Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Off-topic | Архив
25/06/2007 00:32
RE: Новый скандал в серии А.
atomic squirrel *Игрок основы* Пользователь
В любом случее эта ситуации помешает Интеру и Милану купить хороших игорокв! И это нам на пользу!


В Италиия я болею за 2 команды: за Ювентус и за тех кто обыгрывает Милан!
25/06/2007 01:00
RE: Новый скандал в серии А.
DenisKaaa *Игрок дубля* Пользователь
malaya написал:
Не если чесно то если их не выгонят то ето будет не чесно как Юве так выгнали, но здругой стороны какая же серия А без Милана и Интера, потом опять скажут что у Юве соперников нормальных не было, пусть остаются но с утеренными очками.Ето лутше будет, и у нас будет время для адаптации!


Парни! Вы забыли про Рому и Фиорентину! Они будут похлеще в качестве игры чем Милан или Интер! Так что если их оправят в Серию Б, то чемпионат не будет скучнее!
25/06/2007 01:39
RE: Новый скандал в серии А.
juve agassi *Легенда* Пользователь
Милан и Интер в серию б или серия а но са штрафтам Милан -20 Интер -30 было бы круто
http://www.ag.ru/
25/06/2007 02:04
RE: Новый скандал в серии А.
Johnnie *Игрок основы* Пользователь
juve agassi написал:
Милан и Интер в серию б или серия а но са штрафтам Милан -20 Интер -30 было бы круто

хе, а что нам останется делать в серии а?
KupiLeasing.by
25/06/2007 02:10
RE: Новый скандал в серии А.
Efharisto *Королевская особа* Пользователь
А нам сразу чемпионство за четыре года (2 отобранных, чемпионство Интера этого года и чемпионство за новый сезон)


25/06/2007 10:02
RE: Новый скандал в серии А.
smoothy *Игрок дубля* Пользователь
Efharisto написал:
А нам сразу чемпионство за четыре года (2 отобранных, чемпионство Интера этого года и чемпионство за новый сезон)

Я думаю так же Барса, Ливерпуль и Милан должны отдать нам свои титулы в ЛЧ за последние три года


"Челси" - это модное, а "Ювентус" - вечное".
Павел Недвед.
25/06/2007 10:13
RE: Новый скандал в серии А.
StingeR *Игрок дубля* Пользователь
Долой Интер И Милан в серию Б


Кто понял ЖИЗНЬ - тот не спешит
25/06/2007 10:24
RE: Новый скандал в серии А.
angelJUVE *Итальянка* Пользователь
JUVELEER написал:
Я тоже думаю Интер в серию Б, а Милан для конкуренции оставить.


ага, и еще отнять очки! Вот это будет справедливо!!!
25/06/2007 12:12
RE: Новый скандал в серии А.
Don JUVELEER *Ветеран* Пользователь
Если ни кого не накажут,в Италии опять начнутся беспорядки,очередный беспорядки им не нужны,в прошлый раз они из за них не получили права на Евро2012,поэтому надежда есть.


Невозможное-Возможно.
Juventus 09/10
25/06/2007 12:42
RE: Новый скандал в серии А.
Efharisto *Королевская особа* Пользователь
Ограбление по-итальянски. Федерация футбола Италии может лишить «Интер» прошлогоднего скудетто и сослать в серию В


Похоже, в итальянском футболе на наших глазах может зародиться новая традиция: победитель только что закончившегося розыгрыша национального чемпионата в качестве главного приза получает… ссылку во второй дивизион. Так вслед за выдворенным в прошлом сезоне из серии А за коррупционный скандал «Ювентусом» этим летом может последовать «Интер», который обвиняется в финансовых махинациях.

