Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 44
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 24395

Просмотр темы

Ювентус.Ру - сайт болельщиков футбольного клуба "Ювентус" | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
29/10/2017 11:55
RE: Милан 0-2 Ювентус (28.10.2017) 11 тур
FORZA BIANCONERI *Ветеран* Пользователь
Пример будет ?
29/10/2017 12:06
RE: Милан 0-2 Ювентус (28.10.2017) 11 тур
BavarOne *Ветеран* Администратор
Оценки за матч


29/10/2017 12:14
RE: Милан 0-2 Ювентус (28.10.2017) 11 тур
FORZA BIANCONERI *Ветеран* Пользователь
Ничего эти журналисты не понимают.За что такие оценки ?Послушайте Барни ,не Юве играл плохо ,а просто милан не хотел .Заслуги игроков Юве в этом нет .
29/10/2017 12:15
RE: Милан 0-2 Ювентус (28.10.2017) 11 тур
Bianco@nero *Игрок основы* Пользователь
Основная задача Бисквита это вброс, как правило негативного характера. Поэтому пытаться что-то выяснить конкретно даже не стоит. Ведь он не знает, это Юве заствил играть Милан плохо или сам Милан дно....проще написать Милан дно дабы не преувеличивать возможности Юве...вот и все
То что проблемы у команды есть видят все, просто об этом можно по разному писать, можно спокойно и взвешанно, можно истерично, все завист от психопортрета личности. Бисквит любит часто повторять фразу "откуда ты это знаешь?" или по типу "ты присутсовал там" "Маротта/Аньели тебя сам сказал" но зато он точно знает, что Милан играл без желания смешно не правда ли...


ANDIAMO AL MAX
Мне не важно, считают ли игру моей команды лучшей в Европе, я хочу достигать результата". Хосеп Гвардиола
29/10/2017 14:21
RE: Милан 0-2 Ювентус (28.10.2017) 11 тур
Ronniekkk *Ветеран* Пользователь
Да, обе команды не имели желания играть в футбол. Но мы забили, поэтому с нас взятки гладки. Это была наша типичная игра с Миланом.


- Чем собираешься заняться?
- Стану озером. Буду лежать и отображать облака.

Не понимай меня сразу
29/10/2017 15:33
RE: Милан 0-2 Ювентус (28.10.2017) 11 тур
alkid *Ветеран* Пользователь
Спокойно на классе, без лишних энергозатрат обыграли Милан на переполненном Сан-Сиро. Хотя и здесь дали Буффону показать, кто номер один в мире. В общем, главное, что в матче со Спортингом команда должна быть свежа благодаря такому плану на игру в Милане.
Хочется отметить заряженность игроков на борьбу, которая, начиная с матча в Удине, очень хорошо видна.
Ну и, к сожалению, в очередной раз, нужно отметить игру Лихта со знаком минус. Даже в том матче, где команда в целом сыграла практически идеально, он умудрился нахватать косяков.
А если говорить о глобальных вещах, то для меня самый главный вопрос сезона: будут ли Матя и Хедира играть одновременно. Как по мне, то держать кого-либо из них на лавке - это непозволительная роскошь. Особенно с учётом того, что ещё есть Бентанкур и Маркиз. Само собой, что при этом место в старте Пьянича даже не обсуждается.


"Ты, недотепа, если б в супе таракана съел, так в кишках у тебя завелось бы больше ума, чем в башке."(с) А.Сапковский - "Владычица Озера"


Изменил(а) alkid, 29/10/2017 15:34
29/10/2017 15:52
RE: Милан 0-2 Ювентус (28.10.2017) 11 тур
Boozy Woozy -1 rem *Легенда* Пользователь
значит нужно время от времени поигрывать в три полузащитника. В общем-то, мне эта схема у Аллегри больше всего и нравится: 4/3/1/2


Несоблюдение автором данного сообщения правил пунктуации и грамматики говорит о безграмотности автора
29/10/2017 16:26
RE: Милан 0-2 Ювентус (28.10.2017) 11 тур
Juventusinmyheart *Игрок основы* Пользователь
Boozy Woozy написал:
значит нужно время от времени поигрывать в три полузащитника. В общем-то, мне эта схема у Аллегри больше всего и нравится: 4/3/1/2


Очень редко будут играть по этой схеме, так как не могут на банке сидеть Квадрат, Коста и Берна


Беспристрастие — есть сама сущность правосудия. Ибо правосудие совершенное с пристрастием всегда в опасности не быть правосудием.
29/10/2017 20:39
RE: Милан 0-2 Ювентус (28.10.2017) 11 тур
Ballantre *Запасной* Пользователь
Интересно получается. Проигрываем кому-либо из команд с громким именем (Реал, Барселона, Милан, Интер), так сразу раздаются обвинения в том, что у команды нет характера. И не так важно, сопоставим ли наш состав с соперником, либо этот соперник в принципе не может считаться для нас принципиальным (проигрывая в итоге в чемпионате порядка 20-30 очков), обвинения стандартны. Если же побеждаем - так соперник просто слаб, не хочет играть, переживает смену поколений и т.д. Впрочем, подобный подход удивления не вызывает.

