Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 51
Пользователей: 2
GoodMiki, B_G_WOLF

Пользователей(всего): 24400

Просмотр темы

Ювентус.Ру - сайт болельщиков футбольного клуба "Ювентус" | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
10/05/2017 16:40
RE: Ювентус - Монако (05.05.2017) 1/2 финала ЛЧ
Relaxik *Ветеран* Пользователь
Странные люди которые пишут пару атак прозевали. А вы статистику видели? В любой игре защитники пропускают несколько атак, это неизбежно, мы же не роботы чтобы все атаки идеально блокировать. То что мы привыкли в матчах серии А наблюдать что соперники ни че не могут сделать, так это понятно, уровень серии А нищий. В ЛЧ же пропускать атаки в любом матче будем. Главное голов мало пропускать а не атак, собственно что Юве делает лучше всех и не одна болельщица не имеет права что то вякнуть в этом направлении. Юве супер топ клуб!
10/05/2017 16:43
RE: Ювентус - Монако (05.05.2017) 1/2 финала ЛЧ
XABPYK *Ветеран* Пользователь
Если говорить, что Дани Алвеш ужасный защитник, то это равно тому, что говорить "Алекс Сандро в защите дерьмо", т.к. другой бразилец тоже "будь здоров" иногда провозит.
Поражает способность некоторых видеть вещи только в свете, который им выгоден. Пора уже признать, что Дани Алвеш - отличное приобретение. В матче с Барсой он в целом закрыл Неймара, хоть и не без огрехов. Да, была эпичная позиционная ошибка с Иньестой, но почему-то она хорошо запомнилась, а вот то, что по большому счёту из-под Алекса Сандро забил гол Мбаппе (хотя не уверен, что именно он должен был его держать, но по позиции в тот момент на поле это был его игрок, что Алекс Сандро "наградил" ЖК Хедиру в ответке с Барсой, из-за которой он пропустил первый матч с Монако, из-за которого и начался эксперимент с введением в игру Барцальи, т.к. Аллегри хотел добавить мощи в защите и сильного игрока в умении играть головой.) И Барцальи, кстати, не играл типичного правого защитника. Это были гибридная схема, в которой он при защите действовал правым центральным, а при атаке правым защитником.
Да, на Алвеша можно сделать нарезку с ошибками в защите, но и на Алекса Сандро можно такую же нарезочку забацать. Начинал Алвеш в Юве не шатко-не валко, это стоит признать, но он добавил по ходу сезона и сейчас находится просто в превосходной форме, а вот, например, тот же Алекс Сандро был хорош в середине сезона, а сейчас слегка подсдал, хотя это не совсем корректно. Даже если сравнивать их статистические показатели в защите, то в целом у Алвеша они даже чуточку лучше! И это несмотря на то, что он в атаке просто монстр.
Все ждали усиление на правый фланг при 3-5-2, похожего на Сандро. Да, ждали защитника, но у нас был неплохой правый защитник Лихтштайнер, который в общем-то в защите был неплох, все его ругали за игру в атаке, которая был слишком предсказуема и однообразна. Все хотели АТАКУЮЩЕГО правого защитника. Не знаю, может истерия из-за возраста или из-за того, что мы не взяли кого-то молодого и распиаренного, но любой человек признаёт, что это удачный трансфер, и да, в защите Алвеш хорош.


Слишком длинная подпись (допустимо до 200 символов!)
10/05/2017 16:46
RE: Ювентус - Монако (05.05.2017) 1/2 финала ЛЧ
PSI *Запасной* Пользователь
Имхо все что было после 2-0, можно не считать. Команда просто расслабила булки.
Монако показал очень достойный уровень, создали прилично моментов, но все же уровень исполнителей просто не сопоставим.
Финал с Реалом будет очень приятным событием. Вспоминая финалы последних лет - всегда был фаворит и почти всегда он побеждал - скукатище.
Ювентус-Реал - это действительно заслуженный финал. Я очень скептически относился к Реалу, но включился Роналду. Выносы Баварии и АТМ - это очень достойно.
ПС. почти все спортивные издания подчеркивают - что у Юве и Реала нет проигрышей в этой ЛЧ. А реал ведь дома слил в основное время Баварке.
10/05/2017 17:15
RE: Ювентус - Монако (05.05.2017) 1/2 финала ЛЧ
danyntino84 - 1 rem *Игрок основы* Пользователь
Защитник «Монако» Камил Глик прокомментировал эпизод, в котором поляк наступил на ногу нападающему «Ювентуса» Гонсало Игуаину. Произошло это в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов (1:2).

«Я не знаю, как это выглядело. Из-за меня накалились страсти? Это не было моим намерением. Страсти разгораются перед игрой. Я был хорошо готов в психологическом плане.

