Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 126
Пользователей: 8
juveMANIAK, kostyan_best, kingpin88, abilay-juve-kz, Mikha, Kaiten, ex1t, manny

Просмотр темы

Ювентус.Ру - сайт болельщиков футбольного клуба "Ювентус" | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
28/02/2018 22:49
Лацио 0-1 Ювентус (03.03.2018) 27 тур
BavarOne *Ветеран* Администратор


Ориентировочные составы (со временем обновятся)




Арбитр матча Лука Банти




Изменил(а) BavarOne, 03/03/2018 22:00
02/03/2018 18:00
RE: Лацио - Ювентус (03.03.2018) 27 тур
BavarOne *Ветеран* Администратор
Предматчевое резюме Аллегри


- Игуаин не сыграет против Лацио
- Должны быть оптимистами касательно игры против Тоттенхэма
- Завтра будут играть Дибала и Буффон
- Кьеллини может отдохнуть
- Я счастлив в Юве, зачем мне уходить?
- Пинсольо требуется 2/3 дня для восстановления
- Куадрадо и Де Шильо восстанавливаются

Заявка на матч




Изменил(а) BavarOne, 02/03/2018 18:37
03/03/2018 20:53
RE: Лацио - Ювентус (03.03.2018) 27 тур
HoLDen *Ветеран* Пользователь
Ожидаю 4-3-3 с Сандро и Костой на вход, нет сил смотреть на не готового Дибалу в бутсах на 3 размера больше.


Bla-Bla-bla


Изменил(а) HoLDen, 03/03/2018 20:53
03/03/2018 20:56
RE: Лацио - Ювентус (03.03.2018) 27 тур
zhartaunik *Игрок основы* Пользователь
Простите, а что вообще происходит на поле?
03/03/2018 21:06
RE: Лацио - Ювентус (03.03.2018) 27 тур
Maestro_Pirlo *Игрок основы* Пользователь
Играют в экэном режиме? вот что происходит. ЛЧ важнее чем скудетто!


.:: Fino Alla Fine ::.

"Чем сильнее соперник, тем сильнее играет Юве. Ровно на столько на сколько нужно."
www.juventus.ru
03/03/2018 22:15
RE: Лацио 0-1 Ювентус (03.03.2018) 27 тур
Allenatore-di-JUVE *Игрок дубля* Пользователь
Конечно уровень игры с мячом отдельных игроков просто ниже плинтуса....Исход решен за счет индивидуальных действий одного игрока
возможно играли в "эконом режиме" а возможно не позволил Лацио
но повторюсь, игра в пас на половине поля соперника на низком уровне


MAXALL
04/03/2018 03:13
RE: Лацио 0-1 Ювентус (03.03.2018) 27 тур
Rick Deckard *Игрок основы* Пользователь
Матюиди оставляет просто гнетущее впечатление. Брака колоссальное количество, в обороне редко справляется без фола. Сегодня львиная доля атакующих потуг Юве заканчивались в момент контакта с мячом французского полузащитника.

Также не понимаю истерии вокруг Милинкович-Савича. Ни сегодня, ни ранее не видел ничего сверх выдающегося в его действиях. Ну на 100 с лишним миллионов он точно не играет. Откуда взялся этот ценник и чем он подкреплен категорически не ясно для меня.




Bis vincit, qui se vincit in victoria.
04/03/2018 08:17
RE: Лацио 0-1 Ювентус (03.03.2018) 27 тур
MeatWolf *Ветеран* Пользователь
Игра жутковатая, но не забываем, что пол-состава в больнице, ещё часть основы на лавке. Дибала монстр, проснулся наконец после долгой летаргии.


Di nuovo Zhuk a sinistra e Khedira.
04/03/2018 12:41
RE: Лацио 0-1 Ювентус (03.03.2018) 27 тур
nv13 *Игрок основы* Пользователь
Матюиди оставляет просто гнетущее впечатление.


Впечатление еще более гнетущее,когда Матюйди нет,при всем уважение к остальным,но на этот позиции у нас только два полноценных игрока-Пьяный и француз.
Меня больше Жук расстраивает,буквально пару-тройку месяцев и такая деградация,беда с парнем.


Если три раза плюнуть через левое плечо, то вероятность, что получишь по голове сзади, повышается в три раза...
04/03/2018 13:29
RE: Лацио 0-1 Ювентус (03.03.2018) 27 тур
check-mate-10 *Запасной* Пользователь
Расстраивает сильнее общий рисунок игры - ватаката что против Аталанты, что против Лацио.

