Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 89
Пользователей: 2
Infern0, plushy

Пользователей(всего): 24585

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
25/08/2018 22:40
RE: Ювентус - Лацио (25.08.2018) 2 тур
evivanko *Ветеран* Пользователь
Холден
Да, я тоже думал об этом. Пока что единственное место, где теоритически дибала может заиграть.
--------------

По сравнению с хедирой согласен. Но надо понимать, что хедира на атаку заострен, а этот вышел последним плз. Вместо матуиди, который сразу в атаку побежал. Я лишь заметил в джане простые пасы, габаритность, умение держать мяч и пару образов и грубый фол на желтую. Игрок медлительный. Собственно, для меня ничего нового. Средняя игра : ни туда - ни сюда. Хотя игрок разнообразия прибавит юве в оборонительном плане.


в МТП мы обсуждаем единорогов, розовых пони и другую нечисть, которую хотели бы видеть в Юве по тем или иным причинам, а также волшебные манипуляции с бюджетом, Маротту, зиготу и тп" - Ц.В.Л.
26/08/2018 00:14
RE: Ювентус - Лацио (25.08.2018) 2 тур
Frenger *Игрок дубля* Пользователь
HoLDen написал:
Возможно сделать в 4-3-3 ложную 9

У нас так Игуаин в прошлом сезоне играл.
Ватокатание, конечно, уже у многих наших футболистов в генах. Тем интереснее смотреть на новичков (Роналду и Канселу особенно), пока они им не прониклись.
26/08/2018 01:16
RE: Ювентус - Лацио (25.08.2018) 2 тур
GeorgeWeah *Запасной* Пользователь
Очень уверенно раскатали такого серьезного соперника как Лацио, при этом чувствуется запас прочности и сыгранности, победа в лучших традициях Юве, задушили по полной, хотя в начале матча казалось, что борьба будет очень упорной. Кансело хорош, Роналду есть Роналду, Пьянич - удар отличный, но по игре есть вопосы, неплох был Хедира, да и Матьюди в отборе хорош был, вообще полузащита порадовала, Савич на фоне наших пзщ смотрелся блекло, может конечно не его день, но тем не менее 150 млн как то дико слышать за него...Аллегри порадовал смелостью, оставив Дибалу и Косту в запасе, показывая что незаменимых в составе нет. Вообщем, пока все смотрится очень даже неплохо, и если команда сыграется и наберет ход, вполне может претендовать на одну из двух трех главных сил в Европе...
26/08/2018 07:13
RE: Ювентус - Лацио (25.08.2018) 2 тур
abilay-juve-kz - 1 rem *Игрок основы* Пользователь
Кстати, мне не понравилось что штрафные бьет Криштиано, при всем уважении Пьяный бьет гораздо лучше, а у Криштиано больше позерства нежели мастерство, думаю Аллегри нужно сказать чтобы бил Пьяный, а если слева то Дибала.


Никогда не спорьте с дураками, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

Марк "Шутник" Твен


Изменил(а) abilay-juve-kz - 1 rem, 26/08/2018 07:13
26/08/2018 08:00
RE: Ювентус - Лацио (25.08.2018) 2 тур
nv13 *Игрок основы* Пользователь
Когда ещё вы видели,чтоб при 2-0 команда продолжала давить соперника,а не откатывалась к своим воротам?
Что это,Рон учит Аллегри играть по иному?
26/08/2018 13:45
RE: Ювентус - Лацио (25.08.2018) 2 тур
BlackWhite10 *Ветеран* Пользователь
вполне возможно что он вносит на поле свою коррекцию. в первом тайме был момент— даже претензии предъявлял мол я прессингую а вы где , поздно включаетесь. 2 тайм да это что то , не дали ничего и никому и дожимали до конца , прям удивляет команда. и к слову этот , как его, смска или сережа — слушайте он может против удинезе или сасуоло звездит , вчера его не было , какие 150 он и 60 не стоит , так что старик лотито возвращайся в реальный мир. посмотрели на нападение без дибалы—хуже не стало точно, есть вариативность, у аллегри не простой выбор теперь. в парме надо дать криштиану сделать хеттрик любыми способами а то парень начнет нервничать
26/08/2018 14:15
RE: Ювентус - Лацио (25.08.2018) 2 тур
black-and-white *Игрок основы* Пользователь
Ну если честно, в начале первого тайма играли в фирменном своем стиле. Катали сзади, хотя опять же это всё обусловлено, в какой-то мере тем, что лацио все старалось перекрывать по первой. Но чем дальше тем становилось интереснее. Кристиныч молодец, мотивирует парней на более атакующий и агрессивный футбол. Очень нравится, что он может взять игру на себя и на ровном месте создать момент. Запомнился эпизод в первом тайме, когда он вернулся принять мяч почти у центрального круга. Постоял немного, а потом резко стартанул в правую сторону от защитника, пробежал хорошее расстояние и бахнул по воротам. И моментов с его участием и обострением игры море было, чего стоит удар после паса Косты и его постоянные открывания в штрафной под навесы и прострелы. А так команда играла очень даже на хорошем уровне, и как тут заметили обостряла до конца игры, даже после 2:0, такого действительно редко от наших увидишь. Надеюсь эта тенденция сохраниться и будем прогрессировать в таком стиле игры.


