Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 122
Пользователей: 8
KOLA, kil_q, reveille85, Elik828, frn, Cristiano Ronaldo, JUVE-BUFFON, stary_sinjor

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
22/10/2017 23:08
RE: Удинезе 2-6 Ювентус (22.10.2017) 9 тур
MeatWolf *Ветеран* Пользователь
К Жуку 0 претензий, фол на нём был, и ему это известно лучше нашего, а вместо пеналя он получает карточку, тут кто угодно офигеет.
22/10/2017 23:33
RE: Удинезе 2-6 Ювентус (22.10.2017) 9 тур
FatFM *Игрок основы* Пользователь
Как по мне, сегодня был офигенный матч, за что стоит поблагодарить обе команды. Удинезе разгрома не заслуживал однозначно, но Ювентус же победу заслужил. Для любого нейтрального зрителя сегодняшний матч был праздником футбола, и радует, что в Серии А подобных матчей становится всё больше. До счёта 2:5 была реально интрига.

Что касается Ювентуса, было достаточно много ошибок, которые должны быть разобраны после игры на тренировках. Но команда проявила характер, за что нам, болельщикам, можно закрыть глаза на эти ошибки. Ну, и ничья Интера и Наполи нам на руку, нужно выходить на первое место


"Падоин? Иметь у себя такого игрока хотели бы все команды. Он профессионал. Когда ему дают шанс, он готов выложиться полностью." ©Маротта
22/10/2017 23:42
RE: Удинезе 2-6 Ювентус (22.10.2017) 9 тур
Barney *Ветеран* Администратор
Гол Удинезе и гол Юве забиты может и из офсайдов, но там очень тонкий офсайд, который как правило трактуется в пользу атаки. Поэтому претензии к судье тут не уместны. оба гола засчитаны, как и должны были.
Теперь о моменте удаления Манджукича. Это целиком и полностью его вина. Я понимаю, что фол скорее всего был, а еще понимаю, что абитр мог бы и применить видеоповтор момента. Ну и конечно же я понимаю, что защитник провоцировал Манджукича на конфликт. НО.. Манджукич не зеленый пацаненок, с играющими гормонами и подгорающим по жизни пуканом, а футболист-профессионал, к тому же сам порой не брезгующий спровоцировать более молодых и неопытных соперников. К чему были эти выпады по отношению к судье? Кому-то хоть раз они помогли? Такой опытный футболист мог бы и держать эмоции в узде.
По игре, Хедира и Пьянич лучшие были, успевали везде, и в центре и в атаке. Дибала прогнозируемо потух после резвого старта. Это нормально для футболиста его уровня. Защита конечно полное дно, но я думаю с этим придется смириться в этом сезоне, главное, чтобы атака не подводила при этом. И еще, очень печально наблюдать за увядающим Буффоном. В прежние времена он всегда был на выходе первый при подачах, как во втором голе, всегда тянулся к мячу и делал классные прыжки, от чего и получил прозвище супермен. Сейчас он только заваливатся в сторону мяча и играет за счет выбора позиции и своего опыта, но в прежние времена, когда соперник выходил 1 в 1 или бил по воротам, у меня была уверенность, что там Буффон и пропустит он только в исключительном случае, было спокойствие. Сейчас один сплошной валидол. Очень жаль...


И нет никаких проблем для того, чтобы начать создавать проблемы (с) Джузеппе Маротта
23/10/2017 01:51
RE: Удинезе 2-6 Ювентус (22.10.2017) 9 тур
Lioto99 *Игрок основы* Пользователь
Хет-рик Сами Хедиры, это крутотень)))


Человек это цель,а не средство достижения цели.
23/10/2017 08:13
RE: Удинезе 2-6 Ювентус (22.10.2017) 9 тур
mrserge *Игрок основы* Пользователь
Аллегри после победы над «Удинезе» поблагодарил Манджукича за удаление

«Я в любом случае хотел дать отдохнуть Манджукичу в следующем матче. На самом деле, я хочу поблагодарить его, потому что нам нужно было вернуться к победам, защищая результат и страдая за него. Поэтому мы можем только поблагодарить его. В последних двух матчах у нас была достойная игра, но нам нужно было что-то вроде этого. Оставшись вдесятером, команда стала гораздо более собранной», — цитирует Аллегри Football Italia со ссылкой на Mediaset Premium.


