Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 205
Пользователей: 12
omen, spider1506, Malishdsa, Ronniekkk, gareg1990, placeboman, dkshaker, Colins, zhezlov, B_G_WOLF, Bianconeri_Ra, Bugiman

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
01/04/2018 11:45
RE: Ювентус 3-1 Милан (31.03.2018) 30 тур
sherzod *новичок* Пользователь
d71;d71;d71;d71;d71;d71;d71;
Сегодня в Италии, вновь может набрать обороты коррупционный скандал вокруг Туринского Ювентуса. Статья в издании «La Gadzetta», гласит о том, что прокуратура Рима ведёт расследование по факту подкупов судей, которые обслуживали матчи с участием Туринского клуба в сезонах 2012-2017. Примечательным является тот факт, что в подкупе подозревается 34 арбитра, которые в указанный период судили матчи не только с участием Ювентуса, но и прямых конкурентов «Старой Сеньоры», обеспечивая в этих матчах благоприятные исходы с турнирной точки зрения для Ювентуса. Стоит отметить, что такие издания, как «TuttoSport» и «GDS», хранят молчание, которые в кругах тифоззо известны как проювентийские издания. Согласно источнику, Ювентусу сейчас грозит ссылка в серию С, кроме того, рассматривается вопрос, о лишении Ювентуса скудетто, завоёванных в сезоне 2011/2012, в сезоне 2014/2015.
В настоящее время, согласно источнику все материалы по факту подкупа футбольных чиновников руководством Ювентуса, находятся в суде. Таким образом в Италии возгорается очередной коррупционный скандал с участием Туринского клуба и семьи Аньелли.
01/04/2018 13:17
RE: Ювентус 3-1 Милан (31.03.2018) 30 тур
check-mate-10 - 2 rem *Запасной* Пользователь
Когда Бентанкур исправил свою ошибку, то сразу появилось предчувствие гола. Оборонительное построение Милана рассыпалось - все-таки пол команды пробежало туда-сюда на 80й минуте.

Хедира выдал супер 10 минут, но где он был весь матч? Может ему играть левого АПЗ? Там все же меньше ответственности при обороне. А то забивать Удинезам и Миланам это конечно ок, но это может игрок среднего уровня делать, а халтурить с ТТХ и Реалом - вот за что я его не люблю


Квадрадо молодец - хорошо, что был не ногой))


Кмк Аллегри отдает мяч после гола, чтобы чужая команда бегала, тратила силы, а мы их ловили на контрах + оборону потренить))


Коста молодца, финт Аса супер тоже жаль реально что уходит в принтер свободным, кмк могбы таким прогрессом в след году нам 30-40 принести уйдя в АПЛ

Правый фланг обороны надо латать - Лихт который матч уже худший на поле
01/04/2018 13:35
RE: Ювентус 3-1 Милан (31.03.2018) 30 тур
Alex_204 *Ветеран* Пользователь
sherzod написал:

с 1 апреля)
да, это победа на классе, когда надо, тогда и забили, когда надо, тогда и побежали играть, но всё равно со стороны это выглядит очень и очень тоненько. Кивни правильно Силва в 1 тайме, попади Хакан чуть ниже, и всё. Это как ловить крупную плотвичку а леску 0,08мм по зиме) клюет на ее лучше, но клюнет покрупней и сильно дернешь - будет обрыв. Тем не менее, раз сработало - значит молодцы. Понравилась концовка - Юве вместо того, чтоб окопаться у себя, не только обеспечивал контроль мяча и не поддался давлению, но еще и третий забил. И на четвертый претендовал по некоторым забегам. Но громить не в наших правилах)
Бентанкур хорош. Маркиз по ходу проиграл конкуренцию не только на поле, но и на скамейке запасных.


