Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 72
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 24513

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Лига Кальчо
07/08/2018 10:09
RE: Серия А
abilay-juve-kz *Игрок основы* Пользователь
Статья класс, очень интересно, но я не думаю что там все 100 правда, я это о молодых, он сказал что в папке у него 400 имен, но не факт что он тогда знал кто как себя проявит, а задним умом все мы хороши. И еще интересно было узнать какой же у них был бардак весь этот год, помните времена Секко и Блана?)) Что не говори, но в наше время менеджмент это все, так что у нас в команде все на своих местах, и я не согласен что если Маротта уйдет, Паратичи без проблем его заменить, у каждого своя работа и обязанности, и слава богу у нас они все на своих местах. Спасибо Аньелли за это.


Никогда не спорьте с дураками, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

Марк "Шутник" Твен
07/08/2018 12:50
RE: Серия А
MeatWolf *Ветеран* Пользователь
Очень хорошая статья, прочитал на одном дыхании.


Di nuovo Zhuk a sinistra e Khedira.
12/08/2018 21:09
RE: Серия А
Soil *Дьявол* Пользователь
Милан и правда очень странная команда. Вот они берут Бакайоко, Игуаина, Кальдару - это всё конечно хорошо, но ведь у адекватной команды, претендующей хоть на что-то должна быть какая-никакая стратегия, а у этих "набор" чего-нибудь получше. Вроде собирают спортивную машину, но купили для неё резину с камаза, а двигатель со старого вертолёта, зато мощи много. Ну на кой черт вам 25 опорников? Биглия, Кессиэ, Бакайоко, Монтоливо, Локателли. Разыгрывающих мяч игроков пару человек: Халилович и Чалханоглу, но последний едва ли будет играть цпз (тут должен быть специалист, который сможет обучить игрока действовать на этой позиции). Окей, кто-то скажет, что Монтоливо и Локателли боксы - но это топоры. Кессиэ это плохая копия Погба, его не сделаешь реджистой, в лучшем случае это будет не так полезно; Биглия - я просто проеду мимо, каждый уважающий себя футбольный болельщик понимает, что атакующий потенциал аргентинца лишь теория; Халилович по заданным параметрам подходит, конечно, но его уровень это команды ближе к аутсайдерам, если не вторая лига. Бакайоко? Да уж, Гаттузо дуболов собрали полную команду. Из реально классных игроков только Игуаин и Сусо.

Нету оттянутого форварда, нету реджисты, молодые цз, без ведомого опыта настоящих баталий, вратарь, испытавший на себе нереальные потоки дерьма, в следствие чего допускающий большое количество ошибок, поленья боксы и, самое главное, не самый сильный тренер, которого уволят посреди сезона.
Нету ни одного лидера в команде. Ни одного крутого парня.

Бардак в руководстве, много красноречивых слов, куча проблем с составом и много пыли в глаза болельщикам. Из года в год одно и тоже.

Когда мы начинали с Конте, в составе Ювентуса была очень сильная центральная ось и защитная линия, куча опытных игроков-лидеров победителей. В добавок ко всему сам состав был грамотно собран, сбалансирован, имелся стержень и стратегия, сильное руководство, правильный тренер.

Мой прогноз Милану: 5-7 место.


C'e solo un club...
12/08/2018 21:18
RE: Серия А
axl84 *Игрок основы* Пользователь
По прогнозу сагласен, но вот аналитика состава – какой-то сплошной поток сознания, для понимания как-то тяжеловато. Кстати, Локателли уже не в Милане.
12/08/2018 21:30
RE: Серия А
Juventino130 - 2 rem *Запасной* Пользователь
Да они и Монтоливо хотят отпустить. Хотя в целом похожее ощущение от Милана. Вот Интер кажется грамотно укомплектовался, хотелось бы того же от Милана.
13/08/2018 18:58
RE: Серия А
Soil *Дьявол* Пользователь
axl84

Имею ввиду, что состав неправильно собран. Вот должны быть в линии полузащиты, допустим: бокс-ту-бокс, реджиста, атакующий цпз. Должен быть создан баланс, чтобы тренер мог варьировать состав без потери игровых компонентов (допустим в случае травмы Джана его заменит Хедира, умеющий делать тоже самое). В случае с Миланом Леонардо просто пичкает команду игроками, но сам не знает под что и для какого тренера.

