Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 124
Пользователей: 9
xsin, Relaxik, Juve86, parofator, juventini2105, michinio, axl84 - 1 rem, Aybat, trigazet

Просмотр темы

Ювентус.Ру - сайт болельщиков футбольного клуба "Ювентус" | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
12/04/2017 16:45
RE: Ювентус 3-0 Барселона (11.04.2017) 1/4 финала
Zet25 *Игрок основы* Пользователь
zubi10 написал:
Barcamania написал:
Туран должен быть готов к ответке, да. Только не жалует его Луис Энрике в последнее время.


Друже, ты как-то неуверенно отзываешься о шансах своей команды на ответный матч...даже странно. Лично я и после 3:0 не рискну безоговорочно поставить на проход Юве в 1/2...всё-таки Барса есть Барса, в каком бы не была состоянии.


А Ювентус есть Ювентус. Точка.
12/04/2017 17:00
RE: Ювентус 3-0 Барселона (11.04.2017) 1/4 финала
Angerfist - 1 rem *Игрок дубля* Пользователь
Barcamania написал:
Да пожалуйста. А Дибалу за сколько отдадите?

А Неймар нынче по чем?


Бускетс<Маркизио (с) GoodMiki
12/04/2017 17:25
RE: Ювентус 3-0 Барселона (11.04.2017) 1/4 финала
Boozy Woozy *Легенда* Пользователь
это мы Гомеша с легкостью отдадим, а про Дибалу разговора не было. Он и сам нам пригодится, если мы в более поздние стадии пройдем.


Несоблюдение автором данного сообщения правил пунктуации и грамматики говорит о безграмотности автора
12/04/2017 17:56
RE: Ювентус 3-0 Барселона (11.04.2017) 1/4 финала
JUVE_GS *Игрок основы* Пользователь
огромное бесконечная спасибо тренеру и каждому игроку.. у меня просто не слов, ребята вы не представляете на сколько я рад, аж все не приятности я забыл, вы могли прочитать мои коменты перед игрой, там я не верил что мы сможем победить, но оказался не прав.. вот пишу здесь если мы пройдём Барсу хоть конечном итоге не победим в турнире, то я не буду унивать,(не перестану любить её, после 14 лет такую команду не разлюбиш).. по мне этот сезон уже будет успешным и не зависимо увидим ли очердную скудетто или нет, пройти Барсу и попаст полуфинал в ЛЧ это очень дорогого стоит.. но ещё не все ястно, у них в гостях всякому результату я готов, не удивлюсь если не пройдём их, там нашим надо обязательно забить гол, нас ждёт важнейшая игра, особенно её первый тайм.


При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее, пока сам человек не докажет обратное. - "Владимир Высоцкий".


Изменил(а) JUVE_GS, 12/04/2017 17:56
12/04/2017 18:05
RE: Ювентус 3-0 Барселона (11.04.2017) 1/4 финала
Grisha_JUVE *Запасной* Пользователь
Кстати действительно, а Месси забивал Буффону?


Forza Juventus!!!
12/04/2017 18:11
RE: Ювентус 3-0 Барселона (11.04.2017) 1/4 финала
Boozy Woozy *Легенда* Пользователь
Буффон сказал, что еще не забивал


Несоблюдение автором данного сообщения правил пунктуации и грамматики говорит о безграмотности автора
12/04/2017 18:29
RE: Ювентус 3-0 Барселона (11.04.2017) 1/4 финала
Paul Pogba *Игрок основы* Пользователь
Barcamania написал:
Да пожалуйста. А Дибалу за сколько отдадите?


Куда вам Дибала? лавку полировать?
Хотя можно в принципе продать его за 150лям куда нибудь)


По матчу скажу что мы сыграли свой лучший матч за последние 2 года, кончено если не учесть первый тайм в Мюнхене прошлым году.
Ответку думаю проиграем в 1 мяч и ничего страшного. Жду в полуфинале Дордмунда)
В финале Баварку надо наказать!


А погоду на завтра вы узнаете послезавтра!