Повторюсь, Жук в опорке будет смотреться эффективнее. Слева должен играть Пьяца.

Дибала, такое ощущение, что после травмы набрал мышечной массы, что хорошо
04/03/2018 15:55
RE: Лацио 0-1 Ювентус (03.03.2018) 27 тур
dad bod *Игрок основы* Пользователь
check-mate-10, вот откуда могут браться такие идеи? Какой Жук в опорке, какой Пьяца вообще, его нет в клубе до лета, ау.
По Матюиди сильно не согласен. Да, вчера был не его день, очень много брака в передачах и работе с мячем, но вообще не вижу сегодняшний ювентус без него, он просто бетонирует центр поля.
04/03/2018 18:06
RE: Лацио 0-1 Ювентус (03.03.2018) 27 тур
FORZA BIANCONERI *Ветеран* Пользователь
У меня вопрос,общий ,и в частности к Ballantre ,Почему игроки Юве так плохо играют в пас?Да ,Манджукич не Агуэрро , Хедира не Бускетс,но тааак играть в пас,такой процент брака -ненормальность .
И конечно,злит игра в некоторых эпизодах на отбой ...Запомнился момент в концовке 1го тайма,Бенатия просто пульнул мяч подальше ...
05/03/2018 11:20
RE: Лацио 0-1 Ювентус (03.03.2018) 27 тур
Ballantre *Запасной* Пользователь
Да уж. По игре опять вспоминается незабвенное: "Игра была равна..."
Хорошо, что отскочили в части результата. Впрочем, это было неудивительно.

Что касается соперника, то его уровень игры, показанный в последнем матче, закономерен - команда играет ограниченным составом на три фронта (до последнего момента), провела сложный полуфинальный матч с серией пенальти. Поэтому компенсировать усталость (главное - не физическую, а моральную) не удалось.
Что касается нас... На самом деле, ожидать другой игры было избыточно оптимистично. Чуть ниже, пытаясь ответить на вопрос коллеги, я дам свое видение в контексте сезона. Что же касается последнего матча, то он проходил на фоне ожидания игры с ТТХ. И дело не в экономии сил. Думаю, любой, кто вынужден работать в параллель на нескольких задачах, сталкивался с таким ощущением: если выполняешь менее приоритетную работу (менее значимую), зная, что в саоме ближайшее время придется решать ключевые задачи, то "не идет". Все делается механически. да, с худшим качеством. Это не значит, что мы обязательно выиграем (покажем сногсшибательную игру). Вопрос в приоритетах. Радует, что еврокубки - приоритет. А достижение целей... Посмотрим.

Потому и вместо игры была борьба. Да, на каждом участке поля, да с перекрытием зон, да без особых попыток создать свободное пространство для партнеров. Отсюда и игра громадным количеством касаний, что, конечно, сильно бросалось в глаза.
Чем то игра напомнила завершающие матчи сезона 2012/2013. Тогда команда утратила мотивацию - вылет из ЛЧ помножился на фактически решенный вопрос в чемпионате, сейчас - жила ожиданием игры с ТТХ. В результате атаки идут скорее давлением, чем выдумкой (а мы умеем играть по другому), по сути ожиданием ошибки от соперника. Соперник устал и стал ошибаться в концовке, мастерство игроков позволило этим воспользоваться. Были бы злее - забили бы раньше. ну или при лучшей форме группы атаки. Вот и итог: Лацио создал один момент, мы полтора.

Хорошо, что выиграли. Еще и Наполи очень порадовал. Жаль, что дерби отменили - осиротел воскресный вечер.

Теперь многое зависит от результата игры с ТТХ. В том числе и то, вернется ли команда в игру в чемпионате.

FORZA BIANCONERI, это интересный вопрос. И у меня нет короткого ответа на него. Есть некоторые соображения.

Короткий ответ, который регулярно предлагают наши коллеги, обычно звучит (я несколько утрирую): "Бесталанный тренер - физрук не в состоянии выстроить игру с мячом, выходи из-под прессинга..." Далее можно продолжать по списку.
Нас такой вариант ответа устроить не может. Причина банальна - невозможно дважды за короткий период выйти в финал ЛЧ, не применяя игру в пас. Другой вопрос, роль игры с мячом в общей реализации игровых принципов. Как уже отмечалось, в игре команда Аллегри, исключительно важную роль играют активные операции без мяча. Кроме того, выскажу, возможно, крамольную вещь - ни один главный тренер не ставит игру в пас. Ни Аллегри, ни Моуринью, ни Гуардиола, ни Клопп. Если кому интересно, можно это обсудить в отдельной теме.