Если главное в этом мире — умение выжить, то стоит ли в нём вообще жить?
23/10/2017 08:41
RE: Удинезе 2-6 Ювентус (22.10.2017) 9 тур
Juventino130 *Запасной* Пользователь
Barney,
Судья решил дать жёлтую обоим игрокам, а за что? Зашитник Удинезе не тлоько сфолил откровенно, но ещё и стал наезжать на ещё не вставшего на ноги Жука, а тот встав всего лишь вошёл в беседу. Вторую карточку Жук получил за удивление. Это просто бред. Даже удаление Квадрадо в финале ЛЧ объективно по сравнению с этим.
Я не матерюсь принципиально, а больше мне сказать о судье нечего. О судейской системе вообще, зачем вводилась система видеоповторов? Она ж используется только против Юве.

Второй гол Удине был из оффсайда, как и четвёртый гол Юве.
Хедира хорошо вошёл в игру. Возникает чувство, что травмы ему идут на пользу.
В любом случае получился отличный результат - пощёчина бездарному судье и корумпированной системе футбола Италии.


"в Футбол играют 11 мужиков + тренер. А не Трусы, гель, ободок, лобок и второй лысый человек в Истории Алжира. Победа по делу)" (С) какой-то Гамбургер с Евро-Футбола.


Изменил(а) Juventino130, 23/10/2017 08:58
23/10/2017 09:09
RE: Удинезе 2-6 Ювентус (22.10.2017) 9 тур
BavarOne *Ветеран* Администратор
Оценки за матч


23/10/2017 09:36
RE: Удинезе 2-6 Ювентус (22.10.2017) 9 тур
mikakost *Легенда* Администратор
Манджукичу тоже надо 7,5 за поднятие боевого духа и сплочение команды


Black and White and More
23/10/2017 11:27
RE: Удинезе 2-6 Ювентус (22.10.2017) 9 тур
Bianco@nero *Игрок основы* Пользователь
Касательно Буфона - каждый видит то, что хочет видеть. Оценка 8 прекрасно все расставило по своим местам!


ANDIAMO AL MAX
Мне не важно, считают ли игру моей команды лучшей в Европе, я хочу достигать результата". Хосеп Гвардиола
23/10/2017 11:27
RE: Удинезе 2-6 Ювентус (22.10.2017) 9 тур
nv13 *Игрок основы* Пользователь
Juventino130
Справедливости ради надо заметить,что мы не видели чего там произошло после того,как Жук встал и начал тыкать ему пальцами в ноздри,возможно криминал был именно тогда,когда они стояли уткнувшись лбами,а камеру в этот момент отвели.Но при этом я тоже считаю,что этот нехороший человек с карточками заслуживает быть вздернутым,ладно одна желтая,но вторую за подобное не дают.

И да,надеюсь слова благодарности Аллегри за удаление это лишь для защиты Жука от прессы,а самому Жуку будет сделано внушение,виноват-не виноват, но провоцировать судью не стоит в такой ситуации.

Изменил(а) nv13, 23/10/2017 11:31
23/10/2017 12:17
RE: Удинезе 2-6 Ювентус (22.10.2017) 9 тур
Boozy Woozy -1 rem *Легенда* Пользователь
Всем высший балл. Критиковать язык не повернется. Похвалить всех! Игру тоже нет смысла разбирать. Судья - адепт ордена три два разов.


Несоблюдение автором данного сообщения правил пунктуации и грамматики говорит о безграмотности автора
23/10/2017 13:01
RE: Удинезе 2-6 Ювентус (22.10.2017) 9 тур
mikakost *Легенда* Администратор
я в раскадровке посмотрел эпизод со вторым голом Хедиры: когда Пьянич коснулся мяча, а оффсайде (по игроку Удинезе по номером 53, который после удара Хедиры сел на пятую точку) была рука Ругани и Игуаин, который расположился между ними. Там все на милиметрах, так что боковой мог увидить и не разглядеть оффсайд.


Black and White and More
23/10/2017 13:34
RE: Удинезе 2-6 Ювентус (22.10.2017) 9 тур
evivanko *Ветеран* Пользователь
Всем высший балл. Критиковать язык не повернется. Похвалить всех! Игру тоже нет смысла разбирать. Судья - адепт ордена три два разов.

