Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 134
Пользователей: 7
Within, Laferrari, Led Zeppelin, maxfrai, Alemator, Aprel, dybalanadybala

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
01/04/2018 11:45
RE: Ювентус 3-1 Милан (31.03.2018) 30 тур
sherzod *Игрок дубля* Пользователь
d71;d71;d71;d71;d71;d71;d71;
Сегодня в Италии, вновь может набрать обороты коррупционный скандал вокруг Туринского Ювентуса. Статья в издании «La Gadzetta», гласит о том, что прокуратура Рима ведёт расследование по факту подкупов судей, которые обслуживали матчи с участием Туринского клуба в сезонах 2012-2017. Примечательным является тот факт, что в подкупе подозревается 34 арбитра, которые в указанный период судили матчи не только с участием Ювентуса, но и прямых конкурентов «Старой Сеньоры», обеспечивая в этих матчах благоприятные исходы с турнирной точки зрения для Ювентуса. Стоит отметить, что такие издания, как «TuttoSport» и «GDS», хранят молчание, которые в кругах тифоззо известны как проювентийские издания. Согласно источнику, Ювентусу сейчас грозит ссылка в серию С, кроме того, рассматривается вопрос, о лишении Ювентуса скудетто, завоёванных в сезоне 2011/2012, в сезоне 2014/2015.
В настоящее время, согласно источнику все материалы по факту подкупа футбольных чиновников руководством Ювентуса, находятся в суде. Таким образом в Италии возгорается очередной коррупционный скандал с участием Туринского клуба и семьи Аньелли.
01/04/2018 13:17
RE: Ювентус 3-1 Милан (31.03.2018) 30 тур
check-mate-10 *Запасной* Пользователь
Когда Бентанкур исправил свою ошибку, то сразу появилось предчувствие гола. Оборонительное построение Милана рассыпалось - все-таки пол команды пробежало туда-сюда на 80й минуте.

Хедира выдал супер 10 минут, но где он был весь матч? Может ему играть левого АПЗ? Там все же меньше ответственности при обороне. А то забивать Удинезам и Миланам это конечно ок, но это может игрок среднего уровня делать, а халтурить с ТТХ и Реалом - вот за что я его не люблю


Квадрадо молодец - хорошо, что был не ногой))


Кмк Аллегри отдает мяч после гола, чтобы чужая команда бегала, тратила силы, а мы их ловили на контрах + оборону потренить))


Коста молодца, финт Аса супер тоже жаль реально что уходит в принтер свободным, кмк могбы таким прогрессом в след году нам 30-40 принести уйдя в АПЛ

Правый фланг обороны надо латать - Лихт который матч уже худший на поле
01/04/2018 13:35
RE: Ювентус 3-1 Милан (31.03.2018) 30 тур
Alex_204 *Ветеран* Пользователь
sherzod написал:

с 1 апреля)
да, это победа на классе, когда надо, тогда и забили, когда надо, тогда и побежали играть, но всё равно со стороны это выглядит очень и очень тоненько. Кивни правильно Силва в 1 тайме, попади Хакан чуть ниже, и всё. Это как ловить крупную плотвичку а леску 0,08мм по зиме) клюет на ее лучше, но клюнет покрупней и сильно дернешь - будет обрыв. Тем не менее, раз сработало - значит молодцы. Понравилась концовка - Юве вместо того, чтоб окопаться у себя, не только обеспечивал контроль мяча и не поддался давлению, но еще и третий забил. И на четвертый претендовал по некоторым забегам. Но громить не в наших правилах)
Бентанкур хорош. Маркиз по ходу проиграл конкуренцию не только на поле, но и на скамейке запасных.


