Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте

Просмотр темы

Ювентус.Ру - сайт болельщиков футбольного клуба "Ювентус" | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
30/10/2015 10:44
RE: Сассуоло - Ювентус (28.10.2015) 10 тур
Stefan El Shaarawy *Запасной* Пользователь
Трезегол и Эдема я больше жду,никто не в курсе где они и почему не пишут


БЕППКО ВЕРНИ ЗЛАТАНА !!!Я СТАНУ ТВОИМ ФАНАТОМ ВОВЕКИ)
30/10/2015 11:04
RE: Сассуоло - Ювентус (28.10.2015) 10 тур
mikakost *Легенда* Администратор
Barsis написал:
А что с администрацией случилось?? За сутки ни одной новости не опубликовали.

Наверное у них, как у многих среди нас, просто нет настроение что-то выкладывать. И все же было бы неплохо выложить высказывания Джиджи после матча. Вот примерно то, что он сказал:

"Я очень разочарован нашей игрой в первом тайме. Будь мы провинциальной командой, я был бы доволен тем, как мы отреагировали на удаление в составе. Но мы – "Ювентус", у нас другие требования, поэтому я расстроен. Оправдания могли быть три-четыре недели назад, но не сейчас, когда травмированные футболисты вернулись в строй, а команда провела три-четыре игры на хорошем уровне.

Мы просто плохо играли. Первый тайм был попросту неприемлемым. Я в шоке. Как капитану, мне очень больно осознавать то, что мою команду полностью превзошли. Еще больнее понимание того, что игроки не отнеслись к игре со всей серьезностью.

Было слишком много споров с арбитром. Разговоры о судействе – это то, чем занимаются неудачники. Мы не можем опускаться до такого уровня. Мы одеваем футболку "Ювентуса" и должны отдавать должное этому факту".


Barsis, спасибо за хоть какую инфу.
А Джиджи прав и со слов ясно, что игроки тоже понимают, что не относятся к матчам серьезно. А невезение, нелепое судейство только отговорки.


Black and White and More
30/10/2015 11:45
RE: Сассуоло - Ювентус (28.10.2015) 10 тур
limphus *Игрок основы* Пользователь
Мое мнение по матчу: Аллегри его просто слил. Т.е. сознательно (или планово) пошел на эту потерю очков. Об этом говорит ротация состава и вялая игра команды. Т.е. лидеров придержал для дерби и ЛЧ.
В атаке ничего не предложил и явно рассчитывал на крепкую оборону, которая в последних играх стала похожа на себя прошлогоднюю. Но чудо-штрафной все испортил.

Цели на сезон озвучены - все силы на ЛЧ, а в чемпе попасть в зону ЛЧ (т.е. быть вторыми, так как играть квалификацию и форсировать подготовку никто не хочет).
Поэтому на данном отрезке я могу понять, почему Аллегри тасует состав и играет матч-через-матч.

Пару проблем, которые нужно решить в ближайшее будущее:
1. Игра в атаке. После ухода Тевеса остался темный колодец, в котором не видно дна.
2. Комбинации после розыгрыша штрафных и угловых. Мы подаем очень много стандартов, но порядка 60% просто не перелетает первого защитника, а остальное все теряется в оборонительных порядках.

Полузащита с выздоровлением Маркиза и хедиры оживает.
С интересом ожидаю дерби и матч с Гладбахом, чтобы подтвердить или опровергнуть свои прогнозы. Объяснение же должно какое-то быть.
30/10/2015 11:50
RE: Сассуоло - Ювентус (28.10.2015) 10 тур
Baffan *Игрок основы* Пользователь
Как раз менталитета и не хватает сейчас,28 туров? ну ок,посмотрим что будут теже люди говорить когда ещё туров 10 пройдёт,сдвигов не каких не видно,абсолютно,кроме непонятных тасовок в составе,такое чуство что игроки банально морально сдулись,не кому их тупо встряхнуть,и да Конте многим экспертам с данного сайта рукой махает)
30/10/2015 12:16
RE: Сассуоло - Ювентус (28.10.2015) 10 тур
Barsis *Ветеран* Пользователь
DoctorSufler
В Ювентусе работают одни из лучших специалистов в области физической подготовки, спортивной медицины и т.д.
У Ювентуса 4 поражения от не самых сильных команд Кальчо, которые почему то списываются на невезение!

