Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 128
Пользователей: 7
Alex_Del_Nedved, ILLnar, BlackWhite10, spunky7, Paul Pogba, bianco_nero, JuveAllianzAlpi

Просмотр темы

Ювентус.Ру - сайт болельщиков футбольного клуба "Ювентус" | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
26/10/2017 16:18
RE: Ювентус 4-1 СПАЛ (25.10.2017) 10 тур
Ballantre *Запасной* Пользователь
Тур ожидаемо получился интересным - все лидеры имели определенные проблемы (большей или меньшей степени), что закономерно. Все-таки при 20 командах получается избыточное количество матчей, да еще и в еврокубках подошла решающая пора.
Мы же продемонстрировали как плюсы, так и минусы своей сегодняшней игры.

Из плюсов - формировали периоды интенсивного давления на ворота соперника, провоцируя того на ошибки. Собственно, именно так были забиты и первые два гола - заставляли игроков СПАЛ ошибаться, допускать зоны, что приводило к возможности проведения ударов без помех, либо формирования перспективных штрафных. Также сумели взять себя в руки и довести дело до 4-1.
Из минусов - расслабленность в эпизодах. Ну и игра некоторых футболистов.

С Лихтштайнером все понятно - он сбавляет с каждым сезоном. Потому и в заявке ЛЧ регулярно отсутствует. Ну а худшими были Бернардески и Бентанкур (высокие оценки лишь отражают неадекватность восприятия игры, в которой, например, забитый гол переворачивает все с ног на голову). Все-таки Федерико не хватает грамотной оценки эпизода, он излишне мельчит, срывая игру команды. В эпизоде с голом мы увидели высокое техническое мастерство, но одного этого мало - надо в первую очередь играть на команду, проявлять коллективную технику. Что мешает в этом? Один из популярных блогов предположил - характер. Лично я согласен с этим с небольшим дополнением - это общая проблема итальянских игроков нового поколения. Исключения лишь подтверждают правила. Поэтому и сидит Федерико на скамейке.
Бентанкур же слишком медленно принимает обостряющие решения, что приводит к потерям при попытках их исполнения.

Закономерно, что именно этих двух Аллегри и заменил - пока слишком велика пропасть между ведущими игроками и их сменой. Но посмотрим, может, игроки и добьются прогресса. Пока все-таки мало времени прошло.

Ну а теперь ждем матчи с Миланом и Спортингом. Важно правильно распределить силы между ними. Лига Чемпионов сейчас существенно критичнее.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
26/10/2017 17:03
RE: Ювентус 4-1 СПАЛ (25.10.2017) 10 тур
zhartaunik *Игрок основы* Пользователь
Тур ожидаемо получился интересным - все лидеры имели определенные проблемы (большей или меньшей степени), что закономерно.

Тут вы погорячились, вся верхняя часть таблицы одержала победу.
26/10/2017 17:16
RE: Ювентус 4-1 СПАЛ (25.10.2017) 10 тур
Bianco@nero *Игрок основы* Пользователь
zhartaunik написал:
насколько хорошо они играют на расслабоне. .


Из всех лидеров сериала со Спалом только мы так убедительно обыграли, наполи интер лацио помучались


ANDIAMO AL MAX
Мне не важно, считают ли игру моей команды лучшей в Европе, я хочу достигать результата". Хосеп Гвардиола
26/10/2017 17:23
RE: Ювентус 4-1 СПАЛ (25.10.2017) 10 тур
XABPYK *Ветеран* Пользователь
Ballantre

В точку. Когда смотрел вчера, тоже думал, какие замены проведёт Аллегри. Предположил, что уйдут Бентанкур и Бернардески. Остальные вроде не сильно выпадали из командной игры и не допускали таких грубых ошибок как эти двое. Но думал, что первого усадят уругвайца, т.к. по сути он гол привёз от СПАЛа, а не Лихтштайнер. Немного ошибся: поменяли их не в том порядке, как я и предполагал. Третья замена тоже была прогнозируема: оставшиеся играли неплохо, нужно было использовать третью замену для того, чтобы поиграть ещё недавно травмированным, и тут выбор вставал между Де Шильо и Маркизио. Аллегри сделал выбор в пользу Клаудио.