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
01/04/2018 13:40
RE: Ювентус 3-1 Милан (31.03.2018) 30 тур
Car1os *Игрок основы* Пользователь
Играли в эконом режиме, с оглядкой на Реал и победили на классе. С такой игрой у команды остаются ресурсы на концовку, если что-то пошло не так.
Бонуччи расстроил, особого негатива не было после его перехода, конфликт, еще что-то. Но после стольких лет в клубе, побед, так праздновать свой гол - это неприемлемо, проявил неуважение ко всем, игрокам, друзьям(если такие остались), персоналу, болельщикам. Не ожидал если честно.
01/04/2018 18:01
RE: Ювентус 3-1 Милан (31.03.2018) 30 тур
djidji *Игрок основы* Пользователь
Не могу понять претензий в Бонуччи. Что значит "не должен был праздновать", "проявил неуважение" и так далее? Он сейчас в другой команде!!! Он должен играть за эту команду, радоваться голам за нее, стараться добывать результат... По такой логике если Милан обыгрывает Ювентус, то Бонуччи должен быть расстроенным и подавленным. А если он доволен - проявил неуважение.... Его работа сейчас играть за Милан. Неуважение это если бы он начал высказываться негативно о Ювентусе, сжег футболку и так далее. А так - празднование гола это профессионализм и эмоции... И вообще - уважение это всегда обоюдно. Вы тут рассказываете, что Бонуччи должен до конца дней своих целовать эмблему Юве каждые 5 минут, ибо играл тут 7 лет. А как Юве должен относиться к игроку клуба, который провел здесь 7 лет, и который был капитаном даже? Как к такому человеку должны относиться болельщики, которые его боготворили, когда он к ним на трибуну приходил будучи травмированным? Эти люди все поддержали Бонуччи? Стадион ему аплодировал за былые заслуги? По вашей логике это грубое неуважение к Лео. Но фанам Юве оно конечно простительно, а вот Бонуччи паразит неблагодарный.
Все эти "неуважение" это гипотеза людей, которые до сих пор не могут простить Лео и держат на него обиду за что-то. Отпустите ситуацию. Это игрок другой команды. Вообще я искренне убежден, что люди, которые не празднуют голы в ворота бывших команд, лицемеры. Если ты так сильно уважаешь свой бывший клуб, что аж боишься праздновать голы в его ворота, ну так вообще не выходи на поле и прояви уважение. А если вышел на поле - проявляй уважение к болельщикам и играй в футбол. Это Лео и сделал. Молодец. А тем кто на него до сих пор обижается (понятно ведь что никто в этом не признается) - обижайтесь, но ... кто живет прошлым - обретет боль.


Истина сделает вас свободными.


Изменил(а) djidji, 01/04/2018 18:04
http://istoriarusi.ru/
01/04/2018 20:15
RE: Ювентус 3-1 Милан (31.03.2018) 30 тур
Ballantre *Игрок основы* Пользователь
Ну что же, матч несколько напомнил игру против Сампдории после аналогичного перерыва на сбродные. Не хватило коллективной плотности и слаженности действий. Но, в отличие от упомянутого матча, получилось добиться результата. Будем надеяться, что и последующий лигочемпионский матч получится аналогичным по собранности ответной игре с Барселоной, а результат будет лучшим.

Но, если серьезно, то первый тайм заслуживает ряда критических стрел. В-общем, задумка Ювентуса была понятна. Команда отдавала мяч Милану, пыталась высоко его прессинговать и провоцировать на ошибку. Но задумка была реализована крайне неудачно. Во-первых, прессинг получился рваным (не выходили встречать соперника нужным количеством игроков), что только провоцировало создание зон в построениях нашей команды. Во-вторых, прессинговать надо все-таки с умом. Бонуччи и Биглия, например, обладают хорошим пасом. Да, имеет смысл их прессинговать, но нужно "рекомендовать" им откидывать мяч условному Романьоли, который таковым пасом не обладает, а потому допустит потерю (возможно, у своих ворот), которой и надо пользоваться. Наша команда умеет так играть. Наверное, образцовым примером подобного интеллектуального подхода была прошлогодняя игра с Барселоной, когда вынуждали отдавать мяч Умтити, а тот уже занимался привозами. Но во вчерашней игре так действовать не удалось.
В результате первый тайм получился крайне неудачным. И хорошо, что мы не проигрывали по его итогам. Отметим также крайне активную игру Милана, который хорошим объемом беговой работы перебивал наше превосходство в тактике.

Во втором тайме игра изменилась. В принципе, это было ожидаемо. Гаттузо ставил (в ущерб некоторым матчам) физическую готовность команде по ходу сезона, а потому и хватило ее только на тайм столь интенсивной игры. Будь соответствующая программа проведена в межсезонье и будь полностью реализована, то ее могло хватить минут на 70. И тогда мы могли столкнуться с серьезными проблемами.
В результате же Ювентус перестроился в сторону более активной фланговой игры, в то время как Милан ушел на игру вторым номером. Потому, например, и Калинич вышел - он должен был цепляться за мяч, сбрасывая его выдвигавшимся вторым темпом партнерам. Другой вопрос, что физическая готовность игроков Милана образца второго тайма не позволила им в полной мере воспользоваться свободными зонами, которые Ювентус предоставлял. Пусть в одном моменте нам и повезло.
Наша фланговая игра дала возможность поддавливать соперника, хотя, опорная зона и частенько проваливалась. Пьянич и Матюиди провели весьма блеклый матч, а игра Хедиры до неожиданного всплеска в концовке была откровенно провальной - почти все передачи были отданы в недодачу. Но с Миланом хватило и этого. Как и едва ли не дьявольского чутья Аллегри. Просилась замена Хедиры, а ушел Пьянич, в то время как Сами стал героем.