истина!!! лучший матч сезона Серии А.
23/10/2017 16:00
RE: Удинезе 2-6 Ювентус (22.10.2017) 9 тур
Ballantre *Запасной* Пользователь
Матч, конечно, получился необычным. По факту собственно игра шла до 24-й минуты, когда был удален Манджукич. После этого было замечательное проявление воли, характера, высоких тактических качеств отдельных футболистов, но не игра в общепринятом понимании слова. И за это команду надо похвалить - в тяжелых условиях она очень правильно отреагировала на поставленные вызовы. Причем, что особенно радует, сделала это второй раз за неделю. Игра со Спортингом тоже складывалась неудачно и, в целом, демотивирующе. И, тем не менее, команда вела себя очень правильно.

Если говорить о первом голе, то здесь сказалась индивидуальная ошибка Ругани (даже двойная), который сначала выдал пас в недодачу, а потом проиграл борьбу. Но, что радует, команда даже не взяла паузы, а лишь усилила давление. Последующий период получился очень хорошим с точки зрения качества игры: чередовались фланговые атаки и действия по центру, команда через пас проходила прессинг соперника, при этом оказывая собственное акцентированное давление. Результатом стали два наших гола, при этом были и еще моменты (из самых явных вспомним удар Кьеллини и штангу Игуаина). А 25-я минута слаженную игру по сути завершила. Вместо пенальти и удаления игрока Удинезе мы сами остались в меньшинстве.

Виноват ли Манджукич в своем удалении? Безусловно. Опытный игрок должен держать себя в руках и не давать повода судьям. Но и судья явно не может считаться безупречным в данной ситуации. Мало того, что он проморгал очевидный пенальти, да еще и не захотел посмотреть видео (что характерно, моменты, играющие в пользу Ювентуса пересматриваются с завидным постоянством), так еще и ситуация со второй желтой выглядела с его стороны откровенно истеричной. А ведь судья с высоты своей незаинтересованности (ни у кого из нас ведь его честность не вызывает сомнений) и банально возраста должен держать себя в руках. В огромном количестве матчей подобные эпизоды (я про размахивание руками) остаются безнаказанными, тем более настолько сурово.

В результате в концовке тайма вся команда эмоционировала, что дало шанс давлению Удинезе. Здесь спас Буффон, совершивший три отменных сейва. Интересно, это критика (в очередной раз она обрушилась на него с самых разных сторон) так действует на Джиджи? Вывод мяча вновь не был безошибочным, но собранность игроков не позволила ей материализоваться в что-либо конкретное. Трудно обвинять команду за период эмоционального стресса. Тем более, что в первом тайме арбитр еще и явно не реагировал на ряд грубых ситуаций, спровоцированных действиями соперника.

Но в тайме втором команда собралась. И даже пропущенный гол не выбил из колеи. Ювентус поставил технику игроков во главу угла атакующих комбинаций, провоцируя соперника на фол. Это было резонно - стандартные положения снижают роль одного лишнего игрока. Отметим, что и судья во второй половине встречи все-таки стал активнее реагировать на фолы, допускавшиеся против наших игроков.

В результате стандарты обеспечили нам преимущество, после чего команда грамотно сыграла по счету. Удинезе поатаковал и устал, после чего мы воспользовались разреженными зонами, установив хоккейный счет.

Особенно по игре необходимо отметить Пьянича и Игуаина. Миралем вел всю игру, регулярно выбирая правильное направление игры. Пусть он иногда допускал некоторые технические ошибки, но все его действия были направлены правильно. Неудивительно, что в одном из матчей начала сезона Аллегри покритиковал его за поспешное решение пробить по воротам - Миралем умеет играть исключительно умно и полезно для команды, что и требования к нему повышает. Очень хорошо он действовал, например, в ситуации с пятым голом, если посмотреть всю комбинацию. Ну а Игуаин вторую встречу подряд провел исключительно полезно, много играл на партнеров, создавал зоны. Во многом маневры Игуаина помогли Сами Хедире в его голевых ситуациях.