В моменте с Игуаином я мог заслужить красную карточку, но игроки «Ювентуса», например, не так часто удаляются с поля. В недавнем матче между «Ювентусом» и «Торино» арбитр ошибочно удалил игрока гостей. К сожалению, судьи всегда помогают «Ювентусу». Так всегда было, есть и будет», — цитирует Глика Sportowe Fakty.
10/05/2017 18:55
RE: Ювентус - Монако (05.05.2017) 1/2 финала ЛЧ
Benyaladen *Игрок основы* Пользователь
GoodMiki
Игроки. Практически все трансферы, которые я "хаял" оказались провальными


А можно список удачных трансферов? Очень интересно. И отдельно те, которые ты хвалил при подписании.
10/05/2017 18:56
RE: Ювентус - Монако (05.05.2017) 1/2 финала ЛЧ
dad bod *Игрок основы* Пользователь
XABPYK, в том-то и дело, что это истерия, и подобных истерий по ходу сезона набирается очень много, были истерии по Дибале, по Игуаину, по Маркизио, по Пьяничу, Хедире и еще всему остальному составу, возможно не хаяли в этом сезоне только Буффона, да и то может быть были и такие.
Не понятно только одно, если мы прошли в финал не на тоненького, а с запасом, то как можно вообще кого-то из основы ругать, да бывают очевидные косяки, да, согласен, что Дани Алвес достаточно плохо начал сезон, но в данный момент он вышел не невероятный уровень и даже в игре в обороне, стоит это признать. Я не вижу ни одного плюса в игре Лихштайнера по сравнению с ним, на моей памяти и он ошибался позиционно, и с его фланга были опасные атаки каждый сезон, а если команда противника еще и прессингует, то все становится печально, так как у Лихта нет техники Дани Алвеса. Так что я полностью поддерживаю этот трансфер, даже назову его гениальным со стороны Маротты. Так что хватит этих истерик по поводу наших игроков, дайте провести им матч в финале, а потом и будем обсуждать, если будет для этого повод. Пока что у нас все отлично.

По поводу последних игр хочется отметить две тенденции. Во-первых, как уже заметили до меня, почему-то хуже стал играть Алекс Сандро, да, когда у него мяч или когда он в борьбе, то я полностью в нем уверен, но куда пропали его невероятные проходы по флангу, мне не понятно. Во-вторых, два раза с Монако вышел Маркизио и оба раза в полузащите мы смотрелись круче на мой взгляд, чем с Хедирой. Если мне не изменяет память, то в финале с Барселоной Маркизио был один из самых лучших по проценту брака и оценкам. Собственно вытекает вопрос, не доверить ли ему место в основе на матч в финале?

В недавнем матче между «Ювентусом» и «Торино» арбитр ошибочно удалил игрока гостей. К сожалению, судьи всегда помогают «Ювентусу». Так всегда было, есть и будет», — цитирует Глика Sportowe Fakty.

А Глик человеком назвать не могу, я так понимаю, что он даже не извинился перед Игуаином.

Изменил(а) dad bod, 10/05/2017 18:57
10/05/2017 19:32
RE: Ювентус - Монако (05.05.2017) 1/2 финала ЛЧ
Joaquin Sanchez *Ветеран* Администратор
Симпотная команда Монако в целом, надеюсь её не разберут летом. Разве что парочка уйдёт, там условный Мбаппе и ещё кто.


Тот, у кого есть настоящие друзья, уже многого добился в жизни.
10/05/2017 21:01
RE: Ювентус - Монако (05.05.2017) 1/2 финала ЛЧ
GoodMiki *Ветеран* Пользователь
Benyaladen написал:
GoodMiki
Игроки. Практически все трансферы, которые я "хаял" оказались провальными


А можно список удачных трансферов? Очень интересно. И отдельно те, которые ты хвалил при подписании.

Соре, после трансфера Пьянича нам тут запретили хвалить Беппе, так что увы


"Погба<Игуаин" (с) Маротта
"Бонуччи< Стоунз" (с) Беппе
http://vk.com/romankoln
10/05/2017 21:12
RE: Ювентус - Монако (05.05.2017) 1/2 финала ЛЧ
Ballantre *Запасной* Пользователь
Ну что же, команда сделала это! И где теперь все те, кто говорил, что у нее нет характера, что нет поставленной игры и тому подобный бред? Мы регулярно слышали подобные измышления, начиная с игры с Севильей. И что теперь? А теперь мы в финале.

Собственно, про игру особо расписывать нечего. Было очевидно, что Ювентусу надо выдержать стартовый натиск - так и вышло. Единственное, что придумал Монако - удар в штангу из офсайда. В дальнейшем Ювентус взял мяч под контроль, грамотно выходил через пас, чему не могла противостоять игра Монако, создал ряд моментов. Вот здесь и есть тревожащий момент - реализация. И в игре с Торино, и в последнем матче мы многовато моментов упустили. А так могли вести в 3-4 мяча к перерыву.

То, что пропустили - хорошо, в кои то веки можно согласиться с Черданцевым. В финале нужно думать о финале, а не о серии. Здесь можно вспомнить о том, что в сезоне 2013 как раз после поражения от Интера наша игра посвежела и вышла на более высокий уровень.