I am as black as I am white
26/08/2018 14:51
RE: Ювентус - Лацио (25.08.2018) 2 тур
Soil *Дьявол* Пользователь
Роналду, конечно, очумительной физикой обладает. Весь матч бегал, отрабатывал даже в обороне, постоянно прессинговал. Правильно тут заметили, что команда после 2-0 даже пыталась атаковать, что удивительно для Ювентуса, фишкой которого является "засушить" игру. Положительный эффект оказывает Криш на команду, приятно смотреть на его скоростные, быстрые перемещения, как он подхватывает мяч и тащит его в атаку. С Дибалой будет у португальца замечательная связка.

Очень понравился Кансело. ВЕСЬ МАТЧ он бегал как угорелый, нереальный капитальный красавчик. Как он на фланге с помощью эластико обыграл соперника.. Эх, вот такие фланги просто монструозно смотрятся, это еще Куадрадо и Коста на замене сидели.

Понравился Джан, но ему ещё надо понять систему игры Аллегри. Немец очень мощный, техничный и быстрый, при этом дерзкий в плане игры, т.е. не боится соперника.

Команда классная у нас собирается, но будут и проблемы, так что не ждите, что всё пойдет по маслу. Но коллектив достойный победы в любом турнире и однозначно парни претендуют на всё.

FORZA!


C'e solo un club...
26/08/2018 15:00
RE: Ювентус - Лацио (25.08.2018) 2 тур
Sysanin *Ветеран* Пользователь
Соглашусь, был крайне недоволен, когда роналду пошел бить штрафной, сколько он мячей со штрафного забил за последние 4 года? (Я не помню, но мне кажется что-то около 1). Ладно, думаю просто у него пока запредельное желание забить.


26/08/2018 15:35
RE: Ювентус - Лацио (25.08.2018) 2 тур
Frenger *Игрок дубля* Пользователь
Сандро не радует. Не знаю где там в первом матче эксперты увидели бразила образца лучшего себя. Вчера ближе к концу матча два паса подряд и оба сопернику в не самых сложных эпизодах. Да и без этого проблем хватает. С физикой, вообще, беда какая-то. Может все - кончился истребитель?
26/08/2018 16:27
RE: Ювентус - Лацио (25.08.2018) 2 тур
Soil *Дьявол* Пользователь
Ну вообще ошибок вчера в принципе много было - это начало сезона, это игровые проблемы, это набор кондиций и становление базовых взаимосвязей между футболистами. Так что претензии к Сандро хоть и обоснованы, но явно преувеличены. Он хорошо играет и будет прибавлять, такой парень однозначно = сильный фланг.

Хедира мне понравился, хотя многие наезжают на него. Но его умение читать игру и быть в правильном месте - уникальное явление, так что немец ценный кадр для таких тактиков как Аллегри. Не знаю, последний ли это его сезон в Ювентусе, но он однозначно пользы ещё принесёт. Джану надо учиться у него принимать правильные решения в ключевых эпизодах, в этом Сами крут.


C'e solo un club...
26/08/2018 18:14
RE: Ювентус - Лацио (25.08.2018) 2 тур
ByMyself *Игрок основы* Пользователь
Кансело просто монстром был вчера, я очень надеюсь что будет весь сезон так играть, и за правый фланг можно не беспокоится.
26/08/2018 19:19
RE: Ювентус - Лацио (25.08.2018) 2 тур
Frenger *Игрок дубля* Пользователь
ByMyself, по тем матчам Интера в прошлом сезоне, что я видел - Канселу всегда был одним из лучших на поле. Его подписание - одна из моих "летних хотелок", наряду с Икарди и СМС.
26/08/2018 22:58
RE: Ювентус 2-0 Лацио (25.08.2018) 2 тур
Ballantre *Запасной* Пользователь
Ну что же. Если в вечернем матче в Неаполе наблюдались атаки легкой кавалерии, то наша встреча скорее напомнила фронты Первой Мировой после окончания "Бега к морю" - старательно рылись окопы, ставились проволочные заграждения, пропускался ток, тяжелой артиллерией утюжились позиции соперника и т.д. В-общем, все те аспекты, про которые можно сказать "На Западном фронте без перемен", но которые в конечном итоге выявляют превосходство одной системы над другой и создают базис будущих побед (это если отбросить личностные аспекты).
Если же серьезно, то с одной стороны матч завершился достаточно уверенной победой, с другой - поставил ряд вопросов, которые могут быть ключевыми для команды с точки зрения конечных результатов в сезоне. Но об этих вопросах чуть позже, сначала кратко об игре.

