Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 117
Пользователей: 5
Juvezzz, juve1986, shkarubetz, Zet25 - 2 rem, Maurizio Sorry

Просмотр темы

Ювентус.Ру - сайт болельщиков футбольного клуба "Ювентус" | Наша любимая команда | Матчи Ювентуса
21/09/2009 14:01
RE: Ювентус - Ливорно (Серия А 19.09.09)
Abilay *Запасной* Пользователь
Ilya не стоит так драматизировать ситуацию.Не было Диего,ДП,Мело,Сиссоко.И это не весь список.Считай не было нормального креатива и разрушения.А то что резерв команды сыграл плохо так это правда.


21/09/2009 14:25
RE: Ювентус - Ливорно (Серия А 19.09.09)
Efharisto *Королевская особа* Пользователь
Мне тоже игра не понравилась, но не вижу смысла так драматизировать. Ничего особенно ужасного не было. Было все как всегда. Как обычно дырявая оборона. Как обычно отсутствовал креатив. Как обычно Як не забил в 100% ситуации. Как обычно Трез бегал тенью, Джовинко раздает интервью, а на поле ноль и центр был проигран. Но при этом не было Диего и Мело, на которых должна сейчас строиться игра. Так что не паникуем... и ждем зимнего трансферного окна, рассчитывая купить хорошего, забивного напа и кого-то на фланг.


21/09/2009 15:19
RE: Ювентус - Ливорно (Серия А 19.09.09)
September *Игрок основы* Пользователь
рассчитывая купить хорошего, забивного напа и кого-то на фланг.

какой фланг? правый бек так там у нас 2 игрока + купленый (аренда) летом Касерас, понятно что хочется когото полутче Зебины или Грыгеры или Касераса, но врятли будет усиление, а вот нап нужен позарез, хотя у нас их тоже четверо и не факт что будем тратить деньги зимой((


Слишком длинная подпись (допустимо до 200 символов!)
21/09/2009 16:41
RE: Ювентус - Ливорно (Серия А 19.09.09)
Efharisto *Королевская особа* Пользователь
September написал:
рассчитывая купить хорошего, забивного напа и кого-то на фланг.

какой фланг? правый бек так там у нас 2 игрока + купленый (аренда) летом Касерас, понятно что хочется когото полутче Зебины или Грыгеры или Касераса, но врятли будет усиление, а вот нап нужен позарез, хотя у нас их тоже четверо и не факт что будем тратить деньги зимой((

с появлением Касераса справа у нас еще терпимо, а вот что слева? Гроссо, Молоинаро и Де Челье. Та еще компашка подобралась.


21/09/2009 18:07
RE: Ювентус - Ливорно (Серия А 19.09.09)
Rendy Navarro *Отец Диодор* Пользователь
вариант с Гроссо был идеален. где еще можно найти хорошего защитника итальянца, имеющего большой опыт выступления, при этом за очень маленькие деньги? также и с Каннаваро. у нас образовалась временная дыра. объясню. есть Ариаудо, но парень пока еще морально не готов играть целые матчи, процесс ввода в основу займет 2 года, а там Фабио уйдет на пенсию, и будет перед этим Легро. тоже и слева. если Молинаро, которому уже 26 лет понятен нам как чистый лист бумаги, что, в идеале, это игрок замены, то больше адекватной кандидатуры туда нет. Де Челье? он все же полузащитник. если Чиро не раскроет его в этом компоненте, то не удивлюсь, если Паоло будет разменной монетой в каком-нибудь трансфере. защита это не его конек явно. поэтому, там Гроссо. но он один, защитники подвергаются травмам - выйдет Молинаро. на худой конец дыру заткнет Хасан, если будет здоров. так что Гроссо временное явление, т.к. у нас нет пока перспектив купить хорошего защитника на этот фланг. о трансферах стоит судить адекватно, а не переиграв в ПЕС или ФИФу, мол, купим Лама, или Рамоса. ни Бавария, ни Реал не отдадут пока своих игроков. есть вариант взять Абидаля, т.к. ему ищут замену, но, неспроста же Барса меняет его? так что, вот такая картина. на противоположном фланге тоже самое. у нас нет в молодежки готового игрока туда, Зебина и Грыгера нестабильны, обоим не место в нашем клубе ИМХО. поэтому был взят Касерес на перспективу, либо в центр, либо направо (не забываем, через 2 года уйдет Канна, и пенсионером станет Легро, а одного Ариаудо в пару к Кьеллини мало). так что и тут все по делу. Джовинко. его надо было отдать в этом сезоне, но увы... из него в нашем клубе, на мой взгляд, ничего путного не выйдет, хотелось бы ошибаться, но увы. как замена Диего? конечно, уровень очень разный, но худо-бедно терпимо. у нас есть всеми ''обожаемый'' Яго ( а мне этот игрок нравится) и Росси. пацанов в следующем сезоне можно вводить в состав. Яго как замену Диего, а Росси - Каморанези. та же ситуация с напами. есть классные Дауд и Иммобиле. но у них нет опыта. вывод? в аренду, где они сейчас и есть. фактически, на место Алекса придется брать готового напа. быть может на место Треза, неважно, важно другое, что, у нас есть 4 напа. 3 из них одноплановых. невезучий Амаури. немотивированный Трез, трудяга Яквинта, который все же игрок замены в идеале, и стареющий Алекс, так что, через год-два введут в состав и Иммобиле с Даудом.
Пы.Сы. это мой взгляд на будущее Юве, и это не значит, что все так и будет.


