Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 172
Пользователей: 10
Znak, Cheshire, Ahio, Kobayashi, Shikotus, Artyom_Juve, kebono, spunky7, MeatWolf, Crewe

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | На футбольных полях мира | Еврокубки
09/05/2019 15:45
RE: Лига Чемпионов
mikakost *Легенда* Администратор mikakost *Легенда* Администратор
Вот вам и бездарный Льоренте. Человек вышел на поле и игра ТТХ преобразилась. Аллегри надо этот матч каждый день перед сном показывать. А Аякс молодцы, после 2:0 пытались забить еще, но не получилось. Наш гений бы весь второй тайм отбивался бы от атак ТТХ так и не выйдя из своей штрафной.
09/05/2019 16:15
RE: Лига Чемпионов
BaxterB - 1 rem *Ветеран* Пользователь BaxterB - 1 rem *Ветеран* Пользователь
Наш гений после 1:0 на выезде , думаю и не попытался бы забить гол. Было бы указания "катаем вату, счет нас устраивает".
09/05/2019 16:33
RE: Лига Чемпионов
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Так мы и обосрались после 1:1


Спасибо команде и тренеру за эти эмоции.
09/05/2019 16:43
RE: Лига Чемпионов
Ballantre *Игрок основы* Пользователь Ballantre *Игрок основы* Пользователь
Можно только порадоваться за ТТХ. Все-таки в финале ЛЧ должна быть хотя бы одна команда, которая играет в умный футбол. У Барсселоны не вышло, но ТТХ избавил от соревнования по легкой атлетике) Так что браво, Почеттино.

Забавно. Еще несколько дней назад Клоппа и Почеттино считались едва ли не главными неудачниками, а теперь кто-то из них выиграет главный трофей. Будем надеяться, что Почеттино...


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
09/05/2019 17:25
RE: Лига Чемпионов
BaxterB - 1 rem *Ветеран* Пользователь BaxterB - 1 rem *Ветеран* Пользователь
Ballantre
Не они неудачники, а их клубы считались. Касательно их тренерских достижений, первый и так без сомнений круче Аллегри, второй еще довольно молодой и еще многого добьется. Выигрывать кубки мертвого чемпионата, так себе достижения, раз уж если дело касается кол-во трофеев.
Что касается финала ЛЧ, то в финале будут два клуба играющие быстрый атакующий футбол. Большинство фанатов по всему миру рады такому финалу. Наверно, только вы считаете прагматичный футбол Барсы( не говоря про нашу вату) - настоящим футболом.
09/05/2019 17:36
RE: Лига Чемпионов
limphus *Игрок основы* Пользователь limphus *Игрок основы* Пользователь
BaxterB
Только почему-то в личных встречах Аллегри разобрал обоих на молекулы...
09/05/2019 19:10
RE: Лига Чемпионов
Ronniekkk *Ветеран* Пользователь Ronniekkk *Ветеран* Пользователь
Только почему-то в личных встречах Аллегри разобрал обоих на молекулы...

чего уж там, сразу на кварки.


есть такие проблемы, которые можно решить только с помощью ядерной бомбы
09/05/2019 19:37
RE: Лига Чемпионов
Ballantre *Игрок основы* Пользователь Ballantre *Игрок основы* Пользователь
BaxterB
Ну что же такое?) Регулярно читаю про обиды людей, что якобы на них пытаются наклеить ярлыки. Но вот ведь ситуация. Ни слова про Аллегри не было, но обязательно нужно его прополоскать. Видимо, уже впору собрать "секту свидетелей ухода Аллегри" - если нет критики Аллегри, значит, все неправильно написано.

Не они неудачники, а их клубы считались.

Ну, Ливерпуль считать неудачником грешно. Одна из самых удачливых команд в истории КЕЧ/ЛЧ (если вынести за скобки Эйзель). Но говорилось именно про тренеров. Главным троллем по традиции выступал Моуринью. Даже комментаторы МатчТВ вошли в "секту свидетелей неудачника Почеттино": много было слов сказано, что не возьмут его в топ-клуб, потому что ни одного трофея в своей жизни не выиграл. Определенный резон в таких словах есть, но ведь и Липпи, например, выигрывал только с Ювентусом. А Почеттино то всяко свой шанс заслужил. Он и по сравнению с прошлым сезоном вырос в части управления игрой по ходу матча - это даже нам, сторонним болельщикам, заметно.

