Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 102
Пользователей: 8
BavarOne, BaxterB - 1 rem, uno_JUVE, Juv_Ita, spunky7, mikakost, tymur, RW_Gen

Просмотр темы

Ювентус.Ру - сайт болельщиков футбольного клуба "Ювентус" | Наша любимая команда | Лига Кальчо
09/01/2012 15:10
RE: Скандалы Серии А
Delle_Alpi *Игрок основы* Пользователь
Emiliano
Так, как я понял Де Санктис выразил недовольство тем, что его команда забила.... но почему? что там за текст идет в видео? можете перевести?

Ну а по теме Милана:
1) не думаю что Милан подкупает там деньгами матчи и т.д., просто судьи очень сильно благоволят к ним, да и Итальянской федерации футбола это выгодно- вот их и тянут за уши, ставят выгодных арбитров на матчи типо Риццоли, Рокки...
2) вот что лично меня очень сильно взбесило, так это тот факт, что в том году, когда Красич симулировал и был назначен пенальти (который мы не забили)- он впоследствии получил 3 матча дисквалификации, а в этом году- ибрагимович точно также симулировал падение в штрафной, заработав пенальти, после Аллегри признал, что пенальти был левый,Но никто не наказал Ибрагимовича..... федерация просто промолчала! Как это понимать? да просто- итальянский футбол конечно сильно коррумпирован и это стоит признать и начать бороться в первую очередь надо с верхушкой- они там все уже прогнили донельзя!


Forza Juve!!!
vkontakte.ru
09/01/2012 16:12
RE: Скандалы Серии А
Raiden *Ветеран* Администратор
NSV
Отличное видео, если Юве когда и подсуживали, то не так часто и открыто. Хотя, сути дела это не меняет - нам остается играть и выигрывать.


vk.com/the_last_kaiser
vk.com/the_last_kaiser
09/01/2012 18:22
RE: Скандалы Серии А
david03 *Ветеран* Пользователь
Giulia

Люди составляют свое мнение из увиденного. Они не слепы и видят как судьи тянут Милан с Интером. Кто не верит в заговоры в футболе, пусть найдут интервью судьи который судил финал ЧМ 1990-го года. Несколько лет назад он открыто признал что ему сверху (ФИФА) дали указание всячески препятствовать возможной победе Аргентинцев над Немцами. Как итог постоянное подсуживание Немцам, 2 удаленных Аргентинца и совершенно левый пенальти. Я более чем уверен, та же ситуация происходит сейчас в сериале. Судьям дана указание тянуть Милан. Но это не значит что Берл всех проплатил. Ведь и Немцы никому не платили, просто ФИФА не устраивала второй подряд триумф Аргентины, тем более на Европейской земле. А в Италии кое кому не устраивает чемпионства Юве. Мы судимся с FIGC они нам мстят таким образом.


Высшая мудрость — различать добро и зло.
09/01/2012 18:34
RE: Скандалы Серии А
Giulia *Легенда* Администратор
david03

Что я должна тебе ответить, Давид?) Думаешь я считаю, что кальчо кристально читс и не догадываюсь о том, что там происходит? Я лишь хотела сказать о том, что здесь ведется беседа не понятно о чем и не понятно как. Вон NSV хоть какие-то домыслы и доводы привел, а все остальное ничем не подтвержденные и не обоснованные высказывания.


Dal 1897 regaliamo l`emozioni !!! FINO ALLA FINE FORZA JUVENTUS
09/01/2012 19:14
RE: Скандалы Серии А
23RUS *Запасной* Пользователь
ну эта тема не обязательно о Милане, можно к примеру вспомнить перенесенный "из-за урагана" матч с Наполи, просто чудеса судейства всплывают чаще всего в матчах с участием миланских команд, и самое интересное, что на Красича на весь сезон ярлык "нырка" навесили за один момент (я удивляюсь как ему ноги в последующих матчах не переломали, ведь судьи после этого вообще перестали свистеть нарушения на Милоше), зато Пато, Робиньо и Ибрагимович в каждом матче цирковой акробатикой занимаются и хоть бы хны
Кстати мне одному кажется что Ибрагимович ну очень похож на АВАТАРА?
09/01/2012 19:18
RE: Скандалы Серии А
Trezegoal *Number One* Пользователь
Кальчо,к сожалению,самый грязный чемп из топ-5.За 6-8 туров до конца начинаются странные матчи со странными коэффициентами в БК(особенно в серии Б),а в А обычно между середняками и борцами за выживание.Первые решают задачи на сезон и находятся в середине,аутсайдерам нужны очки.Матчи типа Кальяри-Чезена в последних турах носят странный характер ибо как кандидат на вылет Чезена воспринимается в конкретном матче фаворитом с коэффом типа 1,5 еще и играя на выезде?
С судьями тут тоже хорошо работают,как показало расследование кальчополи работают и с боковыми.


