Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 71
Пользователей: 7
judgearg, Nebuchadnezzar, repeen_13, uno_JUVE, tororosov, uzjuve, Juvenibus

Пользователей(всего): 24395

Просмотр темы

Ювентус.Ру - сайт болельщиков футбольного клуба "Ювентус" | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
10/02/2018 17:47
RE: Фиорентина 0-2 Ювентус (09.02.2018) 24 тур
Ballantre *Запасной* Пользователь
Ну что же, вот и Ватерлоо. Если обратиться к истории (по крайней мере, той, которую пишут победители), то там английская армия оборонялась, заняв господствующие высоты и отбивая не слишком умелые атаки французов. А после подхода подкреплений провела атаку и наголову разбила неприятеля. Напоминает вчерашний матч.

Если же говорить серьезно, то по ходу просмотра вчерашней игры не оставляло впечатление, что мысли наших игроков были где то далеко (то, что Кьеллини пару раз проиграл борьбу корпусом Симеоне можно только этим объяснить). И, думаю, все мы знаем, где. Как ни настраивайся на чемпионат, но ЛЧ всегда будет обладать более высоким приоритетом у команд с топ-мышлением. Потому с точки зрения качества игры матч и не получился выдающимся.

В первом тайме процент брака нашей команды просто зашкаливал, при этом Хедира постоянно упускал зоны ответственности (про Маркизио лучше вообще промолчать), что позволило хозяевам поля выполнить несколько опасных передач в нашу штрафную. Извлечь из этого дивиденды не вышло, но если позволять выполнять такие приемы Эриксену, то возможна большая беда. Самым же неудачным для нашей команды стал период от пенальти до попадания в штангу. Если первый эпизод нарушил сонное течение матча, то после второго наши игроки несколько собрались и не позволили сопернику развивать активность. Пусть и сами ничего не создали.
Если говорить о пенальти, то там столько спорных эпизодов: потенциальный фол на Алексе Сандро, офсайд, попадание мяча то ли в руку, то ли в плечо, что назначение одиннадцатиметрового выглядело явно избыточным. Хорошо, что его отменили.

Во втором тайме и мы играли строже, и фиалки поднаелись. Поэтому они по сути только один шанс и создали после серии наших ошибок, но его ликвидировал Буффон.
Пусть у нас и не было каких то явных моментов, но шанс свой мы использовали. А с выходом на поле Дугласа Косты стали действовать шире впереди (бразильцу удался ряд классных переводов мяча между флангами), в результате соперник поплыл. А там и Игуаин использовал свой шанс.

Продемонстрированное качество игры, конечно, не лучшее. Но, думаю, задачи поразит Тотенхэм прекрасной игрой не было. Лучше сразить его во вторник. Посмотрим, получится ли...


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
10/02/2018 18:26
RE: Фиорентина 0-2 Ювентус (09.02.2018) 24 тур
check-mate-10 *Запасной* Пользователь
Krizalid,
то есть ты признаешь, что Маркизио отдал шикарный длинный пас (пусть и ничего не решающий) на Игу? Хотя в своих сообщениях через раз пишешь, что у Маркизио паса нет никакого. (Кстати, четвертый гол тоже Маркизио "заварил", отдав пас на среднюю дистанцию)

По ценкам whoscored, кстати, Маркизио и Пьянич по 7, Хедира 6.3

Вообщем, мне лично, до сих пор видится, что Хедира самое слабое звено в нашей полузащите, а не Маркизио.

Не в коем случае не защищаю его в моменте, когда он отдал вертикальную передачу на соперника, но во многих эпизодах, особенно в отборе он сыграл хорошо.

Но, видимо, некоторым упоротым персонажам, это объяснять бесполезно.


Насчет того, что бедняга Пьянич участвовал в отборе и не мог раздавать пасы - смешно читать. Кьеллини как-то удалось и в отборе играть и пас на Игуаина выдать. Пьянич не раздавал скорее потому, что Юве играл вторым номером (намеренно)

По игре я бы не судил о команде вообще. Не знаю как играет Тотенхем, но в этой донной бей-беги лиге позиционное нападение, вероятно, развито плохо (отсюда и успех средних по уровню, но подкованных в тактике тренеров тип Конте и Раньери в последние годы). Поэтому репетиция игры с англами со сценарием - отдадим мяч и поймаем на контр атаке может быть вполне объяснением для стиля игры вчера.