Конечно, нынешний Милан выдающейся командой не является. Но и для нас этот матч вовсе не был матчем жизни и смерти - игра в ЛЧ со Спортингом гораздо важнее. Здесь скорее для Милана с точки зрения заряда эмоций и перспективы вчерашний матч был важен. Так что в данном компоненте получается примерное равенство - класс против эмоций. Другой вопрос, во что это все вылилось.
Стартовый натиск соперника был ожидаем. Ожидаемо и Ювентус не стал ввязываться во встречный обмен ударами, сделав ставку на класс.
Ну а соперник не сумел оказывать давление достаточно долгий промежуток времени, чтобы заставить нас ошибиться. Многие команды в отдельных матчах делают серьезную ставку на давление. Но перманентно много бегать и давить невозможно. Если взять примеры лучших команд на ключевых участках сезона (тот же Моуринью регулярно прибегает к рассматриваемому приему), то фаза сверхактивного давления может продолжаться до 25 минут после чего следует спад. Это при условии соответствующего класса игроков и высокого уровня физической готовности. Милан сумел оказывать давление 7 минут (я специально засек ). После этого его давление спало, а мы за счет грамотной перепасовки вывели игру к центру поля, а потом и к воротам соперника. Столь недолгий игровой отрезок (при том, что Ювентус был, в принципе, не прочь потерпеть и подольше) намекает нам, что, не взирая на не самую красивую с человеческой точки зрения составляющую, ситуация с тренером по физической подготовке Милана имела фактические основания.

Наша команда, перехватив инициативу, планомерно развивала наступление, делая ставку на передачи, розыгрыш в центре и переводы между флангами. Было несколько хороших подходов, попыток ударов, угловых. В результате закономерный гол. Пьянич хорошо вывел в центре Дибалу, ну а там уже сработала аргентинская связка. После этого команда действовала вторым номером, но многого сопернику не позволяла (про перекладину Калинича еще скажем).

Во втором тайме Милан ожидаемо пытался поддавливать, но и силенок не хватало, и разрывы между линиями выросли, чем наши и воспользовались. В принципе, несколько атак еще в первом тайме могли завершиться более акцентированно, да и во втором тайме тот же Дибала был в не самых плохих позициях. Тем не менее, второй гол состоялся, а в комбинации, к нему приведшей нельзя не отметить Квадво Асамоа, выполнившего достаточно нестандартное действие. Хотя, это один из немногих повод для его похвалы. В целом, фланг проседал в его позиции, что и привело к первой замене. Да и в ряде перспективных атак Квадво думал избыточно долго, срывая перспективные продолжения. Странно, что не видно попыток присмотреть перспективного игрока на левый фланг обороны/левого латераля - Сандро всё сватают в Англию, а Асамоа, в общем, не слишком высокого уровня игрок.

Что понравилось - игра в пас и игра в единоборствах. Команда явно делает ставку в них на технику, подчеркивая нарушения, допускаемые соперником. Это логично - в стандартной борьбе многие наши футболисты не имеют особых шансов, а, подчеркивая технической составляющей нарушения против себя, выигрывают эпизоды. Плюс, еще раз отмечу, что в текущем сезоне команда стала чаще переводить мяч между флангами, заставляя соперника перестраиваться и терять силы.

Что не понравилось - некоторая расслабленность в эпизодах. Пусть особо не дали сопернику создавать, но три момента было. И если два из них - банальные прострелы, успеть на которые Калиничу было затруднительно, то эпизод в конце первого тайма мог нам многого стоить. Понятно, что команда рассчитывала на угловой (вне игры у Манджукича был спорный), готовилась к перерыву, но за подобные выпадания из игры часто наказывают. Впрочем, это лишний раз подчеркивает, что Милан для нас уже давно не является принципиальным соперником.

Ну и судейство. Мало того, что Валери зафиксировал примерно 2/3 от всех фолов Милана, так еще и карточки явно жалел - а соперники наиграли на них вовсю. Вот пока так судятся игры в Серии А, то и на евроарене итальянские команды будут либо играть в меньшинстве, либо проигрывать при общем отсутствии в игре, ведь там в их привычном стиле играть не дают.

