Перейти в профиль
Разница компьютерных игр и консольных огромна. имхо. В ПЕС не играю, люблю ФИФУ, но играть получается не часто времени нет. А так у меня формация стоит 4-3-3:
Буффон
Сантон---Раноккья--Кьеллини---Кришито
Каморанези----Мело----Маркизио
Диего---Паццини---Тевез
Gio Montana написал:
Господа, какие еще игры кроме PES советуете сыграть на PS3? Желательно с коллективным участием (на 4 человека).
Нравиться мне F1, а еще я в Лондоне себе прикупил Fight Night 3 (симулятор бокса), с друзьями иногда такие бойни устраиваем, как например Артуро Гатти и Мики Уорд устроили ), очень хорошо пар выпускает.
"Ты видишь именно то, и только то, что я хочу тебе показать" - Buddy "Aces" Israel
А я в Fight Night Round 4 уже рубаюсь.Сумашедшая игрушка.Просто класс!Еще в UFC.Тоже классная.
Насчет Месси...Никогда не ставьте персональную опеку.У Барсы всегда игроки меняются местами по-ходу матча,и очень часто,поэтому получается полный бред.Я всегда врубаю прессинг (у меня Z+X) и тогда можно сказать по-ходу игры свободного пространства у Барсы хрен найдешь.Еще надо компактность увеличить,а защитную линию сделать самой глубокой.
Перейти в профиль
Я помню на работе с пацанами резались от души в ФИФУ впятером за одну команду. Потом уволились и наша общая PS2 пошла по рукам((((((( скоро надеюсь и до меня дойдет)
«Нанесем третью звезду на эмблему, когда какой-нибудь клуб выиграет вторую – чтобы подчеркнуть разницу» Андреа Аньелли
Перейти в профиль
А я с Анжи играю в чемпе Росии ибо там Жосан,потом с Аланиеи начну,с Динамо Москва,проста патч обновил себе и могу с разноми играть,в свободное время от работы с удовольствием играю.
Перейти в профиль
Silence,
по-моему вы просто сожалеете, что в своё время не доплатили пару долларов и купили коробку х. Мой ПС3 был приобретен в Японии за 400 долларов 4 года назад, когда он стоил все 1000 дол. Знаете, за 4 года он меня ни разу не подвёл.
З.Ы сейчас 85% мировых игр выпускаются именно под ПС3 а не под неизвестную коробку
Перейти в профиль
Видимое преимущество приставок в том,что можно быстрее других поиграть в свежевышедшую игру,а зачем торопиться,вот взял гта4 через полгода после выхода,установил кучу заплаток и игра расцвела совершенно другими красками,наверно и с red dead redemption торопиться не стоит
PS3 действительно классная штука!Круче Xbox уж в разы.Но ее еще не взломали.Т.е,пиратских дисков нет и не будет,наверное.А так, они стоят в среднем где-то 3000 р.Это ужасно.Я например раз в полгода покупаю себе игру и рубаюсь с друзьямиТам реслинг,тот же литл биг планетБокс 4-ыйУ меня их уже штуки 4 есть
Перейти в профиль
Zombie написал:
Ну это в России бырыги такие. 2000-2500. Казлы.
За рубежом то дешёвые. Ну я имею ввиду Англия там, всё такое. Новые игры стоят у них порядка около 40 фунтов. Старые по 15-20.
Из Англии кстати дешевле заказать выйдет, чем купить в местном магазине. Многие так и делают.
Ну я бы не сказал, что в Англии игры для ПС3 прямо уж дешевле. В Лондоне от 20 до 50 фунтов за игру, в зависимости от свежести и раскрученности. У нас в Екатеринбурге, например медиамаркет "Сфера", за новые просит примерно 2000р., а за остальные 1000-1500р., дак теже 20-50 фунтов и получаются.
У меня тоже примерно раз в полгода выходит что я игры покупаю.
"Ты видишь именно то, и только то, что я хочу тебе показать" - Buddy "Aces" Israel
Alex_204 *Ветеран* 21:42, 5 Dec если я правильно понял турнирную сетку кубка Италии, то мы, по прошествии Удинезе, в 1/4 можем сразиться с Ромой или Парма/Фрозиноне, полуфинал - Милан или Торино, Спал, Дженоа. Остальные в другой половине сетки.
Данный сайт не является официальным сайтом JUVENTUS F.C. SPA, и никоим образом не связан с JUVENTUS F.C. SPA.
Исключительные права на товарные знаки "JUVENTUS", "JUVE",
,
,
принадлежат футбольному клубу Ювентус, Турин, Италия.
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.