В целом почти все игры в этом сезоне развесёлые и всегда есть какой-то момент, когда нужно перетерпеть, кульминация что ли. Вчера это было, когда это незасчитанный гол СПАЛа, с Удинезе - удаление Манджукича и давление Удинезе на наши ворота. В эти моменты и решается судьба матчей.


Слишком длинная подпись (допустимо до 200 символов!)
26/10/2017 18:28
RE: Ювентус 4-1 СПАЛ (25.10.2017) 10 тур
IgorROSTOV *Ветеран* Пользователь
XABPYK

Но думал, что первого усадят уругвайца, т.к. по сути он гол привёз от СПАЛа, а не Лихтштайнер.


А в чём заключался этот привоз?
26/10/2017 19:35
RE: Ювентус 4-1 СПАЛ (25.10.2017) 10 тур
Krizalid - 2 rem *бесстрашный абрек* Пользователь
zhartaunik написал:
Тур ожидаемо получился интересным - все лидеры имели определенные проблемы (большей или меньшей степени), что закономерно.

Тут вы погорячились, вся верхняя часть таблицы одержала победу.


в итоге все вообще без проблем победили. но больше всех порадовала победа ромки с пеналем падленком.


А че туда идти, если он за дом пошел?
Волшебник в голубом вертолете.
26/10/2017 20:27
RE: Ювентус 4-1 СПАЛ (25.10.2017) 10 тур
Del Xcho *Игрок основы* Пользователь
IgorROSTOV

Знаю вопрос не мне адресован, но все же дам свою трактовку Бентанкур на ровном месте отдал слабый пас в центре поля, который отобрал соперник. Это привело к угловому удару, а впоследствии и к голу. Во время исполнения углового именно из его зоны пошла быстрая передача на Матьелло, который в свою очередь отдал голевой пас, но это уже лирика т.к. в этом эпизоде вся команда вздремнула


17
26/10/2017 21:17
RE: Ювентус 4-1 СПАЛ (25.10.2017) 10 тур
IgorROSTOV *Ветеран* Пользователь
Знаю вопрос не мне адресован, но все же дам свою трактовку


Не знаю.Мне казалось,что "привезти гол" это нечто иное.Гол был забит даже не после контратаки,а после углового через полминуты после потери мяча.
Бентанкур находился возле подающего угловой и ничего крамольного я тут не вижу,это же не атака,а стандарт и его позицию на поле спокойно мог занять другой.Думаю,что Игуаин должен был быть возле Матьелло,а не на углу вратарской.Поэтому тут вопрос не к Бентанкуру,считаю.
Ну а считать игрока,который в очередной раз проспал своего визави менее виновным,чем Бентанкур,потерявший мяч в центре поля полминуты назад....Тут без комментариев.
26/10/2017 21:53
RE: Ювентус 4-1 СПАЛ (25.10.2017) 10 тур
Barsis *Ветеран* Пользователь
Не, в моменте с голом Бентанкур не виноват, он виновен в том, что этот угловой вообще состоялся у наших ворот, но это уже другая история. Однако стоит отметить факт, что Бентанкур сыграл крайне слабо в этом матче, заметим - против далеко не сильного соперника. Огромное количество неточных передач на 10-20 метров загубили немало перспективных атак. Движение и выбор позиции у него отличные, отобрать, пободотаться или тактически сфолить умеем, пробежать с мячом в контр-атаку тоже пожалуйста, а вот дать точный обостряющий пас хотя бы на 10-15 метров вперед - тут большие проблемы. Надеюсь в скором времени точность его передач возрастет, а то получается, что мы слишком рано стали петь ему дифирамбы, парень-то сырой еще.
27/10/2017 06:40
RE: Ювентус 4-1 СПАЛ (25.10.2017) 10 тур
kostik59 *Игрок основы* Пользователь
Ну никто и не ждал вроде от него сразу взрослой, обдуманной и безошибочной игры. Конечно он ошибается, но ему надо играть, учиться, развиваться. Тем более щас в команде очень много мастеров топ уровня, у которых он может поучиться. Я так понял что гол был забит из зоны ЛЗ - левого ЦЗ, но если уж там оказался Лихт, то надо было как то серьезнее ему выставлять свою конечность, а не так как он это сделал. Так что в очередной раз виноват в голе наш "экспресс"
27/10/2017 09:58
RE: Ювентус 4-1 СПАЛ (25.10.2017) 10 тур
XABPYK *Ветеран* Пользователь
IgorROSTOV