«ИНТЕР» НАДУЛ ФЕДЕРАЦИЮ

В конце прошлой недели итальянские газеты поспешили сообщить, что новоиспеченному чемпиону страны «Интеру» грозит скорая ссылка в серию В. Миланский клуб обвиняется в подделке финансовых отчетов, на основании анализа которых специальная финансовая комиссия при федерации футбола Италии (COVISOC) выносит вердикт, допускать клуб к следующему розыгрышу серии А или нет.

Штатный юрист футбольной федерации страны Марио Стальяно, в частности, заявил, что «в случае, если факт фальсификации клубной документации будет установлен, согласно спортивно-юридическому кодексу «Интер» и любой другой клуб, уличенный в финансовых махинациях, будет лишен одного и более очков или даже в качестве высшей меры сослан в низший дивизион. Возможно, что «Интер» даже будет лишен скудетто».

Вам это не напоминает прошлогодний «Моджигейт» и ссылку «Ювентуса» в серию В после того, как клуб стал чемпионом Италии? По иронии судьбы в нынешнем случае с «Интером» под вопросом финансовая отчетность клуба за 2004/05 год, подделка которой позволила «нерадзурри» участвовать в сезоне-05/06. Том самом, в конце которого была разоблачена паутина великого и ужасного Лучано Моджи.

МОРАТТИ СПОКОЕН
Так в чем же обвиняют чемпиона? Президент «нерадзурри» Массимо Моратти в финансовом отчете, предоставляемом COVISOC, якобы сознательно завысил рыночную стоимость отдельных футболистов «Интера», чтобы искусственно вывести баланс клуба «в ноль», что в свою очередь гарантировало бы финансовое благополучие миланцев как минимум на год. Подобные махинации в Италии котируются как «тяжелое преступление», поэтому вокруг дела уже возникла большая шумиха.

Однако Моратти пока не спешит паниковать. «Мы не очень-то обеспокоены стартовавшим расследованием, — заявил президент «Интера». – Конечно, жаль, что оно вообще началось, но я полностью уверен, что скоро все увидят – волноваться тут было не о чем».

Столь смелые заявления Моратти понятны – доказать реальную стоимость футболиста зачастую очень сложно, ведь за последние несколько лет цены на футбольном рынке существенно выросли. А как оценить стоимость игрока образца 2005 года из года 2007-го?

ПРИВЕТ ОТ МОДЖИ

Впрочем, подобная бравада президента «Интера» может легко оказаться хорошей миной при плохой игре. Если проанализировать ситуацию, сложившуюся вокруг нового чемпиона после окончания сезона, можно подумать, что на Моратти и компанию кто-то объявил охоту.

Судите сами. Лишь в пятницу итальянская футбольная федерация оправдала «Интер» по делу о незаконной слежке за своими же футболистами (Массимо Моратти обвинялся в том, что в 2002 году нанимал частных детективов, дабы те следили за каждым шагом звездных нападающих клуба – Кристиано Вьери и Роналдо), а реакция одного из «пострадавших» уже последовала. Вьери высказал свое недоумение решением федерации и пообещал его обжаловать. Кроме того, на подходе иск о моральном ущербе экс-форварда «Интера» против своего бывшего клуба и коммуникационной компании «Telecom Italia», являющейся одним из партнеров «нерадзурри» на сумму 21 миллион евро.

Кроме того, в пятницу все тот же юрист футбольной федерации Марио Стальяно поставил под сомнение честность недавно совершенной сделки между «Интером» и нападающим «Кальяри» Суазо, который параллельно вел переговоры с «Миланом», однако отказался переходить в стан действующих обладателей Кубка чемпионов, сославшись на предварительно подписанный контракт с «нерадзурри». Стальяно пообещал, что если трансферные нарушения будут доказаны, Моратти и Суазо будут дисквалифицированы на шесть месяцев каждый.

Можно только догадываться, откуда дует в сторону президента «Интера» этот ветер. Но видимо, кто-то никак не может простить Моратти его услужливого участия в деле о «кальчополи» — это ведь с его подачи Telecom Italia любезно предоставила в руки следователей все переговоры Лучано Моджи со своими сообщниками.