По игре вижу один косяк - выход из обороны в атаку - не раз уже замечал, что игроки Юве отдают пас не на ход, а чуть назад и из-за этого теряется темп атаки. Грешат этим очень многие игроки Юве - этот косяк нужно исправлять.

Изменил(а) check-mate-10, 10/02/2018 18:28
10/02/2018 18:42
RE: Фиорентина 0-2 Ювентус (09.02.2018) 24 тур
Krizalid - 2 rem *бесстрашный абрек* Пользователь
check-mate-10
была ли польза от маркизио в победе команды c сасулло?
конечно,признаю. игра носила товарищеский уровень и абсолютно ничего уже не значила его передача, возможно, что и на тренировках маркизио лучший, там где нет борьбы, там где нет какой то игровой ситуации там маркизио и то 1 раз в год что то да сделает. жаль это никому не нужно))))). только вот в матчах где он нужен его днем с огнем не сыщешь. когда ты один в поле и нет конкуренции и борьбы от соперника можно и не такое сделать. а вот хоть разок бы попробывал бы маркизио при игре 0-0 или где мы проигрываем каким нибудь своим действием выручить команду? тот же. ноль. абсолютный ноль. возможно он и на тренировках такое исполняет, но в играх такого и подавно нет. а момент с сасулло и носил абсолютно миролюбиво-таврищеско-пофигистическую направленность. давай лучше моменты с фиорентиной обсудим. вот там и был весь неведимка.)))

P.S. Возможно я не прав и маркизио действительно обладает всем как у месси-хаби алонсо-иньеста и пирло вместе взятые и все все умеет, но вот только где это хотя бы в матчах уровня хотя бы с фиорентиной? где польза от него?


А че туда идти, если он за дом пошел?
Волшебник в голубом вертолете.


Изменил(а) Krizalid - 2 rem, 10/02/2018 18:51
10/02/2018 18:53
RE: Фиорентина 0-2 Ювентус (09.02.2018) 24 тур
relax *Игрок основы* Пользователь
Krizalid - 2 rem,

не верю. Под какой-то из новостей о нем ты признавал его топовость. Скорее всего ты - его персофан и искусственно поддерживаешь хайп вокруг своего кумира, продолжая его критиковать. Хитро задумано,но больше не буду вестись на твои провокации.


"Болельщики часто спрашивают, что заставляет меня терпеть все это и не заканчивать карьеру. И я отвечаю: страсть, только огромная страсть к футболу!"Роберто Баджо


Изменил(а) relax, 10/02/2018 18:53
10/02/2018 19:00
RE: Фиорентина 0-2 Ювентус (09.02.2018) 24 тур
Krizalid - 2 rem *бесстрашный абрек* Пользователь
relax написал:
Krizalid - 2 rem,

не верю. Под какой-то из новостей о нем ты признавал его топовость. Скорее всего ты - его персофан и искусственно поддерживаешь хайп вокруг своего кумира, продолжая его критиковать. Хитро задумано,но больше не буду вестись на твои провокации.


тот коммент был незабываем, но даже и это не открыло никому глаза на его топовость. хотя на что я надеялся))))))))))


А че туда идти, если он за дом пошел?
Волшебник в голубом вертолете.
10/02/2018 19:34
RE: Фиорентина 0-2 Ювентус (09.02.2018) 24 тур
check-mate-10 *Запасной* Пользователь
Krizalid,

Т.е. ты признаешь, что у Маркизио пас все же есть?


Далее. Я не возношу Маркизио до уровня игрока, за которого могут выложить круглую сумму. Пик его карьеры, наверно, уже пройден, но ты, на мой взгляд, слишком перегибаешь палку. Некоторый процент брака и привозов есть у всех игроков, которые так или иначе заняты в оборонительных действиях. В том же "товарняке" против Сасуоллло Пьянич выдал пас на Сандро, когда мяч улетел метра на 4 от игрока Юве и попал в аут. К счастью мяч в аут ушел, а то бы был не хилый такой обрезище. Где возгласы - Пьянич король косоперов?

