Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 135
Пользователей: 11
juventini2105, Aleshqa, Andreas, Klin, matri2912, trigazet, JuveAllianzAlpi, Paro - 1 rem, TEMHO3OPb, juve1986, Mikha

Просмотр темы

Ювентус.Ру - сайт болельщиков футбольного клуба "Ювентус" | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
04/06/2007 21:12
RE: Наш тренер
Shameel *Игрок дубля* Пользователь
Отвечаю всем у кого до сих пор голова пухнит от недовольства на почве слухов об утверждении на пост ГЛ Тренера Юве Раньери!!! Секко конечно еблан, но вот и он выстрелил, приглашение такого тактика нам действительно необходимо, его опыту можно смело доверится!!! Когда брали ДД он был сыроват и все так же говорили дескать ну наверное возвращения годика на 2 затянится, а нет вон оно как получилось, не оправдал он ожидания не другов!! Ну я склонен говорить так что наша команда эту Серию Б с такими игроками должна была проходить и с Гаджиевым!!! А ДД как был сыроват так и остался нет у него опыта в ЛИГИ на стадии полуфиналов и Четверть финалов!!! Из всего предложения на рынке тренеров он самый интересный и авторитетный!! И он не боится у него горят глаза, читается некая последовательность уже заранее простчитанная!!!
Раньери МУЖИК, не чуть не хуже Дешама и это точно и в принципе не должно вызывать никакого сомнения в светлых головах преданных болельщиков!!! Сколько можно варатить прошлое - его не вернуть, поступок с ДД был не самым красивым ветком в нашей истории, но он сам сделал свой выбор, он ещё молод и пока не готов, еслиб ситуация обстояла коренным образом да наоборот, то он бы остался!! Он не чувствовал себя реально уверенным и дабы потом не тащить лямку неудачь, решил уступить пост, а сам решил ещё малёк набраться опыта!!!Как вообще можно говорит так о РАНЬЕРИ: НАХ... надо??? Он ещё не где в лужу не падал!! Все наши игроки отдают ему предпочтение!!! Надо в него верить и всё получится, думаю он не заставит нас усомневаться в его выборе, время всё покажет а его работа всем докажет!!! Очень не уважительные отголоски сырых фанатов читать обидно, надо объктивней мыслить!!! Форза Юве!!! Он нам ещё и не одного Лемпарда покажет!!!
04/06/2007 21:23
RE: Наш тренер
Psycho *Запасной* Пользователь
Dimon_gelin написал:
Zork - 1 rem написал:
Есть тут людт которые рады Раньери?

Тяжело тебе их будет найти!!!!.

Почему же. Вот я лично доволен назначением Раньери.


04/06/2007 21:53
RE: Наш тренер
atomic squirrel *Игрок основы* Пользователь
Наконец то!!!! Есть тренер! Можно начать строить команду!


В Италиия я болею за 2 команды: за Ювентус и за тех кто обыгрывает Милан!
04/06/2007 22:09
RE: Наш тренер
atomic squirrel *Игрок основы* Пользователь
Новый "Юве" будет строить Раньери.

Длившиеся неделю поиски нового наставника "Ювентуса" успешно завершены. В понедельник в спортивном центре "Виново" публике был представлен новый главный тренер команды. Им стал 56-летний римлянин Клаудио Раньери, с которым подписан контракт сроком до 2010 года. Впрочем, известие о его назначении не стало сенсацией, так как о выборе туринского клуба был известно ещё в прошлый четверг. Инициатива исходила от президента клуба Джованни Коболли Джильи, который предложил кандидатуру Раньери совету директоров "Юве", члены которого, по правде говоря, забрели в тупик. Но обо всём по порядку.

В конце позапрошлой недели после победы над "Мантовой", гарантировавшей "бьянконери" первое место в серии B, подал в отставку Дидье Дешам – ход вполне прогнозируемый, с учётом его конфликта со спортивным директором Алессио Секко. Почти незамедлительно было озвучено имя главного кандидата на роль преемника француза. Болельщики и журналисты были уверены, что туринский клуб обязательно обратиться за помощью к Марчелло Липпи. Но оказалось, что чемпион мира не намерен прерывать творческий отпуск и его третье пришествие в "Юве" не состоялось.