В первом тайме Ювентус весьма неплохо давил Лацио и мешал им проводить свою игру, встречая соперника достаточно высоко (как и в матче с Кьево). Исключением стали первые несколько минут, когда команда переждала период активности соперника. По традиции начала текущего сезона Лацио побегал достаточно непродолжительный период времени, после чего диктовал игру Ювентус (исключением можно считать краткий отрезок активности соперника после ошибки Пьянича). Особо много моментов наша команда создать не смогла, но гол забила, да и еще в паре моментов сопернику немного повезло.

Во втором тайме характер игры несколько изменился. Наша команда сместила линию встречи соперника ближе к своим воротам, но неплохо использовала свободные зоны, которые предсказуемо возникали в построениях Лацио. Единожды возникшую зону наши игроки использовали, могли забить и больше, но и так получилось неплохо.

Теперь к вопросам. Мы со своей стороны не случайно акцентировали внимание на уровне встречи соперника нашей командой. Уровень этот был существенно разным в первом и втором таймах. Почему так происходит (пусть и напрашивается вариант с недостатками физической формы, но решение выглядело вполне продуманным)?
На данном форуме неоднократно отмечалось, что в последние годы зачастую успеха добиваются команды, которые ставят игру с учетом высокого прессинга и соответствующего уровня встречи соперника, мешая ему начинать атаку, провоцируя на ошибку, что в свою очередь позволяет ловить его на встречной атаке. Это действительно так. Но подобный футбол требует довольно специфических игровых характеристик. Например, по ходу встречи (когда ввиду усталости не получается держать все необходимые зоны) футболисты центра обороны и опорной зоны полузащиты должны беговой работой компенсировать потери концентрации. В противном случае команду, пропагандирующую подобный "прогрессивный" футбол, но не обладающую необходимыми игроками, ждет большая беда (по ходу прошлого сезона мы уже обсуждали в подобном ключе первый матч Ромы и Ливерпуля, когда возникшие зоны заполняли бегунки из английской команды). Наши футболисты, как правило, не отвечают требуемым характеристикам. Это уже проявлялось. Как минимум дважды (в сезонах 2013/2014 и 2017/2018) в начале сезона тренерский штаб пытался перестроить команду для более высокой игры. И оба раза это перестроение не было успешным (пусть мы и помним про проблемы с физическим состоянием в первом случае и целеполаганием во втором) в первую очередь ввиду характеристик игроков. С другой стороны, проведенная трансферная кампания вроде бы требует такого перехода.
Проведенный матч с Лацио (его первый тайм) показал, что попытки перестройки игры ведутся, но и проблемы присутствуют. В первом тайме несколько раз сопернику удавалось выйти из-под прессинга через пас, что приводило к не слишком приятным ситуациям (потенциально Иммобиле мог убежать, но команде удавалось его нейтрализовать). Будь соперник в хорошей форме (худший пример - Ливерпуль второй половины прошлого сезона), наша команда могла столкнуться с проблемами.
Во втором тайме команда вернулась к игре, которая приносила результат ранее (отметим, что оба наших выхода в финал ЛЧ были достигнуты при более низкой линии встречи и большем уровне надежности, так что исключать возможность успеха просто на основании модели игры нельзя). Встречали наши футболисты соперника ниже, что с одной стороны позволило ему больше владеть мячом, но с другой - дало нам необходимые зоны для быстрых атак. Такой переход, конечно, был логически обоснован. Но не будем забывать про то, что определенные проблемы при выходе из обороны в атаку обусловлены именно низким уровнем линии игры центральной оси.

Однозначного ответа, как играть правильнее, нет (безусловно). И можно предположить, что явного выбора Аллегри делать не будет до последнего, проверяя действенность каждого из вариантов. Что из этого выйдет - покажет время. Уже не такое уж и далекое. Важную роль в этом выборе скажет состояние центральной оси: Матюиди, Джана и т.д.

Ну и радует то небольшое количество комментариев - по традиции оно подсказывает, что команда добилась уверенной победы.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
27/08/2018 06:46
RE: Ювентус 2-0 Лацио (25.08.2018) 2 тур
abilay-juve-kz - 1 rem *Игрок основы* Пользователь
Хедира мне понравился, хотя многие наезжают на него. Но его умение читать игру и быть в правильном месте - уникальное явление, так что немец ценный кадр для таких тактиков как Аллегри. Не знаю, последний ли это его сезон в Ювентусе, но он однозначно пользы ещё принесёт. Джану надо учиться у него принимать правильные решения в ключевых эпизодах, в этом Сами крут.

