Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 117
Пользователей: 4
abilay-juve-kz, Jackson10, Forza_JUVEnTIno, Ryjiy

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
12/03/2019 19:55
RE: Моя трансферная политика
Sydney FORZA JUVE *Игрок основы* Пользователь Sydney FORZA JUVE *Игрок основы* Пользователь
Без обид , но какое-то неуместное сравнение Бернандески с «смесь Кандревы и Эстигарабии». Бернандески очень талантливый парень в отличие от двух упомянутых выше. Прошлый сезон он провалил, чему есть вполне логическое объяснение - он пришёл как звезда, лучший итальянец ... а на деле лучшим он был в Фиорертине , а Ювентус немножко другое болото все же. Летом он осмыслил все это и уже на предсезонных сборах это был тот самый бернандески. Кроме того, как мне кажется , приход Роналду просто взорвал его, он пытается научиться всему чему возможно у португальца. В этом и минус - опять же мне кажется , что частые травмы связаны с переусердствованием федерико и перегрузами.
Самое главное с ним грамотно работать и не прощёлкать ему своё развитие как произошло с Берарди/Сансоне/Габьядини/Джовинко и др.

Что по сравнению с теми двумя - Эсти при всем к нему уважению просто не уровень даже аутсайдера серии А ... Кандрева, какой-то перехваленный середняк , который как и иммобиле что-то достойное может показывать только в сугубо своей команде (и то ... как сказать показывает, когда все хороши и он хорош, когда все плохи он хуже остальных).



Как по мне то провалами были Бендтнер и Элия в те времена. Особенно второй вообще нулячий. Де Челье испортила карьеру травма в столкновении с Бонерой, после этого он так и не вернулся на достаточно неплохой уровень (не хуже нынешних шила и спицы).
Про Пепе не надо душу травить . Если бы не тот Чертов суперкубок на огороде , то результаты Юве и сб.Италии были б намного лучше . Это был шикарный игрок аля наш Коста , пусть медленнее и не с таким дриблингом , но с шикарными подача четко в голову . Связка Льоренте-Пепе могла б хоронить команды ... но увы.
12/03/2019 20:03
RE: Моя трансферная политика
olegmd *новичок* Пользователь olegmd *новичок* Пользователь
Ребята тыкните пожалуиста носом в инструкции , как цитировать или кгму адресовано пост, а то привык на 4пда нажимаешь на имя или пост, а здесь не разобрался.
А по Дески, все равно я считаю его лучше чем псевдо месси. Хотя бы и за старание, и игра по всего поле, и устоичев на ногах, а не то что как наш брилиант только кашлел в его сторону и он все валяется на поле.
А на счет легендарной команды, для меня н1 был все таки Квалья. . Но его портил его непослушность и упрямость Графа. А так хороший нап, что и в 36 доказывает.
12/03/2019 20:30
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Игрок основы* Пользователь dad bod *Игрок основы* Пользователь
Кроме того, как мне кажется , приход Роналду просто взорвал его, он пытается научиться всему чему возможно у португальца.

Нет желания особо спорить про самого Бернардески. Но хочется придраться конкретно к этому предложению. Ты ведь понимаешь, что учиться можно хотеть чему угодно, но как научиться тому, к чему нет задатков. По игроку уже в 19 лет ясно, есть ли у него техника, например, или нет. Какой уровень работы с мячом, удар, культура паса. В 24-25 лет уже никого не слепишь. Из Дибалы ведь не будет уже Месси. Так почему вы упорно думаете, что Бернардески натренируется и будет разрывать. Бернардески может научиться у Роналду лишь быстро мыслить на поле и трудолюбию. Короче я к тому, что уже ясно, что у Бернардески как топового вингера крайне ограниченный функционал. Не быть ему не только Роналду, но даже Бейлом, Азаром и всеми прочими.
12/03/2019 20:35
RE: Моя трансферная политика
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
Sydney FORZA JUVE, по Эстигаррибии согласен, ну то я больше шутя. А вот Кандрева в Юве в 22 пришёл и считался, если память не изменяет, весьма талантливым и перспективным. Игрок группы атаки, тоже итальянец, пришёл почти в том же возрасте к нам что Берна (в 23), поэтому и такая аналогия, по остальным параметрам различий хватает. Просто если брать сопоставление за последние лет 10, то именно такое проскочило, хотя оно далеко от идеала. В этом Юве нет игроков которые у меня откровенно вызывают нежелание их видеть в команде и я буду рад если они заиграют. Но вот Берне 25 и Дибале 25, а пока что никак не раскроются. И если у итальянцев есть фишка это делать в позднем возрасте, то про аргентинцев такого не припомню. Пора уже доказывать в таком возрасте свой уровень, а пока по этому сезону на основу Юве они не тянут. Можэет им нужен другой тренер, позиция или команда, но пока что больше вреда для командных действий. Как была когда-то примитивная игра "самое слабое звено", вот у нас в атаке эти двое напрашиваются. Рад буду ошибиться, но пока перспектив у нас этих двоих товарищей не вижу.
olegmd написал:
Ребята тыкните пожалуиста носом в инструкции , как цитировать или кгму адресовано пост, а то привык на 4пда нажимаешь на имя или пост, а здесь не разобрался.

