Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 133
Пользователей: 9
parofator, SagoYKT, juventini2105, Klin, Ka3eu, Finino, Svyatoslav, Frenger - 1 rem, mikakost

Просмотр темы

Ювентус.Ру - сайт болельщиков футбольного клуба "Ювентус" | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
07/01/2018 14:33
RE: Кальяри 0-1 Ювентус (06.01.2018) 20 тур
alkid *Ветеран* Пользователь
Juventini86
Справедливости ради, они наших не ломали, но играли максимально жёстко в пределах допустимого. Мне кажется, что именно так и должны играть команды их уровня против лидеров. А наши, в свою очередь, показали, что тоже не лыком шиты и способны выигрывать и такие вот жёсткие, почти жестокие, матчи. В общем-то, именно поэтому я не пишу конкретно про нашу игру, потому что она отошла на второй план. Но победа была очень приятная и принесла много положительных эмоций. Именно в таких матчах и становятся чемпионами.


"Ты, недотепа, если б в супе таракана съел, так в кишках у тебя завелось бы больше ума, чем в башке."(с) А.Сапковский - "Владычица Озера"
07/01/2018 16:27
RE: Кальяри 0-1 Ювентус (06.01.2018) 20 тур
Ballantre *Запасной* Пользователь
Ну что же, очень тяжелый матч. И хорошо, что после него перерыв - можно начать залечивать травмы и несколько перезарядить аккумулятор. А то немножко поднаелись в последних матчах. Впрочем, это неудивительно - игр было немало.
Да и в целом, думаю, всем командам из лидирующей группы сейчас нужен перерыв. Посмотрим, как они им воспользуются.

Собственно игру комментировать очень сложно - собственно игра была в первые двадцать минут. Потом на поле сложилась странная ситуация. На силовую борьбу, завершавшуюся успехом соперника, судья практически не реагировал, если же победителями в ней оказывались наши, то немедленно следовали свистки. Абсолютно не реагировал судья на запинывание Пьянича, а ведь один из таких эпизодов завершился опасным моментом у наших ворот, да поспособствовал повязке на руку, по которой потоптался соперник. Показательным был и момент в концовке тайма, когда толчок Дибалы в спину был оставлен без внимания, а отбор Бенатии трактован в формате фола.
Подобное низкоквалифицированное судейство, как я уже неоднократно говорил, лишь снижает качество и привлекательность турнира. Понятно, что лучшие клубы (лучшие, а не Наполи) ставят себе максимальные задачи на спектре турниров. В такой ситуации отдельные матчи могут откровенно не получаться. Такие матчи есть не только у Ювентуса, но и у остальных ведущих европейских команд. И такие матчи шанс для соперников уровня Кальяри. Но попустительство судей возмутительно. Потому что деньги в Серию А принесет не Кальяри. Деньги сюда может принести Ювентус, Рома, миланские команды, Наполи, если последний сконцентрируется на реальных, а не символических целях. И судьи должны их защищать от подобных побоищ (если уж Матюиди и Бернардески получили карточки, то, как минимум, 3-4 карточки за срыв наших атак соперник должен был получить, в чемпионате Испании остался бы в меньшинстве минуте к 60-й). Но наши матчи в Кальяри. Удине и некоторые другие лишний раз подчеркивают характерную для большинства итальянцев провинциальность мышления. Что же, позорные выступления сборной в последние годы (за редкими исключениями вроде Евро 2016) - заслуженная награда за подобный подход.

Потому и игры не получилось - получилось побоище. Спасибо игрокам, совладали с нервами, добились победы. Будем надеяться, это послужит уроком для соперников. Жаль, что столько травм и болезненных ударов. Будем надеяться, что за время перерыва максимальное количество игроков поставят на ноги.

Если говорить про гол в ворота Кальяри, то тут ситуация однозначна. Кальяри не стал выбивать мяч, но продолжил атаку. Так что к нам претензии беспочвенны - не мы должны думать о провинциалах. Вообще же соперник повел себя как сборище радикальных феминисток, требуя максимум прав при отсутствии обязанностей. Показательной стала истерика в концовке.

Ну а газеты, прославляющие соперников, в своем репертуаре. Примерно в духе московских изданий советского времени, высчитывавших очки киевского Динамо в "чемпионате Украины". Наполи два фронта уже рад Скудетто провалил, так что упустить и здесь им будет крайне обидно.