По итогам матча: собранность команды и качество прессинга следует отнести к негативным впечатлениям. А вот действия футболистов после второго мяча, когда зону контроля старались переводить к воротам соперника (что и принесло третий гол), безусловно, к позитивным. Посмотрим, чего будет больше в игре с Реалом...


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.


Следующий матч
Лига чемпионов
Манчестер Юнайтед
В гостях
МАТЧ! Футбол 1
23.10.2018 (ВТ)
22:00 МСК
Предыдущий матч
Серия А, 9-й тур
20.10.2018
Ювентус - Дженоа
1 : 1
Отчет о матче»
Серия А
1. Ювентус 9 25
2. Наполи 9 21
3. Интер 9 19
4. Лацио 9 18
5. Фиорентина 9 14
Голосование
Кто, на ваш взгляд, является игроком матча в составе "Ювентуса" против "Дженоа"?
Щенсны
Канселу
Бонуччи
Бенатиа
Алекс Сандро
Бентанкур
Пьянич
Матюиди
Куадрадо
Манджукич
Роналду
Дуглас Коста
Дибала
Бернардески
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

"Спартак" проиграл тульскому "Арсеналу", потерпев третье домашне [18:27:18]
"Барселона" сместила "Севилью" с первой строчки Примеры [23:44:09]
Салах принёс "Ливерпулю" три очка в Хаддерсфилде [21:23:54]
Потеряв Дриусси и Кузяева, "Зенит" проиграл в Химках [15:56:32]
"МЮ" упустил победу на "Стэмфорд Бридж" в матче, завершившемся ш [16:33:24]
Первая осечка чемпиона: "Ювентус" не смог обыграть "Дженоа" на с [20:54:34]
Червиченко: "Есть арбитры, заинтересованные в потере очков "Зени [08:31:10]

В центре внимания

Гаврилов: "Каррера не мог справиться с коллективом, поэтому его [12:16:10]
Эра Карреры закончилась, тренер загнал себя в угол [11:58:55]
Стал известен полный список кандидатур на пост главного тренера [11:32:29]
"Спартак" объявил об увольнении Карреры [11:02:49]
Почему решение оставить Кокорина и Мамаева в "Бутырке" стало изл [23:37:46]
Глушаков и Ещенко готовятся лететь на матч с "Рейнджерс" [23:31:38]
"Интер" вырвал победу в миланском дерби в компенсированное время [23:31:27]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Mikha *Игрок основы*
11:30, 22 Oct
У Марсело контракт до 2022, особо не повыделываешься

BavarOne *Ветеран*
11:21, 22 Oct
Джан может пропустить от 7 до 30 дней Emre Can could be out from 7 to 30 days, according to Gazzetta.

meow *Игрок дубля*
10:40, 22 Oct
Бонджорно

BavarOne *Ветеран*
08:18, 22 Oct
Tuttosport: "Marcelo ammette: "Voglio la Juve". Affare per gennaio"

BavarOne *Ветеран*
08:15, 22 Oct
Всем доброе утро и удачной недели!!

meow *Игрок дубля*
05:30, 22 Oct
Тут больше подходит сравнение с Кариусом ) Днище,дырище,позорище

meow *Игрок дубля*
05:28, 22 Oct
Как можно было называть Доннаруму наследником Буффона ??? Пару блистательных сейвов в начале карьеры и асё,раскрутили и распиарили парнишку чуть ли не на 100 млн !!! Помню матч кубка Италии ч нами играли миланцы и раздвинули свои ноги на 5 голов и почти все голы залетали благодаря "наследнику" Буффона

Boozy Woozy *Легенда*
02:10, 22 Oct
столько этого ждал ))

Boozy Woozy *Легенда*
02:03, 22 Oct
это была моя мечта - увидеть хоть еще одну победу Кими. Можно сказать я его фанат )) и просто обоссаться как я рад сегодня ))

Danyntino84 *Ветеран*
02:00, 22 Oct
А Кими красава конечно! Всё таки 5 лет без побед аж был!!!

Архив чата