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
01/04/2018 13:40
RE: Ювентус 3-1 Милан (31.03.2018) 30 тур
Car1os *Игрок основы* Пользователь
Играли в эконом режиме, с оглядкой на Реал и победили на классе. С такой игрой у команды остаются ресурсы на концовку, если что-то пошло не так.
Бонуччи расстроил, особого негатива не было после его перехода, конфликт, еще что-то. Но после стольких лет в клубе, побед, так праздновать свой гол - это неприемлемо, проявил неуважение ко всем, игрокам, друзьям(если такие остались), персоналу, болельщикам. Не ожидал если честно.
01/04/2018 18:01
RE: Ювентус 3-1 Милан (31.03.2018) 30 тур
djidji *Игрок основы* Пользователь
Не могу понять претензий в Бонуччи. Что значит "не должен был праздновать", "проявил неуважение" и так далее? Он сейчас в другой команде!!! Он должен играть за эту команду, радоваться голам за нее, стараться добывать результат... По такой логике если Милан обыгрывает Ювентус, то Бонуччи должен быть расстроенным и подавленным. А если он доволен - проявил неуважение.... Его работа сейчас играть за Милан. Неуважение это если бы он начал высказываться негативно о Ювентусе, сжег футболку и так далее. А так - празднование гола это профессионализм и эмоции... И вообще - уважение это всегда обоюдно. Вы тут рассказываете, что Бонуччи должен до конца дней своих целовать эмблему Юве каждые 5 минут, ибо играл тут 7 лет. А как Юве должен относиться к игроку клуба, который провел здесь 7 лет, и который был капитаном даже? Как к такому человеку должны относиться болельщики, которые его боготворили, когда он к ним на трибуну приходил будучи травмированным? Эти люди все поддержали Бонуччи? Стадион ему аплодировал за былые заслуги? По вашей логике это грубое неуважение к Лео. Но фанам Юве оно конечно простительно, а вот Бонуччи паразит неблагодарный.
Все эти "неуважение" это гипотеза людей, которые до сих пор не могут простить Лео и держат на него обиду за что-то. Отпустите ситуацию. Это игрок другой команды. Вообще я искренне убежден, что люди, которые не празднуют голы в ворота бывших команд, лицемеры. Если ты так сильно уважаешь свой бывший клуб, что аж боишься праздновать голы в его ворота, ну так вообще не выходи на поле и прояви уважение. А если вышел на поле - проявляй уважение к болельщикам и играй в футбол. Это Лео и сделал. Молодец. А тем кто на него до сих пор обижается (понятно ведь что никто в этом не признается) - обижайтесь, но ... кто живет прошлым - обретет боль.


Истина сделает вас свободными.


Изменил(а) djidji, 01/04/2018 18:04
http://istoriarusi.ru/
01/04/2018 20:15
RE: Ювентус 3-1 Милан (31.03.2018) 30 тур
Ballantre *Запасной* Пользователь
Ну что же, матч несколько напомнил игру против Сампдории после аналогичного перерыва на сбродные. Не хватило коллективной плотности и слаженности действий. Но, в отличие от упомянутого матча, получилось добиться результата. Будем надеяться, что и последующий лигочемпионский матч получится аналогичным по собранности ответной игре с Барселоной, а результат будет лучшим.

Но, если серьезно, то первый тайм заслуживает ряда критических стрел. В-общем, задумка Ювентуса была понятна. Команда отдавала мяч Милану, пыталась высоко его прессинговать и провоцировать на ошибку. Но задумка была реализована крайне неудачно. Во-первых, прессинг получился рваным (не выходили встречать соперника нужным количеством игроков), что только провоцировало создание зон в построениях нашей команды. Во-вторых, прессинговать надо все-таки с умом. Бонуччи и Биглия, например, обладают хорошим пасом. Да, имеет смысл их прессинговать, но нужно "рекомендовать" им откидывать мяч условному Романьоли, который таковым пасом не обладает, а потому допустит потерю (возможно, у своих ворот), которой и надо пользоваться. Наша команда умеет так играть. Наверное, образцовым примером подобного интеллектуального подхода была прошлогодняя игра с Барселоной, когда вынуждали отдавать мяч Умтити, а тот уже занимался привозами. Но во вчерашней игре так действовать не удалось.
В результате первый тайм получился крайне неудачным. И хорошо, что мы не проигрывали по его итогам. Отметим также крайне активную игру Милана, который хорошим объемом беговой работы перебивал наше превосходство в тактике.

