Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 100
Пользователей: 6
Juve86, axl84, LeonardoManson, B_G_WOLF, relax, MeatWolf

Просмотр темы

Ювентус.Ру - сайт болельщиков футбольного клуба "Ювентус" | Наша любимая команда | История Ювентуса
21/12/2009 10:41
RE: Семья Аньелли
0t0 *Игрок основы* Пользователь
Rendy Navarro написал:
Якуб, скажи, почему это для тебя так важно? евреи они или нет? начиная с 1923 года эта семья владеет клубом, хорошо ли, плохо ли, решать вам, но жаль, что имя Аньелли утеряно для Юве...


Был бы он жив, такого бы не случилось


Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти
21/12/2009 10:57
RE: Семья Аньелли
AHKAPA *Мустафа Кемаль Ататюрк* Пользователь
Андреа Аньелли сын Умберто Аньелли! Умберто-это младший брат нашего великого Джани Аньелли!
Моджи был прав, Андреа Аньели должен был возглавить трон, а не эти педики Эльканы!
Вообще то эти Эльканы сделали все что могли чтоб заполучить трон! Вот почитайте:

Старые знакомые, именно эти люди (Провера и Тавароли) положили начало так называемой «машины абсурда» против команды Лучано Моджи. Но на самом деле команда «принадлежала» не Моджи, а принадлежала EXOR, значит и семье Аньелли. Это очень хорошо доказывает соглашение о дружбе между Элканном и Тронкетти Провера.
Если бы этого не было, наверное, Джон бы спросил у Тронкетти Провера мол, зачем же твой подчиненный Тавароли запустил «огромную машину» против моей команды? Спросил бы от имени всех тифози и просто болельщиков «Ювентуса». Исчерпывающий ответ можно найти в книге Джиджи Монкальво, которая никогда не публиковалась, но некоторые её главы обсуждались на страницах газеты Libero-news. В интереснейшей главе под названием «Джираудо и Моджи - угроза для Джона» очень хорошо описан метод, посредством которого, по мнению автора, осуществлялось изживание двух вышеупомянутых людей из команды, а также достижение истинной цели скандала - помешать Андреа Аньелли стать президентом «Юве» или занять другие ключевые должности. Монкальво также рассказывает о смерти Умберто, отца Андреа, и о первых попытках Антонио Джираудо подготовить почву для вхождения Андреа в руководство «Юве». Джираудо, конечно, ожидал неодобрения со стороны остальных, но даже не представлял себе, что против этого будут предприняты такие серьёзные меры.
«На взводе находится только Джон, - пишет Монкальво - поэтому ничего не должно помешать нам, а любые препятствия - большие и маленькие, прямые и косвенные, должны быть решительно устранены».
«Возможный выход на сцену Андреа Аньелли, который, в отличие от двоюродного брата Джона Элканна обладает одним весомым преимуществом - носит знаменитую фамилию Аньелли, спровоцировал бы множество неудобств для всей операции, даже если речь идет только о «Ювентусе». Нужно было помешать распространению популярности Андреа за пределы футбола, которой он достиг за последние пару лет, тем самым становясь потенциальным конкурентом и помехой на пути восхождения Джона к власти».
«Для этого и понадобилось устранение Джираудо и Моджи, которые помогали подниматься Андреа», - пишет Монкальво. «Необходимо было найти способ выключить их из игры, даже если ради этого придётся на время принести в жертву сам «Ювентус». Этакий метод «дружественного огня», необходимая жертва, без которой не обойтись. С этой точки Кальчополи выглядит уже в ином свете».


JUVENTUS


Изменил(а) AHKAPA, 21/12/2009 11:59
AHKAPA
21/12/2009 13:26
RE: Семья Аньелли
tifozi--86 *Игрок основы* Пользователь
А вчера тифози кричали<верните нам Аньелии>, <неаполитанцы убирайтесь из Юве>..
В Италии фаны Юве хотят увидеть Андреа Аньели президентом клуба
21/12/2009 17:45
RE: Семья Аньелли
Dr Acula *n.e.r.d.* Пользователь
Если правду писал Монкальво,то Джон Элкан гад и виновник кальчополи!!!


