Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 118
Пользователей: 6
Nikolay99, BaxterB - 1 rem, Soulmaster, juve1986, shkarubetz, Zet25 - 2 rem

Просмотр темы

Ювентус.Ру - сайт болельщиков футбольного клуба "Ювентус" | Off-topic | All About Us
11/07/2012 18:24
RE: Воспоминания Ю.ру
James Hetfield *CEO* Пользователь
Не знаю как кому, но мне стало в последнее время казаться, что сайт перестал быть большой семьёй, как это было раньше. Сейчас это просто сайт новости посмотреть и поругаться с кем-нибудь по поводу трансферов. А раньше были времена...


«Иногда все, что тебе остается – это только верить. Когда верить уже не во что, можно верить в себя.» -Тим Томас.
vk.com/anishchukov
11/07/2012 19:59
RE: Воспоминания Ю.ру
RAGIM *Ветеран* Пользователь
Прочитав твой пост тоже об этом задумался...на самом я уже давно на этот сайт захожу, только почитать новости...и отписываться стал реже, не знаю почему. По поводу трансферов так же согласен, когда не зайдешь в эту тему там всегда бардак и каждый уперто пытается доказать, что он прав. (и спорят все все время одни персоны) Раньше было по другому, более интересней наверное Без обид


...

Дешам: «Ювентус» будет летать по полю»...
http://vkontakte.ru/ragimxan
11/07/2012 20:29
RE: Воспоминания Ю.ру
Jordi Alba *Запасной* Пользователь
Просто людей стало больше заходить на сайт, у каждого свой взгляд на трансферную политику клуба вот и спорят все. И ничего плохого в этом я не вижу.


Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую.
Джанни Аньелли
11/07/2012 20:33
RE: Воспоминания Ю.ру
James Hetfield *CEO* Пользователь
Да не в трансферной политике дело! Да и тема здесь про воспоминания! Вот у тех, кто были в той кампании будет что вспомнить о сайте, если не дай бог что. А у тех кто в последнее время только стал активничать, у них только ТП и запомнится. И не было у них посиделок в чате до 2-3 ночи, и не заставляли их менять ники на ржачные...=))


«Иногда все, что тебе остается – это только верить. Когда верить уже не во что, можно верить в себя.» -Тим Томас.
vk.com/anishchukov
11/07/2012 20:35
RE: Воспоминания Ю.ру
Testa Calda *Ветеран* Пользователь
В 2007-2008 г. на сайте было больше пользователей, с которыми приятно было спорить и дискутировать. Ciro, Incedibile, EvpKolovrat. Все они ушли на соседний сайт. До сих пор не могу понять по какой причине. NSV, anotherone, Bettega, sez, Arhilamer, Sergey Khavrolev и еще несколько пользователей радуют своими сообщениями. Благодаря им и их диспутам, захотелось зарегистрироваться на сайте. До сих пор помню споры о Раньери)))
К сожалению, они стали отписываться все меньше. И интересных споров меньше. Это плохо.

Zombie и Giulia отписываются все реже, к сожалению. Максим (James Hetfield) и Паша (TUZDIEGO) настоящие катализаторы этого сайта на данный момент. Много работают на сайт и успевают еще оставлять свои комментарии.
Саша (Alessandro Novello) и Юра (Fester) во многих вещах разбираются лучше всех на сайте, но не часто оставляют комментарии.
Также отметил бы HoLDen`a, Pablo Escobar, Diego Maradona, MARCHE

Если кто-то желает, чтобы на сайте все придерживались одного мнения, тогда не имеет смысла регистрироваться здесь и отписывать свое мнение.

P.S. Кто нибудь из старых администраторов сайта знает по какой причине сайт покинули Ciro, Inchedibile, EvpKolovrat? Их забанили или по своему желанию?
Зачастую мое мнение со многими из мною перечисленных пользователей не совпадали, но их мысли всегда было интересно читать.

И плохо, что проект с легендами клуба заморозили...


"Просто эти люди не хотели Великий Ювентус также сильно как я" ©

Aнтонио Конте


Изменил(а) Testa Calda, 11/07/2012 21:04
11/07/2012 21:27
RE: Воспоминания Ю.ру
Alex_204 *Ветеран* Пользователь
ну еще ж появилась страница сайта в контакте, сайт перестал быть одной единственной изюмимной, да и интернет наверное стал уже приедаться народу...(


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
12/07/2012 02:29
RE: Воспоминания Ю.ру
NSA *Ветеран* Пользователь
по себе заметил, что обленился обсуждать новости после появления группы ВК. а топик трансферов боюсь трогать даже 15тиметровой палкой... жутко там.


Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
http://vkontakte.ru/id3655943
12/07/2012 06:11
RE: Воспоминания Ю.ру
Giulia *Легенда* Администратор
Эдем, а по какой причине ты стал отписываться реже? Кроме нехватки свободного времени, разумеется) Для тебя не секрет, что я зарегестрировалась на сайте лишь благодаря твоей бурной деятельности в теме Примавера. Очень уж хотелось тебе помогать)) Жаль, что ты ее оставил.
Тоже хотелось бы по-чаще видеть комментарии, в частности, NSV, Bettega, sez, Alessandro Novello, Zombie (есть еще Bur, но он пока достаточно активен=)). Всегда было интересно их мнение, видение ситуации. С ними можно вести действительно конструктивный диалог, но, к сожалению, не получается, ибо зачастую мнения совпадают)) Да и твоих комментриев, Эдем, хочется видеть по-чаще=) А я стала писать реже все таки, наверно, из-за пользователей. Все чаще меня стали называть тупой идиоткой, а я задумываться в чем дело и зачем мне все это надо Поэтому сейчас мне приятней вести беседы с замечательными людьми в чате, чем вступать в перепалку с каким-нибудь особо одаренным, отстаивая свое мнение. Но тем не менее интерес к сайту не пропадает. С нетерпением жду начала нового сезона и тактических анализов=)


Dal 1897 regaliamo l`emozioni !!! FINO ALLA FINE FORZA JUVENTUS
12/07/2012 11:44
RE: Воспоминания Ю.ру
Fester *Evil Genius* Пользователь
Эдем
Спасибо за добрые слова.
Времени в последнее время просто катастрофически не хватает даже на то, чтобы читать новости (я уже не говорю о комментариях к ним).
Надеюсь, ситуация в скором будущем исправится на лучшее, но может быть и наоборот, кто знает... Люди просто уходят с головой в свои жизненные радости/проблемы, а потом попросту отвыкают от сайта и не находят на него больше времени.
Что касается твоего вопроса, то раза два в жизни заходил на форум сайта FJ и видел там пользователя Inсhеdibilе. Почему он покинул сайт? Наверное ему там лучше по каким-то причинам. Могу сказать практически со 100%-й уверенностью, что ни его, ни пользователя ЕvрКоlоvrаt отсюда палками никто не гнал. Может к ним и применялись в относительно недалёком будущем некие дисциплинарные санкции, но они точно не могли повлиять на их отношение к этому ресурсу. Санкция, именуемая "вечным баном", по которой люди покидают сайт, хоть и не по своей инициативе, к ним тоже не применялась. Что касается запрашиваемого субъекта под No 3, Сhirо, то увы - тут тебе я не помощник. Скорее всего, и его причина пропажи банальна.
З.Ы. Ещё раз спасибо за комплимент, Эдем. Будет больше времени на посещение нашего сайта и не умрёт к нему интерес в дальнейшем, то постараюсь оправдать твои ожидания и всё-таки больше уделять времени и внимания касательно того или иного вопроса непосредственно в новостной ленте.
И ты не пропадай, всех благ)



12/07/2012 13:23
RE: Воспоминания Ю.ру
Testa Calda *Ветеран* Пользователь
Юля! Не сказал бы что реже В примавере отлично себя чувствуют Макс и Паша так зачем что-то менять? Если раньше был энтузиазм, верил, что будут доверять молодым, то сейчас куда-то это пропало.

Тактические анализы очень обогащают сайт. И спасибо тебе за это! А на тех пользователей не обращай внимания. Когда у человека нет аргументов ему остается только обзывать или унижать. Это подтверждение твоей победы в споре над оппонентом

Юра! Я тебя прекрасно понимаю! Но все же надеюсь, что в новом сезоне ты чаще будешь радовать нас своими комментариями.


