Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | Лига Кальчо
07/08/2018 10:09
RE: Серия А
abilay-juve-kz *Игрок основы* Пользователь abilay-juve-kz *Игрок основы* Пользователь
Статья класс, очень интересно, но я не думаю что там все 100 правда, я это о молодых, он сказал что в папке у него 400 имен, но не факт что он тогда знал кто как себя проявит, а задним умом все мы хороши. И еще интересно было узнать какой же у них был бардак весь этот год, помните времена Секко и Блана?)) Что не говори, но в наше время менеджмент это все, так что у нас в команде все на своих местах, и я не согласен что если Маротта уйдет, Паратичи без проблем его заменить, у каждого своя работа и обязанности, и слава богу у нас они все на своих местах. Спасибо Аньелли за это.


Никогда не спорьте с дураками, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

Марк "Шутник" Твен
07/08/2018 12:50
RE: Серия А
MeatWolf *Ветеран* Пользователь MeatWolf *Ветеран* Пользователь
Очень хорошая статья, прочитал на одном дыхании.


Riecco Zhuk a sinistra e Khedira
12/08/2018 21:09
RE: Серия А
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Милан и правда очень странная команда. Вот они берут Бакайоко, Игуаина, Кальдару - это всё конечно хорошо, но ведь у адекватной команды, претендующей хоть на что-то должна быть какая-никакая стратегия, а у этих "набор" чего-нибудь получше. Вроде собирают спортивную машину, но купили для неё резину с камаза, а двигатель со старого вертолёта, зато мощи много. Ну на кой черт вам 25 опорников? Биглия, Кессиэ, Бакайоко, Монтоливо, Локателли. Разыгрывающих мяч игроков пару человек: Халилович и Чалханоглу, но последний едва ли будет играть цпз (тут должен быть специалист, который сможет обучить игрока действовать на этой позиции). Окей, кто-то скажет, что Монтоливо и Локателли боксы - но это топоры. Кессиэ это плохая копия Погба, его не сделаешь реджистой, в лучшем случае это будет не так полезно; Биглия - я просто проеду мимо, каждый уважающий себя футбольный болельщик понимает, что атакующий потенциал аргентинца лишь теория; Халилович по заданным параметрам подходит, конечно, но его уровень это команды ближе к аутсайдерам, если не вторая лига. Бакайоко? Да уж, Гаттузо дуболов собрали полную команду. Из реально классных игроков только Игуаин и Сусо.

Нету оттянутого форварда, нету реджисты, молодые цз, без ведомого опыта настоящих баталий, вратарь, испытавший на себе нереальные потоки дерьма, в следствие чего допускающий большое количество ошибок, поленья боксы и, самое главное, не самый сильный тренер, которого уволят посреди сезона.
Нету ни одного лидера в команде. Ни одного крутого парня.

Бардак в руководстве, много красноречивых слов, куча проблем с составом и много пыли в глаза болельщикам. Из года в год одно и тоже.

Когда мы начинали с Конте, в составе Ювентуса была очень сильная центральная ось и защитная линия, куча опытных игроков-лидеров победителей. В добавок ко всему сам состав был грамотно собран, сбалансирован, имелся стержень и стратегия, сильное руководство, правильный тренер.

Мой прогноз Милану: 5-7 место.


C'e solo un club...
12/08/2018 21:18
RE: Серия А
axl84 *Игрок основы* Пользователь axl84 *Игрок основы* Пользователь
По прогнозу сагласен, но вот аналитика состава – какой-то сплошной поток сознания, для понимания как-то тяжеловато. Кстати, Локателли уже не в Милане.
12/08/2018 21:30
RE: Серия А
Juventino130 *Запасной* Пользователь Juventino130 *Запасной* Пользователь
Да они и Монтоливо хотят отпустить. Хотя в целом похожее ощущение от Милана. Вот Интер кажется грамотно укомплектовался, хотелось бы того же от Милана.
13/08/2018 18:58
RE: Серия А
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
axl84

Имею ввиду, что состав неправильно собран. Вот должны быть в линии полузащиты, допустим: бокс-ту-бокс, реджиста, атакующий цпз. Должен быть создан баланс, чтобы тренер мог варьировать состав без потери игровых компонентов (допустим в случае травмы Джана его заменит Хедира, умеющий делать тоже самое). В случае с Миланом Леонардо просто пичкает команду игроками, но сам не знает под что и для какого тренера.

Чтобы сделать шикарный ремонт, вам нужно разработать дизайн помещения. Вы изначально, допустим, рисуете на иллюстраторе объекты, потом помещаете в виртуальную картину помещения, подбираете цвета, кореллируете это с квадратурой, учитываете расположение окон и т.д. и т.п. А в Милане, я даже не знаю как это описывать, ну просто тот же бардак, что был и раньше, просто с более симпатичными мордашками (повторяется из года в год).

