Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 60
Пользователей: 3
CapSiii, yonni, juventini2105

Пользователей(всего): 24395

Просмотр темы

Ювентус.Ру - сайт болельщиков футбольного клуба "Ювентус" | Off-topic | Архив
12/07/2009 21:48
RE: Футбольный позитив.
Zombie *Заводной Апельсин* Пользователь



"Классик марксизма-биатлонизма Уле-Эйнар Виссарионович Бьорнсталин лично расстрелял миллиард мишеней в ходе гонки преследования врагов народа" (с.)
http://www.lastfm.ru/user/GaroldZoid
12/07/2009 22:08
RE: Футбольный позитив.
Dark Picachu *Верховный шизофреник* Пользователь
Serie-a.ru, предлагает вашему вниманию, ознакомиться с прозвищами некоторых футболистов итальянского чемпионата.

«Интер»
Если посмотреть на прозвища футболистов миланского «Интера», то сразу станет понятно, откуда появилась такая непобедимость «нерадзурри» в последние годы на Апеннинском полуострове. Судите сами, на поле «Интер» выводит с капитанской повязкой человек – машина. Как многие из вас уже догадались, речь идёт о Хавьере Дзанетти. Вот уже 13 сезонов аргентинский футболист выступает в футболке миланского клуба, играя одинаково хорошо в защите и полузащите, он отличается огромным трудолюбием. Постепенно за ним и закрепилось прозвище «трактор», который продолжает «пахать» во благо своего клуба и на радость всем поклонникам «чёрно-синих». В «Интере» Дзанетти оберегать собственные тылы помогают «Стена» (Вальтер Самуэль), «Матрица» или «Киллер» (Марко Матерацци) и «Тайсон» (Нельсон Ривас). Последний был удостоен подобного прозвища из-за его физического сходства с легендарным боксёром, вот только оправдывает колумбиец его всё чаще с другой стороны – нокаутирует свою команду частыми и нелепыми ошибками в обороне. Цементирует центр поля в стане «нерадзурри» футболист с довольно странным на первый взгляд псевдо-именем – «яйцо», но здесь также всё довольно-таки просто, тем более для того, кто воочию знает внешность аргентинца Эстебана Камбьяссо. В линии атаки у «Интера» также имеются свои герои. Марио Балотелли за своё имя получил прозвище известного компьютерного героя – Супер Марио, как известно главной целью этого виртуального человечка, является собирание золотых монеток, вот и Балотелли помогает своему клубу собирать медальки из того же металла, главное дорасти темнокожему форварду до тех, что ныне гордо красуются на груди футболистов «Барселоны». Поможет же ему в этом «Ибра» (Златан Ибрагимович), который знает достаточно приёмов из восточного единоборства конфу, и с таким «каратистом», «Интеру», уж точно любой соперник не страшен.
Хавьер Дзанетти («Интер») - Трактор
Марко Матерацци («Интер») – Киллер, Мясник, Убийца, Матрица
Марио Балотелли («Интер») – Супер Марио
Нельсон Ривас («Интер») – Тайсон
Вальтер Самуэль («Интер») – Стена
Кристиан Киву («Интер») – Кристи
Златан Ибрагимович («Интер») – Ибра, Каратист
Эстебан Камбьяссо («Интер») – Яйцо