"Юве" создан чтобы побеждать.Чёрно-белая имеет отличный от других вес-слабый её носить не может (с)
Давид Трезеге.

Mrazotta,vattene!
09/01/2012 20:47
RE: Скандалы Серии А
david03 *Ветеран* Пользователь
Giulia Насколько я понял, данная тема не для того чтоб кому то что то доказывать, а для того чтоб каждый присутствующий на этом сайте выразил свою точку зрения на счет судейского беспредела в сериале. Ясное дела что мы никому ниче не докажем и никто в Италии нас не услышит. Но разве нас слышут Эльканы, Аньелли, Маротта и Конте когда мы обсуждаем клубные дела или когда мы обсуждаем трансферы? Тем более многие темы про трансферов, это жельтизна, не подтвержденные ни какими фактамы. Но все же мы же не в суде чтобы каждый раз требовать факты, мы на сайте болельщиков Ювентуса которые видет беспредел и им хочется высказатся. А где им это сделать? Конечно же в теме скандалы. А факты пусть ищут президенты тех клубов которые страдают от этого беспредела.


Высшая мудрость — различать добро и зло.
09/01/2012 22:14
RE: Скандалы Серии А
TUZDIEGO *Легенда* Пользователь
James Hetfield
да, Макс, это точно, наши вчерашние с тобой обсуждения были очень эмоциональны

Ювентус заплатил огромную цену за свои ошибки. А что Милан? Интер? Так что не нужно тут ля ля. И потом кто говорит то, что Юве белый и пушистый?! Я говорю то, что вижу на данный момент. Эта тема вроде "скандалы Серии А" называется, кто принуждает вас обсуждать именно Милан? И вообще кому тема не нра, не заходите сюда, и нет проблем, а то нашлись тут "умники" и "умници"

Poison, дружище, как же я с тобой согласен!!! Заплатил только Юве, и всё... да и насчет темы!!! Кому не надо, пусть действительно не читают, но нас, как настоящих Ювентини - она не может не волновать, думаю поймете меня

Emiliano
да, посмотрел и я это видео с Де Санктисом, и реально видно , что он честный человек, также, вот комментарий, который набрал больше всего лайков в этом видео, думаю поймете, если что, спрашивайте.

yes, this video is about how the neapolitan player Morgan de Sanctis cheated........he was sad because his team mate cavani did a goal, because Morgan (that motherfukker) bet somea279; money that the final result would have been 3-1

NSV
Спасибо за видео, посмотрел! В принципе, в онлайне смотрел эти матчи, все видел, но все равно спасибо большое, освежил в памяти

23RUS
Кстати мне одному кажется что Ибрагимович ну очень похож на АВАТАРА?

хахаха, нет, не одному, присоединяюсь к тебе

david03
Насколько я понял, данная тема не для того чтоб кому то что то доказывать, а для того чтоб каждый присутствующий на этом сайте выразил свою точку зрения на счет судейского беспредела в сериале.

ты прав, дружище, абсолютно прав!!! Здесь каждый высказывает свою точку зрения. Потому что реально, уже у многих накипело на эту тему...

Также вот в этом видео, обратите внимание на лучший комментарий, высказался итальянский болельщик:
http://www.youtube.com/watch?v=x2VTzVa12tY&feature=feedu

Bergonzi ridicolo -.- a noi ci fa sempre e solo danni, quest'anno già duea279; volte nel giro di 4 partite. La FIGC sta facendo di tutto per metterci i bastoni tra le ruote. Al milan un rigore inventato a partita, alla Juve 0 anche se ci stanno. Ma vaffffffff...

Так что, не только мы обсуждаем данную тему, она широко обсуждается и в Италии, ведь все болельщики Юве, да и вообще всего СериАла хотят справедливого судейства со стороны арбитров.