Что касается финала ЛЧ, то в финале будут два клуба играющие быстрый атакующий футбол.
Никто с этим и не спорил. Другой вопрос - был бы Аякс вместо ТТХ - было бы соревнование, кто кого перебегает. Не слишком интересно такое наблюдать.

Большинство фанатов по всему миру рады такому финалу

У эпопеи "Звездные войны" тоже немало поклонников по всему миру. Это же не повод считать данный бред (личное оценочное суждение) шедевром. Ну разве что "могучие колебания силы чувствую я".

Наверно, только вы считаете прагматичный футбол Барсы( не говоря про нашу вату) - настоящим футболом.

У Барселоны умный футбол (посмотрел почти все матчи каталонцев в этом сезоне). Но не хватает умного игрока, управляющего ритмом. Возможно, действительно был перед сезоном интерес к Пьяничу. Да и игрок Аякса, судя по всему, под эту роль берется. Нужно Месси разгрузить, а то он вынужден избыточно глубоко играть, а возраст уже не позволяет делать всё на звездном уровне в каждом матче. 4 года назад получалось, сейчас уже не всегда.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
09/05/2019 23:45
RE: Лига Чемпионов
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
Ronniekkk написал:
Кейн и Деле Али воспитанники, которые хотели сыграть на новом стадионе. Кейн вообще мечтает всю карьеру провести в ТТХ. Эриксен раньше имел полноценный контракт, а просто так от Леви не уйдешь. Остальные не настолько круты, чтобы их звали в Сити или Реал.

Алли не воспитанник. А почему от Леви просто так не уйдёшь, а от Аньелли выходит можно? Что же за тиран такой лондонский.
состав с финала 2017 остался почти неизменным. Буффон по сути закончил, Алвес и частично Бон уходили из-за Аллегри. Только Игуаина не стало, но пришел Роналду. При чем здесь перекройка состава? Тем более, что состав с того времени значительно усилился

Ну так ушло 4 из 11 игроков основы, это весомо по мне. Да уход 1 игрока может всё перекрутить, как у РМ с Роном, а тут 4. Бон вернулся, но теперь Барц уходит. Те же 4. Перекройка не совсем то слово, но связи то нарушились. В целом состав усилился, но в основном за счёт усиления лавки. А основа. Рон сильнее Игу, да. По остальным относительно. Канселу и Шченсны лучше Дани и Буффона возрастом и выносливостью, по футбольному интеллекту, опыту и авторитету уступают. Так что усиление относительное. Бон вернулся другим, хуже того что был у нас. Да и Рон не совсем ЦФ, в отличии от Игу. Так что по игре усиления основы нет, 2 года назад получше играли. Сопоставить те же матчи в ЛЧ с Барсой и Монако с нынешними АМ и Аяксом. Кроме туринского матча с АМ в этом плей-офф обкакались по полной. 2 года назад вынесли всех в плей-офф до финала по игре. Так что состав тот да не тот, уставший и постаревший и игра не та.
Новички кроме Рона на данный момент не лучше ушедших. В перспективе может оно реализуется, надеюсь. И я скажу, ошибался. Покак такое. Но усиление лавки радует это да. Как вспомнишь "усиление" атаки Леминой аж страшно.
limphus написал:
Только почему-то в личных встречах Аллегри разобрал обоих на молекулы...

Это лондонский отскок называется разбором на молекулы?
А клопповскую БД-2015 вспоминать и нынешний Ливер такое... Ну давай вспомним как Симеоне разобрал в 2014 Милан Аллегри на молекулы? Какое это отношение имеет к сегодняшнему дню? Тем временем ТОП-тренер Аллегри смотрит финал по ящику. А "разобранные на молекулы" возьмут ЛЧ.


Тот, у кого есть настоящие друзья, уже многого добился в жизни.