Чтобы сделать шикарный ремонт, вам нужно разработать дизайн помещения. Вы изначально, допустим, рисуете на иллюстраторе объекты, потом помещаете в виртуальную картину помещения, подбираете цвета, кореллируете это с квадратурой, учитываете расположение окон и т.д. и т.п. А в Милане, я даже не знаю как это описывать, ну просто тот же бардак, что был и раньше, просто с более симпатичными мордашками (повторяется из года в год).

Леонардо будто бы работает отдельно. Эллиот дистанцировался и просто поставил цель - попасть в ЛЧ, но не создал никакого плацдарма, на котором бы достигалась эта цель. Взаимодействия между элементами системы никакой. Возьмите в пример хотя бы тренера. Вот он сам знает, как хочет играть?! Сильно сомневаюсь. Даже если знает, то Леонардо особо не интересуется, как можно с кучей опорников и тренером Гаттузо достичь поставленной цели (никак). Это игра в русскую рулетку, только в барабане не 1 патрон, а 4 или 3.

Такое ощущение, что их спортивный директор, который самостоятельно работает с трансферами, даже не имеет представления, как правильно комплектовать команду. Он просто за деньги покупает хороших игроков, но как можно умудриться в такую линию полузащиты не приобрести ни одного качественного игрока с атакующими характеристиками. Бразилец далек от реального менеджмента в футболе. Хороший переговорщик - возможно, но как реальный директор - скорее всего, ни о чем.

Зато как все вопят от трансфера Кальдары)


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 13/08/2018 19:02
13/08/2018 19:22
RE: Серия А
Shikotus *Игрок основы* Пользователь
Soil
это немного забавно ,слышать что какой то спорт дир. нелепо формирует команду).Вдвойне забавно,что это говорит фанат команды сформированной Маротоой)Забыл раннего Беппе? Когда была тактика и стратегия под тренера ,а в итоге 7е место.Или опять из раннего Беппе,прошли по Италии и миру,собрали что плохо лежало и Конте чемп выиграл.
Да и вообще,откуда инфа,что тренер без идей?


Ррр)
13/08/2018 19:23
RE: Серия А
axl84 *Игрок основы* Пользователь
Билья - реджиста, Кесье и Бакайоко - опорники, Бонавентура, Чалханоглу и Халилович - атакующие полузащитники, не пойму в чём тут дисбалан.
Так-то и у нас Пьянича заменить некем если что.
Понятное дело, что многое Милану не светит, но как-то именно эти твои замечания совсем не находят солидарности во мне.
13/08/2018 19:33
RE: Серия А
Ronniekkk *Ветеран* Пользователь
Зато как все вопят от трансфера Кальдары

Soil, не надо так много текста. Достаточно только одного этого предложения.


Один шимпанзе - вообще не шимпанзе!
13/08/2018 19:37
RE: Серия А
Alex_204 - 1 rem *Ветеран* Пользователь
Не самый плохой состав для попадания в четверку. Будут играть в 4-3-3, и вполне возможно, не без успеха. Избавились от Бонуччи и Андре Силвы, трансферы которых не оправдались. Приобрели Игуаина и Кальдару, опытного вратаря. До сих пор питают надежды купить СМС и хотели пригласить Конте, предлагался контракт на 3 года с зарплатой 6 млн в год. Так что не всё там так тускло и бесперспективно, как расписываешь, Soil


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
13/08/2018 21:47
RE: Серия А
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
Не думаю, что Милан будет в 4-ке, разве что по ходу сезона станет тренером Конте. Тот на опыте и прагматизме сможет занять 3-4 место. Гаттузо нет.


Тот, у кого есть настоящие друзья, уже многого добился в жизни.
14/08/2018 07:44
RE: Серия А
Barney *Il Biancospino* Администратор
А почему нет? Наполи и Рома почти никак не усилились, Лацио никогда стабильным и не был. Вполне можно попадать в четверку. Думаю Интер и Милан в этом сезоне должны занимать высокие места.


И нет никаких проблем для того, чтобы начать создавать проблемы (с) Джузеппе Маротта
14/08/2018 13:46
RE: Серия А
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
Barney написал:
А почему нет? Наполи и Рома почти никак не усилились, Лацио никогда стабильным и не был. Вполне можно попадать в четверку. Думаю Интер и Милан в этом сезоне должны занимать высокие места.

Не усиленные Рома и Наполи всё равно сильнее вроде усиленного Милана. Сезон покажет. В целом лишь бы Юве был на 1-месте, остальное распределение по большому счету по барабану. Хотя Интер и Милан вне зоны ЛЧ, а еще лучше и ЛЕ тоже норм, но не столь важно)


Тот, у кого есть настоящие друзья, уже многого добился в жизни.


