Перейти в профиль
по спорту будет прямая трансляция?
23:10Футбол. Чемпионат Италии. "Ювентус" - "Сампдория"
А вам Сиссоко,Мело,Поульсен,Каморанези...На что весь этот набор?Или же наш состав слабее?Или наверное Кастелацци стоит лучше Буффона?А Станкевичус лучше Кьеллини?
Вовка,да дело не в именах. у Сампы потрясающая форма. Команда на ходу,покзывает зрелищный футбол. А мы на данный момен полный антоним Сампы... Поэтому люди и боятся!
Перейти в профиль
Надо сыграть с одним напом.тем более их в распоряжении феррары всего 2.если что,чтоб смогли друг друга подменить.надо центр поля насытить с ними.если и Сиссоко и Мело будут в основе то Сампе тяжело будет с нами.надеюсь)))
Juve, storia di un grande amore
bianco che abbraccia il nero
coro che si alza davvero per te
Перейти в профиль
С "Сампдорией" нужно закрыть фланги. А при схемах 4-2-3-1 и 4-3-1-2 наши фланги очень уязвимы. Наибольшие опасения вызывает именно правый фланг, 100 % закрыть его ни Зебина, ни Грыгера, ни Касерес не в состоянии. Лучший в этом компоненте все-таки Грыгера, однако сегодня он не в оптимальной форме. Слишком много пространства мы отдаем на флангах. Напрашивается со старта 4-4-2, при которой можно на полную использовать Гроссо - Де Челье и Грыгера - Каморанези на флангах, и в зависимости от хода поединка ввести в игру Диего
Перейти в профиль
Commentator Nagano написал:
С "Сампдорией" нужно закрыть фланги. А при схемах 4-2-3-1 и 4-3-1-2 наши фланги очень уязвимы. Наибольшие опасения вызывает именно правый фланг, 100 % закрыть его ни Зебина, ни Грыгера, ни Касерес не в состоянии. Лучший в этом компоненте все-таки Грыгера, однако сегодня он не в оптимальной форме. Слишком много пространства мы отдаем на флангах. Напрашивается со старта 4-4-2, при которой можно на полную использовать Гроссо - Де Челье и Грыгера - Каморанези на флангах, и в зависимости от хода поединка ввести в игру Диего
Грыгера сейчас чуть ли не худший в составе Ювентуса. 4-4-2 - тактика прошлого. С нашими дубами при такой схеме голов мы не дождемся. Так что оптимальной ИМХО будет 4-2-3-1 с Амаури в качестве единственного форварда.
Перейти в профиль
4-4-2 - тактика прошлого. С нашими дубами при такой схеме голов мы не дождемся.
Если "дубы"-это ты имелаввиду наше нападаение, то не соглашусь с тобой. Как раз при 4-4-2 наши "дубы" и могли бы проявить себя в лушем виде. При Капелло играли 4-4-2 и Трезеге много забивал с подач. При Раньери в первый сезон Трез забил 20 мячей, Амаури забивал именно с этой схемы. Другое дело, что игроков под эту схему у нас вообще нету. Де Челье слева, который еще толком даже не определился где ему лучше и один Камор справа. Всё. А так наши напы как раз таки под 4-4-2 годятся.
Слишком длинная подпись (допустимо до 200 символов!)
Перейти в профиль
Ragim90 написал:
Феррара не будет ставить 4-4-2, потому что в этой схеме нет места для Диего, можно конечно его поставить в паре с Мело, но не рискнет тренер
а что если диего вторым нападающим будет...или под нападающим. Так вполне реально
Перейти в профиль
Commentator Nagano написал:
4-4-2
Если использовать на полную Гроссо и Грыгеру, то как раз у нас в защите по краям проходной двор будет. Два одноплановых напа при такой схеме совершенно ни к чему. А вот 4-2-3-1 была бы уместнее, крайние защитники смогли бы больше внимания уделять обороне, а не подключениям к атакам, а у вингеров и Диего был бы простор для творчества, зная что сзади Сисокко и Мело подстрахуют ИМХО.
"Ты видишь именно то, и только то, что я хочу тебе показать" - Buddy "Aces" Israel
Перейти в профиль
Juveb0y написал:
Ragim90 написал:
Феррара не будет ставить 4-4-2, потому что в этой схеме нет места для Диего, можно конечно его поставить в паре с Мело, но не рискнет тренер
а что если диего вторым нападающим будет...или под нападающим. Так вполне реально
Диего нападом не будет, а если под нападющим, то уже не 4 4 2
почему ты так уверен что он не будет. феррара не поставит это одно. но думаю лучше попробывать 4-4-2 с де челье и камором на флангах , касересом в основе и диего с амаури , как напады. диего будет на амаури паосвать и не отходить в защиту. фланги будут навешивать на амаури и они с диего найдут как распорядиться мячом. и центр за мело и подстраховка сиссоко.
думаю это наилучший вариант в данном нашем случае.
Перейти в профиль
evivanko
Если Диего не будет отходить назад, то мяч будет медленно доходить до Амаури, я не думаю что Де Челье по такой тактике будет хорошо смотреться, потому что на него упадет немалая нагрузка, весь креатив будет на Каморе и Де Челье. А так, хотелось бы посмотреть на связку Диего-Амаури
Ragim90
ну про де челье я ничего не знаю. как тут уже сказали он еще и вообще не определился со своим игровым стилем. так что авось нормально схема попрет??!! задатки-то есть все.
Mikha *Игрок основы* 19:43, 17 Feb согласно информации The Times, чтобы избежать санкций со стороны УЕФА, парижанам необходимо продать игроков на сумму в 168 миллионов евро. Мож подкинуть им деньжат за черепашку?
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.