«Ювентус»
Туринскому гиганту также бояться нечего. В сложных ситуациях на помощь всегда придёт «Бэтмен» (Джанлуиджи Буффон), который в один миг может спасти свою команду он непредвиденной беды. Вновь помогать держать свои ворота на замке в составе «старой сеньоры» Буффону будет опытнейший 35-летний Фабио Каннаваро, как говорится, серьёзному человеку, и прозвище подобающее подавай, вот и унаследовал капитан «скуадры адзурры» псевдо-имя от первых букв своей фамилии – Канна. Есть у «бьянконерри» и ещё один защитник с подобным прозвищем - Кьелло (Джорджио Кьеллини), если отталкиваться от Каннаваро, то выдано оно ему авансом, но если Кьелло будет также уверенно заниматься разрушением атак соперника, то до высот Канны, а то и выше, он точно дорастёт. В центре поля у «Ювентуса» футболисты-трудяги, которые получили свои прозвища за сравнительные характеристики с животными и машинами. По бровке передвигается лёгкий и маневренный «Танк» (Мауро Каморанези), всегда способный стремительно протаранить тылы соперника, и нанести решающий выстрел. В самом центре сцепляет всё, что необходимо «Осьминог» (Мохамед Сиссоко), а по противоположному флангу от «Танка», иногда даже смещаясь в центр, без устали работает маленький «Атомный муравей» (Себастьян Джовинко). Любая армия без главнокомандующего - это уже не армия, и в туринскому клубе давненько решили подобную проблему. Алессандро Дель Пьеро с гордым прозвищем «Мистер Ювентус», как и прежде поведёт свою команду в следующем сезоне к новым победам, тем более обладает он для всего этого весьма живописными и элегантными способностями, за что его также в народе прозвали именем известного итальянского художника «Пинтуриккио».
Джанлуиджи Буффон («Ювентус») - Джиджи, Бэтмен, Супермен
Джорджио Кьеллини («Ювентус») - Кьелло
Алессандро Дель Пьеро («Ювентус») – Алекс, Мистер «Ювентус», Пинтуриккио
Мауро Каморанези («Ювентус») – Трактор
Мохамед Сиссоко («Ювентус») – Момо, Осьминог
Себастьян Джовинко («Ювентус») – Себа, Атомный муравей
Фабио Каннаваро («Ювентус») – Канна

«Милан»
Футболисты ещё одного итальянского гранда из «Милана», также не обделены различными прозвищами. Достаточно сказать, что новому главному тренеру «россонери» бразильцу Леонардо, предстоит принимать непростые решения с выбором основного голкипера команды. Защищать ворота миланского клуба, всегда готовы «Паук» (Калач) и «Чёрная пантера» (Дида), впрочем, этим двум, скорее всего, предстоит между собой определять второго и третьего номера голкипера команды, а пост номер один чаще будет занимать ещё один представитель вратарской школы Кристиан Аббьяти, хотя он ещё и не удостоился какого-нибудь распространенного прозвища. В оборонительных порядках «красно-чёрных» псведо-имен практически нет, но один из представителей молодого поколения футболистов «россонери» Маттео Дармиан, прозвище всё-таки получил. За свои природные данные (рост 200 сантиметров), тиффози миланского клуба прозвали защитника «Вешалкой», а чтобы получить более солидное сравнение уже за игровые качества, Дармиану предстоит ещё не мало сделать во благо своей команды. Тем более перед глазами у Маттео есть живой пример – Дженнаро Гаттузо. К своему 31-му году жизни этот полузащитник удостоился таких прозвищ, как «Рино» (Сторожевой пёс), Храброе сердце, Звереныш и белый Давидс, чтобы удостовериться в любом из них достаточно посмотреть любой матч с участием Гаттузо, и можно утверждать со 100% уверенностью, что у очевидца тут же на языке возникнут подобные эпитеты, описывающие действия на поле Дженнаро. Рядом с Гаттузо трудиться в поте лица ещё один Великий футболист – Кларенс Зеедорф, за что болельщики его так и прозвали «Великий Кларенс». Выстраивает же многоэтажные атаки миланского клуба «Архитектор» (Андреа Пирло), иногда удостаивающийся и почётное звание «профессора». Организовывать комбинации можно сколько угодно, но без тонкого завершения, цена им равна нулю. Для этого в составе «Милана» есть свой человек, которого тиффози ласково называют Пиппо, Суперпиппо или Пиппогол (Филиппо Индзаги). Своё прозвище «Пиппогол» Индзаги оправдал за свою карьеру множество раз, забив в прошедшем сезоне свой 300-ый мяч на самом высоком уровне.
Желько Калач («Милан») – Паук
Дида («Милан») – Чёрная пантера, Лорд Нельсон
Маттео Дармиан («Милан») – Вешалка
Дженнаро Гаттузо («Милан») – Храброе сердце, Рино, Звереныш, Носорог, Белый Давидс
Кларенс Зеедорф («Милан») – Летучий голландец, Кларенс Великий
Матиас Кардасио («Милан») – Головка
Андреа Пирло («Милан») - Профессор, Архитектор, Колокольчик
Филиппо Индзаги («Милан») - Пиппо, Суперпиппо, Пиппогол
Роналдиньо («Милан») – Ронни, Диньо