Следующий матч
Серия А, 1-й тур
Кьево Верона
Маркантонио Бентегоди
18.08.2018 (СБ)
19:00 МСК
Предыдущий матч
Виллар Пероза
12.08.2018
Ювентус - Ювентус В
5 : 0
Отчет о матче»
Трансферы
Стефано Стураро аренда Продан
Андреа Фавилли 12 млн евро Продан
Гонсало Игуаин аренда Продан
Маттиа Кальдара 35 млн евро Продан
Леонардо Бонуччи 35 млн евро Куплен
Роландо Мандрагора 20 млн евро Продан
Эмиль Аудеро аренда Продан
Альберто Черри аренда Продан
Криштиану Роналду 117 млн евро Куплен
Жоао Канселу 40 млн евро Куплен
Эмре Джан бесплатно Куплен
Андреа Фавилли 7,5 млн евро Куплен
Маттиа Перин 12 млн евро Куплен
Дуглас Коста 40 млн евро Куплен
Квадво Асамоа бесплатно Продан
Стефан Лихтштайнер бесплатно Продан
Бенедикт Хёведес возврат Продан
Джанлуиджи Буффон бесплатно Продан
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Селюк: "Луиска испортил всем настроение практически на весь сезо [00:37:58]
Селюк: "Луиска испортил всем настроение практически на весь сезо [00:37:08]
Дальше без "Спартака": Определены все пары раунда плей-офф Лиги [00:33:11]
Саввиди: "Мне очень хотелось, чтобы "Спартак" был унижен на свое [00:15:22]
Варела: "Мы сыграли с одной из лучших команд России" [00:10:57]
Хачериди подразнил болельщиков "Спартака" щитками в цветах флага [00:07:10]
Каррера останется главным тренером "Спартака" [23:59:14]

Самое популярное

Минус Адриано, минус Лига чемпионов: "Спартак" сыграл вничью с П [22:25:55]
"Зенит" в меньшинстве обыграл "Рубин" в Казани [21:58:48]
Здравствуй, Лига Европы: оценки "Спартаку" за матч против ПАОКа [22:53:33]
Врач "Армавира" дважды за два дня спас жизнь человека [16:51:15]
Адамс: "Непонятно, чем Эмери занимался последние шесть недель" [09:23:03]
Джикия: "Самое главное, что выиграли, всех с победой" [08:29:55]
Байдачный: "Иностранным тренерам было плевать на "Зенит", они пр [10:12:08]

В центре внимания

Глушаков: "В раздевалке Адриано встал, сказал, что виноват, изви [23:56:37]
Каррера: "Адриано всегда отдавался команде на 100%, поэтому я не [23:42:36]
Здравствуй, Лига Европы: оценки "Спартаку" за матч против ПАОКа [22:53:33]
Луис Адриано: "Надеюсь, вы сможете меня простить!" [22:27:34]
Судья удалил Луиса Адриано, оставив "Спартак" в меньшинстве [21:15:13]
"Милан" отказался от идеи приобрести Промеса [19:53:09]
Кришито: "Я проезжал по мосту в Генуе за 10 минут до его обрушен [17:48:46]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

juvemotoalex - 2 rem *Запасной*
00:27, 15 Aug
Идите за догоном

Bugiman *Ветеран*
23:41, 14 Aug
Я тож

Boozy Woozy - 1 rem *Легенда*
23:38, 14 Aug
каруч, обормоты, пойду я на боковую. Алкоголь закончился ))

Boozy Woozy - 1 rem *Легенда*
23:35, 14 Aug
хотя я думал взял с запасом. Однако, несу я оказывается больше.

Boozy Woozy - 1 rem *Легенда*
23:29, 14 Aug
правда, черт возьми

Bugiman *Ветеран*
23:28, 14 Aug
А его сколько ни возьми - все равно мало)))

Boozy Woozy - 1 rem *Легенда*
23:25, 14 Aug
вот и кончилось пиво (( вечно беру мало

Boozy Woozy - 1 rem *Легенда*
23:21, 14 Aug
я когда подвыпью, я на все согласен )) можно хоть банки идти грабить - мне все по приколу. Шведская семья тоже норм )) шведский стол еще лучше ) жрать хоцца )

Boozy Woozy - 1 rem *Легенда*
23:19, 14 Aug
я за любой кипиш

Bugiman *Ветеран*
23:18, 14 Aug
Можно шведскую семью организовать

Архив чата