Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
21/09/2017 13:46
RE: Ювентус 1-0 Фиорентина (20.09.2017) 5 тур
Bianco@nero *Игрок основы* Пользователь
мне кажется Живот просто очень расстроен что не был вызван в сборную....слишком в голове у него много мыслей и это видно


ANDIAMO AL MAX
Мне не важно, считают ли игру моей команды лучшей в Европе, я хочу достигать результата". Хосеп Гвардиола
21/09/2017 21:56
RE: Ювентус 1-0 Фиорентина (20.09.2017) 5 тур
Ballantre *Запасной* Пользователь
djidji, я, конечно, понимаю, что хочется выделиться, проявляя сарказм в отношении других участников, но это, во-первых, не является оригинальным для данного форума, во-вторых, мы с Вами все-таки не друзья-собутыльники. Сам же пост свидетельствует о том, что были прочитаны предложения, но не текст. Понятно, что прочтение и осмысление текста целиком сложно. Но ведь развитие возможно только путем преодоления трудностей.

Оба игрока активно шли вперед при любой возможности. Может быть они не так эффективны как Сандро и Лихт (Шильо), но каким образом их подключения вперед ОБЛЕГЧАЛИ перестроения Фиорентины - для меня лично загадка.

Дополнительно по отношению к оптимальному варианту. С одной стороны - в ключевой зоне игры действовали: молодой игрок, только начинающий выступления на высшем уровне, и его партнер, присоединившийся к команде в последний день трансферного окна (здесь классический пример противоречия финансовых интересов интересам спортивным), поэтому организация игры несколько страдала. А фланговые защитники (в силу своего уровня) не могли поддержать игру должным образом. Старательность - далеко не все в футболе.

Отлично. Получается в первом тайме Ювентус представляли игроки в плохой форме и не сыгранные между собой. На всякий случай это профнепригодность Аллегри.

Отнюдь. Команда и не должна быть в отличной форме сейчас - я уже писал об этом. Понятно, что, например, Наполи был вынужден несколько форсировать подготовку вследствие участия в квалификации ЛЧ, потому и смотрится бодрее. Впрочем, это не помешало им поставить себя в тяжелейшее положение. Наша команда планомерно вкатывается в сезон (уже не в первый раз), поэтому непонятна столь эмоциональная реакция на простую констатацию факта.
Так что и некомпетентностью тренера тут не пахнет. Некомпетентность - ушатать команду ненужными матчами, а в результате уступить ключевые направления.

Как при этом игроки 5 матчей подряд выиграли в чемпионате - непонятно.

Ну, объективно, у нас и соперники были не сильнейшими. Но, главное, у нас есть и другие козыри.

В этой ситуации разве логично включать прессинг на полную с Фиорентиной, которая за матч толково ударить по воротам не может? И если включать прессинг, то какой смысл в ротации и в победе минимальными силами Было очевидно, что Юве играет в пол ноги, понимая, что фиалки рано или поздно ложанут в обороне и их за это можно наказать. Так и получилось. Типичная победа на классе, с затрачиванием минимум сил. Зачем тут прессинг?

К сожалению, на данном форуме регулярно прослеживается попытка домыслить за собеседника. Опять-таки мы видим неадекватно эмоциональную реакцию на констатацию факта: факт - всеобъемлющий прессинг не получился, это да. Нужен ли он был в принципе? В некоторой степени - без данного компонента результат показать сложно. Иногда он даже получался. Нужен ли был на протяжении всего матча? Только в случае необходимости достижения победы любой ценой. Нужна была победа любой ценой - нет. Другой вопрос, что в условиях лучшей физической формы и менее плотного графика Ювентус наверняка попытался бы оказать необходимый уровень давления, забить пару мячей за 15-20 минут и успокоить игру. Но такая задача не ставилась. Внимательнее читайте комментируемый текст.

Катание мяча - навес - гол. Игра раскрылась т к удалось по сути сразу забить после перерыва, а не из-за того, что "начали существенно быстрее перемещать мяч". Но может у тебя есть факты, доказывающие, что мяч стал существенно быстрее передвигаться. Я такого не заметил....

А жаль. Предлагаю пересмотреть голевую комбинацию и предшествовавшие ей. Ювентус переводил мяч между флангами и навешивал. Во втором тайме это получалось быстрее, чем в первом, вследствие чего сопернику было сложнее перестраиваться. Результат - упущенные игроки нашей команды.

Браво! Тремя абзацами выше ты же рассказываешь, что нужно было включать прессинг и выкладываться по полной с Фиорентиной, которая идет на 10 строчке, но с Торино, который идет на 5 строчке и не проиграл еще ни разу, в дерби нужно силы сэкономить. Где последовательность?

Где были предложения включать прессинг? Их не было. Хотя, возможно, Вы отвечали на собственные призывы... А насчет матчей все просто. Не слишком важно, на каком месте соперник, важнее график. После Фиорентины - Торино, но после Торино - Олимпиакос. Вот и разница.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.


Трансферы
Альберто Черри аренда Продан
Криштиану Роналду 100 млн евро Куплен
Жоао Канселу 40 млн евро Куплен
Эмре Джан бесплатно Куплен
Андреа Фавилли 7,5 млн евро Куплен
Маттиа Перин 12 млн евро Куплен
Дуглас Коста 40 млн евро Куплен
Квадво Асамоа бесплатно Продан
Стефан Лихтштайнер бесплатно Продан
Бенедикт Хёведес возврат Продан
Джанлуиджи Буффон бесплатно Продан
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Paro - 2 rem *Запасной*
22:50, 15 Jul
а на фиг нам головин за 22 млн? вот если гинер будет платить ему зарплату, тогда можно задуматься. 15 млн потолок для героя Сауд.Аравии

juve agassi *Легенда*
22:50, 15 Jul
Адиль Рами Жениться на Памеле Андерсон подростковая Мечта сбылась

Bugiman *Ветеран*
22:47, 15 Jul
Это психически больные люди, смысла на них гнать нет, надеюсь положат их в психушку

juve agassi *Легенда*
22:47, 15 Jul
Читал в СМИ, что Ювентус торгуется сам с собой по приобретению Головина. Есть предложения по нашим игрокам – приносите, рассмотрим, – сказал Гинер.

juve agassi *Легенда*
22:45, 15 Jul
Мне пофигу на них

Trequartista-8 - 1 rem *Игрок основы*
22:39, 15 Jul
о, ща поцреоты диванные будут гнать на pussy riot

Bugiman *Ветеран*
22:33, 15 Jul
Специально берегли Зозяна к финалу, как знали

Bugiman *Ветеран*
22:32, 15 Jul
Согласен

juve agassi *Легенда*
22:30, 15 Jul
Зозян весь центр поля забетонировал Канте матч провалил

Bugiman *Ветеран*
22:25, 15 Jul
Еще Зозяна доберем

Архив чата