Вот с этим позвольте не согласится.
1. У команды явно проблемы с физической подготовкой. Наверное уже с десяток игроков получили мышечные травмы разной степени, некоторые повторно. Это при том, что сезон только набирает обороты. т.е. пока не должно быть накопленной усталости у игроков. Значит что-то не правильно делается в этом плане. Может быть нагрузки на тренировках или на предсезонных сборах были не те. Не знаю, я не специалист в этом вопросе, но в штабе Аллегри есть явные проблемы с физподготовкой игроков.
2. В этом сезоне команда проиграла Удинезе, Роме, Наполи и Сассуоло. В каждом поражении разные истории, разные причины. Об этом уже писалось много раз. Однако Рома и Наполи на сегодняшний день показывают лучший футбол в Италии. Причин в поражении от этих команд можно искать сколько угодно, но что-что, а невезение тут совсем не при чем. В обеих случаях нас полностью переиграли. Если бы нам удалось вырвать ничью в тех встречах, вот тогда можно было бы говорить о везении с нашей стороны.
30/10/2015 13:02
RE: Сассуоло - Ювентус (28.10.2015) 10 тур
Ballantre *Запасной* Пользователь
DoctorSufler, рад, что меня кто-то ждет

Если серьезно, то мне сказать нечего. Я матч не смотрел - уже писал, что у меня где-то с середины весны нет возможности подробно следить за ситуацией.
И не пишу я не только после поражений - после игры с Севильей у меня тоже не было возможности что-либо написать.

Если говорить по ситуации, то я не считаю, что всех собак нужно вешать на Аллегри. Ошибался ли он в своей работе? Безусловно, да. Я знаю один способ не допускать ошибок - ничего не делать.

Кстати, сезон не по 2.5 месяцам оценивается. А только по завершении.

А теперь если по общекомандной ситуации. Нужно понимать, что Ювентус - команда Системная. И ее руководство - Системные игроки. К слову, именно поэтому Алексу место в руководстве не светило изначально.
Многие сталкиваются с такими компаниями. И здесь нет возможности влиять на ситуацию. Можно вписаться - это для Системных игроков (хорошие примеры - Манчини и Моуринью). Можно психануть - отряд не заметит потери бойца. Часто психующих вообще тряпками именуют. Конте вот не выдержал и психанул. Аллегри - человек другого плана. Он не пытается ломать Систему, а старается улучшить ее по мере своих сил. Но что можно делать, когда команду заменили чуть более, чем полностью? Вопрос риторический. Его вообще на улице на собаку выменяли

И Системные игроки, преследуя свои цели, команду распродали. Вот и итог. Все предельно просто.

А проигрывать Сассуоло, безусловно, неправильно.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
30/10/2015 13:24
RE: Сассуоло - Ювентус (28.10.2015) 10 тур
Giulia *Легенда* Администратор
DoctorSufler, вообще-то, это не красиво из людей дебилов делать, пририсовывая им надуманные самим собой образы. Если бы я смотрела матч, то после вашего такого посыла из принципа ничего не написала бы, ибо это глупо оправдываться перед кем-то за придуманное им, не относящееся ко мне не понятно что. Но я матч не смотрела, ровно как не смотрела матч с Интером и Гладбахом. Так что voila. А делится своим мнением я предпочитаю с теми, кто хотя бы изначально не настроен негативно против меня и есть предпосылки к тому, что человек меня поймет. А так, метать бисер, резона не вижу.

П.С. Сорри за кажущийся пафос


Dal 1897 regaliamo l`emozioni !!! FINO ALLA FINE FORZA JUVENTUS


Изменил(а) Giulia, 30/10/2015 13:32
30/10/2015 13:34
RE: Сассуоло - Ювентус (28.10.2015) 10 тур
TUZDIEGO *Легенда* Пользователь
Buffon from Juventus написал:
А что с администрацией случилось?? За сутки ни одной новости не опубликовали.