Леонардо будто бы работает отдельно. Эллиот дистанцировался и просто поставил цель - попасть в ЛЧ, но не создал никакого плацдарма, на котором бы достигалась эта цель. Взаимодействия между элементами системы никакой. Возьмите в пример хотя бы тренера. Вот он сам знает, как хочет играть?! Сильно сомневаюсь. Даже если знает, то Леонардо особо не интересуется, как можно с кучей опорников и тренером Гаттузо достичь поставленной цели (никак). Это игра в русскую рулетку, только в барабане не 1 патрон, а 4 или 3.

Такое ощущение, что их спортивный директор, который самостоятельно работает с трансферами, даже не имеет представления, как правильно комплектовать команду. Он просто за деньги покупает хороших игроков, но как можно умудриться в такую линию полузащиты не приобрести ни одного качественного игрока с атакующими характеристиками. Бразилец далек от реального менеджмента в футболе. Хороший переговорщик - возможно, но как реальный директор - скорее всего, ни о чем.

Зато как все вопят от трансфера Кальдары)


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 13/08/2018 19:02
13/08/2018 19:22
RE: Серия А
Shikotus *Игрок основы* Пользователь Shikotus *Игрок основы* Пользователь
Soil
это немного забавно ,слышать что какой то спорт дир. нелепо формирует команду).Вдвойне забавно,что это говорит фанат команды сформированной Маротоой)Забыл раннего Беппе? Когда была тактика и стратегия под тренера ,а в итоге 7е место.Или опять из раннего Беппе,прошли по Италии и миру,собрали что плохо лежало и Конте чемп выиграл.
Да и вообще,откуда инфа,что тренер без идей?


Ррр)
13/08/2018 19:23
RE: Серия А
axl84 *Игрок основы* Пользователь axl84 *Игрок основы* Пользователь
Билья - реджиста, Кесье и Бакайоко - опорники, Бонавентура, Чалханоглу и Халилович - атакующие полузащитники, не пойму в чём тут дисбалан.
Так-то и у нас Пьянича заменить некем если что.
Понятное дело, что многое Милану не светит, но как-то именно эти твои замечания совсем не находят солидарности во мне.
13/08/2018 19:33
RE: Серия А
Ronniekkk *Ветеран* Пользователь Ronniekkk *Ветеран* Пользователь
Зато как все вопят от трансфера Кальдары

Soil, не надо так много текста. Достаточно только одного этого предложения.


есть такие проблемы, которые можно решить только с помощью ядерной бомбы
13/08/2018 19:37
RE: Серия А
Alex_204 *Ветеран* Пользователь Alex_204 *Ветеран* Пользователь
Не самый плохой состав для попадания в четверку. Будут играть в 4-3-3, и вполне возможно, не без успеха. Избавились от Бонуччи и Андре Силвы, трансферы которых не оправдались. Приобрели Игуаина и Кальдару, опытного вратаря. До сих пор питают надежды купить СМС и хотели пригласить Конте, предлагался контракт на 3 года с зарплатой 6 млн в год. Так что не всё там так тускло и бесперспективно, как расписываешь, Soil


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
13/08/2018 21:47
RE: Серия А
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
Не думаю, что Милан будет в 4-ке, разве что по ходу сезона станет тренером Конте. Тот на опыте и прагматизме сможет занять 3-4 место. Гаттузо нет.


Тот, у кого есть настоящие друзья, уже многого добился в жизни.
14/08/2018 07:44
RE: Серия А
Barney *Il Biancospino* Пользователь Barney *Il Biancospino* Пользователь
А почему нет? Наполи и Рома почти никак не усилились, Лацио никогда стабильным и не был. Вполне можно попадать в четверку. Думаю Интер и Милан в этом сезоне должны занимать высокие места.


И нет никаких проблем для того, чтобы начать создавать проблемы (с) Джузеппе Маротта
14/08/2018 13:46
RE: Серия А
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
Barney написал:
А почему нет? Наполи и Рома почти никак не усилились, Лацио никогда стабильным и не был. Вполне можно попадать в четверку. Думаю Интер и Милан в этом сезоне должны занимать высокие места.