Things Done Changed
21/12/2009 19:34
RE: Семья Аньелли
Azul *Игрок основы* Пользователь
Господа и дамы, ситуация очень проста на самом деле - умирает Джанни Аньелли, остается империя, приходят его внучки Элканны, которые хотят все прибрать к рукам и создать финансово выгодное предриятие, но им мешает Триада и их связи, Монтеземоло сговаривается с Тронкетти Провера и они топят Моджи и Ко вместе с кораблем(командой).Приглашается новая команда управленцев - Секко и Ко, но при этом всем не теряется связи с Липпи, который их консультирует. Таким образом если Чиро уволят, то они порвут с Липпи, а они этого не хотят(компетенции не хватает).При всей этой канители они вроде как хотят вернуть Беттегу, которого ониже и предали и он, похоже, не смотря на все это вернется, потому что любит Юве, за что ему низкий поклон.
Остается надеяться на то что Андреа Аньелли на самом деле хочет возродить Юве и что он сможет выцарапать клуб у Элканнов.


Meine Wut will nicht sterben!
22/12/2009 10:28
RE: Семья Аньелли
AHKAPA *Мустафа Кемаль Ататюрк* Пользователь
умирает Джанни Аньелли, остается империя, приходят его внучки Элканны, которые хотят все прибрать к рукам

ну да, наверное так и есть! После смерти Джани Аньелли кто то должен был возглавить трон и сделал это его брат Умберто! К сожелению единственный сын Джани Аньели покончил жизнь самоубийством и не остался наследника! Но кроме сына у него был и дочь, мать Элканов! К сожелению они и возглавили трон, а не Андреа Аньелли(сын Умберто)!


JUVENTUS
AHKAPA
23/12/2009 04:36
RE: Семья Аньелли
NSV *Игрок основы* Пользователь
Да все там понятно. После смерти великого АнЬелли начался дележь наследства. В результате сотворили скандал, чтобы наследство досталось одной из сторон. С одной стороны, поводы для суда были. Руководство Юве зарвалось, и позволяло себе лишнее. Этим и воспользовались. С другой стороны, все раздули до выше некуда. А Элканы, думаю, к этому самому скандалу и развалу Юве, имеют прямое отношение. Это было им очень выгодно в борьбе за наследство.
24/12/2009 08:53
RE: Семья Аньелли
AHKAPA *Мустафа Кемаль Ататюрк* Пользователь
NSV написал:
Да все там понятно. После смерти великого АнЬелли начался дележь наследства. В результате сотворили скандал, чтобы наследство досталось одной из сторон. С одной стороны, поводы для суда были. Руководство Юве зарвалось, и позволяло себе лишнее. Этим и воспользовались. С другой стороны, все раздули до выше некуда. А Элканы, думаю, к этому самому скандалу и развалу Юве, имеют прямое отношение. Это было им очень выгодно в борьбе за наследство.

+1 я тоже так думаю! После смерти великого Аньелли, Эльканы славно потрудились чтоб заполучить трон! Думаю кальчополи план этих педиков Эльканов!!! Наверное они договарились с Моратти!


JUVENTUS


Изменил(а) AHKAPA, 24/12/2009 08:54
AHKAPA
24/01/2014 15:48
RE: Семья Аньелли
Juve_Style *Ветеран* Пользователь
Сегодня, 24 января, 11 лет как не стало Великого человека и ювентино Джанни Аньелли. Помним...