Ну если отвечать за себя, то у меня на работ куча дел, конец месяцем, отчеты, отчеты за 3 квартал, запросы, письма. Не то что новости переводить, но и читать их не успеваю, давно не было такого уже.. А началось все в этот понедельник. Так что как освобожусь, то сразу за дело, все будет, не волнуйтесь Другие администраторы тоже люди занятые.


http://vk.com/id49480430
30/10/2015 13:48
RE: Сассуоло - Ювентус (28.10.2015) 10 тур
nv13 *Игрок основы* Пользователь
Ballantre и Giulia

А как у вас так получается,матчи не смотреть?Как вам спится то?Тоже так хочу,осточертело.
30/10/2015 14:12
RE: Сассуоло - Ювентус (28.10.2015) 10 тур
With love from Abkhazia *Князь Абхазский* Пользователь
nv13

Матчи не смотрят, но уверяют, что у нас в команде все афигенно )))


Слишком длинная подпись (допустимо до 200 символов!)
30/10/2015 14:29
RE: Сассуоло - Ювентус (28.10.2015) 10 тур
Ballantre *Запасной* Пользователь
nv13, у меня рабочая неделя порядка 100 часов (чуть утрирую). После такого матчи смотреть сложно.

Но большую часть я посмотрел, чтобы ни говорили некоторые насмешники. И команду я критиковал. А по матчу с Сассуоло, повторюсь, сказать нечего, т.к. не смотрел игру. Ест, что сказать по общим командным действиям, т.к. их не одна игра определяет. Но это уже другое.

With love from Abkhazia, берем пример с Ваших комментов к игре Дель Пьеро.
Только со знаком обратным.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
30/10/2015 15:32
RE: Сассуоло - Ювентус (28.10.2015) 10 тур
relax *Игрок основы* Пользователь
Ballantre,

старина (прошу прощения за фамильярность), не стоит оправдываться. Тебе это не нужно. Твои сообщения - эссе всегда читаю с интересом и уважением к твоему неповторимому стилю изложения. Повторюсь, чтение твоих остроумных сообщений мне доставляет больше удовольствия, чем просмотр некоторых унылых матчей Юве.
P.S.
все никак у нас с тобой не получается перейти на личности, затеять свару с оскорблениями, взаимными обидами. Что-то не так в нашем с тобой общении.
Конкретно по этому матчу - не разделяю твой оптимизм. После 2,5 месяцев не вижу перемен к лучшему. Скорее всего за зону ЛЧ в итоговой таблице не зацепимся.


"Болельщики часто спрашивают, что заставляет меня терпеть все это и не заканчивать карьеру. И я отвечаю: страсть, только огромная страсть к футболу!"Роберто Баджо
30/10/2015 17:49
RE: Сассуоло - Ювентус (28.10.2015) 10 тур
Ballantre *Запасной* Пользователь
relax, я не оправдываюсь, я объясняю.

По матчу... Оптимизма нет. Все-таки проигрывать Сассуоло - немного лишнее. тем более, в нынешней ситуации. Я говорил здесь скорее о Системе, в которой Юве - видный игрок со всеми вытекающими плюсами и минусами.
К руководству команды мое отношение - негативное, к тренеру - позитивное. Удастся ли ему исправить ситуацию... Если мешать не будут, удастся. Но все идет к обратному. Опять же, Система.

Перемены есть. Но все идет очень тяжело, ротировать не получается без ущерба. А без ротации нельзя. Вот, с Фронзионе потеряли очки, теперь с Сассуоло. Но другого выхода нет.

P.S. Видимо, воспитание не позволяет. Хотя, думаю, время еще есть, да и обстоятельства приложатся. так что - не будем торопить события.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
30/10/2015 18:34
RE: Сассуоло - Ювентус (28.10.2015) 10 тур
23RUS *Запасной* Пользователь
По поводу прекрасной игры и физической формы Наполи Ромы и прочего шлака я бы поговорил где-то в феврале-марте. С удовольствием выслушал бы мнения великих экспертов, но что-то мне подсказывает, что экспертов к тому времени и след простынет, как это всегда здесь и происходит
30/10/2015 18:59
RE: Сассуоло - Ювентус (28.10.2015) 10 тур
Ronniekkk *Ветеран* Пользователь
23RUS написал:
По поводу прекрасной игры и физической формы Наполи Ромы и прочего шлака я бы поговорил где-то в феврале-марте. С удовольствием выслушал бы мнения великих экспертов, но что-то мне подсказывает, что экспертов к тому времени и след простынет, как это всегда здесь и происходит

а чего такой малый срок?? эксперты могут и не успеть. Чтоб наверняка, нужно до следующего сезона отложить все разговоры. Чем больше отставание, тем больше нужно дать времени. Такая же логика у оппонентов великих экспертов?