Не усиленные Рома и Наполи всё равно сильнее вроде усиленного Милана. Сезон покажет. В целом лишь бы Юве был на 1-месте, остальное распределение по большому счету по барабану. Хотя Интер и Милан вне зоны ЛЧ, а еще лучше и ЛЕ тоже норм, но не столь важно)


Тот, у кого есть настоящие друзья, уже многого добился в жизни.
17/08/2018 19:32
RE: Серия А
BavarOne *Ветеран* Администратор BavarOne *Ветеран* Администратор
Для Пармы норм атака


twitter.com/Juve__One
18/08/2018 00:23
RE: Серия А
Juventino130 *Запасной* Пользователь Juventino130 *Запасной* Пользователь
Чичиретти - это кто? Остальных кажись знаем. Приятно будет на Жервиньо посмотреть. Удачи Парме, всегда симпатизировал.
18/08/2018 01:48
RE: Серия А
dad bod *Игрок основы* Пользователь dad bod *Игрок основы* Пользователь
Чичиретти - это кто? Остальных кажись знаем. Приятно будет на Жервиньо посмотреть. Удачи Парме, всегда симпатизировал.

Чичиретти вроде полсезона прошлые начинал за Беневенто, был единственным светлым пятном их, потом ушел в Парму. Неплохой малый.
А за Парму только за. Хочется возвращения итальянских суперклубов 90-х, Пармы и Лацио.
19/08/2018 22:35
RE: Серия А
Ballantre *Игрок основы* Пользователь Ballantre *Игрок основы* Пользователь
Лацио напомнил свои худшие отрывки предыдущего сезона. Неплохо начинал оба тайма, но быстро сдувался. Видимо, текущий сезон покажет, делает ли Индзаги выводы из ошибок - функциональная готовность должна быть улучшена. Но в любом случае первый матч не слишком показателен.


Я знал его на протяжении двадцати лет, и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
19/08/2018 23:59
RE: Серия А
le zebra *Запасной* Пользователь le zebra *Запасной* Пользователь
Гранде картон по классике снова попал под Сассуоло. Нехватка величия в бензобаке..)
20/08/2018 05:20
RE: Серия А
Alex2906 *новичок* Пользователь Alex2906 *новичок* Пользователь
Почему-то в календаре матчей указано, что Ювентус оба матча играет дома против Фрозиноне. 16.09 в первом круге и 17.02 во втором круге. Наверно не правильно? )
20/08/2018 07:04
RE: Серия А
abilay-juve-kz *Игрок основы* Пользователь abilay-juve-kz *Игрок основы* Пользователь
Болелы Интера считают Асамоа лучшим игроком прошедшего матча)) То ли Аса так хорош, то ли Интер настолько дно сейчас.


Никогда не спорьте с дураками, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

Марк "Шутник" Твен


Предыдущий матч
Серия А
26.05.2019
Сампдория - Ювентус
2 : 0
Отчет о матче»
Серия А
1. Ювентус 38 90
2. Наполи 38 79
3. Аталанта 38 69
4. Интер 38 69
5. Милан 38 68
Голосование
Довольны ли вы назначением Маурицио Сарри на должность главного тренера "Ювентуса"?
Да
Нет
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Mikha *Игрок основы*
23:53, 16 Jun
Хз, убрали табличку и убрали. Не знаю, чего в них убогого. А насчёт Конте, надеюсь, ты не серьёзно? Тут слишком много всего, чтобы расписывать

AlexsMurom *новичок*
23:49, 16 Jun
Ну, ребята, не надо лицемерить ) Как Конте возглавил Интер, так фанаты вон захотели его звезду на стадионе демонтировать, петицию даже здешние многие подписали. А как табличку Сарри убрали, так сразу убогие и низкие неполитанцы )

juve1986 *Ветеран*
23:48, 16 Jun
лч можно и с хендерсоном, вейналдумом и 85 летним милнером выиграть. для этого не обязательно тратить по пол ярда на погбунов, это совсем не залог успеха.

DEMANN *Игрок основы*
23:48, 16 Jun
JuveAllianzAlpi, ну-ну, всегда вспоминается Галактикос

JuveAllianzAlpi *Запасной*
23:30, 16 Jun
Лично мне абсолютно ровно кто будет тренером, потому что если будут играть хедиры с манджукичами ни один тренер ничего не сделает, а если придут Погба, фелиш и де лигт например, то даже с карпиным будет резалт. я жду наконец усиления в центр поля уже или очередной сезон можно не смотреть и усиление это не рабьо с рэмзи

DEMANN *Игрок основы*
23:25, 16 Jun
Блин, Сарри таки((((

Mikha *Игрок основы*
23:18, 16 Jun
блин, Кансело

Bugiman *Ветеран*
23:07, 16 Jun
Ну это уже совсем бамболео будет

juve1986 *Ветеран*
23:05, 16 Jun
Осталось Кулибали у них урвать и можно ехать на сан паоло потешаться)

Maestro_Pirlo *Игрок основы*
23:05, 16 Jun
Какие мусорные люди низкие, как дети ей богу. Отбирают конфетки

Архив чата