В игре с лидерами Серии А таким командам как СПАЛ можно надеяться, как правило, только на контратаки, чудовищные ошибки соперника и стандарты. Бентанкур, на мой взгляд, чудовищно ошибся даже не в простой ситуации, а в простейшей, отдав вообще не пойми какой пас. Он вообще провёл очень слабый матч. Был худшим. Лихтштайнер тоже, конечно, виноват. Но, согласись, что почти вся опасность в матче от СПАЛа исходила от стандартов. Таким командам ни в коем случае их нельзя давать. При стандартах преимущества в классе между командами не такое очевидное. Бентанкур позволил один из немногих стандартов для СПАЛа, при чём сделал это, повторюсь ещё раз, в простейшей ситуации. Лихтштайнера ругали и за ошибки в более сложных ситуациях. Я понимаю, что он молод и не играл ещё в Италии, но он в заявке в ЛЧ в отличии от швейцарца. Так что поправка на неопытность и молодость, считаю неуместна. Раз попал на высокий уровень, будь добр соответствовать.


Слишком длинная подпись (допустимо до 200 символов!)
27/10/2017 12:38
RE: Ювентус 4-1 СПАЛ (25.10.2017) 10 тур
mrserge *Игрок основы* Пользователь
А мне стало интересно. И тренер в послематчевом интервью и Барцальи, все кивают на какую-то потерю концентрации. Что в данном контексте они подразумевают под словом концентрация? Непонятно, то ли внимательность, то ли что-то ещё? Вряд ли это Синдром дефицита внимания, который поражает кратковременно всю команду. Скорее что-то другое. Но что? Это не праздный вопрос, потому что может в этом заключается причина двух поражений в финалах ЛЧ. Чтобы такого не повторилось, надо точно знать причину.


Если главное в этом мире — умение выжить, то стоит ли в нём вообще жить?
27/10/2017 14:39
RE: Ювентус 4-1 СПАЛ (25.10.2017) 10 тур
IgorROSTOV *Ветеран* Пользователь
При стандартах преимущества в классе между командами не такое очевидное.


Всё так,но вот гол был забит после того,как кто-то не накрыл прострелившего и кто-то упустил замкнувшего.

Лихтштайнера ругали и за ошибки в более сложных ситуациях. Я понимаю, что он молод и не играл ещё в Италии, но он в заявке в ЛЧ в отличии от швейцарца.


Так его никто и не оправдывает-ошибся,но вешать на него пропущенный мяч,по мне,перебор.А Лихтштайнер,как показывает время,справедливо вне заявки.
27/10/2017 19:03
RE: Ювентус 4-1 СПАЛ (25.10.2017) 10 тур
Ballantre *Запасной* Пользователь
XABPYK, согласен насчет Бентанкура.
Именно его обрез - ключевой момент голевого эпизода, потому что, сорвав переход в атаку, создал глупый угловой для соперника. Т.е. налицо негативная смена тенденции в игре. Конечно, и Лихтштайнер виноват, и ряд других футболистов, но тон той атаке задал Бентанкур.
Эпизод во многом схож с вторым голом Аталанты в наши ворота. Только теперь роль Буффона исполнил Родриго.

mrserge, сложно со стороны сказать, о какой концентрации идет речь. Я вижу два варианта:
1. Непосредственно потеря концентрации по ходу игры. Учитывая общий наш уровень, некоторое зазнайство относительно соперника объяснимо.
2. Определенная расслабленность по ходу тренировочного процесса. Игроки в отдельных эпизодах недобегают, недожимают, недорабатывают. И сумма этих недо- приводит к спаду общей готовности и перепадам непосредственно в игре. После стольких успешных лет сие также объяснимо.