21/09/2009 18:24
RE: Ювентус - Ливорно (Серия А 19.09.09)
September *Игрок основы* Пользователь
Ты описал очень оптимистичный ход дел 5 игроков молодежки будут в основе или подходить к ней, вот только до этого сколко воспитаников нашей молодейжки заиграло в основе? Маркизио и ДП 16 лет назад.
Хотя может быть сейчас ситуация изменилось - тренер Ювентуса бывший тренер молодежки, да и фин состояние подталкивает делать ставку на молодеж (хотя вродебы, надеюсь, от СерииБ мы оправились)


Слишком длинная подпись (допустимо до 200 символов!)
21/09/2009 18:31
RE: Ювентус - Ливорно (Серия А 19.09.09)
Rendy Navarro *Отец Диодор* Пользователь
в 2006 году Найк совместно с Фматом открыли Ювентус Соккер Скул. из названия сам понимаешь, для каких целей. пока конечно сложно что-то говорить, но уже видны кое-какие результаты селекции ребятишек из провинций. это и те, кто сейчас из молодых в основе, это и подающие надежды Пинсольо, Джовинко младший, Росси, Дауд, Иммобиле, Марроне, Де Паола, Эспозито, Пиррота. все ребята очень талантливые. каким будет их будущие - все зависит от руководителей Юве.


21/09/2009 20:47
RE: Ювентус - Ливорно (Серия А 19.09.09)
Sith *Запасной* Пользователь
По матчу со многими согласен. За исключением, что многим не понравился Гроссо. Мне наоборот очень нравятся первые шаги Фабио у нас. Очень смело не тушуется идет в атаку, врывается в штрафную, превращась из флангового защитника в нападающего. Сразу заметен чемпионский характер. Форму наберет и будет приносить нам много пользы, даже сомнений в этом никаких нет. Быстрый, резкий и одновременно мощный, высокий. Его подключения - это всегда пожар для соперника. Представляете, у вас в штрафной Яквинта, Амаури(или Трезеге), которых нужно крыть, а тут еще заваливается один такой же "Як". Это всегда обострение. Молинаро такого не практиковал. А пасы и навесы будут, у Гроссо фишка в подключених в штрафную и стандартах, но и с пасом у него все ок.

Изменил(а) Sith, 21/09/2009 20:48
21/09/2009 21:45
RE: Ювентус - Ливорно (Серия А 19.09.09)
Sannek *Игрок основы* Пользователь
Sith написал:
но и с пасом у него все ок.