Да все знают его эту способность, дело в том что пользы от этого не так уж и много, и самое главное какую цену приходится платить за этот его скилл, а это импотенция в полузащите, если с 3 полузащитниками это более менее может и сработать, то в 2 полузащитника с Хедирой и Пьяничем против более менее нормальных команд будет больно смотреть.



Никогда не спорьте с дураками, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

Марк "Шутник" Твен
27/08/2018 13:12
RE: Ювентус 2-0 Лацио (25.08.2018) 2 тур
mikakost *Легенда* Администратор
А Маркизио проводы устроили в день матча?


Маротта в своем стиле: на каждый нормальный трансфер, у него всегда приходится два идиотских.
© igso


Следующий матч
Серия А
Болонья
26.09.2018 (СР)
22:00 МСК
Предыдущий матч
Серия А
23.09.2018
Фрозиноне - Ювентус
0 : 2
Отчет о матче»
Серия А
1. Ювентус 5 15
2. Наполи 5 12
3. Фиорентина 5 10
4. Сассуоло 5 10
5. Лацио 5 9
Голосование
Кто, на ваш взгляд, является игроком матча в составе "Ювентуса" против "Фрозиноне"?
Алекс Сандро
Кьеллини
Ругани
Куадрадо
Пьянич
Бентанкур
Эмре Джан
Бернардески
Роналду
Дибала
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Прогноз на матч Сахалин - Арсенал Тула: кто пройдёт дальше [00:10:24]
Роналду не включил Месси в тройку лучших игроков года [00:09:58]
Черчесов опередил Саутгейта и Аллегри в голосовании за лучшего т [00:04:34]
Акинфеев включил Черчесова в тройку лучших тренеров планеты [00:02:38]
Месси занял лишь 5-е место в голосовании за лучшего игрока года [00:02:19]
Шикунов: "Неприятно, что "Крылья" разваливаются после пропущенно [00:02:14]
Аллегри: "Ювентус" может использовать Дибалу в качестве центрфор [00:01:54]

Самое популярное

В центре внимания

Модрич признан футболистом года по версии ФИФА [23:01:43]
Защитник ЦСКА Чернов выложил провокационное фото с дерби со "Спа [20:40:17]
Форма Санчеса как символ проблем Моуринью, сомнительная позиция [20:25:27]
Кадиев: "Оскорблявших "Анжи" болельщиков "Динамо" и за людей счи [18:00:09]
Коновалов: "Мне показалось, что фолы были и на Адриано, и на Фер [17:33:11]
Гладилин: "Ничья с ЦСКА пойдёт "Спартаку" на пользу" [16:25:36]
Сабитов: "Ганчаренко преподнёс подарок и нарушил геометрию "Спар [15:52:23]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Mikha *Игрок основы*
23:54, 24 Sep
Paro, если у кого-то ожидания, что через год u23 будет поставлять чемпионов для первой команды, то это их проблемы. Думаю, что как минимум бизнес-проект получится. Через несколько лет, лет через 5 будут первые результаты. А пока видно, чего эти игроки стоят

SKY_SPORT *Игрок основы*
23:41, 24 Sep
4:0 наш Ювентус 23 продул

Paro *Запасной*
23:40, 24 Sep
я и раньше говорил, что молодежные команды в нижних дивизионах это бесполезная и тупая затея. вместо того чтобы развивать и рекламировать молодежный чемпионат, придумали фиг знает что, которое никому не интересно, и результатов будет ноль в итоге.

Boozy Woozy *Легенда*
23:40, 24 Sep
нам бы Глушакова и Ещенко в команду U23

MeatWolf *Ветеран*
23:33, 24 Sep
Да Реал-то пока без него вполне неплох

Mikha *Игрок основы*
23:32, 24 Sep
У Роналду есть шанс доказать, что Реал без него не сможет ничего выиграть. Ждём ушастого в Турине!

Mikha *Игрок основы*
23:28, 24 Sep
того и гляди вылетим, а не пора ли некоторых игроков первой команды отправить потренироваться?

juve agassi *Легенда*
23:23, 24 Sep
идет 78 минута. Carrarese-Juventus U23 3-0

Mikha *Игрок основы*
23:19, 24 Sep
да ещё полчасика и вручат недоПирло зм

BavarOne *Ветеран*
23:19, 24 Sep
интересно ккаким боком алвес киммих и карвахаль курят в сторонке

Архив чата