Изменил(а) Joaquin Sanchez, 10/05/2019 00:03
10/05/2019 00:04
RE: Лига Чемпионов
LeonardoManson *Игрок основы* Пользователь LeonardoManson *Игрок основы* Пользователь
ну если все так плохо, тем более надо пригласить конте, который умеет выжимать даже из мертвых футболистов максимум(пример сборная италии, юве первого сезона.)
10/05/2019 00:52
RE: Лига Чемпионов
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
Тем временем Лондон - столица футбольной Европы в этом сезоне) Но не столица футбольной Англии


Тот, у кого есть настоящие друзья, уже многого добился в жизни.
10/05/2019 01:46
RE: Лига Чемпионов
Ronniekkk *Ветеран* Пользователь Ronniekkk *Ветеран* Пользователь
А почему от Леви просто так не уйдёшь, а от Аньелли выходит можно? Что же за тиран такой лондонский.

А что тут такого? От Де Лаурентиса тоже просто так не уйдёшь.

Ну так ушло 4 из 11 игроков основы, это весомо по мне…..


Здесь важен контекст. Человек пишет, что не можем поставить игру, потому что лидеров раздают. 2 из 4 ушли по вине тренера, который эту игру ставит, третий по сути закончил карьеру и ему подготовили смену + новые игроки пришли не скамейку полировать. Т.е. здесь нет такого, что руководство подставило тренера. Возможно, размен Игуаина на Роналду можно так рассмотреть, но можно и наоборот, как явная помощь.

2 года назад получше играли.


Это не является предметом спора. В той или иной мере все согласны, что Юве за последние годы шаг вперед в игре не сделал. Вопрос в том, по чьей вине (преимущественно по чьей): тренера или руководства? Или если переформулировать, то трансферы виноваты или работа по ходу сезона? Здесь мы прямо или косвенно обсуждаем именно это.
За последние два года после летних ТО у меня не было ощущения, что мы стали слабее. Можно вспомнить общее настроение, когда большинство в целом довольно положительно оценивало работу на трансферном рынке. Единогласия никогда не бывает… теоретически трансферы могли бы быть и лучше…, НО! в большинстве своём многие сходились во мнении, что ТО были достаточно хорошие. А сейчас мы можем оценивать и работу по ходу сезона: что-то пошло не так. По-моему, вина тренерского штаба здесь больше остальных.

Тем временем Лондон - столица футбольной Европы в этом сезоне) Но не столица футбольной Англии


Вот он настоящий квадрупл!!! Сити в шоке.



есть такие проблемы, которые можно решить только с помощью ядерной бомбы
10/05/2019 03:40
RE: Лига Чемпионов
Juventino130 *Запасной* Пользователь Juventino130 *Запасной* Пользователь
Был за Аякс. Раз уж они нас прошли, то достойны лч, и всё-таки - клуб с историей.
ТТХ и Ливер дикие везунчики из бей-беги лиги. Оба вылезли из групп случайно. Ливер хотя бы показал характер с Барсой (больше у них соперников в плей-офф просто не было), а ТТХ везёт и везёт.
Почетино никак не лучше Аллегри (ненависть людей удивляет).

P. s. После вылета Юве лч не смотрю, а после вылета Наполи вообще не смотрю футбол (до следующего сезона). Моё мнение не лишено предвзятости и имеет долю эмоций.
10/05/2019 17:03
RE: Лига Чемпионов
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Тоттенхэм абсолютно по делу прошёл Аякс, на мой скромный взгляд. Главный герой - Лльоренте и вынужденные травмы, благодаря которым, что в первой игре, что во второй Почеттино пришлось менять подход. Вот Манджукича реально не хватило нам, как и Косты, который умеет разрывать фланги. Бернардески после Атлетико скатился и не показывал приличной игры, а других фланговиков просто напросто не осталось и вся игра развалилась, хотя до травмы Дибалы контроль в целом был за Ювентусом.

Игра Барселоны в ответной игре полностью отражена в 4-ом пропущенном мяче: вальяжность, расхлябанность и несерьезность. Ливерпуль прессингом выигрывал подборы, но в первом же тайме мог несколько раз пропустить, хотя моментов сам не создал, за исключением гола. А выход Вейналдума должен был состояться позже, но судьба тут вступилась за Ливерпуль. Ливерпуль во втором тайме - отражение нашей игры с Атлетико в Турине. Игра через фланги, создание численного превосходства в линии с центральными защитниками, в результате чего и родились два гола. А 4-ый - это апогей бездарного отношения и настроя в целом. Так что по делу.