24/01/2014 16:05
RE: Семья Аньелли
John Elkann *Ветеран* Пользователь



Но прошло мое детство, и юность прошла,
И я понял, не помню какого числа,
Что сгорят мои годы и вовсе дотла
Под пустые, как дым, разговоры.
"Vincere non è importante, è l'unica cosa che conta"
24/01/2014 21:35
RE: Семья Аньелли
John Elkann *Ветеран* Пользователь
Ребята, конечно я понимаю, что отстал от дискусии лет так на пять, но всё же:
Что такое EXOR c активи 125 850 000 000 ? (2012) и Ювентус?, что бы через Ювентус наследовать империю Аньелли(EXOR)
И как Моджи мог помешать Элканну стать наследником империи? Когда Моджи был - Сначала Моджи работал на малозначительных должностях в "Ювентусе", потом набирался опыта в других итальянских клубах – "Торино", "Наполи", столичных "Роме" и "Лацио". В 1994-м году занял пост генерального менеджера "Юве"
А Анреа - В 1999 году занял должность в Ferrari Idea в Лугано и развивал бренд Ferrari в неавтомобильной сфере. В ноябре 2000 года переезжает в Париж и становится ответственным за маркетинг в Uni Invest SA, дочерней компании Banque San Paolo, которая занимается инвестициями. С 2001 по 2004 Андреа Аньелли работал в компании Philip Morris International в Лозанне, где сначала отвечал за маркетинг и спонсорство, а с декабря 2003 за связи корпорации.
В то время Джон Элканн будучи Любимым внуком итальянского финансового магната, патриарха «FIAT», Джованни Аньелли, всегда был Джон, сын его дочери Маргерит и писателя Элканна. Дед любил Джона, возможно, потому, что тот был похож на него. Подобно своему деду в молодости, Джон Элканн - плейбой, его имя систематически появляется в колонках светских новостей. А еще он сделал почти невозможное для возрождения «FIAT», стараясь оправдать надежды семьи.
А так же Следует отметить, что семья во главе с Джованни Аньелли не пожалела ничего для подготовки наследника империи к исполнению ответственной роли. В качестве наставников дед, в свое время, обозначил Паоло Фреско, бывшего на тот момент председателем совета директоров ФИАТа, и Паоло Кантарелла тогдашний генеральный директор компании. Между прочим, когда Джон в 2000 г. окончил машиностроительный факультет Туринского политеха, именно Кантарелла пришел на его выпускной. А от деда была подарена новая малолитражная машина FIAT Punto.
В 1997 г. друг и соратник Джанни Аньелли Джанлуиджи Габетти (Gianluigi Gabetti) ввел 21-летнего дофина в совет директоров ФИАТа. Джон стал самым молодым членом совета директоров концерна, расположившись в офисе его исторической штаб-квартиры.
Вывод напрашивается сам сабой, Дед надеялся на Джона, а не на Андреа и всё делал для того, что бы передать империю Джону Элканну.
Как мог помешать Моджи - это вообще не постижимо. Кто Моджи и кто человек которого вили на пост "Императора", если только что то Моджи и начал бузить, то этим и подставился сам.
А если кто-то думает, что Элканн боролся за то что бы влиять на Ювентус - ну это совсем смешно, ибо в финансовом плане актив сомнительный(да и Юве к EXOR само сабой прилагается), а любви к футболу судя по всему у него особоой, так что бы до ....нет, то и отдал он это дело Андреа, ну конечно формально, ибо главный хозяин Юве это EXOR и не дай ..., что бы этот EXOR не вздумал продать Ювентус.

КМК всё дело в том, что после смерти Аввокато, семья потеряла тот политический вес или не успела перестроиться, этим и воспользовался мразь моратти и иже с ним. А многие начитаются всяких теорий заговоров и несут, что не попадя, хотя ответы все на поверхности - это семья, большие финансы и управлять этим не доверя абы кому или человеку со стороны.


Но прошло мое детство, и юность прошла,
И я понял, не помню какого числа,
Что сгорят мои годы и вовсе дотла
Под пустые, как дым, разговоры.


Изменил(а) John Elkann, 24/01/2014 22:18
"Vincere non è importante, è l'unica cosa che conta"
25/01/2014 00:06
RE: Семья Аньелли
Soil *Дьявол* Пользователь
Моджи влиятельным человеком в Ювентусе был - это знают все. Ювентус - это репутация, как минимум, реклама - два, статус - три и т.д. Может такие цели преследовал Элканн, которому надо было наращивать обороты, связи. А может и другие. Предположений много на самом деле, гадать можно долго. Но вытекает из всех разбирательств одно: Элканн просто троицу слил, приняв все дебильные санкции, которых мы могли бы легко избежать, ибо столько глупостей собрать в кучу и сделать то, что надо, можно было лишь одним способом: отказавшись от защиты. Они не отказались от нее, но и не защищались, как овцы все подписали. Далее он назначил дегенератов на руководящие должности, а потом вернул Аньелли и все исправил. Все на высоком уровне происходит, очень продуманные маневры. Логично вывести можно много чего, а что из них истина - это вопрос. Как мне кажется, Моратти пешкой послужил в играх Элканна. Если бы у Аньелли был прямой наследник помимо Эдоардо, то все было бы иначе - это точно.

P.S. Все же знают, что Д. Аньелли публично отказался от сына, когда тот ислам принял?


C'e solo un club...
25/01/2014 01:59
RE: Семья Аньелли
B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор
Интересно было почитать)) а еще инфа есть??