Остальные
Остальные команды Аппенинского полуострова, возможно, из-за своей меньшей популярности по сравнению с тремя грандами в лице «Интера», «Милана» и «Ювентуса», имеют в своих составах гораздо меньше футболистов удостоенных различных прозвищ. И всё же некоторые персонажи, просто не могут остаться не упомянутыми в данной статье. Главным среди них, безусловно, является «Император» римской команды Франческо Тотти. Когда поклонники «джаллоросси» заводят разговор о Франческо, они просто употребляют по отношению к нему слово – «Капитано», и всем становится понятно о ком конкретно идёт речь. Теперь, даже невозможно представить футбольный корабль под названием «Рома» без своего капитана, а капитана кора[срочно хочу бан]без своего клуба.
В прошлом сезоне в «Роме» появился и свой атакующий «Танк» (Жулио Баптишта). Впрочем, это не единственное прозвище бразильца, ещё со времен выступлений за испанскую «Севилью», Баптишта был удостоен звания «Севильской Бестии», получив его, во многом из-за своей высокой результативности в чемпионате Испании.
Антонио Кассано также раньше играл в составе римской команды, но сложный характер футболиста закинул его сначала в мадридский «Реал», а затем и в генуэзскую «Сампдорию». Этот футболист обладает просто высочайшим талантом, но Кассано так и не смог до конца раскрыть потенциал «фантазисты». Болельщики и журналисты прозвали. Антони за детский характер лёгко и просто «Питер Пэн», мальчика, который не вырастет никогда.
Жулио Баптишта («Рома») – Танк, Севильская бестия
Франческо Тотти («Рома») – Император, Капитано, Маршал Пупоне, Ческо
Филипп Мексес («Рома») – Филу
Альберто Джилардино («Фиорентина») – Джила
Антонио Кассано - Питер Пэн



Следуя советам Хаяо Миядзаки, швыряй хентай и анимэ под танковые траки.
http://manavar.livejournal.com/
12/07/2009 22:18
RE: Футбольный позитив.
pavlik815 *Запасной* Пользователь
Эстебан камбьясо - яйцо
http://designfootball.ru/
12/07/2009 23:20
RE: Футбольный позитив.
NATI *Леди Совершенство* Администратор
Zombie написал:

Мы с Тамарой ходим парой


50 кг чистой любви (Gio)
13/07/2009 00:53
RE: Футбольный позитив.
Bone *Игрок основы* Пользователь
Маечки четкие. Мне б такую!


ЮВЕНТУС ТЫ ЧЕМПИОН!!!
13/07/2009 09:14
RE: Футбольный позитив.
Pauleta *Ветеран* Пользователь
посто такая игровая тренеровка была
Не определено
13/07/2009 12:56
RE: Футбольный позитив.
fanatka *Игрок дубля* Пользователь
Да,весело у них там))) Интересно,с кем Алекс за ручку бегал?))
13/07/2009 12:59
RE: Футбольный позитив.
Alex MSK JUVE *Ветеран* Пользователь
с трезом скорей всего


-Что вы скажете о российском футболе?
-Извините, я не разбираюсь в легкой атлетике

(c)
13/07/2009 15:26
RE: Футбольный позитив.
Zombie *Заводной Апельсин* Пользователь
Отгадайте кто?))





"Классик марксизма-биатлонизма Уле-Эйнар Виссарионович Бьорнсталин лично расстрелял миллиард мишеней в ходе гонки преследования врагов народа" (с.)