На самом деле Липпи хотел вернуться к тренерской работе, но предупредил, что сможет приступить к выполнению своих функций не ранее, чем через пять месяцев. Проблема состояла в том, что сын тренера Давиде Липпи проходит по делу агентства GEA World, руководство которого обвиняется в нарушении правил честной конкурентной борьбы. В июне в Риме начнутся судебные слушания, и сеньор Марчелло попросту не смог бы сконцентрироваться на работе. Клуб попытался найти временщика, который согласился бы поработать несколько месяцев, но бывшие "ювентини" Антонио Конте и Джанлука Виалли при всей любви к команде от подобной роли отказались.

Неудачный исход переговоров с Липпи завёл руководителей "Ювентуса" в тупик. Доверять молодым специалистам в Турине по-видимому не хотят, о чём собственно свидетельствует отставка Дешама. Следовательно, обсуждать всерьёз вариант приглашения того же Виалли на постоянную работу в клубе были не готовы. Заполучить Чезаре Пранделли или Лучиано Спалетти, лидировавших в опросах общественного мнения, действующему руководству "Ювентуса" было также не под силу. Как ни крути, а человека, сопоставимого по менеджерскому таланту с Лучиано Моджи, в клубе сегодня нет. Посему трудноосуществимые задачи Коболли Джильи не по плечу. Как следствие он остановил свой выбор на Клаудио Раньери.

За предыдущие два-три дня с ним были проведены переговоры, и ещё вчера стало окончательно ясно, что 55-летний римлянин встанет у руля "бьянконери". Кстати, его услугами долгое время интересовался "Манчестер Сити", который готовится к продаже контрольного пакета акций бывшему премьер-министру Таксину Шинаватре. Именно он предложил кандидатуру итальянца. Однако покупка клуба процесс достаточно длительный, и Раньери предпочёл не дожидаться прибытия Шинаватры в Манчестер. В пятницу он побывал в Лондоне на матче Англия – Бразилия, а заодно уведомил представителей "Сити" о намерении принять предложение "Ювентуса".

В последнее время Раньери стал очень популярной фигурой, причиной чему чудесное спасение "Пармы", благодаря работе тренера избежавшей расставания с серией A. В феврале Раньери возглавил "жёлто-синих", которые казалось безнадёжно застряли в подвале турнирной таблицы. Однако во второй половине сезона им удалось выправить ситуацию. При новом наставнике команда набрала 27 очков в 16 матчах и сохранила прописку в лиге сильнейших. Таким образом, Раньери напомнил о себе общественности, доказав, что не исчерпал свой тренерский потенциал.

Важно отметить, что сомнения в его профпригодности были, причём весьма серьёзные. Ведь он не смог как следует распорядиться звёздным составом, собранным Романом Абрамовичем в "Челси", а затем не сумел продолжить работу Рафы Бенитеса в "Валенсии". Критики итальянского специалиста упрекали его в том, что он излишне увлекался ротацией состава в "Челси", вследствие чего не имевшая сформировавшегося костяка команда была лишена узнаваемого стиля игры. В то же время они забывали о том, что практически нереально создать команду за один сезон с таким количеством новичков, которых накупил для своего клуба Роман Абрамович. Да и работать приходилось тренеру в условиях жесточайшего прессинга, когда в газетах почти ежедневно появлялись сообщения о его скорой отставке.

При этом почти никто не упоминает о роли Раньери в становлении сегодняшнего "Челси". Ведь именно он пригласил в команду Фрэнка Лэмпарда, который переживал трудные времена в "Вест Хэме". Именно итальянец доверил место в основном составе воспитаннику молодёжной академии Джону Терри. Именно по его рекомендации были приобретены Петр Чех, Клод Макелеле и Арьен Роббен – игроки, без которых Жозе Моуринью было бы очень нелегко добиться двух побед в премьер-лиге. Кстати, своим умением находить нужных игроков и создавать для них условия роста Раньери отметился ещё в свой первый период пребывания в "Валенсии". При нём в основном составе "летучих мышей" появились Гаиска Мендьета, Мигель Анхель Ангуло и Давид Альбельда – игроки, заблиставшие позже в Лиге чемпионов под руководством Эктора Купера.