Маркиза подвела травма, очень серьезная, для любого футболиста + я так понимаю недавно были какие-то последствия или еще травма и по сути игрок сейчас набирает форму только после очень долгого перерыва.

При этом Маркизио играет уж точно не хуже расхваленного Матьюди и Хедиры. Что будет дальше по сезону посмотрим.


Что касается топ-матчей?
Финал ЛЧ против Барсы:
Видаль - вышел на поле с трясущимися ногами. Сел на карточку почти сразу.
Погба - упустил Ракитича в первом голе
Маркизио - выдал скрытый пас на Лихта в результате чего была проведена комбинация и Ювентус сравнял счет

В том же году, когда Пирло и Погба травмировались, он достойно тащил среднюю линию Юве в ЛЧ.

Финал ЛЧ с Реалом
Хедира - в первом голе закрывает .... Бонуччи. Уж лучше бы Стураро играл. Он хотя бы до конца борется всегда
Пьянича я вообще не помню чего-то выдающегося. Ни в финале, ни в плей-офф ЛЧ

10/02/2018 19:42
RE: Фиорентина 0-2 Ювентус (09.02.2018) 24 тур
Krizalid - 2 rem *бесстрашный абрек* Пользователь
check-mate-10
нет. не признаю. там где происходит какая то игровая конкуренция (конкурентная среда) он пас дать никому не может. а когда все тихо и спокойно, то и стас михайлов такую может запулить.но даже и в этом случае у неведимки это происходит раз в два года.
а вот то что ты пишешь это настолько высосано из пальца про маркизио, мол он отдал там 4-5 пас перед голом или закрыл зону разок и благодаря этому юве через 50 минут забил гол. и так далее. тот же уход видаля - пирло-погба. были у них и ошибки тоже, но все до сих пор сожалеют об их уходе. и само собою сколько они пользы команде принесли за 2-3 сезона в юве. а этот за 12 лет на 5 пальцах руки можно все сосчитать. у меня только набралось по нему гол интеру и передача с сасулло так уж и быть засчитаю его ВАМ.
пьянич тоже пока не впечатляет, но скорее всего, все еще впереди. и много он в обороне работает. вроде видно, что неплохо. не дотягивает пьянич пока до видаля-погба-пирло и это очевидно они игроки на голову выше классом, но все таки средняя, но польза от пьянича есть. просто он игрок не топ. а так его пьянича в общем то видно где он и что делает и это самое главное, его все равно видно. пускай пьянич и не всегда удачно, но работает. в отличие от того же невидимого, которого ни в одной зоне и не в одной позиции не найти. выпусти лучших свиней, которые натасканы на поиск трюфелей и наложи полные штаны маркизио этих трюфелей,они и то след маркизио не на одном участке поля не найдут, но это не значит, что свиньи плохие, просто маркизио гений своего дела.это да. тут не поспоришь.


А че туда идти, если он за дом пошел?
Волшебник в голубом вертолете.


Изменил(а) Krizalid - 2 rem, 10/02/2018 20:10
10/02/2018 20:55
RE: Фиорентина 0-2 Ювентус (09.02.2018) 24 тур
dad bod *Игрок основы* Пользователь
Krizalid - 2 rem, боже, про свиней - просто до слез
На самом деле Маркизио довольно часто выдавал в прошлом хорошие матчи, в той же лиге чемпионов в финале он сыграл намного лучше Видаля, Погба и Пирло, если Пирло еще нормально играл, но просто не сделал ничего гениального за матч, как мы обычно ждем, то Видаль и Погба просто обосрались, два хваленых клоуна, которые только и думали как бы побыстрей свалить и заработать кучу денег, а Погба уже золотой мяч себе мысленно ложил на полку вместе со своим хряком-агентом. Так вот, Маркизио отыграл уверенно финал против супер-топ команды. И были у него хорошие матчи в карьере довольно часто и за нас, и за сборную. А ваш спор пошел в какое-то непонятное русло, плохой он или хороший, черный или белый и т.д. Стоит признать, что на пике своей карьеры он мог периодически выдавать хорошие матчи. Но сейчас еще и после череды травм его действительно днем с огнем не сыщешь, когда он нужен и это факт, просто самый что ни на есть железобетонный факт.
10/02/2018 23:47
RE: Фиорентина 0-2 Ювентус (09.02.2018) 24 тур
check-mate-10 *Запасной* Пользователь
Krizalid,

https://youtu.be/OCz-g-8MW8I?t=4m40s где тут 50 минут от паса до гола?