Теперь посмотрим, как будет отработан перерыв. В прошлые годы тренерский штаб явно нагружал в этот момент игроков, чтобы к плей-офф ЛЧ выйти на повышательной фазе цикла и провести решающие матчи в данном турнире на уровне формы, близком к максимуму. Но там было больше времени до возобновления турнира. Теперь времени меньше, программа перерыва логично должна быть скорректирована. Интересная задача для тренерского штаба.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
08/01/2018 00:39
RE: Кальяри 0-1 Ювентус (06.01.2018) 20 тур
Del-28 *Игрок основы* Пользователь
Победы такого рода и приносят в итоге титул. В таких матчах очень важно суметь не потерять очки и наши парни молодцы!!!
08/01/2018 10:18
RE: Кальяри 0-1 Ювентус (06.01.2018) 20 тур
zhartaunik *Игрок основы* Пользователь
Ballantre
Был еще интересный эпизод, когда Дибала очутился на газоне (вроде было в тайме втором), когда он чудом успел убрать с газона руку, куда парой секунд позже приземлилась бутса соперника. Что ненароком заставляет думать, что Пьяничу наступили также нарочно. Я бы за такие вещи, если уж не во время матча, то постфактум наказывал дисквалификацией матча эдак на три.
Матч было смотреть просто противно.

Еще один эпизод отвратительного судейства был в Риме. Аталанта выигрывая у Ромы 0-2 в гостях за три не грубыл фола получила три желтых, для одного игрока желтых было две. Благо Бергамаски отстояли второй тайм и получили заслуженные 3 очка.

Отсюда вопрос, что за помойка творится в судейском секторе?
08/01/2018 10:24
RE: Кальяри 0-1 Ювентус (06.01.2018) 20 тур
MeatWolf *Ветеран* Пользователь
О да, вторая жёлтая Аталанте была просто идиотизмом. Сам не понял, когда увидел. Обычное выставленное бедро.


Di nuovo Zhuk a sinistra e Khedira.


Изменил(а) MeatWolf, 08/01/2018 10:24
08/01/2018 10:49
RE: Кальяри 0-1 Ювентус (06.01.2018) 20 тур
Federminator - 1 rem *Игрок основы* Пользователь
А ведь таких матчей у нас и в этом и в прошлом сезоне предостаточно.... Когда соперник намеренно играет не в мяч а в кость..... Еще был эпизод с Хедирой когда ему намеренно прошлись по голени.....
08/01/2018 15:12
RE: Кальяри 0-1 Ювентус (06.01.2018) 20 тур
BavarOne *Ветеран* Администратор
Оценки за матч


GDS


08/01/2018 15:14
RE: Кальяри 0-1 Ювентус (06.01.2018) 20 тур
zhartaunik *Игрок основы* Пользователь
Всё же считаю Щесны был лучшим! Если бы не он, могли бы даже и проиграть.
08/01/2018 16:01
RE: Кальяри 0-1 Ювентус (06.01.2018) 20 тур
limphus *Игрок основы* Пользователь
Интересно, за что Жуку такая высокая оценка? Все важные ттд по нулям + на поле просто растворился. Игуаин на его фоне в этом матче просто божил. А по итогу 4-я оценка в команде.
08/01/2018 19:42
RE: Кальяри 0-1 Ювентус (06.01.2018) 20 тур
MeatWolf *Ветеран* Пользователь
Лучшие Коста и Войцех. Берни, конечно, молоток, что был где надо, но сделал всё Коста, и много чего ещё мог бы сделать, если бы Игуаин не был такой редиской.


Di nuovo Zhuk a sinistra e Khedira.
08/01/2018 20:28
RE: Кальяри 0-1 Ювентус (06.01.2018) 20 тур
check-mate-10 *Запасной* Пользователь
Щесны радует от матча к матчу. Мне поему-то кажется, что после вылета Италии с ЧМ Буффон потерял мотивацию играть и остаток сезона проведет поляк.

Коста набрал обороты, красавчик. Ростом ниже Дибалы, а мяч держит лучше.

Бернардески тоже молодец. Очень нравится как стоит на ногах и очень нравится качество дальнего удара, его плотность.

08/01/2018 20:52
RE: Кальяри 0-1 Ювентус (06.01.2018) 20 тур
IgorROSTOV *Ветеран* Пользователь
Бернардески тоже молодец. Очень нравится как стоит на ногах


Чего?))
Бернардески надо обрастать мясом-только в этом матче его два раза оттесняли от мяча,как пацана.
Ему играть надо чаще.Хотя,смотрится намного увереннее,чем вначале.
08/01/2018 21:18
RE: Кальяри 0-1 Ювентус (06.01.2018) 20 тур
Boozy Woozy -1 rem *Легенда* Пользователь
Бернардески умничка! Даже то, как он играет сейчас мне уже нравится, а он может играть еще лучше. У него сильнюшая левая. Хороший, сильный и плотный удар, неплохая техника и скорость дриблинга. Мне очень нравится. Наверно один из самых сильных итальянских молодых игроков.