Изменил(а) Paul Pogba, 12/04/2017 18:30
12/04/2017 19:08
RE: Ювентус 3-0 Барселона (11.04.2017) 1/4 финала
mikakost *Легенда* Администратор



Black and White and More
13/04/2017 10:38
RE: Ювентус 3-0 Барселона (11.04.2017) 1/4 финала
Ballantre *Запасной* Пользователь
Вот наконец добрался до сайта, чтобы свои пять копеек вставить. Не отказываюсь от осторожного взгляда на наши дуэльные перспективы (ввиду ответного матча в Барселоне), но, безусловно, теперь наши шансы существенно выросли. Более того, я, как и всякий болельщик, прикидывал вариант идеального счета на первую игру. Мой идеал был 2-0. Чтож, Ювентус перевыполнил план. Интересно, мы теперь Пескаре проиграем или ничейку сгоняем

Вообще, конечно, нужно отметить, что Аллегри разобрал игру Барселоны по полочкам, а игроки выполнили тактическую установку. Ювентус показал в прошедшем матче истинное командное мастерство: слаженные коллективные действия, завершающиеся проявлениями индивидуального мастерства.
Кроме того, был скорректирован один из ключевых моментов по сравнению с прошлогодним матем в Мюнхене (а ранг соперников позволяет проводить определенные параллели). Если год назад вся команда отчаянно бросалась на соперников, в результате чего атакующая линия провела избыточный объем работы. Следствием этого стала чрезмерная усталость того же Мораты уже к 55-ой минуте, мы перестали цепляться за мяч. Понятно, что тогда на характере действий сказался и не самый удачный результат первого матча. Сейчас после стартового рывка Дибала и Игуаин демонстративно не участвовали в прессинге, оказывавшемся на Барселону, причем, даже в тех ситуациях, когда, казалось бы, это было оправданно. Да, это снижало эффективность нашей оборонительной фазы, но сберегло ресурсы игроков, что справедливо отметил Карпин еще в первом тайме. В результате, в тяжелые моменты второго тайма игроки группы атаки оказались в состоянии цепляться за мяч, тащить его вперед, сбивая атакующий ритм соперника, заставляя его оттягиваться назад, а также держать сзади большие силы. В первом же тайме за счет командной свежести удавалось держать интервалы между линиями и ликвидировать атакующие потуги Барселоны. Понятно, что ликвидировать их полностью практически невозможно. Но тут нас подстраховали Буффон и Кьеллини. Так что риск Аллегри (а он был довольно серьезным) оправдался.

В текущем сезоне основными атакующими действиями Барселоны, приносящими результат являются индивидуальные действия атакующего трио (даже будучи слабо подкрепленными слаженной игрой остальных линий они остаются крайне опасными - ПСЖ не даст соврать) и разрезающие передачи между линиями. Стратегия Ювентуса была направлена на купирование этих угроз. Агрессивная игры крайних защитников, в том числе, вдали от ворот позволяла выжимать Месси и Неймара. Ведь там - ближе к центру поля они гораздо менее опасны: даже когда освободятся от прессинга, то должны делать рывок к штрафной, затраченные силы на который существенно снижали их опасность. Плотность же линий обеспечивала снижение риска вскрывающих передач. В первом тайме прошла всего одна - там спас Джиджи. Да, во втором тайме минуты после 60-й команда вполне резонно стала подсаживаться - на таком уровне интенсивности невозможно провести весь матч, зазоры между линиями начнут вскрываться. Но к тому времени и запас определенный был достигнут, и Барселона подустала от бесплодных атак, потому и ее игрокам было труднее воспользоваться. В-общем, мы слега подсаживались назад, теоретически шанс у Барселоны отыграть хотя бы один мяч был, но здесь уже не вышло. Плюс, сохранившие силы форварды таки убегали с мячом вперед, заставляя, повторюсь, Барсу оттягиваться назад, теряя драгоценные время и силы.

В такой игре особую роль сыграла четверка Алвес-Пьянич-Хедира-Алекс Сандро. Крайние защитники выполняли важнейшую роль закрытия флангов, опорники же закрыли возможность проникающей передачи. Также эта четверка была ключевой на этапе начала атаки. И пусть Хедира был несколько деревянным в этом аспекте (на фоне Барселоны это особенно заметно), но тем не менее, задача решалась. Плюс, он выполнял едва ли не более важную роль прикрытия Пьянича.

Миралем же стал настоящим незаметным героем матча. Отбирал мячи, собирал вокруг себя соперников и при этом выводил игру в свободную зону. Его роль во втором забитом мяче сложно переоценить. Если Дибала стал явным героем, то Пьянич - скрытым. не умаляю игры всех остальных, но именно четверка Алвес-Пьянич-Хедира-Алекс Сандро. стала хребтом реализации тренерских задумок.