Ну а в финале нам будет противостоять самая сильная на сегодняшний день команда в части аритмии игры с мячом. Нам тоже дается аритмия, но во многом аритмия игры без мяча. А с мячом - сложнее. Можно обратить внимание, как ходит мяч у игроков Реала. То медленно, с ленцой, а то резко ускоряется. Будет интересно.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
10/05/2017 22:58
RE: Ювентус - Монако (05.05.2017) 1/2 финала ЛЧ
Benyaladen *Игрок основы* Пользователь
GoodMiki
Соре, после трансфера Пьянича нам тут запретили хвалить Беппе, так что увы

А были и до Пьянича???)) или все были после, но тогда уже не разрешали хвалить?))
я думаю если ты назовешь сейчас эти имена, то тебе на слово поверят, что ты очень хотел в свое время похвалить эти трансферы) А то по памяти Дибала, Сандро, Хедира, Игуаин, Манджукич (Куадрадо вообще под раздачу попал Дракслера) ты еще ох как нахваливал))
Буфон, Кьелини, Маркизио- не при чем. Остается Бон и Барц? Точно за Бонучи не переплатили?)
11/05/2017 12:00
RE: Ювентус - Монако (05.05.2017) 1/2 финала ЛЧ
GoodMiki *Ветеран* Пользователь
Benyaladen написал:
GoodMiki
Соре, после трансфера Пьянича нам тут запретили хвалить Беппе, так что увы

А были и до Пьянича???)) или все были после, но тогда уже не разрешали хвалить?))
я думаю если ты назовешь сейчас эти имена, то тебе на слово поверят, что ты очень хотел в свое время похвалить эти трансферы) А то по памяти Дибала, Сандро, Хедира, Игуаин, Манджукич (Куадрадо вообще под раздачу попал Дракслера) ты еще ох как нахваливал))


Я искренне надеюсь, что это троллинг или я тебя не так понял.


"Погба<Игуаин" (с) Маротта
"Бонуччи< Стоунз" (с) Беппе
http://vk.com/romankoln


Трансферы
Эмре Джан бесплатно Куплен
Андреа Фавилли 7,5 млн евро Куплен
Маттиа Перин 12 млн евро Куплен
Дуглас Коста 40 млн евро Куплен
Квадво Асамоа бесплатно Продан
Стефан Лихтштайнер бесплатно Продан
Бенедикт Хёведес возврат Продан
Джанлуиджи Буффон бесплатно Продан
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Петкович: "Оставались в игре после первого тайма, перевернули ее [23:59:48]
Шакири: "Эмоции переполняли меня, и я сделал жест, который сейча [23:48:23]
Крстаич: "Мы хотели победить так же, как и соперник, это была ра [23:41:37]
Как Швейцария наказала сербов за желание сыграть вничью (фото) [23:35:05]
Аргентина и Месси не должны выходить из группы, но выйдут [23:03:37]
Орлов: "Если Аргентина проиграет Нигерии - в стране случится рев [22:58:48]
Орлов: "В своем репортаже упрашивал Муса забегать на фланг, и он [22:56:58]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

GoodMiki *Ветеран*
01:35, 23 Jun
Извините, но мы не в коммунистической тюрьме, в которой все "низззя". Ничего оскорбительного никем произнесено не было.

CZECH_FURY *Запасной*
23:59, 22 Jun
Обсуждайте такое в личных переписках .

CZECH_FURY *Запасной*
23:59, 22 Jun
Trequartista-8 - 1 rem GoodMiki немного осторожней когда обсуждаете внешние и какие нибудь другие особенности других национальностей ,так как на сайте сидят люди и из других стран . Обсуждайте тако

GoodMiki *Ветеран*
23:43, 22 Jun
ну да, есть вполне годная фан-зона с такой же кучей иностранцев и годной движухой

Trequartista-8 - 1 rem *Игрок основы*
23:37, 22 Jun
да в Сочи по любому есть какой-нибудь открытый фестиваль, где матчи на большом экране показывают. И там глянуть можно)

GoodMiki *Ветеран*
23:32, 22 Jun
Мб сходил бы на 1/8 финала, но уже поздно, да и жаба душит немного

GoodMiki *Ветеран*
23:32, 22 Jun
И это тоже. По сути только 1 категория реально позволяет нормально футбол посмотреть. 4 даже не рассматриваю - это смешно просто. А даже убогая 2 и 3 категория - это более 10к

Trequartista-8 - 1 rem *Игрок основы*
23:30, 22 Jun
билеты слишком дорогие. смысл столько платить за 90 минут...

GoodMiki *Ветеран*
23:29, 22 Jun
хз, не могу сказать, что прям жалею. Эмоции норм и в фан-зоне получить можно, а без Италии и в принципе все равно

GoodMiki *Ветеран*
23:28, 22 Jun
не-а, был вариант только с Испанией, но и тот не сработал

Архив чата