В очень тяжелых игровых и погодных условиях добыты три очка. Теперь нужно, с одной стороны, поберечь лидеров в игре со Спал (или проснулся ), с другой, набрать три очка, чтобы не обесценить игру в Удине.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
23/10/2017 16:21
RE: Удинезе 2-6 Ювентус (22.10.2017) 9 тур
zhartaunik *Игрок основы* Пользователь
evivanko написал:
Всем высший балл. Критиковать язык не повернется. Похвалить всех! Игру тоже нет смысла разбирать. Судья - адепт ордена три два разов.

истина!!! лучший матч сезона Серии А.

Точно подметил, один из самых авторитетных экспертов juventus.ru
23/10/2017 16:46
RE: Удинезе 2-6 Ювентус (22.10.2017) 9 тур
alkid *Ветеран* Пользователь
На данный момент команда напоминает Реал прошлого сезона. Те так же валяли дурака в чемпионате, вырывая ничьи и победы на последних минутах, отыгрываясь по ходу матча. Хочется думать, что это признак того, что игроки выросли ментально после проигранного финала и лучше осознали собственные силы.
Признаться, я не испытывал ни грамма оптимизма после последних 4-5 матчей, но вчерашний матч целиком вернул веру в то, что в команде всё хорошо.
P.S. Всё-таки Хедира очень необыкновенный игрок: вроде бы не делает ничего особенного на поле(не для меня, но для многих фанов), но с ним Юве выглядит монолитом. Когда он в форме, то он безусловно один из лучших в мире.


"Ты, недотепа, если б в супе таракана съел, так в кишках у тебя завелось бы больше ума, чем в башке."(с) А.Сапковский - "Владычица Озера"
23/10/2017 20:46
RE: Удинезе 2-6 Ювентус (22.10.2017) 9 тур
MeatWolf *Ветеран* Пользователь
А что должен сделать игрок, чтобы получить 10 за матч? И было ли такое хоть раз у итальянских газет?
23/10/2017 20:56
RE: Удинезе 2-6 Ювентус (22.10.2017) 9 тур
Barney *Ветеран* Администратор
На данный момент команда напоминает Реал прошлого сезона. Те так же валяли дурака в чемпионате, вырывая ничьи и победы на последних минутах, отыгрываясь по ходу матча.

Эпично)))) А чего не Баварию сезона 12/13?)

Хочется думать, что это признак того, что игроки выросли ментально после проигранного финала и лучше осознали собственные силы.

То есть в прошлом туре проигрывая Лацио дома и мучаясь со Спортингом силы не осознавали, а тут резко осознали? Самому то не смешно? Просто есть удачные матчи и есть не удачные. Не надо после каждой крупной победы возноситься до небес, потом будет больно падать при поражении, которые тоже случаются. Хедира уже один из лучших в мире, хотя тут недавно его половина сайта садила на лавку, а другая половина сайта отправляла в МЛС.


И нет никаких проблем для того, чтобы начать создавать проблемы (с) Джузеппе Маротта
23/10/2017 21:33
RE: Удинезе 2-6 Ювентус (22.10.2017) 9 тур
alkid *Ветеран* Пользователь
Barney
Слыш, умник, ты мне будешь рассказывать про то, какой игрок Хедира? Или будешь учить меня тому, что есть удачные и неудачные матчи? Просто посмотри на дату моей регистрации на сайте и осознай, сколько таких как ты реинкарнаций AMAURI я тут уже видел. Твоего бреда в комментариях, чате и на форуме я уже вдоволь начитался за тот без малого год, что ты на сайте. Диалог с тобой неинтересен в принципе, да и невозможен, как показывает практика. Так что просто проходи мимо.


"Ты, недотепа, если б в супе таракана съел, так в кишках у тебя завелось бы больше ума, чем в башке."(с) А.Сапковский - "Владычица Озера"
23/10/2017 22:09
RE: Удинезе 2-6 Ювентус (22.10.2017) 9 тур
Barney *Ветеран* Администратор
Судья решил дать жёлтую обоим игрокам, а за что? Зашитник Удинезе не тлоько сфолил откровенно, но ещё и стал наезжать на ещё не вставшего на ноги Жука, а тот встав всего лишь вошёл в беседу. Вторую карточку Жук получил за удивление. Это просто бред.