Изменил(а) Zombie, 13/07/2009 15:33
http://www.lastfm.ru/user/GaroldZoid
13/07/2009 15:37
RE: Футбольный позитив.
BLR NEDVED *Главный Хранитель FULMINEO* Пользователь
а Плющенко что здесь делает то ?)))
Мне эта байка нравится... тренировочная! супер!

Пиши одним постом или объединяй их с помощью Edit.




Изменил(а) Rendy Navarro, 13/07/2009 18:08
www.juventus.ru
13/07/2009 15:58
RE: Футбольный позитив.
fanatka *Игрок дубля* Пользователь
BLR NEDVED написал:
а Плющенко что здесь делает то ?)))

В гости приехал наверное))
Еще неизвестно,кто из них больше доволен этой встречей))
13/07/2009 17:07
RE: Футбольный позитив.
NATI *Леди Совершенство* Администратор
Плющенко и тут пропиарился деятельный парень


50 кг чистой любви (Gio)
13/07/2009 17:21
RE: Футбольный позитив.
TIM JUVEFAN *Запасной* Пользователь
да уж дп влиятельный человек.плющенко,галлахеры,нэш,крэйг дэвид...


13/07/2009 17:26
RE: Футбольный позитив.
Molotok *Perfection* Пользователь
просто ДП евровидения насмотрелся наверно...)


Ну, я молодчик так-то.
19/08/2009 14:40
RE: Футбольный позитив.
NickDelle19 *Ветеран* Пользователь




















21/08/2009 18:33
RE: Футбольный позитив.
Zombie *Заводной Апельсин* Пользователь


Гы))У Маркизио лицо бандитское,у Кьела лицо смешное


"Классик марксизма-биатлонизма Уле-Эйнар Виссарионович Бьорнсталин лично расстрелял миллиард мишеней в ходе гонки преследования врагов народа" (с.)


Изменил(а) Zombie, 21/08/2009 18:34
http://www.lastfm.ru/user/GaroldZoid
21/08/2009 18:38
RE: Футбольный позитив.
Bone *Игрок основы* Пользователь
Delle и Zombie - спасибо, поржал!


ЮВЕНТУС ТЫ ЧЕМПИОН!!!
01/09/2009 14:48
RE: Футбольный позитив.
DAV1D *Original* Пользователь
Зацените видюху,в местах жесть,а в местах смешно
http://tvharbor.com/view_video.php?viewkey=fb162a17a7c357ca9e0b,В конце зидан

Изменил(а) DAV1D, 01/09/2009 14:50
23/09/2009 22:19
RE: Футбольный позитив.
SERGEY KHAVROLEV *TRUE NORTH* Пользователь
Массимо Бузакка: "Меня хотят оклеветать".

Швейцарский арбитр Массимо Бузакка, который будет обслуживать матч Россия – Германия, оказался в центре очередного скандала. Сайты зарубежных СМИ утверждают, что судья во время матча "Аль-Гарафа" – "Аль-Хор" в Катаре, на котором он работал 12 сентября в этом году, справлял нужду прямо на поле.

На видеозаписи арбитр перед тем, когда одна из команд должна была подавать угловой, стоит спиной к игрокам у линии штрафной. Его пояс закрыт черным квадратиком. После матча один из игроков обвинил Бузакку в том, что в том эпизоде он повел себя неприлично и должен заплатить штраф. Встреча проходила во время священного для мусульман месяца рамадан.

Сам Бузакка категорически отрицает обвинения:

"Это полная чушь. На видео виден только черный квадратик, он ничего не доказывает", – сказал арбитр в интервью швейцарской газете "Blick". – "Если бы мне это пришло в голову, я бы сделал это в штаны. Против меня идет целая кампания. Меня хотят оклеветать".

Швейцарские журналисты сомневаются в том, что Бузакка совершил такой поступок.

"Мы в Швейцарии склонны верить не катарскому футболисту, а Бузакке", – сказал корреспонденту "СС" Себастьян Гросс. – "Массимо за многие годы доказал, что является вежливым, образованным, культурным человеком. К тому же у себя в кантоне, в Лугано Бузакка читает проповеди по субботам. Вряд ли бы он пошел на столь аморальный поступок".