Как видим, Раньери обладает достаточной квалификацией и особым умением выстраивать новые команды. Единственное, чего ему явно не хватает - это способности приводить их к значимым победам. За всю свою карьеру он по разу выигрывал в розыгрышах кубков Италии и Испании. Коллекцию призов "Ювентуса" Раньери также вряд ли пополнит. Хотя, в этом ли состоит его миссия? Скорее всего, нет. Его задачей станет подбор исполнителей и создание новой команды, способной бороться за высокие места. А последние штрихи сделает, вероятно, кто-то другой – тот, кому и достанется слава больших побед, к которым клуб, обладающий столь богатыми традициями и историей, просто обязан стремиться.


В Италиия я болею за 2 команды: за Ювентус и за тех кто обыгрывает Милан!
04/06/2007 23:16
RE: Наш тренер
Mister Rossomaha *Игрок дубля* Пользователь
Ну не знаю...не знаю. Я лично совсем не рад Раньери. Ну да ладно посмотрим как Юве с ним заиграет


http://juve-fan.my1.ru/

ЖИВУ ТУТ
05/06/2007 13:01
RE: Наш тренер
Djanluka *новичок* Пользователь
Ничего страшного. Пусть Раньери поработает. Ведь все таки благодаря ему Абрамович выбрал именно Челси (благодаря попаданию в ЛЧ). Абрамовичу тогда было пофигу кого покупать лишь бы этот клуб участвовал в ЛЧ. А до этого у Раньери был не особо сильный состав так что положительые стороны у него есть.


ПОСТАВИЛ ЦЕЛЬ - ИДИ К НЕЙ ТВЕРДО!
05/06/2007 14:11
RE: Наш тренер
Ukrainets *Ювентус в сердце* Пользователь
Поживем увидим, надеюсь Ювентус быстро вернется на свои позиции.


ЮВЕНТУС-ЧЕМПИОН!!!
06/06/2007 11:31
RE: Наш тренер
Fan@t *Игрок основы* Пользователь
Очень жаль что пришёл именно Раньери.
Надеюсь у него получится.


Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти, я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, футбол намного, намного важнее
06/06/2007 11:41
RE: Наш тренер
StingeR *Игрок дубля* Пользователь
Хотелось бы Липпи...но что есто то есть...
Будем надеятся что не подведёт....
06/06/2007 11:48
RE: Наш тренер
Fan@t *Игрок основы* Пользователь
А сколько лет Раньери?


Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти, я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, футбол намного, намного важнее
06/06/2007 13:40
RE: Наш тренер
Bone *Игрок основы* Пользователь
Поздравляю всех! Это хорошая кандидатура... Лично мне нравится
06/06/2007 13:46
RE: Наш тренер
gonzalik *Запасной* Пользователь
я как будто знал!Это хороший вариант!


Ну что?Может 1x1)))
06/06/2007 14:00
RE: Наш тренер
BLR NEDVED *Главный Хранитель FULMINEO* Пользователь
отличный тренер! буду очень надеятся, если за ним в Юве и Лэмпард перейдёт! всё-таки он его в Челси взял, а сейчас ещё б и в Юве...


www.juventus.ru
06/06/2007 14:03
RE: Наш тренер
juventurin *Запасной* Пользователь
Неплохой вариант с учетом несогласия Липпи и возможного приглашения Виалли. В ближайшие месяцы увидим на что способен - сумеет ли удержать Буффона с Трезом, шаги на трансферном рынке(все же надеюсь откажутся от приобритения Яквинты), да и вообще его взаимодействие с руководством. Сможет ли как нибудь повлиять на Секко и Ко. и услышат ли его, только в этом и есть надежда.