Напоследок только одна фраза Лаки Лучано, сказанная по поводу начавшейся вокруг Моратти бури: «Я знал, рано или поздно все встанет на свои места»…

Источник: http://www.sovsport.ru


Может правдо Моджи решил отомстить Моратти? Ну тогда респектище ему.


25/06/2007 12:53
RE: Новый скандал в серии А.
Don JUVELEER *Ветеран* Пользователь
Спасибо за инфу Алена,чувствуется что то будет,я весь в ожидании.


Невозможное-Возможно.
Juventus 09/10
25/06/2007 13:31
RE: Новый скандал в серии А.
Fahrenheit *новичок* Пользователь
Что то вы все ищете легких путей-в В не выгонять, но очки отобрать, и тогда весь мир увидит что Юве только выиграл когда попал в серию В!
25/06/2007 13:35
RE: Новый скандал в серии А.
Fahrenheit *новичок* Пользователь
Все прекрасно понимают что более 15 очков ни с кого не снимут, а штрафы-это не разговор...
ПИШИ ОДНИМ ПОСТОМ

Изменил(а) Efharisto, 25/06/2007 13:55
25/06/2007 15:33
RE: Новый скандал в серии А.
juventurin *Запасной* Пользователь
smoothy написал:
juventurin написал:
smoothy написал:
leddi написал:
smoothy написал:
Turin96 написал:
Хоть я и ненавижу Милан и Интер,но если их отправят в Серию В будет очень плохо!Получится не чемпионат Италии,а чемпионат Польши!А я хочу смотреть настоящий футбол,с сильными камандами!

Полностью с тобой соласен. Серия А и весь итальянский футбол от этого только проиграют. Хотя можно их наказать гигантским денежным штрафом и пускай начнут чемпионат с -17, ну или хотя бы -10.


Возможно. Но для Милана денежный штраф это вообще ничего!!!!

Что значит ничего? Берлускони бизнесмен, и Милан для него это тоже бизнес, работать в убыток он не будет. Это не Абрамович и не Газпром, которые от клубов несут одни убытки, но зато имеют по собственной игрушке.

Как раз таки для Берлускони Милан это и игрушка, но в первую очередь это его "машина для пиара" в политике Италии и Европы. Клуб никогда в эпоху Берлы не был самоокупаемым. Ювентус по этому показателю был первым до скандала, а огромные финансовые потери всегда покрывал Сильвио, даже несмотря на их успешные игры в ЛЧ.
ЗЫ: ниче не будет ни тем не другим


Какие огромные финансовые потери? У них три финала ЛЧ за пять лет. Вспомни, что бы Милан за последние три года тратил на игрока больше 30 млн? Они делают ставку на Кака - 7млн, Бонера - не помню скока, Янкуловски и т.д., самый дорогостоющий трансфер за последнее время это Джилардино! А зарплаты тоже не высокие, ветераны много не требуют, у них даже Кака получает меньше, чем Лемпард, Балак, Шевченко, Рауль....., вообщем меньше чем игроки Челси, Реала и Барсы. Так что Милан в последнее время приносит стабильный доход.

Есть такая статья доходов как спонсорские контракты, и Италию они(спонсоры) не особо жаловали до кальчополи. Победа в ЛЧ дает немалые деньги, но все уходит на зарплаты игроков, причем всего лишь частично покрывая эти расходы. И повторяю это было года 1.5 назад, как сейчас не в курсе. Вот об этом как раз, http://dn.kiev.ua/business/world/football5_11_print.html , причем у Милана чуть ли не львиная часть от этого...


25/06/2007 16:00
RE: Новый скандал в серии А.
Ilya Camoranesi *Игрок основы* Пользователь
Берлускони - сволочь. Как только у него дела в политике не заладились, он решил показать, что он "честен" в футболе. Это чисто его рук дело.
25/06/2007 16:03
RE: Новый скандал в серии А.
Sergey *барон благородных кровей* Пользователь
Интер!
Серия В зовет и манит!