Я понимаю, что судья не прав, но в этой ситуации Манджукич должен был быть умнее, потому как арбитр свое решение уже не изменит. Насчет удивления не согласен. Повтор четко показывает, что Марио что-то сказал в адрес судьи. За это кстати можно схлопотать не просто красную, а дискву матча на 3. Прецеденты уже были, так что Манджукич еще хорошо отделался на самом деле.

alkid - 1 rem
Ты знаешь, у меня тоже нет удовольствия с тобой дискутировать, и я с удовольствием пошел бы мимо, но иногда такие эпичные фразы проскакивают, что не могу просто так пройти, извини)) Нынешний Юве пока не в форме и игра не поставлена, что признает даже главный тренер, но тебе напоминает это Реал прошлого сезона, который катком проехался по всем)) Хоть на цитаты разбирай))) Про амаурифобию, хотя Амаури уже лет 8 как не играет за Юве, я даже не буду спрашивать, обсуждать игроков прошлого нет смысла.


И нет никаких проблем для того, чтобы начать создавать проблемы (с) Джузеппе Маротта


Изменил(а) Barney, 23/10/2017 22:10


Трансферы
Альберто Черри аренда Продан
Криштиану Роналду 100 млн евро Куплен
Жоао Канселу 40 млн евро Куплен
Эмре Джан бесплатно Куплен
Андреа Фавилли 7,5 млн евро Куплен
Маттиа Перин 12 млн евро Куплен
Дуглас Коста 40 млн евро Куплен
Квадво Асамоа бесплатно Продан
Стефан Лихтштайнер бесплатно Продан
Бенедикт Хёведес возврат Продан
Джанлуиджи Буффон бесплатно Продан
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Вида: "Нам не повезло с пропущенными голами" [23:32:44]
Геркус: "У Хорватии не было шансов в поединке с французами" [23:28:26]
Жуков: "Я бы назвал Игнашевича лучшим возрастным игроком чемпион [23:24:58]
Мбаппе: "Вы не представляете, насколько я рад этой победе" [23:23:30]
Игроки сборной Франции залили шампанским зал для пресс-конференц [23:19:08]
Перишич: "Мы горды выступлением и хотим продолжить в том же духе [23:12:17]
Модрич: "Этот пенальти ввёл нас в состояние аффекта" [23:09:57]

Самое популярное

В центре внимания

Мбаппе: "Выиграть чемпионат мира в 19 лет - это огромное достиже [23:44:33]
Мбаппе: "Вы не представляете, насколько я рад этой победе" [23:23:30]
Игроки сборной Франции залили шампанским зал для пресс-конференц [23:19:08]
Модрич: "Этот пенальти ввёл нас в состояние аффекта" [23:09:57]
Ракитич: "Возникло ощущение, что арбитр был чуточку благосклонне [22:54:10]
Дешам: "Было бы очень больно упустить этот шанс" [22:43:37]
Дешам: "Проход Аргентины вселил в нас уверенность" [22:36:10]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

MeatWolf *Ветеран*
23:20, 15 Jul
Глава Федерации Футбола Аргентины Леонель Месси

Bugiman *Ветеран*
23:17, 15 Jul
Или для тех кто крепко забухал, чтобы успели найти

Paro - 2 rem *Запасной*
23:17, 15 Jul
для тех, кто не успел забеременеть главнокомандующий сделал подарок до нового года

Boozy Woozy -1 rem *Легенда*
23:17, 15 Jul
брали его, как моего помощника, заявил глава федерации

Paro - 2 rem *Запасной*
23:16, 15 Jul
Президент РФ Владимир Путин заявил, что иностранные обладатели паспортов болельщика на ЧМ-2018 получат право безвизового многократного посещения России до конца года.

Boozy Woozy -1 rem *Легенда*
23:16, 15 Jul
Глава Федерации Футбола Аргентины Леонель Месси так прокомметрировал эту отставку: " Он не слушал мои советы и указания, и не пользовался моими подсказками. Он думал, что тренер, а брали его как

Bugiman *Ветеран*
23:16, 15 Jul


Paro - 2 rem *Запасной*
23:15, 15 Jul
а повариху оставили?

Bugiman *Ветеран*
23:15, 15 Jul
Месси передумал

Paro - 2 rem *Запасной*
23:15, 15 Jul
так вроде писали, что мальчик мечтает играть с криштиано. а не то, что мы интересуемся

Архив чата