Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 48
Пользователей: 5
Pirlo_21_Maestro, Shaitan, Sergan, ForzaJuve1692, ex1t

Пользователей(всего): 24374

Просмотр темы

Ювентус.Ру - сайт болельщиков футбольного клуба "Ювентус" | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
28/04/2015 00:34
Ультрас и болельщики Ювентуса
Soil *Дьявол* Пользователь
Такой темы на нашем сайте нет, а в свете последних событий я очень пожелал обсудить с посетителями нашего форума действия наших болельщиков, а в дальнейшем просто развивать эту тему.

Хотелось бы сейчас отписать по событиям, сопутствующим дерби за пределами футбольного поля. Стоит отметить тот факт, что наши ультрас решили именно отомстить за футболистов, которых обкидали камнями. Мне как фанату это нравится, честно вам скажу. Никто не в праве угрожать здоровью наших ребят, которые бьются за цвета клуба. Тем более это люди не из фанатской среды и угрозы фанам Торо не составляют, так сказать. Их поступок - показатель крайне тупого восприятия фанатского движения и выражения крайней ненависти. Ладно, обкидывать на угловом флажке бумажками - это еще терпимо, травм особо не нанесешь, но кидать "бомбочки" под автобус людям, которые лично тебе ничего плохого не сделали, которые не относятся к ультрас группировкам, едут в количестве 30-40 человек играть в футбол - дебилизм! Но бумажная бомба (степень опасности которой я не особо понимаю) - серьезно, наверное? Напугали они их здорово, и показали, что такие поступки в родном для наших ультрас городе безнаказанно не проходят, вот в чем суть. Мне не по душе убийства, тяжелые увечья и все тому подобное, но если уж вы этим занимаетесь, то занимайтесь друг с другом, а не с футболистами или мирными болельщиками. Забивайте друг другу стрелки, бейте друг друга, но без ножей, оружия и т.д.

Forza Juve!


C'e solo un club...
28/04/2015 01:06
RE: Ультрас и болельщики Ювентуса
TUZDIEGO *Легенда* Пользователь
Согласен с Вовой во всем. Фаны Торино первые начали провоцировать. Это угрожало жизнью наших футболистов. А наши болельщики заступились за свою команду, игроков и руководство.


http://vk.com/id49480430
28/04/2015 01:10
RE: Ультрас и болельщики Ювентуса
FORZA BIANCONERI *Ветеран* Пользователь
вопросик ,вот что то захотел почитать историю ювентийских ультрас и наткнулся на упоминание "Automania Biankonera" bianKonera - оппечатка или реально так и называлась группировка ?

Вова ,я конечно знаю твое отношение ,твои восторги касаемо итал тиффози ,но не будешь же ты отрицать что ультрас в основной массе - простое трусливое быдло ,я чет ни 1 видео в ютубе на видел массовой драки ультрас юве с другим фан клубом ,так ...бутылки покидать ,супергу вспомнить ,избить 1 толпой ,побросаться чем то ...но не драться...трусы одним словом

Изменил(а) FORZA BIANCONERI, 28/04/2015 01:17
28/04/2015 02:14
RE: Ультрас и болельщики Ювентуса
Soil *Дьявол* Пользователь
FORZA BIANCONERI

Да ты и не увидишь, в ютубе такого мало, Артем. Да и полиция там хорошо все контролирует, беспредела не бывает, но месить ультрас друг друга могут. Вспоминайте новости как устраивали драки в кафе, за городом, очень часто собираются и на выездах у автобусов отлавливают, там ненависть просто зашкаливает друг к другу. Это все рассказы ультрас были. Эти ребята на самом деле страха не знают, если их "спустить с цепи" там будет просто страшное побоище. Конечно, за всех не скажешь, бесстрашных нету, да и трусов думаю хватает, но они на то и фанаты, что держатся группой. Если ты говоришь про 1 на 1, то это уже надо с каждым беседу вести, и думается мне, что они не застремаются.