Теперь собственно к вариантам, почему мы плохо играем в пас. Сразу оговорюсь, следует рассматривать этот вопрос с прицелом на текущий сезон, потому что в нем обострился ряд проблем, связанных с работой с мячом.
Если говорить о конкретной игре с Лацио, то мой взгляд на проблему, представлен выше.

Если говорить о сезоне...
Еще раз подчеркну, что не обладаю сакральным знанием, не подрабатываю телепатом, потому не в курсе, какие конкретно задачи ставятся перед тренером, менеджментом и т.д. Понятно, что есть стратегический план развития клуба, есть план работы, есть обязательный для высококлассных руководителей (а руководителей клуба стоит таки отнести к таковым) план "квик винов", причем, работа одного руководителя может быть, например, достижением отдельного "квик вина" в плане руководителя более высокого ранга и т.д.
Думаю, достаточно очевидно то, что летом-осенью 2015-го был запущен процесс перестройки, вышедший весьма болезненным. Эта самая болезненность не позволила достичь высшего результата в сезоне 2016, но в сезоне 2017 команда показывала качественную игру на ключевых участках сезона и добилась прекрасных результатов. Да, не удалось выиграть один матч. И с этого момента начались определенные проблемы. Мы все понимаем, что, исходя из возраста, формы ключевых игроков, ряда политических аспектов в части трансферной и рекламной политики, команда дошла до своего максимума. И дальше вопрос - как ее развивать: устраивать перестройку а-ля лето-осень 2015, либо пытаться выйти на определенную стабилизацию. На мой взгляд (понятно, могу ошибаться), решение так и не было принято. Думаю, именно подобной неопределенностью относительно целей развития были вызваны сомнения Аллегри в части продолжения работы в команде, на которые он намекнул в предсезонном интервью.

Что касается собственно плана на сезон... Я так понимаю, Аллегри планировал сосредоточиться на ЛЧ имеющимися силами, а там уж как получится. Не исключаю, что Максу было по человечески жаль рушить то, что создавалось им же - как я уже отмечал в теме по Серии А, для революционных изменений лучше приглашать человека со стороны.
Пробуксовка была вызвана тем, что модель игры второй половины прошлого сезона не позволяла рассчитывать на результат. Снижение мобильности Хедиры и Манджукича, в целом, увеличило нагрузку на Пьянича, что позволяло соперникам более эффективно его блокировать, а Дибала по-прежнему плоховато ищет мяч. Он хорошо играет с ним, но плохо ищет и тащит (последнее также уже отмечалось на форуме). Вся игра завязывалась на Пьянича, а партнеры не могли ни разгрузить его, ни защитить. Результатом стало перестроение. Была насыщена центральная ось с переходом в режим "много бегать". Это принесло результат в краткосрочной перспективе, но вызывает проблемы с составом и с пасом.
В части состава - Дибала плохо вписывается в эту игру, ему в ней нужно больше искать мяч самому.
В части паса - команда регулярно применяет забеги бокс-ту-бокс, плюс, несколько сужены фланги. Еще, видимо, упала линия встречи соперников. А начинать игру в пас на уровне штрафная+10 метров довольно сложно, лучше бы +20. Это стало обратным моментом модельной трансформации - линия просела. Размышляя постфактум о первом матче с ТТХ, возвращаюсь к идее, что возврат к игре с двумя опорниками был вызван не столько травмой Матюиди, сколько желанием сыграть в пас дальше от своих ворот.

Резюмируя, в этом сезоне несколько утрачен баланс игры. Купируя образовавшиеся недостатки, модель игры была изменена в сторону обороны. Это часто происходит, когда команда оттягивает перестройку. Изменение модели ухудшило качество игры в пас за счет снижения линии начала такой игры.

Исключает ли такое преобразование возможность достижения результата? История показывает, что нет - тот же Милан образца сезона 93/94 являет собой пример подобного перестроения. Другой вопрос, что чаще это не получается...