Можно говорить, что игра у Барселоны не пошла. Но здесь правильнее сказать, что ей не дал пойти соперник. Мы, то есть. Так что не стоит преуменьшать наш успех в данном матче.

Но, безусловно, необходимо понимать. Ювентус еще не только ничего не выиграл, но и в полуфинал еще не вышел. Если игра у Барсы пойдет, то давление будет гораздо более злым, чем в первой игре. И здесь пример ПСЖ может сыграть как положительную (избежать самоуверенности), так и отрицательную роль - страх перед домашними возможностями Барселоны. Плюс, обстоятельства опять могут вмешаться.
Но, будем надеяться на Тренера. Он уже одержал одну тактическую победу над Барселоной. Рассчитываем на него и в ответной игре.

К слову, вот Ювентус и раскрыл свои козыри в игре с топ-клубом. Правильно, что берег их, о чем я писал еще после игры с Аталантой.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
13/04/2017 13:17
RE: Ювентус 3-0 Барселона (11.04.2017) 1/4 финала
Soil *Дьявол* Пользователь
Ballantre

Согласен по всем параметрам. Особенно интересует момент с козырями Думаю, что это лишь малая часть его козырей (в атаке). В обороне Юве сыграл как и в прошлом году с Баварией, только теперь, как было сказано, атака была пассивнее в отборе и прессинге.

По сути, что там в атаке показали? Под себя передачи и собранность. А если просмотреть матчи Серии А, то Юве там разные трюки использует.


C'e solo un club...
13/04/2017 13:31
RE: Ювентус 3-0 Барселона (11.04.2017) 1/4 финала
SLAWOK *Запасной* Пользователь
https://www.fcbarcelona.cat/futbol/primer-equip/noticies/2016-2017/mascherano-amb-molesties-al-besso-de-la-cama-esquerra-lesio-fc-barcelona Маскерано травмирован, походу в ответке снова ждём Матье

Изменил(а) SLAWOK, 13/04/2017 13:31
http://vkontakte.ru/id50049445?23782
13/04/2017 14:51
RE: Ювентус 3-0 Барселона (11.04.2017) 1/4 финала
Boozy Woozy *Легенда* Пользователь
зачем Матье? Что мешает Барселоне выставить стандартные 4-3-3 с Умтити и Пике в центре, Роберто и Альбой на флангах?


Несоблюдение автором данного сообщения правил пунктуации и грамматики говорит о безграмотности автора
13/04/2017 15:32
RE: Ювентус 3-0 Барселона (11.04.2017) 1/4 финала
SLAWOK *Запасной* Пользователь
Вроде они от этой схемы начали отходить из-за лени Месси, ну и фактор Лучо
http://vkontakte.ru/id50049445?23782
13/04/2017 15:38
RE: Ювентус 3-0 Барселона (11.04.2017) 1/4 финала
Barcamania *Игрок дубля* Пользователь
SLAWOK написал:
Вроде они от этой схемы начали отходить из-за лени Месси, ну и фактор Лучо


Ваши инсайдеры даром едят хлеб
barcamania.com
13/04/2017 16:10
RE: Ювентус 3-0 Барселона (11.04.2017) 1/4 финала
SLAWOK *Запасной* Пользователь
Под ленью я имею в виду то, что он в большинстве матчей исключительно имитирует пресинг, но в отбор не вступает, из-за этого образуются свободные зоны
http://vkontakte.ru/id50049445?23782
13/04/2017 16:13
RE: Ювентус 3-0 Барселона (11.04.2017) 1/4 финала
Blerim *Запасной* Пользователь
Чувак , ещё раз будет , перед ответной " укогодлиннее " ?
14/04/2017 06:15
RE: Ювентус 3-0 Барселона (11.04.2017) 1/4 финала
Turetta *Игрок дубля* Пользователь
Аллегри действительно разобрал по косточкам игру Барселоны. Особенно удивило меня,что при атаке пасовали не на ход нападающим, а чуть назад и получалось так что вся защита Барсы убегала за одним игроком ближе к своим воротам, а сзади спокойно пробивали по воротам Дибала, Игу, Хедира. Очень интересная задумка. Где то я уже видел это... В игре Реала с Наполи в ЛЧ!!! Интересно почему хотя бы один игрок Барсы не закрывал эту зону?