Неготов сказать, какой из двух вариантов присутствует в нашем случае. Тут Аллегри виднее. Другой вопрос, что криком все это не решается. Только работой. Во втором случае более тяжелой, нежели в первом.

Думаю, причина проигранных финалов в другом. Просто наши соперники не так сильно уступали нам в организации игры, а в персоналиях сильно превзошли.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.


Трансферы
Андреа Фавилли 7,5 млн евро Куплен
Маттиа Перин 12 млн евро Куплен
Дуглас Коста 40 млн евро Куплен
Квадво Асамоа свободный агент Продан
Стефан Лихтштайнер свободный агент Продан
Бенедикт Хёведес возврат Продан
Джанлуиджи Буффон свободный агент Продан
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Рамос: "Марадона находится позади Месси на несколько световых ле [11:10:05]
Как Португалия марокканцев домой отправила: фоторепортаж [11:06:22]
Ганчаренко: "У Магнуссона много сильных качеств, которые нас при [10:54:47]
Украинский журналист: "Смешно следить за реакцией русских на рез [10:31:36]
Рахимов: "У перуанцев шансов против Франции практически нет" [10:30:00]
Бышовец: "Головин прибавляет в креативности, но он ещё не Модрич [10:27:42]
Моуринью: "Хорватия способна дать бой Аргентине" [10:17:30]

Самое популярное

Россия уверенно обыграла Египет и практически гарантировала мест [22:52:56]
Станислав Саламович, простите! Как Черчесов посрамил скептиков [08:58:44]
Россия - Египет - 3:1 (закончен) [20:30:00]
Мёрфи: "Дракслер и Мюллер не заслуживают даже шнуровать бутсы Са [13:04:20]
Сборная России впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мир [19:58:07]
Вартапетов: "Колено Джикии сейчас не вызывает никаких опасений" [19:17:30]
"Ливерпуль" пожелал удачи Салаху и Мане в сегодняшних матчах [12:07:46]

В центре внимания

Рахимов: "У перуанцев шансов против Франции практически нет" [10:30:00]
Гуренко: "Месси ещё проявит себя в составе аргентинской сборной" [09:30:00]
Аспиликуэта: "Мы, в первую очередь, команда, победили общими уси [08:41:44]
Иско: "Коста в форме, не забивает по 3 мяча, конечно, но играет [08:36:37]
Бускетс: "Марокко - это лучшая команда по игре в нашей группе, в [08:31:41]
Йерро: "Не удивлюсь, если у Ирана получится пройти Португалию" [23:57:33]
Йерро: "Мы даже не ожидали такого от сборной Ирана" [23:47:38]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

BavarOne *Ветеран*
11:14, 21 Jun
https://pbs.twimg.com/med
ia/DgJh_VRX0AEKba5.jpg


danyntino84 - 1 rem *Игрок основы*
11:07, 21 Jun
Неужели! Сампаоли сказал,что сегодня будут изменения!!! Жук vs Игу! 2 тайм Пьяца vs Дибала!))

YANULOV *Игрок основы*
11:03, 21 Jun
Насчёт*

BavarOne *Ветеран*
11:02, 21 Jun
https://pbs.twimg.com/med
ia/DgMwOp7X0AAWNMD.jpg


BavarOne *Ветеран*
11:01, 21 Jun
Джан распишется в контракте как Хедира

YANULOV *Игрок основы*
11:00, 21 Jun
Маротту щас спросить начнет Джана. Он скажет, что позитивно настроен)))

kiotpoi - 1 rem *Игрок основы*
10:54, 21 Jun
на самом деле это переодетый хедира

danyntino84 - 1 rem *Игрок основы*
10:48, 21 Jun
Вот вот,Джан появится на мед.осмотр! Фанаты уже собрались))

danyntino84 - 1 rem *Игрок основы*
10:48, 21 Jun
Так! Молдован прошу не трогать!!!)))

BavarOne *Ветеран*
10:45, 21 Jun
к нам в Турин,на улицу красных молдавских партизан

Архив чата