Но, думаю, очевидно, что летом команде нужна серьезная перезарядка.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
05/03/2018 19:02
RE: Лацио 0-1 Ювентус (03.03.2018) 27 тур
Federminator - 1 rem *Игрок основы* Пользователь
Если честно, то игра прежде всего показала, что команду надо перестраивать, из нынешнего состава в команде должны играть разве что следующие игроки: Пьянич, Игуаин, Дибала, Кьеллини, Бенатия, Коста, Матюиди, остальные либо в запас либо на выход, Сандро уйдет на 99 %, немаловероятен и уход Дибалы, итого под основу нужно игрока 4, перспективы в ЛЧ в этом сезоне сильно призрачны, хотя в целом Аллегри приучил что в ЛЧ команда играет сильно лучше чем в чемпионате зачастую.....
05/03/2018 19:12
RE: Лацио 0-1 Ювентус (03.03.2018) 27 тур
FORZA BIANCONERI *Ветеран* Пользователь
Ballantre ,Скажите,по ваше какие игроки (конкретно персоналии) нужны команде ,и кого из этого состава нужно оставить?Берем позитивный вариант ,что Сандро и Дибала остаются...
И что скажете насчет Де Шильо?
05/03/2018 20:20
RE: Лацио 0-1 Ювентус (03.03.2018) 27 тур
Ballantre *Запасной* Пользователь
FORZA BIANCONERI, вот я не участвую в теме "Моя трансферная политика". По какой причине? Во-первых, я не знаю, задачи, выставляемые команде в стратегическом плане, горизонт их планирования, видение способов достижения ключевыми участниками. Во-вторых, сложно навскидку сказать, как приживется тот или иной игрок, оправдает ли он надежды.

Кратко пробегусь и по первому пункту, хотя, его целесообразно развить с теме, посвященной тренерскому штабу (если есть желание, можем продолжить там). У руководства есть некое видение развития клуба, куда составной частью входят в и непосредственно спортивные интересы. Нас как болельщиков они интересуют в первую очередь. А далее начинается целый вагон вопросов:
В каком формате спортивный успех должен заключаться? Должен он быть разовым (и очень громким) или нужна некая стабильность? Если второе - то на каком уровне? При этом замечу, что для руководителей типа Аньелли дополнительный пяток лет ожидания и работы не является критичным.
Каков должен быть футбол Победы? Должен ли он завораживать или нет? Лично мое мнение, что руководство Ювентуса прагматично и не желает удивить мир, но конкретные игроки сверху могут иметь и отличные предпочтения, либо использовать данный козырь в ходе наработки потенциала во властных договоренностях.
С какого момента начинать гонку вооружений? Гонка вооружений для большого успеха обязательна, но вероятность успеха тем выше, чем позже Вы в нее вступаете.
Кто должен стать героем (в хорошем смысле, не в том, какой данному выражению придает Лурк)?
Какой тренд может привести к победе в рамках горизонта планирования, учитывая цикличность побед в части игры с мячом-без мяча?
Какие полномочия готово руководство выделить тренеру?

А ведь есть еще финансовые аспекты, личные симпатии/антипатии и многое другое.

Ну а чтобы дать ответ, то он таков:
1. Однозначно этим летом на выход должны отправиться: Буффон, Бардзальи, Лихтштайнер, Маркизио, Асамоа, Стураро, Хедира. С Дибалой надо вести разъяснительную беседу. Если он не готов больше играть в поиске мяча, то его тоже надо убирать, пока деньги дают. В части Манджукича и Матюиди надо посмотреть, готовы ли они к соответствующему уровню нагрузки. Если да, то оставить - прочитал как то в Интернете шутку, что Манджукичей в команде должно быть как можно больше. Пусть Марио играет, как трактор работает, но с шуткой согласен. Ну а конкретное количество Манджукичей в команде должно определяться видением реализации принципов главным тренером.
2. Лично мне бы хотелось видеть в команде Иско, Хамеса и Андера Эрреру.
Ну а дальше - вопрос к реализации принципов главным тренером. Если брать условного Гуардиолу, то Кьеллини, Ругани, Бернардески - точно аут. Но я не уверен, что это единственный путь к победе. Так что тут - уже совсем фантазии.

А Де Шильо мне нравится. Пару лет пересидел в Милане, но все равно неплох. Ему бы травмироваться поменьше.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
05/03/2018 21:38
RE: Лацио 0-1 Ювентус (03.03.2018) 27 тур
relax *Игрок основы* Пользователь
Ballantre,

согласен с твоим мнением об игроках Юве. Ужасные по качеству матчи (как против Наполи и Фиоры), когда игроки Юве не могли из под прессинга выбраться, мяч не держался у игроков, огромное количество потерь и брака в передачах. И это у Хедиры, Пьянича и Дибалы. Сомневаюсь в желании руководства проводить перестройку состава.