Воля и разум
Сильнее всяких войн


Изменил(а) Sergey, 25/06/2007 16:04
http://pompey.net.ru/
25/06/2007 16:15
RE: Новый скандал в серии А.
Andreas *Ветеран* Пользователь
Zork написал:
Интер!
Серия В зовет и манит!


Да не погонят их всё равно ну никак!!Если тока о4ки снимут!!


26/06/2007 09:11
RE: Новый скандал в серии А.
Don JUVELEER *Ветеран* Пользователь
Ну хотя бы очки,главное признать тот факт что они ведут нечестную игру.


Невозможное-Возможно.
Juventus 09/10
26/06/2007 13:13
RE: Новый скандал в серии А.
Dimon_gelin *Последняя темная легенда БЕЛАРУСИИ* Пользователь
Снять с них очков 20 и будет все Окей!


Когда выхода нет, иди на крайние меры, не теряй ВЕРЫ не первый Ты, не последний Ты.
26/06/2007 13:42
RE: Новый скандал в серии А.
a-ha The Best *Игрок дубля* Пользователь
Надо наказать всех виновных в финансовых махинациях, и может даже понизить в классе или вернуть скудетто Ювентусу!!!! Хотя... врядли они это сделают!!!!


One to remember,
One to recall,
One to acknowledge,
Just how sweet it was!!!


Трансферы
Альберто Черри аренда Продан
Криштиану Роналду 100 млн евро Куплен
Жоао Канселу 40 млн евро Куплен
Эмре Джан бесплатно Куплен
Андреа Фавилли 7,5 млн евро Куплен
Маттиа Перин 12 млн евро Куплен
Дуглас Коста 40 млн евро Куплен
Квадво Асамоа бесплатно Продан
Стефан Лихтштайнер бесплатно Продан
Бенедикт Хёведес возврат Продан
Джанлуиджи Буффон бесплатно Продан
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Забастовка работников ФИАТа с треском провалилась [19:06:17]
Фигуру Забиваки похитили в Санкт-Петербурге [18:52:43]
Месси и Роналду - в десятке самых высокооплачиваемых знаменитост [18:44:12]
Роналду успешно прошёл медобследование в "Ювентусе" и познакомил [18:35:57]
8 самых громких трансферов, пока вы смотрели чемпионат мира [18:30:36]
Как болельщики встречают триумфаторов чемпионата мира [18:30:17]
Силкин: "В финале играли не лучшие сборные, но впечатления обалд [18:14:17]

Самое популярное

В центре внимания

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Paro - 2 rem *Запасной*
19:21, 16 Jul
KOLA так и я о роналдо, посмотри видео есть. не прямым текстом конечно, но все таки

KOLA *Запасной*
19:21, 16 Jul
Конечно, Маротта просто мальчик для битья, стурарыч истинный черный кардинал, просто это нельзя произносить в слух

kiotpoi *Игрок основы*
19:19, 16 Jul
маротта это для прикрытия

kiotpoi *Игрок основы*
19:18, 16 Jul
на самом деле гендир это стурарыч

KOLA *Запасной*
19:18, 16 Jul
Я про Рона конечно, со Стураро то все понятно

KOLA *Запасной*
19:18, 16 Jul
Всегда знал что он истинный ювентини

KOLA *Запасной*
19:16, 16 Jul
Стураро как вышибала в клубе, он пускает людей, он же и выпускает

Paro - 2 rem *Запасной*
19:16, 16 Jul
давно, после матча на алианц

Juventusinmyheart *Игрок основы*
19:15, 16 Jul
А знаете кто первый поприветствовал Роналду из игроков? Стураро

KOLA *Запасной*
19:15, 16 Jul
Пацаны, чё там Рон уже сказал что с детства за юве?

Архив чата