А Монтелла во втором тайме плюнул вверх и не отошел, фигурально выражаясь. Его замены явно носили характер ухода от попыток комбинационной игры в сторону прямолинейного силового давления, т.е. по факту он расписался в провале собственных планов. Впору согласиться с теми, кто более пристально следит за ним и утверждает, что с флорентийских времен Винченцио сильно изменился. Конечно, к нам это не имеет никакого отношения, так, заметки на полях. Впрочем, времени до конца сезона еще предостаточно, поэтому заранее Милан списывать не стоит.

Победа приятна, как и настрой команды (хорошо, что во многих эпизодах игроки не ждут свистка, а продолжают бороться). Но матч в ЛЧ гораздо важнее.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
29/10/2017 21:53
RE: Милан 0-2 Ювентус (28.10.2017) 11 тур
Rick Deckard *Игрок основы* Пользователь
Ballantre написал:
Впрочем, времени до конца сезона еще предостаточно, поэтому заранее Милан списывать не стоит.

Если взглянуть в турнирную таблицу, то можно обнаружить, что сформировалась 5-ка лидирующих команд, которые и будут вести между собой борьбу:
- кто-то за чемпионство;
- кто-то за место в зоне ЛЧ.
То что Милан на данном этапе оказался вне этой группы, мне кажется, говорит о том, что его можно уже списывать с чего угодно, так как главной задачей для них на сезон было попадание в зону ЛЧ. По моему мнению, Милан уже выпал из гонки.

По матчу говорить особенно нечего. Сыграли рационально, как и всегда в преддверии матча ЛЧ. Не без доли везения заработали 3 очка, что не может не радовать.


Bis vincit, qui se vincit in victoria.
30/10/2017 00:45
RE: Милан 0-2 Ювентус (28.10.2017) 11 тур
Juventino130 *Запасной* Пользователь
Круто, что Игуаина прорвало на Сан Сиро! А жаль, что Бон не играл, можно было бы посмеяться.


"в Футбол играют 11 мужиков + тренер. А не Трусы, гель, ободок, лобок и второй лысый человек в Истории Алжира. Победа по делу)" (С) какой-то Гамбургер с Евро-Футбола.
30/10/2017 06:48
RE: Милан 0-2 Ювентус (28.10.2017) 11 тур
Gummy_Bear *Игрок дубля* Пользователь
Кстати, никто не заметил, что произошло в серии а в предпоследнем туре? Напоминаю, болельщики лацио сделали куклу анны франк в форме ромы и нещадно ее избивали. В итоге еврейские чины в европе заставили весь тур серии а начинать с прочтения кусков дневника этой нерадивой девочки. Какой смысл в этом прилюбодействии и чем болельщики ювентуса вроде меня заслужили минуту молчания в темноте вместо начала великого праздника футбола в этом день?
30/10/2017 08:45
RE: Милан 0-2 Ювентус (28.10.2017) 11 тур
DAV1D *Original* Пользователь
А тебя смущает акт в поддержку борьбы с расизмом? Меня наоборот приятно порадовало это. Плюс тех дегенератов лациале забанили на 5-7 лет. Будут теперь без посещения футбольного стадиона обходиться.
30/10/2017 09:17
RE: Милан 0-2 Ювентус (28.10.2017) 11 тур
IgorROSTOV *Ветеран* Пользователь
Напоминаю, болельщики лацио сделали куклу анны франк в форме ромы и нещадно ее избивали. В итоге еврейские чины в европе заставили весь тур серии а начинать с прочтения кусков дневника этой нерадивой девочки. Какой смысл в этом прилюбодействии и чем болельщики ювентуса вроде меня заслужили минуту молчания в темноте вместо начала великого праздника футбола в этом день?


Не знаю,что может сподвигнуть человека написать подобную пакость.
Во-первых,каким боком сюда "прилюбодействие".
Во-вторых,иногда хватает и одной минуты,чтобы у человека в голове произошли сдвиги к лучшему.
В-третьих,почитай историю судьбы этой девочки.Вдруг поумнеешь.
И в-четвёртых,думай перед тем,как написать что-нибудь-это полезнее,чем брякнуть и выглядеть дураком.

Изменил(а) IgorROSTOV, 30/10/2017 09:53
30/10/2017 09:30
RE: Милан 0-2 Ювентус (28.10.2017) 11 тур
mikakost *Легенда* Администратор
Извините за офф-топ, но не выдержал

Не забывайте, что Лацио - команда с фашистскими корнями.
Что касается наказания, то считаю его не справедливым. Пусть накажут только тех, кто сделал это.
Прдставьте кто-то из наших болельщиков придет на стадион с баннером "ненавижу геев", то почему Аньелли должен платить штраф казне и просить прощения у президента ЛГТБ, а болельщиков запретить посещать матчи?