Не знаю, быдло не быдло, но с одним из лидеров Други я знаком лично. Очень приятный дядька, занимается бизнесом, назвать его быдлом язык не повернется. 1-го толпой избивать не будут, тем более ультрас в городе ведет себя корректно, не считая дни матчей и даже там редко бывает когда они наносят ущерб, уж в своем городе точно, максимум стулья поломают какие-нибудь да намусорят бутылками и прочими предметами. Ультрас - особая часть футбола, наверное одна из самых важных. Драться эти люди любят, не зря во время матчей целыми группами карабинеры караулят вокруг стадиона. Наши фанаты с ультра других клубов не контактируют, т.к. уровень ненависти запредельный, на сколько мне известно. На итальянском много фильмов, на английском. Конкретно много кадров видел со стадионов, где эти люди прям прорывают ограду вокруг стадиона, чтобы прорваться к местонахождению своих врагов. Не надо судить их слишком строго. Дебильные поступки по типу громить просто обычное кафе я осуждаю очень строго. Трогать чужое имущество (простых людей, которые к ультра вообще не относятся), стрелять, резать, убивать - идиотизм. Но если кому-то кажется, что фан-группировки в Италии или в Европе - это сброд, в который вольется любой, спешу вас огорчить: вы заблуждаетесь. Это очень серьезные организации, в которые не так просто попасть, а если ты туда попал, то должен по их параметрам подходить. Они имеют давнишние традиции, принципы и т.д. В общем, я примерно постарался описать. Не настаиваю на своем мнении, но этих людей уважаю, ибо они делают атмосферу на нашем стадионе, да и в Италии в целом.

P.S. Знаю, что наши ультрас дружат с ультра Легии, Ден Хаага, еще кто-то там есть, но уже не помню.


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 28/04/2015 02:29
28/04/2015 10:18
RE: Ультрас и болельщики Ювентуса
TUZDIEGO *Легенда* Пользователь
По Дискавери раньше программа шла, где известный чел проникал в группировки и проводил день с ними. Был у фанов Аталанты, Ромы и у Другов Ювентуса. Наши Други за себя постоять могут, много чего интересного из программы той узнал.


http://vk.com/id49480430
28/04/2015 13:31
RE: Ультрас и болельщики Ювентуса
Soil *Дьявол* Пользователь
Паш, если не ошибаюсь, это программа называется фабрика футбола. Интересная передача, но там парень поверхностно информацию дает, конечно.

Хотят закрыть нашу курву. Может быть это и справедливо, но будет справедливо если закроют и трибуну Торино. Какого черта угрожают жизни наших футболистов и это всем сходит с рук? Очень часто закидывают наш автобус камнями, это все может закончиться как в чемпионате Турции, когда автобус с игроками Фенербахче начали обстреливать и ранили водителя. Нет оправдания тем, кто в такой форме угрожает здоровью людей, быть может стоит к этой проблеме по-другому отнестись, а? Почему на нашем стадионе помимо разбитых туалетов никаких инцидентов не было? Почему фанаты Ювентуса не обкидывают стадионы приезжих команд? Все это качество работы обслуги стадиона, полиции и т.д. А сделать из фанатов козлов отпущения проще всего)


C'e solo un club...
28/04/2015 14:22
RE: Ультрас и болельщики Ювентуса
Alex_204 *Ветеран* Пользователь
Это прост реально дело чести. Нападай на таких же ультрасов. Игроки то тут причем. Подло и цинично налетать на автобусы.


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
28/04/2015 14:44
RE: Ультрас и болельщики Ювентуса
mikakost *Легенда* Администратор
Я впервые узнал кто такие ультрас из одноименного фильма 1992, где встретились лоб лбом представители Ромы и Ювентуса. Это был тихий ужас, у них с головой не все в порядке.
Да, закидавших камнями автобус надо было поставить на место. Что касается бумажной бомбы (не знаю что это), если после ее применения могли бы даже теоретически погибнуть люди, то бросавших ее людей надо изолировать от общества и надолго.


Black and White and More
28/04/2015 15:01
RE: Ультрас и болельщики Ювентуса
B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор
Не люблю ультрасов вообще. Не считаю, что они являются важной частью футбола. По большей части их деятельность направлена на разрушение, а не созидание. В Италии вообще ненормальные какие-то, тоже самое хотелось бы сказать про ультрас из Голландии. Вспоминаю матчи Ромы и Фейенорда вроде бы, которые в рамках ЛЕ проходили. Когда была игра в Риме, то эти "умники" расфигачили пол города, где чуть ли не каждый камень можно считать экспонатом.

