виери, забивший за Юве за 23 матча 8 мячей - уехал в испанию и в Атлетико за 24 матча забил 24 Что-то мне это начинает напоминать))

Изменил(а) Zet25 - 2 rem, 03/09/2018 10:29
03/09/2018 11:12
RE: Парма 1-2 Ювентус (01.09.2018) 3 тур
Federminator *Игрок основы* Пользователь Federminator *Игрок основы* Пользователь
Самое печальное что просто нет скорости это при наличии скоростных игроков..... Бернардески это просто полный фейспалм....... он ничему не учится, более "тупой" и прямолинейный Куадрадо находясь на линии ниже выглядел на порядок сильнее, а у этого как в старой присказке "не украсть, не посторожить" Рон в такой игре потерялся, Дибала в такой игре вообще не нужен оказался, как вышел только и делал что опять тормозил мяч в середине, это при том что Парма давала зоны..... Джану нужно играть, а пока какие то выводы сделать сложно....... На своем уровне сыграли наверное только Квадрат и Коста......


Следующий матч
Серия А
СПАЛ
24.11.2018 (СБ)
20:00 МСК
Предыдущий матч
Серия А
11.11.2018
Милан - Ювентус
0 : 2
Отчет о матче»
Серия А
1. Ювентус 12 34
2. Наполи 12 28
3. Интер 12 25
4. Лацио 12 22
5. Милан 12 21
Голосование
Кто вам больше понравился в "ПрожектореСимонеПадоина"?
Barney
juve_del_piero
Juvezzz
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Победитель обстоятельств: Как в Махачкале растёт новый тренер Ад [22:20:34]
Плохая организация, отсутствие антуража и бессмысленность: всё о [16:35:00]
РФС монетизирует Дзюбу, Ахметов уедет жить в Лондон, Ибрагимович [07:48:00]
Нойштедтер: "Не сразу поняли, как противостоять сборной Германии [01:40:36]
Оценки игрокам сборной России за матч против Германии [01:37:40]
Ари в стартовом составе на матч со сборной Германии [21:36:05]
Топ-клуб АПЛ просматривает полузащитника ЦСКА [10:12:32]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

placeboman *Запасной*
12:56, 18 Nov
Брендовые шмотки это какие? Зара, Colins, H&M и прочие..)

placeboman *Запасной*
12:54, 18 Nov
Я последнее время на wildberries шмотье заказываю, аж глаза разбегаются от выбора

juvemotoalex *Запасной*
12:43, 18 Nov
Зато у вас шмотки дешёвые брендовые. Был в Беларуси в том году

placeboman *Запасной*
12:39, 18 Nov
У нас в Беларуси снова топливо подорожало, 24-й раз в году. Во Франции из-за подорожания у них протесты, а у нас молчание, потому что мы богатые. У-уровень

placeboman *Запасной*
11:50, 18 Nov
Я так сборные решил вообще уже не cмотреть, на Италию пох

juvemotoalex *Запасной*
11:11, 18 Nov
Молодцы наши. Хорошо сыграли. Поддерживаем Италию, игра потихоньку налаживается. Манчини знает, что делать. Не выглядит потерянным, как Вентура.

placeboman *Запасной*
10:22, 18 Nov
У него мышечные проблемы уже три месяца??? С ума сойти

MeatWolf *Ветеран*
09:41, 18 Nov
Вот и наше усиление в центр

MeatWolf *Ветеран*
09:41, 18 Nov
Ну вы поняли, да?

MeatWolf *Ветеран*
09:41, 18 Nov
Как пишет A Bola, приключение полузащитника «Ювентуса» Стефано Стураро в «Спортинге» может закончиться, даже не начавшись. Напомним, футболист был отдан в аренду португальскому клубу прошлым летом, однако из-за мышечных проблем он не сыграл ещё ни одного матча в нынешнем сезоне. Теперь «Спортинг» размышляет о разрыве арендного соглашения в январе.

Архив чата