Black and White and More


Изменил(а) mikakost, 30/10/2017 14:26
30/10/2017 10:05
RE: Милан 0-2 Ювентус (28.10.2017) 11 тур
mrserge *Игрок основы* Пользователь
На самом деле не Лацио, а Рома с фашистскими корнями. Инициатором появления «Ромы» и первым её президентом был секретарь римской федерации фашистской партии. Но не это главное. Нет ничего плохого в том, что хоть где-то ещё время от времени напоминают людям о мерзости тоталитарных режимов. Слишком дорого они обошлись человечеству, чтобы забывать о них. А плохо поступили миланские фанаты, разместившие баннер с намёком "мы вас похороним". В этом есть нечто большее, чем просто мове тон. А именно зашкаливающая ненависть там проскальзывает. Это тоже плохо.


Если главное в этом мире — умение выжить, то стоит ли в нём вообще жить?
30/10/2017 10:37
RE: Милан 0-2 Ювентус (28.10.2017) 11 тур
Dimko_juve *Игрок основы* Пользователь
А я вот тоже не понимаю почему я должен смотреть эту минуту молчания. Минута молчания - горестное событие. Зачем мне грусть перед началом любимой игры любимой команды. На самом деле это толерантность, и якобы человечность, и "ценности" европы уже достали.
Мне совершенно плевать на то что сделал болельщик какой-то лации, и мне совсем нет дела до Анны Франк.
Так что тут я поддержу Gummy_Bear


Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!


Изменил(а) Dimko_juve, 30/10/2017 10:37
30/10/2017 11:51
RE: Милан 0-2 Ювентус (28.10.2017) 11 тур
mikakost *Легенда* Администратор
Обсуждение этого инцедента прошу продолжить, к примеру, в ветке "Флейм"



Black and White and More


Трансферы
Андреа Фавилли 7,5 млн евро Куплен
Маттиа Перин 12 млн евро Куплен
Дуглас Коста 40 млн евро Куплен
Квадво Асамоа свободный агент Продан
Стефан Лихтштайнер свободный агент Продан
Бенедикт Хёведес возврат Продан
Джанлуиджи Буффон свободный агент Продан
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

Месси на грани пропасти: Хорватия разгромила Аргентину [22:53:14]
Станислав Саламович, простите! Как Черчесов посрамил скептиков [08:58:44]
Мёрфи: "Дракслер и Мюллер не заслуживают даже шнуровать бутсы Са [13:04:20]
Сборная России впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мир [19:58:07]
Вартапетов: "Колено Джикии сейчас не вызывает никаких опасений" [19:17:30]
Немцы за Путина: что показывают болельщики на Мундиале [07:25:00]
Парад красавиц: болельщицы на чемпионате мира [09:55:00]

В центре внимания

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Boozy Woozy -1 rem *Легенда*
02:34, 22 Jun
если уж мы продаем игроков, а это не в стиле Маротты, значит что-то будет

Boozy Woozy -1 rem *Легенда*
02:33, 22 Jun
и я тоже надеюсь

juve1986 *Игрок основы*
02:32, 22 Jun
Boozy Woozy , надеюсь будет большое топ приобретение.

Boozy Woozy -1 rem *Легенда*
02:28, 22 Jun
если только это не необходимость в связи с выкупом Косты

Boozy Woozy -1 rem *Легенда*
02:27, 22 Jun
тем интереснее посмотреть куда от Ругани деньги пойдут. Похоже намечается большая сделка

juve1986 *Игрок основы*
02:07, 22 Jun
ну не знаю. мне пока нравится как работает наш менеджмент. как барса дембелей всяких по 100 лям хапать ума много не надо.

juve1986 *Игрок основы*
02:05, 22 Jun
а в след.году платить придется но команда то уже готовая будет)

juve1986 *Игрок основы*
02:04, 22 Jun
Перин - 4млн, Канселу - 8млн где то, Джан - бесплатно. Маротта заменит буффона лихта и омолодит центр за 12млн. по сути)) Кальдара вместо Ругани. Трат по сути не сделанно а 4 игрока уже в команде буде

juve1986 *Игрок основы*
02:02, 22 Jun
так с кансело еще умнее сделанно. за него только арендные дадим в это ТО. то есть бюджетные деньги так и не будут тронуты. ))

Boozy Woozy -1 rem *Легенда*
02:01, 22 Jun
Интересно теперь куда эти деньги пойдут. Вероятнее всего на Канселу

Архив чата