Изменил(а) TUZDIEGO, 09/01/2012 22:17
http://vk.com/id49480430
10/01/2012 06:11
RE: Скандалы Серии А
Giulia *Легенда* Администратор
david03

Ну разве я против обсуждения и требую чтобы кто-о что-то доказывал??? Просто ко мне обращались мои знакомые (которые намного старше меня и лучше разбираются в кальчо) и просили примерно то, что отражено на преддыдущей странице данного содержания:
Закройте эту позорную тему.Сюда заходят люди с других сайтов.Представляю,как им весело смотреть на эти сопли.
Вообще,основывая тему,надо думать,как это отразится на отношении к пользователям.

А я, вероятно слишком коряво раз никто не понял, пыталась донести, что стоит на данную тему вести беседу более аккуратно чем это было прежде и хотелось бы увидеть более убедительные доводы. Это лишь мое желание, а не указ. Да и вообще, как мне кажется, для локального обсуждения подобного вполне достаточно тем "Серия А" и "Кальчополи" Вообщем, вроде все сказала. Больше не буду нарушать покой.


Dal 1897 regaliamo l`emozioni !!! FINO ALLA FINE FORZA JUVENTUS


Изменил(а) Giulia, 10/01/2012 06:12
10/01/2012 09:49
RE: Скандалы Серии А
XABPYK *Ветеран* Пользователь
Не думаю, что данная тема нужна. Столько воды утекло. Все здесь болельщики Юве, и все хотели бы, чтобы нам вернули Скудетто. Но нас же наказали не просто так. Были факты нарушений. В этом и Моджи признавался, и доказательства есть. Так же и нельзя отрицать вину других.
Возникает вопрос: а почему Юве пострадал больше других? Почему нас сослали в Серию Б, дали очковый штраф? Почему потеряли игроков, спонсоров?.. Да потому что в то время мы были самым успешным клубом. Если имели место договорные матчи или что-то вроде этого, значит должны лететь головы, кто находится на самых высоких местах. Вот и полетела голова самого любимого клуба Италии.
А сейчас, когда либо история повторяется, либо возникла череда совпадений, нам хочется справедливости или ... возмездия. Те, кто называет себя истинными фанатами (хотя это глупые разговоры о истинности Ювентийства), бьют себя в грудь, чтобы теперь Милан покупает судей. А пару лет назад вы же говорили, что Интер покупал. Где сейчас эти разговоры?
Всё это похоже на паранойю, пора уже давно забыть эту тему. Упали в пропасть, поднялись, пошли дальше. Если сейчас и опять имеют место быть подкупы, договорняки, мелкие "помощи" со стороны судей, то это дела других клубов. Правда всё равно всплывёт, как ни крути. А мы уж своими силами будем играть и восстанавливать доброе имя. Рано или поздно мы ведь встанем на ноги, какими бы влиятельными в Италии не были Берл и Моратти. Главное просто дождаться этого момента


Слишком длинная подпись (допустимо до 200 символов!)
10/01/2012 11:11
RE: Скандалы Серии А
david03 *Ветеран* Пользователь
Giulia Если честно не вижу ничего позорного в данной теме. Сегодня мы обсуждаем судейские ошибки в пользу Милана, завтра может обсудим очередное неадекватное поведение Дзампарини и Де Лауриентиса, а после завтра договорные матчи устроенные некоторыми игроками. В теме Какьчипьоли нужно обсуждать именно Кальчипьоли, да и стоит ли ее вообще обсуждать? Ведь с времен Кальчипьоли прошло почти 6 лет.


Высшая мудрость — различать добро и зло.
15/01/2012 19:01
RE: Скандалы Серии А
mrserge *Игрок основы* Пользователь
Да-а-а, после первого тайма с Кальяри прямо не знаю, что и думать: 3 раза сыграли рукой в штрафной, судья то ли жалеет нас, то ли слепой совсем. Что происходит в Италии, думаю сам чёрт не разберётся, куда уж нам тут.
15/01/2012 20:29
RE: Скандалы Серии А
Rick Deckard *Игрок основы* Пользователь
david03

а сегодня можна обсудить 3 руки игроков Юве в штрафной и 3 неназначенных за это пенальти! Или скандалом являются только руки игроков Милана?