06/06/2007 21:05
RE: Наш тренер
Fan@t *Игрок основы* Пользователь
BLR NEDVED написал:
отличный тренер! буду очень надеятся, если за ним в Юве и Лэмпард перейдёт! всё-таки он его в Челси взял, а сейчас ещё б и в Юве...

Лэмпарда может и привести,а вот Сиссоко точно.


Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти, я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, футбол намного, намного важнее
06/06/2007 21:09
RE: Наш тренер
terra *новичок* Пользователь
если на кого-то и стоило менять Дешама, то только на Липпи! Раньери как-то мало вызывает энтузиазма...надеюсь, что я ошибаюсь...
06/06/2007 21:11
RE: Наш тренер
Fan@t *Игрок основы* Пользователь
terra написал:
если на кого-то и стоило менять Дешама, то только на Липпи! Раньери как-то мало вызывает энтузиазма...надеюсь, что я ошибаюсь...

Сразу говорю ты ошибаешься.Раньери великий тренер.


Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти, я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, футбол намного, намного важнее
06/06/2007 21:14
RE: Наш тренер
terra *новичок* Пользователь
ну... тут нас время рассудит, если и правда ошибусь, буду только рада))
06/06/2007 23:52
RE: Наш тренер
Mister Rossomaha *Игрок дубля* Пользователь
О том хороший ли Раньери тренер можно будет судить уже к началу сезона. Посмотрим каких игроков он наберёт в клуб


http://juve-fan.my1.ru/

ЖИВУ ТУТ
07/06/2007 17:26
RE: Наш тренер
Bone *Игрок основы* Пользователь
А у него кстати губа не дура...


Трансферы
Эмре Джан бесплатно Куплен
Андреа Фавилли 7,5 млн евро Куплен
Маттиа Перин 12 млн евро Куплен
Дуглас Коста 40 млн евро Куплен
Квадво Асамоа бесплатно Продан
Стефан Лихтштайнер бесплатно Продан
Бенедикт Хёведес возврат Продан
Джанлуиджи Буффон бесплатно Продан
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Журналист ВВС Нерс: "Я никогда не верил английским газетам" [18:08:30]
Бразильский журналист Масиел: "Наша сборная выйдет в финал чемпи [17:59:43]
Ди-джей Бородулина: "Иностранные волонтеры в восторге от России" [17:55:38]
Марокканский болельщик: "После вылета моей сборной, буду болеть [17:40:46]
Фанат сборной Египта: "Я был поражён тем, как сборная России уме [16:08:45]
"Египетская сила": хит-парад красавиц фанатского фестиваля в Вол [16:04:22]
Болельщик из Таиланда: "В России очень приветливые люди и отличн [15:53:03]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Paro - 1 rem *Запасной*
18:39, 25 Jun
sky передает и почти все написали

Klin *Запасной*
18:39, 25 Jun
Сё, ушла я

Klin *Запасной*
18:39, 25 Jun
Благодарствую, Тёмный)

Klin *Запасной*
18:38, 25 Jun
Да, это редко случается. Но для этого, типа, тематические программы на НТВ плюс, а матч - ширпотреб. Для неизысканных обывателей) Все равно что первый канал включи - тоже все программы для деревни, гр

juve1986 *Игрок основы*
18:38, 25 Jun
Суарес простил)

TEMHO3OPb *злостный матершинник*
18:38, 25 Jun
Перфоратор,чё там инсайдом заделался?

TEMHO3OPb *злостный матершинник*
18:37, 25 Jun
приятного)

TEMHO3OPb *злостный матершинник*
18:37, 25 Jun
Никаких разборов матчей...Могли бы подробно разбирать хоть эпизоды на проективной доске...

Klin *Запасной*
18:37, 25 Jun
Тёмный, не спорю) Но тут уже не на нас рассчёт)

Paro - 1 rem *Запасной*
18:37, 25 Jun
Кансело завтра пройдет мед обследование и подпишет 5 летний контракт

Архив чата