"Болельщики часто спрашивают, что заставляет меня терпеть все это и не заканчивать карьеру. И я отвечаю: страсть, только огромная страсть к футболу!"Роберто Баджо
05/03/2018 22:40
RE: Лацио 0-1 Ювентус (03.03.2018) 27 тур
FORZA BIANCONERI *Ветеран* Пользователь
Ballantre ,Спасибо.
Интересно,что вы скажете о Джане,Дармиане и Спинацоле ?
И да,хотелось бы прочитать ваше мнение о технике Матюиди .А то я лично в недоумении ...Вроде бы и может ,сделать пас,мяч обработать ,дриблингом не обделен ,а в иных моментах ну просто СтурарА

Изменил(а) FORZA BIANCONERI, 05/03/2018 22:56
06/03/2018 00:34
RE: Лацио 0-1 Ювентус (03.03.2018) 27 тур
Ballantre *Запасной* Пользователь
relax, ну да. Это связано с низкой линией встречи соперника/начала собственной игры. Если мы посмотрим матчи предыдущих сезонов, то там линия была выше. А с высокой линии проще начинать свою игру. Там и цена ошибки не столь высока. А опасность начала с низкой линии показал первый гол от ТТХ. Поэтому я еще раз повторю свое мнение (пусть оно и сформировалось постфактум), что модель на тот матч выстраивалась с попыткой играть выше, но не получилось.

FORZA BIANCONERI, да не за что)
Из того, что я видел, Джан неплох. Мне понравился. Хороший вариант для бокс-ту-бокс игры. Но тут нужно смотреть, кто и какую игру будет выстраивать на будущий сезон в Ювентусе.
Дармиан мне не нравился. Другой вопрос, что я его все-таки не шибко видел. И играл он в итальянском чемпионате в Торино. Но Ван Галь в нем что-то видел, раз хотел его видеть в МЮ. А Луи в плане раскрытия таланта игроков всегда был докой. Так что я доверяю ему.
Спинаццола... Тут самый сложный вопрос. Аталанта плохо выстраивает оборонительную фазу, но в атаке он себя хорошо показывает. В любом случае, для нормальной игры в Ювентусе ему надо будет вырасти. Получится или нет - вероятность 50%. Вот у Мартинеса не получилось. А у Дибалы получилось. Мое мнение, что в ситуации с Сандро надо было его возвращать и наигрывать на смену. Если Сандро уйдет, то приход Спинаццолы - это однозначный регресс минимум на полгода. А там - как пойдет.

Свое мнение о Матюиди отложу до ответки с ТТХ. Ждать осталось недолго.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.


Трансферы
Андреа Фавилли 7,5 млн евро Куплен
Маттиа Перин 12 млн евро Куплен
Дуглас Коста 40 млн евро Куплен
Квадво Асамоа свободный агент Продан
Стефан Лихтштайнер свободный агент Продан
Бенедикт Хёведес возврат Продан
Джанлуиджи Буффон свободный агент Продан
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

YANULOV *Игрок основы*
11:46, 19 Jun
Пока все неплохо идёт. Перин, Джан вроде и про Канселу пишут. Отлично. Жаль Спинаццола сломался не вовремя.

juve1986 *Игрок основы*
11:43, 19 Jun
Видать КанселуНаш)))

BavarOne *Ветеран*
11:32, 19 Jun
Николай,супердепор пишут на испанском языке, а не итальянском

YANULOV *Игрок основы*
11:31, 19 Jun
Челси нарисовался за Головина. А это очень плохо.

Nebuchadnezzar *Ветеран*
11:23, 19 Jun
Superdeporte : Pressing su Golovin

Nebuchadnezzar *Ветеран*
11:23, 19 Jun
Superdeporte : La Juventus non molla Icardi: canale sempre aperto

BavarOne *Ветеран*
11:22, 19 Jun
ща везде только про Канселу и пишут. на всех страницах

BavarOne *Ветеран*
11:21, 19 Jun
хотя, супердепор написали что валенсия отказали помойке в санте мине

BavarOne *Ветеран*
11:19, 19 Jun
Наконец то нормальный защ будет

BavarOne *Ветеран*
11:18, 19 Jun
Они же вчера нас порадовали уже

Архив чата