Несоблюдение автором данного сообщения правил пунктуации и грамматики говорит о безграмотности автора
08/01/2018 23:41
RE: Кальяри 0-1 Ювентус (06.01.2018) 20 тур
Ballantre *Запасной* Пользователь
zhartaunik, MeatWolf, Federminator, к сожалению, да. Такие матчи, как наша игра с Кальяри - не редкость. И пока федерация не наведет порядок, ни чемпионат, ни сборная не прибавят. Потому что коммерческой привлекательности в таком побоище нет. Если мы посмотрим на турниры в Англии, Испании, Германии, то там, безусловно, есть ошибки судей. Нельзя не ошибаться. Но подобная безобразная грубость там пресекается моментально. Я сам за жесткую мужскую борьбу, но происходившее на Сардинии не имеет к этому ни малейшего отношения. Просто грубость, хамство и подлость.

limphus, ну а с чего бы оценкам быть адекватными? Вот, например, посмотрел матч Сельты и Реала с русским комментарием. Одним из комментаторов был Мостовой (я его на форуме уже упоминал). Так он, отвечая на вопрос, почему реал отстает от Барселоны, сказал, что просто Роналду стал забивать меньше, а Месси все еще на уровне. А потом такие Мостовые идут в газеты и выставляют оценки.
Из-за фактора побоища бессмысленно выставлять оценки игрокам (но за бойцовские качества всех похвалить надо). Но нельзя не отметить отдельно Щесны - потянул два сложнейших момента.

Что же касается Бернардески, то его главная проблема - не отсутствие мяса или крепости в борьбе. Главное - тактическое понимание игры. С этим по-прежнему проблемы, хотя прогресс и есть. Но много действий невпопад. Будем надеяться на прогресс в дальнейшем.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
09/01/2018 02:04
RE: Кальяри 0-1 Ювентус (06.01.2018) 20 тур
Del-28 *Игрок основы* Пользователь
Щесны радует от матча к матчу. Мне поему-то кажется, что после вылета Италии с ЧМ Буффон потерял мотивацию играть и остаток сезона проведет поляк.

Согласен на все сто! Мотивация у Джиджи появится если вновь выйдем в финал ЛЧ))


Трансферы
Андреа Фавилли 7,5 млн евро Куплен
Маттиа Перин 12 млн евро Куплен
Дуглас Коста 40 млн евро Куплен
Квадво Асамоа свободный агент Продан
Стефан Лихтштайнер свободный агент Продан
Бенедикт Хёведес возврат Продан
Джанлуиджи Буффон свободный агент Продан
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Акинфеев: "Понимаем, что не манекены будут играть против нас" [13:55:09]
Черчесов: "Дай Бог, чтобы Салах был здоров" [13:45:51]
Марадона: "Когда-то я не забил пять пенальти подряд, но всё равн [13:31:21]
Калинич будет исключён из сборной Хорватии за отказ выходить на [13:15:18]
Рейнгольд: "Салах может выплеснуть всю энергию и мастерство в иг [13:02:57]
Сборная России в полном составе, кроме Дзагоева, готовится к игр [12:46:31]
ЦСКА не взял Березуцких на сбор в Австрию [12:43:15]

Самое популярное

В центре внимания

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Klin *Запасной*
14:22, 18 Jun
Буффон до конца месяца не перейдёт в ПСЖ. У него ещё с нами контракт действует, так что даже не парьтесь на этот счёт пока.

Klin *Запасной*
14:21, 18 Jun
Согласен, Буги. Поэтому и не нравится особо идея с Савичем. Либо отдадим слишком много, либо время потеряем.

Bugiman *Ветеран*
14:18, 18 Jun
Будут ссать себе же штаны, но не прогнутся

Bugiman *Ветеран*
14:18, 18 Jun
Это 2 самодура

parofator *Запасной*
14:16, 18 Jun
шел 2-ой месяц... буффон всё ещё переходил в псж... ))

Klin *Запасной*
14:13, 18 Jun
Но Лотито почти как Де Лаур. Два упертых старика.

Klin *Запасной*
14:13, 18 Jun
Прогибать*

Klin *Запасной*
14:12, 18 Jun
Тут Лотито брякнул, что СМС не продаётся. Вот же ж жук. Лишь бы сбагрить подороже. Не стоит с ним дело иметь. Либо, погибать под себя.

Bugiman *Ветеран*
14:10, 18 Jun
Тогда вообще тоска

BaxterB - 1 rem *Игрок основы*
13:52, 18 Jun
и чтобы соответствовать своему уровню надо будет болеть за интер

Архив чата