Живи всегда с настроем на ПОБЕДУ!!!


Изменил(а) Turetta, 14/04/2017 06:20
14/04/2017 08:34
RE: Ювентус 3-0 Барселона (11.04.2017) 1/4 финала
DAV1D *Original* Пользователь
Barcamania написал:
Туран должен быть готов к ответке, да. Только не жалует его Луис Энрике в последнее время.


Неужели турок хуже на фланге условного Сержи Роберто? Настолько сдал?


14/04/2017 09:20
RE: Ювентус 3-0 Барселона (11.04.2017) 1/4 финала
ChristianPoulsen *Игрок дубля* Пользователь
комент с бар.сом
Сергей Волошин 13.04.2017 21:32:11
ПСЖ дома выиграл у нас в чистую.Безнадежно для Барсы.С Юве по моментам -равная игра.Разница-они рвали жилы ,а нам все равно....Это убивает.При таких з\п-никакой игры,движения и даже желания.Ходили пешком..И судья за все грубые фолы Юве,карточек не давал.И не удалил,за второй грубый фол. Да,у Юве на день больше отдыхал,и игра дома.И в чемпионате у них проблем нет... Но шанс есть.Юве явно слабее ПСЖ.Надо в Ла-лиге выпускать 2 состав.

спс поржал)))))
14/04/2017 09:31
RE: Ювентус 3-0 Барселона (11.04.2017) 1/4 финала
DAV1D *Original* Пользователь
ChristianPoulsen написал:
комент с бар.сом
Сергей Волошин 13.04.2017 21:32:11
ПСЖ дома выиграл у нас в чистую.Безнадежно для Барсы.С Юве по моментам -равная игра.Разница-они рвали жилы ,а нам все равно....Это убивает.При таких з\п-никакой игры,движения и даже желания.Ходили пешком..И судья за все грубые фолы Юве,карточек не давал.И не удалил,за второй грубый фол. Да,у Юве на день больше отдыхал,и игра дома.И в чемпионате у них проблем нет... Но шанс есть.Юве явно слабее ПСЖ.Надо в Ла-лиге выпускать 2 состав.

спс поржал)))))


А еще на Кьеллини был пенальти, и оффсайд у игрока Ювентуса был!




Изменил(а) DAV1D, 14/04/2017 09:31


Предыдущий матч
Серия А, 38-ой тур
Ювентус Стэдиум
19.05.2018
Ювентус - Верона
2 : 1
Отчет о матче»
Серия А
1. Ювентус 38 95
2. Наполи 38 91
3. Рома 38 77
4. Интер 38 72
5. Лацио 38 72
СТАТИСТИКА
Таблицы статистики
"Ювентуса" и Серии А
Бомбардиры Ювентуса
1. Дибала 24
2. Игуаин 23
3. Манджукич 10
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

parofator *Запасной*
17:58, 24 May
кого купили?

axl84 - 1 rem *Игрок основы*
17:19, 24 May
Тогда может когда говорит что Дармианом интересуется это тоже ложь ахах?

danyntino84 *Игрок основы*
17:07, 24 May
BavarOne ты выиграл конкурс прогнозов?))

BavarOne *Ветеран*
16:40, 24 May
По Игу говорил что на данный момент эта тема закрыта. По Морате говорит что на данный момент возвращение - утопия.

BavarOne *Ветеран*
16:34, 24 May
Интересно, кто для него тексты такие пишет

Boozy Woozy *Легенда*
16:26, 24 May
Да, его вообще слушать не стоит. Мало того, что он постоянно воду льет, так еще и врет

BavarOne *Ветеран*
16:17, 24 May
момент, это закрытая тема. Нет никаких переговоров с Наполи. Добавить больше нечего.

BavarOne *Ветеран*
16:17, 24 May
«Нет никаких переговоров по Игуаину. Де Лаурентис (президент Наполи прим. iSport) сказал, что мы не будем платить клаусулу? Именно так и есть. Я бы даже сказал – это сто процентов. На данный момент, э

BavarOne *Ветеран*
15:47, 24 May
Croatian. [Di Marzio]

BavarOne *Ветеран*
15:46, 24 May
Darmian is edging closer to Juventus. Manchester United would gladly take Mario Mandzukic, a profile that Mourinho likes. He's looking for an attacker who possesses the characteristics of Croatian

Архив чата