Bis vincit, qui se vincit in victoria.
20/01/2012 02:09
RE: Скандалы Серии А
david03 *Ветеран* Пользователь
Igor10 Скандалам является любая подсуживание и 3 руки в матче с Кальяри не исключение (точнее 2 руки, так как у Барцальи рука была прижата и мяч попал в локоть, в таких эпизодах пенальти не назначают). Но таких подсуживании в пользу Милана мы видим почти в каждом матче. 1. Явные симуляции игроков. За аналогичный проступок Красича дискавилифицировали и именно тогда, когда он был в ударе и реально приносил клубу огромную пользу. 2. Липовые пенальти благодаря тем же симуляциям и надо заметить эти пенальти дают не при счете 3-0 или 4-0, а тогда когда еще ниче не ясно. 3. Неназначенные пенальти в ворота Милана. Нам судья помог в этом матче и вы тут же с радостью вспомнили об этом, но когда мы говорим о Милане, то вы по непонятным причинам обижаетес. Зачем отрицать очевидное? Последние 2 года Милан явно тянут как тянули Интер в прошлие 3-4 сезона. Посмотри матчи с участием Милана и все сомнения рассеются.


Высшая мудрость — различать добро и зло.
20/01/2012 03:25
RE: Скандалы Серии А
Rick Deckard *Игрок основы* Пользователь
david03
просто все мы здесь представители одной стороны! И не очень правильно осуждать осуждаемого без присутствия осуждаемого, или его защитников! И тем более, Юве тоже может подогревать судей! Да может все подогревают судей! И очернять кого-то, не замечая собственных пятен на репутации, как минимум по-дурацки!
И все это похоже на сеансы по груповой терапии! Где ваше мужество, Ювентини?! Мы должны быть выше этого! Мы же не Интер, нам подарков от спорткомитета не нужно!


Bis vincit, qui se vincit in victoria.
20/01/2012 03:54
RE: Скандалы Серии А
John Elkann *Ветеран* Пользователь
Igor10
Я бы согласился с тобой, если бы не одно но, хочешь проверить теорию доведи её до абсурда, а один такой абсурд мы уже видели, это серия Б. А сказка про Феникс пока так и остаётся...
Хотя конечно всегда приятно, когда команда вопреки всему и вся, всем врагам на зло...( и не только команда, да и пожизни...) Но в мире прав не тот кто прав, а у кого больше прав, все остальное утопия и идеалистические иллюзии.
А что до обсуждений этой темы, ну надо людям выговориться, накипело, пусть это будит отдушиной, всё лучше, чем водку пить и морды не повинным людям, попавшимся под горячую руку, бить.
Ведь все и так прекрасно понимают, что все эти разговоры ни чего не решают.
Дай людям право на слабость, хотябы в виртуальном мире.
Понастоящему сильный человек не будит делать акацент, на слабость другого, а наоборот сделает так, чтоб другие этой слабости не заметили ( опять же это в идеале, которого ...)
А люди все разные...
А мужчины не плачут, мужчины огорчаются.


Но прошло мое детство, и юность прошла,
И я понял, не помню какого числа,
Что сгорят мои годы и вовсе дотла
Под пустые, как дым, разговоры.


Изменил(а) John Elkann, 20/01/2012 05:14
"Vincere non è importante, è l'unica cosa che conta"
20/01/2012 11:02
RE: Скандалы Серии А
david03 *Ветеран* Пользователь
Igor10

А разве я говорю что Милан покупает судей? Берл конечно богат, но даже он вряд ли будет подкупать судей почти в каждом матче. Все эти ощибки продиктовано скорее самым желанием FIGC помочь чемпиону. В любом чемпионате судьи помогают чемпионам, но не до такой степени как это делают в Италии. Если бы не эти ощибки, скорее всего Милан находился бы на 5-6 месте. И еще, я не сужу Милан, я сужу тех кто устраивает этот беспредел, будь то в матчах Юве, будь то в матчах Милана.


Высшая мудрость — различать добро и зло.
20/01/2012 13:53
RE: Скандалы Серии А
Alessandro Novello *Consiglieri* Администратор
Не так давно прошла такая новость:

Неаполитанская мафия "подогревала" деньгами Купера

http://calcionews.net/?p=17233

В том числе "Каморра" замешана и в этих скандалах:

http://calcionews.net/?p=11616

А ведь кроме нее в Турине работает еще и Калабрийская мафия.

Кстати, "классическая Коза Ностра" имеет долю с трансферов Палермо.

Это только то о чем все знают, вершина айсберга, так сказать, а сколько всего неизвестного?