Во втором тайме игра изменилась. В принципе, это было ожидаемо. Гаттузо ставил (в ущерб некоторым матчам) физическую готовность команде по ходу сезона, а потому и хватило ее только на тайм столь интенсивной игры. Будь соответствующая программа проведена в межсезонье и будь полностью реализована, то ее могло хватить минут на 70. И тогда мы могли столкнуться с серьезными проблемами.
В результате же Ювентус перестроился в сторону более активной фланговой игры, в то время как Милан ушел на игру вторым номером. Потому, например, и Калинич вышел - он должен был цепляться за мяч, сбрасывая его выдвигавшимся вторым темпом партнерам. Другой вопрос, что физическая готовность игроков Милана образца второго тайма не позволила им в полной мере воспользоваться свободными зонами, которые Ювентус предоставлял. Пусть в одном моменте нам и повезло.
Наша фланговая игра дала возможность поддавливать соперника, хотя, опорная зона и частенько проваливалась. Пьянич и Матюиди провели весьма блеклый матч, а игра Хедиры до неожиданного всплеска в концовке была откровенно провальной - почти все передачи были отданы в недодачу. Но с Миланом хватило и этого. Как и едва ли не дьявольского чутья Аллегри. Просилась замена Хедиры, а ушел Пьянич, в то время как Сами стал героем.

По итогам матча: собранность команды и качество прессинга следует отнести к негативным впечатлениям. А вот действия футболистов после второго мяча, когда зону контроля старались переводить к воротам соперника (что и принесло третий гол), безусловно, к позитивным. Посмотрим, чего будет больше в игре с Реалом...


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.


Следующий матч
Международный Кубок чемпионов
Бавария
Линкольн Файненшел Филд, Филадельфия
26.07.2018 (ЧТ)
02:05 МСК
Трансферы
Эмиль Аудеро аренда Продан
Альберто Черри аренда Продан
Криштиану Роналду 100 млн евро Куплен
Жоао Канселу 40 млн евро Куплен
Эмре Джан бесплатно Куплен
Андреа Фавилли 7,5 млн евро Куплен
Маттиа Перин 12 млн евро Куплен
Дуглас Коста 40 млн евро Куплен
Квадво Асамоа бесплатно Продан
Стефан Лихтштайнер бесплатно Продан
Бенедикт Хёведес возврат Продан
Джанлуиджи Буффон бесплатно Продан
Голосование
Нужна ли на сайте рубрика с главными новостями Серии А?
Да, еженедельно
Да, ежедневно
Нет, не нужна
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Хомуха: "В новом сезоне о чемпионств е ЦСКА говорить не приходитс [15:30:00]
Копейкин: "Возможно, Березуцкие - лучшие братья в нашем футболе" [14:25:32]
Масалитин: "Березуцки и Игнашевич заслужили прощальный матч" [23:32:30]
Герои чемпионата мира-2018: Азар лишился мечты, но остался одним [09:54:00]
Костылев: "Я сам был на месте Ганчаренко , и мы сумели выйти в Ли [20:56:11]
Магнуссон: "Знаю, что за рубежом все гордятся вашей страной" [00:34:35]
Алиссон завершил переход из "Ромы" в "Ливерпуль" [23:39:21]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Bugiman *Ветеран*
21:37, 22 Jul
Можно и залиться. значит

placeboman *Запасной*
21:37, 22 Jul
Маленькая двушка

placeboman *Запасной*
21:36, 22 Jul
У меня тоже)

Bugiman *Ветеран*
21:36, 22 Jul
Nebuchadnezzar

Bugiman *Ветеран*
21:36, 22 Jul
У меня пиво)

Nebuchadnezzar *Ветеран*
21:35, 22 Jul
снимите уже у него ломтики ветчины с глаз

placeboman *Запасной*
21:34, 22 Jul
Буги, давай по стакану

Bugiman *Ветеран*
21:34, 22 Jul
Правда Дибале непонятно где место отведут, возможно на банке

placeboman *Запасной*
21:33, 22 Jul
Дибала и Роналду супер связка будет

MeatWolf *Ветеран*
21:29, 22 Jul
Дибала крут, но он пятое колесо в телеге. С КР вопрос тащера отпадает, поэтому надобность в Дибале как бы ещё меньше

Архив чата