Хочется верить, ибо по предыдущему матчу я разницы между ним и Молинаро не заметил. Подачи - чёрти-куда.
22/09/2009 05:12
RE: Ювентус - Ливорно (Серия А 19.09.09)
NSV *Игрок основы* Пользователь
Тоже не могу понять почему столько критики в адрес Гроссо. Нормально играет. Постоянно поддавливает соперника в атаке. Чиро вообще пытается играть с активными крайними защитниками. Тем более, Кьеллини его в обороне подстраховывает нормально. Да, у него с навесами не все в порядке. Но он только что пришел в команду. Надо немного времени, чтобы найти взаимопонимание с партнерами. А через пару лет найдем ему замену. Может мы на его место года через два купим того же Кришито. Правый фланг защиты куда более проблемный. Да и там надо дать время Касересу на адаптацию в составе. Но здесь у нас проблемы были в том же прошлом матче, т.к. играл Грыгера, который там вообще все проиграл, а в центре играл не Каннаваро, а Легротталье. И Легро страховать Касереса просто не успевал. Вот Каннаваро замену в межсезонье, видимо, искать будет действительно надо.

Что касается проигранного центра и отсутствия креатива. Во-первых у нас не было основного креативщика, Диего. Во-вторых Каморанези съиграл очень даже прилично именно как креативщик. В-третьих не было проигрыша центра. Наши атаки строятся со смещением к флангам. Именно на флангах мы строим наши атакующие комбинации. И оттуда идут передачи в центр, в штрафную. И при этом, оба гола мы забили в последнем матче именно после атак развивавшихся по центру. А вот перед этим два гола были забиты после комбинаций разъигранных на правом фланге. У нас все полузащитники, участвующие в организации атак: Каморанези, Джовинко, Маркизио, Тьяго, и даже Диего временами, - охотно смещаются на фланги. С учетом подключения к атаким крайних защитников, там мы и пытаемся создавать перевес. Кстати, в последнем матче мы еще и без Мело играли, без основного опорника. При этом соперник по центру дальше центрального круга не проходил. Доходили до центрального круга, и делали передачи на фланг. В центре перед штрафной возникали проблемы только в первой половине первого тайма, когда один раз Поульсен не успел соперника накрыть, один раз Кьеллини. Они оба раза сели очень глубоко, отошли на линию вратарской, и не успели во-время выйти чуть вперед. Затем, если и возникали проблемы в центре, то только из-за двух вещей: Легротталье проигрывал позицию, неуспевая и в центре играть, и проваливавшегося Грыгеру страховать; и в первом тайие Поульсен чаще выходил к центральному кругу, и в тылу у него оставалась пустая зона. Во втором тайме он стал отходить перед соперником, а не идти в отбор в середине поля. Этой свободной зоны не оставалось. В результате атаки по центру у соперника захлебывались.
Вобщем, без Диего, Мело и Каннаваро вполне прилично провели игру.

Изменил(а) NSV, 22/09/2009 05:13
23/09/2009 18:08
RE: Ювентус - Ливорно (Серия А 19.09.09)
Ilya Camoranesi *Игрок основы* Пользователь
В том-то и дело, что я не преувеличиваю. Проблем-то куча, и они все очень здорово проявились в матче с Ливорно. А ведь это несамый сильный соперник. Такой игры с ужасными обороной и чудовищной реализацией моментов хватило для домашней победы над не самой сильной командой. Пока просто мы не столкнулись с сильным сопротивлением в чемпионате. В Лиге Чемпионов Бордо нам уже показал, чего мы стоим, а в чемпионате пока как бы тоже всё хорошо. Но всё это вышлядит как карточный домик: когда случится провал (а при такой игре он неминуем), то всё развалится, и вот это реально пугает. Посмотрим, что будет с Дженоа. Они-то явно посильнее Ливорно, да к тому же озлоблены после матча с Кьево.
23/09/2009 18:28
RE: Ювентус - Ливорно (Серия А 19.09.09)
del-piero75 *Ветеран* Пользователь
Да дыры в обороне пока есть к сожалению. Гроссо ещё не совсем адаптировался, но со временем вольётся, и будет бороздить свой фланг как он это умеет, и забивать будет я надеюсь.Если бы не Буффон не знаю с каким счётом бы закончилась игра.