Видаль топ только в снах болельщиков. Финал 2015 это показал. А выигрывать лигу в которой нет конкуренции это не топ. Бавария в ЛЧ, кстати, тоже не торт уже давно.

Погба топ?
Вот Поль https://www.whoscored.com/Players/97752/Show/Paul-Pogba
Вот Пьянич (который как ты сам признал пока подлаживает) https://www.whoscored.com/Players/30226/Show/Miralem-Pjanic

Это при том, что Погба играет в более слабой лиге. С учетом того, что француз обладает невероятно крутыми ТТХ то мог бы играть намного лучше. Он просто спускает свой талант в унитаз.

Лично я сожалею немного только об уходе француза, тк в руках правильного тренера он мог бы феерить. Вот только после их ухода Ювентус вышел в финал ЛЧ, подтвердив свой класс.

Я может и привожу отдельные эпизоды, но ты просто придумываешь фигню и раздуваешь из мух слонов, чтобы оправдать свои фантазии.

Маркизио сколько матчей после последней травмы сыграл? примерно три неполные игры. Сейчас он явно не в лучшей форме, но при этом играет не хуже своих партнеров по полузащите. Искренне надеюсь, что он наберет форму к маю и Юве сможет достойно завершить весну.

Изменил(а) check-mate-10, 10/02/2018 23:48


Трансферы
Андреа Фавилли 7,5 млн евро Куплен
Маттиа Перин 12 млн евро Куплен
Дуглас Коста 40 млн евро Куплен
Квадво Асамоа свободный агент Продан
Стефан Лихтштайнер свободный агент Продан
Бенедикт Хёведес возврат Продан
Джанлуиджи Буффон свободный агент Продан
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

Месси на грани пропасти: Хорватия разгромила Аргентину [22:53:14]
Станислав Саламович, простите! Как Черчесов посрамил скептиков [08:58:44]
Мёрфи: "Дракслер и Мюллер не заслуживают даже шнуровать бутсы Са [13:04:20]
Сборная России впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мир [19:58:07]
Вартапетов: "Колено Джикии сейчас не вызывает никаких опасений" [19:17:30]
Немцы за Путина: что показывают болельщики на Мундиале [07:25:00]
Парад красавиц: болельщицы на чемпионате мира [09:55:00]

В центре внимания

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Nebuchadnezzar *Ветеран*
07:00, 22 Jun
Chelsea close on €35m Rugani. Now Sportitalia claim a deal is practically done for €32m plus €3m bonuses for the defender.

Nebuchadnezzar *Ветеран*
07:00, 22 Jun
Juventus, Rugani a un passo dal Chelsea: accordo di massima tra i club

BaxterB - 1 rem *Игрок основы*
06:37, 22 Jun
там Челси может Савича из атлетико брать, поэтому надо побыстрее спихнуть им Ругани, а то без денег останемся

Boozy Woozy -1 rem *Легенда*
02:34, 22 Jun
если уж мы продаем игроков, а это не в стиле Маротты, значит что-то будет

Boozy Woozy -1 rem *Легенда*
02:33, 22 Jun
и я тоже надеюсь

juve1986 *Игрок основы*
02:32, 22 Jun
Boozy Woozy , надеюсь будет большое топ приобретение.

Boozy Woozy -1 rem *Легенда*
02:28, 22 Jun
если только это не необходимость в связи с выкупом Косты

Boozy Woozy -1 rem *Легенда*
02:27, 22 Jun
тем интереснее посмотреть куда от Ругани деньги пойдут. Похоже намечается большая сделка

juve1986 *Игрок основы*
02:07, 22 Jun
ну не знаю. мне пока нравится как работает наш менеджмент. как барса дембелей всяких по 100 лям хапать ума много не надо.

juve1986 *Игрок основы*
02:05, 22 Jun
а в след.году платить придется но команда то уже готовая будет)

Архив чата