"Просто эти люди не хотели Великий Ювентус также сильно как я" ©

Aнтонио Конте
12/07/2012 15:21
RE: Воспоминания Ю.ру
Wife of XABPYK *Игрок основы* Пользователь
Мне просто кажется.что сейчас лето и пора огпусков и отдыха и многим просто хочется успеть сделать за лето .как можно больше дел.а наступит осень и тут снова будет многолюдно.лето то так быстро пролетает(((


Нет тебя дороже!Не было и не найти!
А сердце связала одна история любви.
Нет тебя дороже!Не было и не найти!
Мы создали с тобой этот рай,где будем только мы!
Родной мой ты мое чудо.обожаю тебя
12/07/2012 15:35
RE: Воспоминания Ю.ру
Alex_204 *Ветеран* Пользователь
Wife of XABPYK написал:
Мне просто кажется.что сейчас лето и пора огпусков и отдыха и многим просто хочется успеть сделать за лето .как можно больше дел.а наступит осень и тут снова будет многолюдно.лето то так быстро пролетает(((
тоже, Рита, как вариант


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
12/07/2012 16:38
RE: Воспоминания Ю.ру
XABPYK *Ветеран* Пользователь
Эдем, на сайте как и в жизни меняются поколения. Когда я пришёл на этот сайт, тут уже говорили, что ушло какое-то там "золотое поколение" и супер-люди. Но несмотря на всё это, есть куча интересных людей, которых я часто читал сначала в комментариях, потом освоил форум. Всегда было интересно и весело в чате. Многие люди ушли или просто меньше стали заходить. Взрослеют, появляются больше забот и дел, меняются поколения... Я уверен, что и сейчас есть много людей интересных, не обязательно это должны быть "старики" сайта. Просто они другого поколения пользователей. Может это и дебильно звучит, но мне так кажется правильным.
Эдем, радует, что ты сам почаще стал отписываться. Раньше взахлёб читал твои размышления и перенимал твой оптимизм с постов. Сейчас это ушло. Наверное, из-за санкций и разочарования в Маротте. Но сейчас зато пошли более зрелые, если можно так выразиться, комментарии и посты. Только для них в теме МТП характерно уже "мароттоненависть" )

Вообщем, почему не стало этих людей, перечисленных тобою, я думаю, ты и сам догадываешься. Тут не одна причина. Санкции, бесполезные споры, когда тяжело людям доказать свою точку зрения, они родных продадут, лишь бы не признавать свою правоту. Как я где-то прочитал хорошую фразу: спор на форуме, как олимпиада для умственноотсталых: если даже ты и выиграл, всё равно ты дебил. Постепенно в совокупности люди потеряли интерес из-за всего этого + добавляются дела, проблемы, заботы, меняется реальная жизнь. Поэтому люди уходят, приходят другие, меняется поколение...
12/07/2012 19:25
RE: Воспоминания Ю.ру
James Hetfield *CEO* Пользователь
Эдем, дружище, спасибо за доброе слово! Согласен с теми, кто писал выше. Поколения реально меняются, это понятно, но всё же обидно становится, грамотные интересные люди уходят с сайта. Хочется вести конструктивную беседу на любые темы, но всё реже это можно увидеть в действительности.

Рита, лето оно конечно лето, но всё равно согласись, что и весной была очень даже похожая ситуация.


«Иногда все, что тебе остается – это только верить. Когда верить уже не во что, можно верить в себя.» -Тим Томас.


Изменил(а) James Hetfield, 12/07/2012 19:25
vk.com/anishchukov
12/07/2012 22:33
RE: Воспоминания Ю.ру
dieke *Запасной* Пользователь
Я может и не участвовал в ваших посиделках и ночных общении но мне всегда было интересно посмотреть что творится в чате... сейчас редко вижу того чего видал ранее


14/07/2012 20:19
RE: Воспоминания Ю.ру
misscandy *princess* Пользователь
Эфан был звездой ночного чата) да и дневного тоже) Скучаю по тем временам...


Ti amo...
14/07/2012 20:26
RE: Воспоминания Ю.ру
Pauleta *Ветеран* Пользователь
misscandy написал:
Эфан был звездой ночного чата) да и дневного тоже) Скучаю по тем временам...


Ночной бабочкой он был
Не определено
14/07/2012 23:13
RE: Воспоминания Ю.ру
Meaukin *Игрок дубля* Пользователь
Да это уже не очень актуально, что здесь было ещё в 2006 г. ))) Время идёт вперёд. Я ещё тогда здесь зависал, под другим ником бгыгыгы

А где Juvenick ? Он летом в 2006, и вообще, был здесь одним из главных …
14/07/2012 23:50
RE: Воспоминания Ю.ру
Fester *Evil Genius* Пользователь
Meaukin написал:
Да это уже не очень актуально, что здесь было ещё в 2006 г. ))) Время идёт вперёд. Я ещё тогда здесь зависал, под другим ником бгыгыгы

А где Juvenick ? Он летом в 2006, и вообще, был здесь одним из главных …

А что тут смешного? За мультиаккаунты на сайте вечными банами награждают


15/07/2012 00:26
RE: Воспоминания Ю.ру
Vertinsky *Игрок основы* Пользователь
James Hetfield написал:
Поколения реально меняются, это понятно, но всё же обидно становится, грамотные интересные люди уходят с сайта.