А вы тут о том куда судью подогревают




Будь вежлив! Запомни: вежливость ничего тебе не стоит.
20/01/2012 15:30
RE: Скандалы Серии А
NSV *Игрок основы* Пользователь
Да мы не в суде, где принято выслушивать обе стороны. Мы лишь болельщики. Если нас за игру руками прощают, то мы так об этом и говорим. Но мы говорим и если Милану левые пенальти ставят. Мы даже не стесняемся обсуждать моменты, когда в этом сезоне, в кои-то веки, в паре матчей судьи против Интера напортачили. А уж после кальчополи руководства Интера наш враг из врагов. Так что все это нормально, что мы здесь обсуждаем в том числе и заметную благосклонность судий к Милану. А уж в чем причина, - это другой вопрос. В Италии очень много зависит от так называемого авторитета руководства. К сожалению. И так всегда было. Только клубы, к которым судьи проявляли особую благосклонность менялись. Сейчас - это миланские клубы. В первую очередь Милан.


Больше спишь, - меньше куришь.


Изменил(а) NSV, 20/01/2012 15:32
20/01/2012 15:41
RE: Скандалы Серии А
John Elkann *Ветеран* Пользователь
Alessandro Novello написал:
Не так давно прошла такая новость:

Неаполитанская мафия "подогревала" деньгами Купера

http://calcionews.net/?p=17233

В том числе "Каморра" замешана и в этих скандалах:

http://calcionews.net/?p=11616

А ведь кроме нее в Турине работает еще и Калабрийская мафия.

Кстати, "классическая Коза Ностра" имеет долю с трансферов Палермо.

Это только то о чем все знают, вершина айсберга, так сказать, а сколько всего неизвестного?

А вы тут о том куда судью подогревают



ну кто бы сомневался.
Около 80% бизнесов Сицилии, Калабрии и Копании платят дань мафии.
Самая жадная и социально безответственная мафия (Camorra) в Калабрии — единственную в регионе автостраду Салерно-Реджо строят уже более 40 лет. Все это время деньги разворовываются.
Каморра и Неаполь это вообще песня


Но прошло мое детство, и юность прошла,
И я понял, не помню какого числа,
Что сгорят мои годы и вовсе дотла
Под пустые, как дым, разговоры.
"Vincere non è importante, è l'unica cosa che conta"


Трансферы
Андреа Фавилли 7,5 млн евро Куплен
Маттиа Перин 12 млн евро Куплен
Дуглас Коста 40 млн евро Куплен
Квадво Асамоа свободный агент Продан
Стефан Лихтштайнер свободный агент Продан
Бенедикт Хёведес возврат Продан
Джанлуиджи Буффон свободный агент Продан
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

Месси на грани пропасти: Хорватия разгромила Аргентину [22:53:14]
Станислав Саламович, простите! Как Черчесов посрамил скептиков [08:58:44]
Мёрфи: "Дракслер и Мюллер не заслуживают даже шнуровать бутсы Са [13:04:20]
Сборная России впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мир [19:58:07]
Вартапетов: "Колено Джикии сейчас не вызывает никаких опасений" [19:17:30]
Парад красавиц: болельщицы на чемпионате мира [09:55:00]
Верни мне мой 2008-й: Как Москва встретила победу над Египтом [13:18:17]

В центре внимания

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

UlanAbuIbrahim *новичок*
08:53, 22 Jun
Когда же Кансело обьявить официально? Как я понял пока договоренности нету или ошиваюсь?

kiotpoi - 1 rem *Игрок основы*
08:36, 22 Jun
барцальи еще до 50 будет бегать

Bugiman *Ветеран*
08:28, 22 Jun
За 35 шикарно было бы

BaxterB - 1 rem *Игрок основы*
08:26, 22 Jun
столько времени прошло, а для Аллегри Ругани так и не стал видится основным защ, следственно ему он не особо нужен.

P_Dybala *Игрок дубля*
08:06, 22 Jun
Через год опять будем искать защитника и тогда самый посредственный игрок будет стоить не меньше 40ка

P_Dybala *Игрок дубля*
08:04, 22 Jun
Лично против продажи Ругани. В паре с Кальдарой будут топами. Кьеллини с Барцальи скоро закончат и кто вместо них будет играть?

BaxterB - 1 rem *Игрок основы*
07:17, 22 Jun
вот и можно считать что канселу почти за бесплатно подписали

Nebuchadnezzar *Ветеран*
07:00, 22 Jun
Chelsea close on €35m Rugani. Now Sportitalia claim a deal is practically done for €32m plus €3m bonuses for the defender.

Nebuchadnezzar *Ветеран*
07:00, 22 Jun
Juventus, Rugani a un passo dal Chelsea: accordo di massima tra i club

BaxterB - 1 rem *Игрок основы*
06:37, 22 Jun
там Челси может Савича из атлетико брать, поэтому надо побыстрее спихнуть им Ругани, а то без денег останемся

Архив чата