Не знаю, насколько тяжело туда попасть и какие у них там принципы, но везде ультрас светятся исключительно с негативной точки зрения. Неаполитанцы у нас туалеты громили (до сих пор ржу), постоянные камни в автобусы, то дымовая шашка была брошена под ноги Конте и т.д. Ни разу не слышал, чтобы ультрас сделали хоть что-то хорошее. Постоянные штрафы клубов и закрытые трибуны - это вся польза?


28/04/2015 15:54
RE: Ультрас и болельщики Ювентуса
FORZA BIANCONERI *Ветеран* Пользователь
Вова единичные случаи ...и да ,почему это нельзя найти подобные видео в ютубе ?уйма ведь ,просто итальяшки предпочитаешь покричать ,поматериться ,оскорбить святое ,но не драться .а вообще ,ну как назвать таких людей ,миланских негров мы называем ниггерами ,обезьянами ,ууукаем ,но зато погба обожаем ,тоже ведь негр ...получается прикольная картина ,свои негры -хорошие ,чужие - понаехавшие обезьяны ...как это назвать ?
30/04/2015 17:04
RE: Ультрас и болельщики Ювентуса
B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор
FORZA BIANCONERI написал:
Вова единичные случаи ...и да ,почему это нельзя найти подобные видео в ютубе ?уйма ведь ,просто итальяшки предпочитаешь покричать ,поматериться ,оскорбить святое ,но не драться .а вообще ,ну как назвать таких людей ,миланских негров мы называем ниггерами ,обезьянами ,ууукаем ,но зато погба обожаем ,тоже ведь негр ...получается прикольная картина ,свои негры -хорошие ,чужие - понаехавшие обезьяны ...как это назвать ?


Подобная "логика" наблюдается во многих вещах. В матче с Торино болельщики быков освистывали Огбонну, типа в стан врага перебрался. Но ушедший от нас Квальярелла - это крутой мужик.


22/05/2015 19:41
RE: Ультрас и болельщики Ювентуса
John Elkann *Ветеран* Пользователь


Статья хоть и не новая (2011год), но может кому интересно... Там в общих чертах о группировках ультрас 21-го века - Irriduclibili Vallette, Noi Soli, Bruxelles Bianconera, Viking.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italyseiea/206407.html


Но прошло мое детство, и юность прошла,
И я понял, не помню какого числа,
Что сгорят мои годы и вовсе дотла
Под пустые, как дым, разговоры.
"Vincere non è importante, è l'unica cosa che conta"
23/05/2015 00:03
RE: Ультрас и болельщики Ювентуса
With love from Abkhazia *Князь Абхазский* Пользователь
John Elkann

Про то, что в Турине болеют больше за Торино - это миф.


Слишком длинная подпись (допустимо до 200 символов!)
23/05/2015 00:40
RE: Ультрас и болельщики Ювентуса
John Elkann *Ветеран* Пользователь
With love from Abkhazia написал:
John Elkann

Про то, что в Турине болеют больше за Торино - это миф.


Может быть, может быть. Мне лично по большому счёту всё равно за кого там больше болеют.
Но какой-нибудь пруф не помешал бы, на твоё утверждение. Ну так что бы я сам для себя был уверен в ...


Но прошло мое детство, и юность прошла,
И я понял, не помню какого числа,
Что сгорят мои годы и вовсе дотла
Под пустые, как дым, разговоры.
"Vincere non è importante, è l'unica cosa che conta"
23/05/2015 00:44
RE: Ультрас и болельщики Ювентуса
Soil *Дьявол* Пользователь
Пруф? Ну, по примерным подсчетам в 2012 году на праздновании скудетто было около 400 тыс болельщиков. Практически полгорода. Да и я пару раз ездил в Турин, могу подтвердить, что Торино однозначно не лидирует по количеству болельщиков и этот сохранившийся миф изрядно поднадоел. И сохранился он в России и для российских комментаторов, которые его распространяют)


C'e solo un club...
23/05/2015 01:10
RE: Ультрас и болельщики Ювентуса
John Elkann *Ветеран* Пользователь
Короч понятно, буду плевать в морду тому, кто мне скажет что в Турине большинство болеет за торино.