Для меня вот время кальчополли - темный лес.
25/01/2014 09:39
RE: Семья Аньелли
John Elkann *Ветеран* Пользователь
Soil
Смысл, Элканну топить Моджи? Когда через EXOR можно было леггко сменить всё руководство.

Вернул Аньелли? Я бы сказал подарил, ибо Андрэа не имел никокого влияния. И главное Ювентус остался в семь, Да и кто сказал, что Джон Элканн не семья, он, на секундочку, теперь Босс этой семьи. А Андреа с его фамилией это, кмк, флаг под которым Ювентус был прославлен и Джон сделал правельное-логичное решение вернув этот флаг команде.

А прочему не защищались? На это конечно у меня ответов нет, а рассуждакть не хочется.

И конечно глупо было назначать такое руководство?, но надо было строить стадион и удержать финансовое положение от полного краха, с чем эти люди ИМХО справились ( вот бы ещё спорт-дира на тот момент толкогого ), а потом Элкан принял логичное решение взятся за спортивную состовляющую. Если Джон не особо рубит в спорте, то в финансох походу волокёт как минимум не плохо, хотя все решения как Главного Босса были правельные и логичные и управленец судя по всему очень не плохой КМК
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lasqaudrabianconera/201626.html

B_G_WOLF
Здесь не о кальчополли, а о Семье, убири только дефисы. КМКт очень интересно:

http://www.forza-------juve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=118030


Но прошло мое детство, и юность прошла,
И я понял, не помню какого числа,
Что сгорят мои годы и вовсе дотла
Под пустые, как дым, разговоры.


Изменил(а) John Elkann, 25/01/2014 11:01
"Vincere non è importante, è l'unica cosa che conta"
25/01/2014 12:53
RE: Семья Аньелли
Soil *Дьявол* Пользователь
На форцаюве.ру есть все про кальчополи в разделе история. Почитайте, очень полезно.


C'e solo un club...
24/01/2015 16:14
RE: Семья Аньелли
Juve_Style *Ветеран* Пользователь
Сегодня, 24 января, ровно 12 лет как не стало Джанни Аньелли:




Чёрно-белый Турин


Трансферы
Эмре Джан бесплатно Куплен
Андреа Фавилли 7,5 млн евро Куплен
Маттиа Перин 12 млн евро Куплен
Дуглас Коста 40 млн евро Куплен
Квадво Асамоа бесплатно Продан
Стефан Лихтштайнер бесплатно Продан
Бенедикт Хёведес возврат Продан
Джанлуиджи Буффон бесплатно Продан
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Ширко: "Давно от англичан ничего особого и не ждут, выйдут в чет [16:54:09]
Загоревшийся самолёт с болельщиками сборной Перу успешно приземл [16:24:21]
Сочинский обеденный променад болельщиков перед матчем Германия – [16:06:35]
Лукаку догнал Роналду в споре лучших бомбардиров ЧМ-2018 [15:57:29]
На ЧМ-2018 назначено максимальное количество пенальти в истории [15:38:27]
Лукаку стал рекордсменом сборной Бельгии [15:33:59]
Тьяго Силва: "Неймар меня оскорбил на поле" [13:28:26]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

MeatWolf *Ветеран*
17:04, 23 Jun
«Наполи» проявил интерес к Акинфееву

juve1986 *Игрок основы*
16:55, 23 Jun
кучи*

juve1986 *Игрок основы*
16:55, 23 Jun
красиво. я ждал куи голов)))

juve1986 *Игрок основы*
16:54, 23 Jun
Бкльгия штук 10 могла положить уже. Тунис на нуле.

Paro - 1 rem *Запасной*
16:52, 23 Jun
вот и тиельманс! этот парень хорош.

Juventusinmyheart *Игрок основы*
16:52, 23 Jun
В прошлом году Вератти в Барселону не продали за 100 млн. Какие тут 70. Ясно, что ПСЖ нужно продавать, но они не отпускают ключевых игроков за дёшево

SlobbaN *Запасной*
16:52, 23 Jun
5!

Paro - 1 rem *Запасной*
16:47, 23 Jun
тиельманс

Paro - 1 rem *Запасной*
16:45, 23 Jun
если папа карло не помешает

juve1986 *Игрок основы*
16:45, 23 Jun
И итальянец к тому же и болела юве.

Архив чата