Жмешь quote вверху справа у поста того человека, которого хочешь цитировать, его текст появляется в твоем сообщении, удаляешь лишнее, оставляя фразу которую хочешь процитировать и ниже отвечаешь
Его текст должен быть между [quote] [quote] чтобы вышла как цитата. Или просто выделяешь ник, копируешь себе в сообщение, когда ник выделен клоцаеш внизу на жирную б , ник между двух букв должен быть написан.


Тот, у кого есть настоящие друзья, уже многого добился в жизни.


Изменил(а) Joaquin Sanchez, 12/03/2019 20:43
12/03/2019 21:04
RE: Моя трансферная политика
Arman1897 *Игрок основы* Пользователь Arman1897 *Игрок основы* Пользователь
ООо святые помидоры! Тут люди еще и обсуждают потенциал Берна вырасти в топ.игрока. Уже по прошлому сезону стало ясно, что это трудолюбивая деревяшка и никакого топа даже и не пахнет из него и не будет он им. Последствия трудов Косого, главное итала купить молодого, 40 лимонов на ветер. Даже по
Пьяце видна разница в технике и потенциале, но парню не не фартит, 2 раза кресты. По Кьезе тоже надежд не чайте, такое же дерево выше среднего уровня, на фоне серой итальянской массы, еще и дороже Берна. Недаром Аллегри из Берна меццалу делает, видно что вингер из него уровня фикалок, не более. На позиции меццалы он более полезен в плане физики и бодания с соперником.


если Маротта лучший директор, то в итальянском футболе действительно все хреново
(c) calciofan87


Изменил(а) Arman1897, 12/03/2019 21:06
12/03/2019 21:33
RE: Моя трансферная политика
Frenger *Запасной* Пользователь Frenger *Запасной* Пользователь
Sydney FORZA JUVE, плюс много.
Я и Мартинеса провальным трансфером не считаю. До травмы, он в Юве, а еще раньше в Катании был весьма неплох.


Следующий матч
Серия А
Эмполи
30.03.2019 (СБ)
20:00 МСК
Предыдущий матч
Серия А
17.03.2019
Дженоа - Ювентус
2 : 0
Отчет о матче»
Серия А
1. Ювентус 28 75
2. Наполи 28 60
3. Интер 28 53
4. Милан 28 51
5. Рома 28 47
Голосование
Как далеко пройдет "Ювентус" в Лиге Чемпионов?
Остановится на 1/4 финала
Остановится на 1/2 финала
Проиграет в финале
Выиграет турнир
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

"Тоттенхэм" продаст двух защитников ради футболиста "Кристал Пэл [21:46:20]
Казахстан - Россия: прогноз на второй матч команды Черчесова в о [21:42:36]
Фанаты "Зенита" вывесили матерный баннер "на языке Z+" [21:39:12]
Нету: "Это лишь товарищеский матч, беспокоиться не о чем" [21:32:22]
Моуринью: "Я не заскучал без работы, я не трачу времени зря" [21:29:27]
Супербоул 2020 может пройти на новом стадионе "Тоттенхэма" [21:16:20]
"Манчестер Сити" - главный претендент на хавбека "Атлетико" [20:50:43]

Самое популярное

В центре внимания

Обедзинский: "Погребняку смешно видеть Ари в сборной России? Что [20:26:25]
Обедзинский: "Черчесову надо было уходить из сборной России на п [19:16:50]
Казахстан удивил. Справится ли с ним сборная России [17:00:00]
Появилось видео тренировки сборной России в Казахстане [15:11:28]
Фанат заставил Баринова объясниться за нецензурную кричалку в ад [14:37:02]
Всё, что нужно знать о сборной Казахстана перед матчем с Россией [11:20:06]
"Ювентус" опасается ареста Роналду, Лэмпард возглавит "Челси", Ч [06:11:12]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

DEMANN *Запасной*
18:58, 23 Mar
ДД i Вольскi выдатна адыгралі у Гароднi! Заўтра Менск!

DEMANN *Запасной*
18:56, 23 Mar
Жыве Беларусь! Са Святам! #бнр101

Bugiman *Ветеран*
18:32, 23 Mar
Сегодня можно и налить

Nightwolf *Игрок основы*
17:32, 23 Mar
Всем привет

Mikha *Игрок основы*
16:18, 23 Mar
Был бы в Юве, поставили б его меццалой

Mikha *Игрок основы*
16:17, 23 Mar
Меська там опять обделался со своей сборной

juve agassi *Легенда*
15:52, 23 Mar
если бы у Дибалы была бы голова на плечах, сейчас бы, играл бы за Польшу или Италию/ но, он, так грезил играть с Месси, что до сих пор сидит на скамье запасных и даже в товарищеских играх.

MeatWolf *Ветеран*
15:05, 23 Mar
Никакие бабы столько не стоят

Mikha *Игрок основы*
14:06, 23 Mar
Дай вам волю, так вы всех продадите, а деньги на баб и выпивку спустите

MeatWolf *Ветеран*
14:06, 23 Mar
U23

Архив чата