Only God Can Judge Me

2PAC AMARU SHAKUR
23/09/2009 19:02
RE: Ювентус - Ливорно (Серия А 19.09.09)
Ilya Camoranesi *Игрок основы* Пользователь
Вот-вот, там счёт должен был ыбть просто катастрофический.
23/09/2009 22:35
RE: Ювентус - Ливорно (Серия А 19.09.09)
NSV *Игрок основы* Пользователь
Наша слабая игра в защите - это не тактическая проблема. Это проблема персоналий. Да у нас постоянно проваливаются Грыгера и Легро. Против Бордо (увы, не видел матч) мы без Кьеллини играли. Гроссо от матча к матчу играет лучше. У него взаимопонимание с партнерами улучшается. Скоро вернется Каннаваро. Есть надежда на то, что Касерес прибавит. Так что нет причин для большого пессемизма. Кроме того, Буффон - тоже часть нашей комангды.

Что касается того, что у нас не было приличных соперников, так они были. Тот же Лацио был, пусть и ослабленным, но очень серьезным соперником. И выиграли мы у него за счет игры тех, кто и должен был решить игру в нашу пользу, как раз за счет своего класса. Мы выиграли у них за счет Диего и Мело. При этом команда вся остальная Лацио не проиграла, опять же за исключением того же Легро, с его пасом пяткой, приведшим к штрафному.

Нападающие действительно запарывают много моментов. Но то, что мы все эти моменты создаем, вселяет веру в то, что все идет не плохо. В конце-концов прорвет и нападающих. Собственно это лишь вопрос того, когда Амаури выйдет на свой нормальный уровень, и того, когда вернется Диего, с его видением поля, умением отдать пас, или решить момент самостоятельно.


Трансферы
Эмре Джан бесплатно Куплен
Андреа Фавилли 7,5 млн евро Куплен
Маттиа Перин 12 млн евро Куплен
Дуглас Коста 40 млн евро Куплен
Квадво Асамоа бесплатно Продан
Стефан Лихтштайнер бесплатно Продан
Бенедикт Хёведес возврат Продан
Джанлуиджи Буффон бесплатно Продан
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Далич: "Сампаоли не может быть великим тренером" [15:20:54]
Стуани: "У сборной России скоростной и очень динамичный футбол" [15:07:44]
В Нижнем Новгороде ликвидировали полюбившуюся болельщикам яму [14:44:41]
Перед началом матча Бельгия - Тунис наблюдается большая очередь [14:38:52]
Зобнин: "Купил воспитанникам академии им. Коноплёва билеты на ма [14:34:15]
В "Локомотиве" пояснили отказ заявить "Казанку" в ФНЛ [14:30:34]
Бельгия - Тунис: прямая трансляция, составы, онлайн - 2:0 [14:30:00]

Самое популярное

В центре внимания

Бельгия - Тунис: прямая трансляция, составы, онлайн - 2:1 [14:30:00]
Тьяго Силва: "Неймар меня оскорбил на поле" [13:28:26]
Нигматуллин: "Сборная Бельгии может войти в четвёрку лучших, но [13:22:52]
Представитель Гёте-Института Мария Лукьянчикова: "В Германии нет [11:28:33]
Болельщик Видир: "В Волгограде все исландцы просто таяли на солн [11:08:39]
Что в мире футбола вы могли пропустить из-за чемпионата мира [07:47:07]
Петкович: "Оставались в игре после первого тайма, перевернули ее [23:59:48]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

juve1986 *Игрок основы*
15:23, 23 Jun
Дурацкая травма

juve1986 *Игрок основы*
15:20, 23 Jun
Огненная игра))

MeatWolf *Ветеран*
15:19, 23 Jun
Это Тунис, детка

SlobbaN *Запасной*
15:18, 23 Jun
Что это Карл ))))

juve1986 *Игрок основы*
15:18, 23 Jun
ооо сегодня будет много голов))

YANULOV *Игрок основы*
15:18, 23 Jun
вот так воооот

MeatWolf *Ветеран*
15:18, 23 Jun
Опа

Dimko_juve *Игрок основы*
15:18, 23 Jun
неужто наконец-то бельгия заиграла? хочется поболеть даже за них

MeatWolf *Ветеран*
15:17, 23 Jun
Ну да, тут без шансов

juve1986 *Игрок основы*
15:16, 23 Jun
2-0 в этой группе давно все понятно)

Архив чата