PS Не ну я всегда с не доверием относился к фразам типа - За Ювентус практически не болеют в Турине. И сам предполагал, что болел примерно 50\50 пусть и с не большим перевесом коров.


Но прошло мое детство, и юность прошла,
И я понял, не помню какого числа,
Что сгорят мои годы и вовсе дотла
Под пустые, как дым, разговоры.


Изменил(а) John Elkann, 23/05/2015 01:15
"Vincere non è importante, è l'unica cosa che conta"
23/05/2015 11:10
RE: Ультрас и болельщики Ювентуса
Pauleta *Ветеран* Пользователь
А что, людям живущим в пригороде или соседних города, запрещено что ли приезжать праздновать завоевание скудетто?

Подобное происходит и в Манчестре....за МЮ в самом городе болеют (болели) меньше чем за МС
Не определено
23/05/2015 15:45
RE: Ультрас и болельщики Ювентуса
B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор
Pauleta написал:
А что, людям живущим в пригороде или соседних города, запрещено что ли приезжать праздновать завоевание скудетто?

Подобное происходит и в Манчестре....за МЮ в самом городе болеют (болели) меньше чем за МС


Фиг его знает, как там с МС и МЮ, но даже местные из Турина говорят, что вот эта ситуация касательно Торо и Юве уже давно изменилась.


23/05/2015 21:51
RE: Ультрас и болельщики Ювентуса
mikakost *Легенда* Администратор
на 39 минуте было мощно в память о Эйзельской трагедии



"Никто не умирает, если он живет в сердцах тех, кто остаются. Навсегда"


Black and White and More


Изменил(а) mikakost, 23/05/2015 21:54
03/06/2015 09:36
RE: Ультрас и болельщики Ювентуса
mikakost *Легенда* Администратор
Монумент в память об эйзельской трагедии в городке Реджо-нель-Эмилия



http://www.youtube.com/watch?v=JGVtGbfWoDQ


Black and White and More


Предыдущий матч
Серия А, 38-ой тур
Ювентус Стэдиум
19.05.2018
Ювентус - Верона
2 : 1
Отчет о матче»
Серия А
1. Ювентус 38 95
2. Наполи 38 91
3. Рома 38 77
4. Лацио 38 72
5. Интер 38 72
СТАТИСТИКА
Таблицы статистики
"Ювентуса" и Серии А
Бомбардиры Ювентуса
1. Дибала 24
2. Игуаин 23
3. Манджукич 10
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Boozy Woozy *Легенда*
00:59, 24 May
ну так у Бонуччи самая большая зарплата в сериале - 8 лямов )) ум у Бонуччи явно здравый ))

Bur *Ветеран*
00:19, 24 May
а какой у конте интерес к еврокубкам, скорее наоборот его их отсутствие должно привлечь)

parofator *Запасной*
00:05, 24 May
бонуччи ))

Zet25 *Игрок основы*
23:55, 23 May
Гаттузо там надо вроде немало денег выплатить... а тут еще угроза трансферного бана... Кто к ним в здравом уме пойдет?))

parofator *Запасной*
23:52, 23 May
а я думаю, что милан сейчас следят за ситуацией вокруг конте, да и бонуччи может повлиять

Sydney FORZA JUVE *Игрок основы*
23:52, 23 May
Да ируковдлство Челси окончательно себя дураками выставят уволив Конте сейчас , поменяв на тренера который практически ничего не выигрывал

Sydney FORZA JUVE *Игрок основы*
23:51, 23 May
Мне кажется что конте не интересен вариант в Милане , особенно если они ещё и бар получат на Еврокубки

parofator *Запасной*
23:49, 23 May
мне кажется след.новости будут таковыми: Сарри в Наполи, а Конте в Милан. Если руководство и в прям думают, что Гаттузо хоть в чем-то разбирается в футболе, то они должны быть полными ....

Juventusinmyheart *Игрок основы*
23:21, 23 May
Genoa: 'Meet Juve for Perin soon' + вратарь

Bur *Ветеран*
22:44, 23 May
учитывая, что Карло при таких бюджетах почти факт, что обосрется - то нам даже с Бонавентурой есть что ловить. Впрочем, в следующем году жду намного больше от Ромы, правда весной тоже на жопу сядут

Архив чата