Автор |
Армения-Россия (26.04.11) |
Vero Juventini *Il Fenomeno*
Администратор

Опубликовано 24/03/2011 23:48 |
|
|

Создал тему с целью обсуждения о предстоящем матче между сборными и всеми проблемами связанные с матчем
Амаурииии, ты не Ибрагимовииич. Черданцев©
Изменил(а) Vero Juventini, 24/03/2011 23:49 |
|
Автор |
RE: Армения-Россия (26.04.11) |
Marco Pagott *Игрок основы*
Пользователь

Опубликовано 24/03/2011 23:51 |
|
|
Буду болеть за сборную Армении по понятным причинам.
Думаю, что у нас есть неплохие шансы обыграть сборную России, я в это верю. В любом случае удачи и тем и другим.
Гроза Адриатики |
|
Автор |
Администратор

Опубликовано 24/03/2011 23:56 |
|
|
Тут меня очень затрагивает вопрос о том что секция русских будет ограждено сеткой и многие обижаются мол мы что звери какие то что нас загнали в клетку ,сразу отвечу всем русским болельщикам ,в Армению в первые куплены столько билетов гостями и при таких количествах всегда нужно думать о безопасности с обеих сторон ,так что про дискриминацию и речи не идет 
Амаурииии, ты не Ибрагимовииич. Черданцев© |
|
Автор |
10juvec74 *Игрок дубля*
Пользователь
Опубликовано 25/03/2011 08:01 |
|
|
Мой прогноз победа России с разницей в 2 или 3 мяча! Уж после 2-х осечек в товарищеских играх-эту,отборочную,надо выигрывать |
|
Автор |
diman *Легендарный*
Пользователь

Опубликовано 25/03/2011 20:46 |
|
|
Даже не знаю чего ждать от этого матча... Вот несколько секунд назад хотел написать что будет вялая,медленая,скучная игра,как все последние игры сб.России,но вот сейчас вспомнил,что обе команды играют в быстрый-комбинационный футбол,так что может получиться неплохой,даже интересный футбол.
По поводу результата,то как мне кажется будет или ничья или минимальная победа россиян.
П.с: тему прикроют скоро
«Ювентус» вернулся снова побеждать.
Они боятся «Ювентус» © Лучано Моджи |
|
Автор |
tifozi--86 *Игрок основы*
Пользователь

Опубликовано 25/03/2011 20:56 |
|
|
[quote]diman aka local написал:
Даже не знаю чего ждать от этого матча... Вот несколько секунд назад хотел написать что будет вялая,медленая,скучная игра,как все последние игры сб.России,но вот сейчас вспомнил,что обе команды играют в быстрый-комбинационный футбол,так что может получиться неплохой,даже интересный футбол.
По поводу результата,то как мне кажется будет или ничья или минимальная победа россиян.
П.с: тему прикроют скоро [/quote
До нет, зачем закрывать, пока вроде все ок.
Жду хорошего матча, наши очень быстры, а россияне конечно очень класны, так что вялой игры точно не будет, настрой должен быть очень высоким.
Кстати буду на стадионе , если кто из Россиян будет в Ереване в качестве болела России, пишите в личку.
П.С. Вперед Армения
|
|
Автор |
Администратор

Опубликовано 25/03/2011 21:09 |
|
|
Мне кажется Армения будет играть на контратаках ,но замечу на очень опасных контратаках ,Мхитарян и Мовсесян дадут попотеть дефам России ,я тоже буду на стадионе ,после матча если кто будет, покажу вам наш город со всеми достопримечательностями 
Амаурииии, ты не Ибрагимовииич. Черданцев© |
|