Бесстыжий Бузакка))))


FORZA JUVE
06/10/2009 18:14
RE: Футбольный позитив.
Commentator Nagano *Игрок основы* Пользователь


Достаточно интересное решение принял гражданин Азербайджана Интигам Рустамов при выборе имени новорожденному сыну. Так, выходец из Сабирабада решил назвать мальчика Марадоной. Да, именно фамилией живой легенды аргентинского футбола Диего Армандо Марадоны. «Я с детства болею за футбол и бакинский «Нефтчи». При выборе имени я долго размышлял. В целом, Диего для нашей страны такое же необычное имя, как и Марадона, однако этого легендарного футболиста больше знают по фамилии, нежели по имени. Поэтому я решил назвать сына Марадоной. Уверен, что в будущем сын по достоинству оценит мой поступок и будет стремиться подняться на уровень аргентинского футболиста. Я обязательно запишу его в секцию футбола, пусть учится играть», - сказал Интигам Рустамов.



Грешу… конечно грешу, ведь я не ангел…


Трансферы
Андреа Фавилли 7,5 млн евро Куплен
Маттиа Перин 12 млн евро Куплен
Дуглас Коста 40 млн евро Куплен
Квадво Асамоа свободный агент Продан
Стефан Лихтштайнер свободный агент Продан
Бенедикт Хёведес возврат Продан
Джанлуиджи Буффон свободный агент Продан
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

Россия уверенно обыграла Египет и практически гарантировала мест [22:52:56]
Станислав Саламович, простите! Как Черчесов посрамил скептиков [08:58:44]
Россия - Египет - 3:1 (закончен) [20:30:00]
Мёрфи: "Дракслер и Мюллер не заслуживают даже шнуровать бутсы Са [13:04:20]
Сборная России впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мир [19:58:07]
Вартапетов: "Колено Джикии сейчас не вызывает никаких опасений" [19:17:30]
"Ливерпуль" пожелал удачи Салаху и Мане в сегодняшних матчах [12:07:46]

В центре внимания

Йерро: "Не удивлюсь, если у Ирана получится пройти Португалию" [23:57:33]
Йерро: "Мы даже не ожидали такого от сборной Ирана" [23:47:38]
Кейруш: "Никто из игроков не покинул поле с чувством стыда, все [23:32:25]
"Пожалуйста не снимайте . наши дамы думают что мы в камандировки [23:27:14]
Как Иран едва не отобрал очки у Испании в "домашнем матче" (фото [23:22:32]
Болельщики из Туниса: "В ваши пирожки кладут слишком мало начинк [22:59:04]
Годин: "Могло показаться, что победа досталась нам малой кровью, [22:27:11]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

danyntino84 - 1 rem *Игрок основы*
04:11, 21 Jun
Ого,даже не верится! Наполи может отдать Милика в аренду,в Галатасарай!!!

Mikha *Игрок основы*
02:45, 21 Jun
Валенсии Лиролу надо было отдавать, а не продавать с концами сассуольцам

MeatWolf *Ветеран*
00:01, 21 Jun
Валенсию Маротта укусил??

Blerim *Запасной*
23:52, 20 Jun
коф 2 это лучше ординар, а не газета по 1,1

Juventusinmyheart *Игрок основы*
23:50, 20 Jun
Anche il Valencia su Darmian!

juve1986 *Игрок основы*
23:45, 20 Jun
Лучше хапнуть с коэф.2 чем прокакать с коэф.20 ))

Blerim *Запасной*
23:44, 20 Jun
хотя главное поднял

Blerim *Запасной*
23:44, 20 Jun
3 события и коф 2 ? попахивает дилетантством

BavarOne *Ветеран*
23:27, 20 Jun
Emre Can medical is 9.30am tomorrow. [Di Marzio]

ROBERTO BAGGIO - 1 rem *Ветеран*
23:20, 20 Jun
Наинголан по ходу в Интер переходит..завидно блин, нам бы такого цепного пса

Архив чата