- Чем собираешься заняться?
- Стану озером. Буду лежать и отображать облака.

Не понимай меня сразу
16/05/2016 21:39
RE: Сассуоло - Ювентус (28.10.2015) 10 тур
mikakost *Легенда* Администратор
Amauri написал:
Мората на лавке, Хедира на лавке, Эвра на лавке, Маркизио на лавке. Аллегри, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???

Дает возможность Сассуоло для победы, потому что у нас с ними хорошие отношения, а Сассуоло в этом году хочет замахнуться на зону ЛЕ, так что им очки нужны. Надо уважать их интересы.

Уважили наполовину, надо еще Милан обыграть в Кубке


Black and White and More


Трансферы
Андреа Фавилли 7,5 млн евро Куплен
Маттиа Перин 12 млн евро Куплен
Дуглас Коста 40 млн евро Куплен
Квадво Асамоа свободный агент Продан
Стефан Лихтштайнер свободный агент Продан
Бенедикт Хёведес возврат Продан
Джанлуиджи Буффон свободный агент Продан
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Букмекеры назвали фаворита матча Иран - Испания [19:58:43]
Сборная России впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мир [19:58:07]
Газинский не верил, что будет играть в стартовом составе сборной [19:54:39]
Суарес вывел Уругвай и Россию в плей-офф чемпионата мира [19:52:51]
Дементьев: "Если бы я сам знал, что происходит на Первом канале. [19:47:19]
Жирков ответил, с кем бы хотел сыграть в 1/8 финала ЧМ-2018 [19:30:52]
Журавель: "Сборной России не стоит играть персонально против Кав [19:26:46]

Самое популярное

Россия уверенно обыграла Египет и практически гарантировала мест [22:52:56]
Станислав Саламович, простите! Как Черчесов посрамил скептиков [08:58:44]
Россия - Египет - 3:1 (закончен) [20:30:00]
Мёрфи: "Дракслер и Мюллер не заслуживают даже шнуровать бутсы Са [13:04:20]
"Не понимаем, зачем британские СМИ нас обманывают, приезжайте в [22:45:30]
Гризманн подписал 5-летний контракт с "Атлетико" [00:18:43]
"Ливерпуль" пожелал удачи Салаху и Мане в сегодняшних матчах [12:07:46]

В центре внимания

Суарес: "Силы не экономили, матч оказался сложным" [20:14:54]
Сборная России впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мир [19:58:07]
Дементьев: "Если бы я сам знал, что происходит на Первом канале. [19:47:19]
Журавель: "Сборной России не стоит играть персонально против Кав [19:26:46]
Арустамян: “Сборная России прекрасно проявила себя в матче с Еги [19:08:00]
Гладилин: "Египет выглядит посредственно, ничуть ни сильнее, чем [18:25:28]
Уругвайские болельщики: “Обыграем Россию в один мяч” [18:12:23]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

TEMHO3OPb *злостный матершинник*
20:13, 20 Jun
И НебучийНадзор меня не затуманит постоянной сменой системы координат

TEMHO3OPb *злостный матершинник*
20:12, 20 Jun
И агенты Головина, и все кто поют ему дифирамбы меня тоже не собьют с истинного пути!

Nebuchadnezzar *Ветеран*
20:11, 20 Jun
а бабулю не нужны

Nebuchadnezzar *Ветеран*
20:11, 20 Jun
девчюли сисюли нужны

TEMHO3OPb *злостный матершинник*
20:11, 20 Jun
Вот именно,меня не купят за левые оценки,как покупают туттоспорты,деласпорты и прочие издания.

BavarOne *Ветеран*
20:09, 20 Jun
нее, бабки нас не интересуют

TEMHO3OPb *злостный матершинник*
20:08, 20 Jun
Истина дороже бабок! Запомните!

TEMHO3OPb *злостный матершинник*
20:08, 20 Jun
Перфоратор, нет, я буду продолжать и дальше трудиться без всякого лицемерия

TEMHO3OPb *злостный матершинник*
20:06, 20 Jun
Ага,конечно,понравилась) Он подвёл меня,подвёл всех нас...Буба,Буба...

BavarOne *Ветеран*
20:04, 20 Jun
Бубе понравилась игра сборной просто

Архив чата