C'e solo un club...


Следующий матч
Серия А
Сампдория
26.05.2019 (ВС)
Предыдущий матч
Серия А
19.05.2019
Ювентус - Аталанта
1 : 1
Отчет о матче»
Серия А
1. Ювентус 36 89
2. Наполи 36 76
3. Интер 36 66
4. Аталанта 36 65
5. Рома 37 63
Голосование
Кто был лучшим в матче против "Аталанты"?
Щенсны
Канселу
Барцальи
Бонуччи
Алекс Сандро
Эмре Джан
Пьянич
Матюиди
Дибала
Роналду
Куадрадо
Бернардески
Манджукич
Кин
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Кейн и Вертонген возобновили тренировки [10:16:36]
МИД Азербайджана: "Армения использует Мхитаряна в своих провокац [10:11:56]
Гвардиола покорил Англию: "Манчестер Сити" завоевал все внутренн [08:48:00]
Гилерме: "Очень рады, что привезём трофей домой" [08:45:08]
Аршавин: "Не удержался от селфи с шестикратным обладателем кубка [08:35:37]
Гвардиола согласовал с "Ювентусом" контракт на 4 года [08:31:21]
Самый возрастной участник чемпионатов Европы Кирай завершил карь [08:20:33]

В центре внимания

Гвардиола покорил Англию: "Манчестер Сити" завоевал все внутренн [08:48:00]
Гвардиола согласовал с "Ювентусом" контракт на 4 года [08:31:21]
7 игроков, которых должен подписать "Челси" при снятии трансферн [22:48:48]
"Локомотив" и "Урал" назвали стартовые составы [17:06:15]
Кирьяков: "Уралу" надо цепляться за возможность попадания в Лигу [16:11:02]
Гуренко: "У "Урала" в финале только один шанс - организованно сы [15:18:16]
Генич сделал прогноз на матч "Локомотив" - "Урал" [14:28:50]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

VIRTUS *Игрок основы*
09:52, 23 May
ну что там Пеп дом в Турине не выбирает еще?

BaxterB - 1 rem *Ветеран*
06:10, 23 May
хз) между индзаги и сарри выбрал бы первого. тренеры примерно одного уровня, но индзаги хотя бы еще умеет прилично одеваться и со вкусом. у второго одни спортивные штаны и кепка об плешивую голову

juve agassi *Легенда*
03:11, 23 May
не знаю была ли это новость или нет, но все опубликую / Сабалета, Вот его слова BeIn Sports : «Гвардиола - не любит оставаться в одной команде более 3 или 4 лет, он очень страстный человек, которому нужны новые вызовы.

YANULOV *Игрок основы*
02:00, 23 May
https://www.instagram.com/p/BxxrkFYHiKb/?igshid=sb37m9iuiwfr

YANULOV *Игрок основы*
01:41, 23 May
Куадрадо на позиции заща хорош

YANULOV *Игрок основы*
01:40, 23 May
Лучше бы Де Шильо сплавили, чем Квадратика

juve agassi *Легенда*
01:25, 23 May
Cuadrado Согласно тому, что было собрано Calciomercato.comКонтакты со многими европейскими клубами продолжаются для его агента Алессандро Луччи. Больше за границей, чем в Италии, слухи о Милане преследуют друг друга, потому что это была идея Леонардо год назад, но теперь это твердая речь, которая не получила развития

juve agassi *Легенда*
01:23, 23 May
Летом покинут Барзагли и Касерес, но в Ювентусе не забывают о необходимости найти вице-Кьеллини, Невозможной мечтой остается Калиду Кулибали из Неаполя, но другой профиль, который убеждает всех, - это Алессио Романьоли

juve agassi *Легенда*
01:16, 23 May
14 июня Юве готовит большое событие и это Сарри ? чёта не совпадает.

YANULOV *Игрок основы*
01:02, 23 May
легкий

Архив чата