А приходят безграмотные и скучные? Шутка)). Я, например, сравнительно недавно здесь и ваших былых времен, конечно же, не застал, но очень захотелось подкинуть Вам мысль, почему так происходит. Мне думается, что в 2006 году люди ещё не были так сильно избалованы интернетом. Нет, интернет был, конечно, но всё-таки тогда это было только начало его распространения в СНГ по сравнению с сегодняшним днём. Думаю и поэтому тоже было все намного интересней, разговоры конструктивней, хамства меньше, веселья больше. В начале пути всегда веселей.
А сейчас все уже, если позволите "объинтернетились", словечек всяких заморских нахватались, в совершенстве овладели гуглом и любой охламон находясь в интернете может поспорить на любую тему. Но охламона всё равно выдают его манеры и поведение, которое невозможно скрыть даже за самой «железной» информацией из википедии и естественно спор (да и не только спор, а просто разговор) с таким человеком теряет свою привлекательность. О чём "грамотный и интересный человек" (с) может беседовать вот с таким охламоном? Вот поэтому и уходят люди. Уходят, но не все)) и это всего лишь моя мысль, которой я, как сказал вначале, захотел поделиться.
.


Я не уверен, что это правильный поступок — здесь родиться в форме человека.


Трансферы
Эмре Джан бесплатно Куплен
Андреа Фавилли 7,5 млн евро Куплен
Маттиа Перин 12 млн евро Куплен
Дуглас Коста 40 млн евро Куплен
Квадво Асамоа бесплатно Продан
Стефан Лихтштайнер бесплатно Продан
Бенедикт Хёведес возврат Продан
Джанлуиджи Буффон бесплатно Продан
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Далич: "Сампаоли не может быть великим тренером" [15:20:54]
Стуани: "У сборной России скоростной и очень динамичный футбол" [15:07:44]
В Нижнем Новгороде ликвидировали полюбившуюся болельщикам яму [14:44:41]
Перед началом матча Бельгия - Тунис наблюдается большая очередь [14:38:52]
Зобнин: "Купил воспитанникам академии им. Коноплёва билеты на ма [14:34:15]
В "Локомотиве" пояснили отказ заявить "Казанку" в ФНЛ [14:30:34]
Бельгия - Тунис: прямая трансляция, составы, онлайн - 2:0 [14:30:00]

Самое популярное

В центре внимания

Бельгия - Тунис: прямая трансляция, составы, онлайн - 0:0 [14:30:00]
Тьяго Силва: "Неймар меня оскорбил на поле" [13:28:26]
Нигматуллин: "Сборная Бельгии может войти в четвёрку лучших, но [13:22:52]
Представитель Гёте-Института Мария Лукьянчикова: "В Германии нет [11:28:33]
Болельщик Видир: "В Волгограде все исландцы просто таяли на солн [11:08:39]
Что в мире футбола вы могли пропустить из-за чемпионата мира [07:47:07]
Петкович: "Оставались в игре после первого тайма, перевернули ее [23:59:48]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

juve1986 *Игрок основы*
15:20, 23 Jun
Огненная игра))

MeatWolf *Ветеран*
15:19, 23 Jun
Это Тунис, детка

SlobbaN *Запасной*
15:18, 23 Jun
Что это Карл ))))

juve1986 *Игрок основы*
15:18, 23 Jun
ооо сегодня будет много голов))

YANULOV *Игрок основы*
15:18, 23 Jun
вот так воооот

MeatWolf *Ветеран*
15:18, 23 Jun
Опа

Dimko_juve *Игрок основы*
15:18, 23 Jun
неужто наконец-то бельгия заиграла? хочется поболеть даже за них

MeatWolf *Ветеран*
15:17, 23 Jun
Ну да, тут без шансов

juve1986 *Игрок основы*
15:16, 23 Jun
2-0 в этой группе давно все понятно)

MeatWolf *Ветеран*
15:16, 23 Jun
За штрафнй фол был

Архив чата