Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
04/03/2019 21:43
RE: Моя трансферная политика
djidji *Игрок основы* Пользователь djidji *Игрок основы* Пользователь
За Левандовски, как минимум, пол Европы гонялось, в том числе и Реал. Он в Баварии. Толиссо уже писал. Это факт, что Юве его вел и Бавария увела за пару недель. Горецку тоже пол Европы купить хотело (Юве в том числе). Плюс отлично работают с молодежкой (Алаба, Киммих. Тот же Коман, продажу которого здесь восприняли за счастье, в Баварии заиграл). Но суть даже не в этом, а в том, что Бавария берет игроков под свою модель, и если игрок нужен - они действуют, а если не нужен - даже не интересуются. Ювентус берет всех, кого можно. Опять же Роналду. Да, он мог перейти куда угодно, но пришел в Юве только из-за своего желания. Но ему 34 и под него сейчас весь состав формируется. В итоге дисбаланс и явно недовольный Дибала. А хуже всего, что это минус год или даже 2 из развития клуба.


Истина сделает вас свободными.
http://istoriarusi.ru/
04/03/2019 22:53
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Игрок основы* Пользователь dad bod *Игрок основы* Пользователь
djidji - 1 rem, не согласен почти со всем. Кратко в пару пунктов: 1) Левандовски, Горетцка - свободные агенты переходят в топ клуб из своего чемпионата. 2) Толиссо мы не могил купить при любом конкуренте, политика Маротты - не участвовать в торгах. 3) Не понимаю, почему покупка Роналду - это минус 1 или 2 года из развития клуба, маркетинговая составляющая улучшена, это даст толчок в дальнейшем развитии, а в игроком плане в этом году просчет исключительно тренерского штаба.
04/03/2019 23:01
RE: Моя трансферная политика
djidji *Игрок основы* Пользователь djidji *Игрок основы* Пользователь
Левандовски и Горецка были на прицеле почти у всех. Я сильно сомневаюсь, что если условный Аллан в Наполи вдруг станет свободным агентом и им будет интерисоваться Реал или еще кто-то, то Аллан окажется в Юве только из-за того, что это топ клуб из своего чемпионата. Оба могли поехать в любой топ клуб испании и англии, но остались...
Не участвовать в торгах это не политика Маротты. Вернее не так. Лето покажет чья это политика. Сомневаюсь, что Юве будет летом учавствовать в "торгах". Это политика клуба. Это комплектация по остаточному принципу. Кем не интересуются, того мы и возьмем.
Маркетинг Рона это все замечательно. Денег он принесет, я не спорю. Но это 120 млн трансфер и огромная зарплата. При этом в центре поля играет один Пьянич (Бентанкур ще сырой, а Джан пока приживается), а в центре защиты играют парни которым объективно пора на пенсию. Жук в эту же степь. Покупка Рона это попытка выжать максимум и взять лигу. Реальность показывает, что даже за 1/8 выйти почти не реально. Следовательно трофея не будет, деньги ушли на игрока которому 34 года, этап безболезненной смены поколений упущен.


Истина сделает вас свободными.
http://istoriarusi.ru/
04/03/2019 23:32
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Игрок основы* Пользователь dad bod *Игрок основы* Пользователь
Левандовски и Горецка были на прицеле почти у всех. Я сильно сомневаюсь, что если условный Аллан в Наполи вдруг станет свободным агентом и им будет интерисоваться Реал или еще кто-то, то Аллан окажется в Юве только из-за того, что это топ клуб из своего чемпионата. Оба могли поехать в любой топ клуб испании и англии, но остались...

Так я не то имел ввиду, а что у Ромы, Милана, Интера и Наполи есть какие-никакие проекты и деньги на нормальные зарплаты, поэтому они не отпускают хороших игроков бесплатно, как это делают 17 клубов из 18 в Германии.
05/03/2019 01:09
RE: Моя трансферная политика
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Меценатством последнее время занимаемся лишь мы отпуская игроков бесплатно или за условные денюжки.Может быть зимнее ТО нам принесло кого нить..нет, только котвмешкерэмси.
Поэтому принцип " как получится" у нас присутствует.


Спасибо команде и тренеру за эти эмоции.
05/03/2019 05:26
RE: Моя трансферная политика
evivanko *Ветеран* Пользователь evivanko *Ветеран* Пользователь
С djidji согласен по ТО. Но отчасти. Рон - покупка тупая. Конечно, он не был нужен в игровом плане. Но сейчас я понимаю, что он много принес Юве. Опять же, при тупой политике нашего ТО за многие годы этот год вполне был неплох. Канселу - нужный игрок на нужную позицию. Бон нужный игрок на нужную позицию. Кто знал, что он так будет играть? А кто знал, что Кьел так будет играть?
То есть, в целом, наша политика собирания тех, кто плохо лежит, потихоньку сходит на нет. Но тем не менее команда почти вся собрана из разряда тех, кто плохо лежал. Отсюда и результаты.
Только полузащита: Пьянич - клаусула, Джан, Хедира, матуиди, Ремзи - все бесплатно. Просто подобрали и лепим из них что-то. И бентакур - молодняк, к которому вопросов нет. Отсюда и результаты.


Кто станет чемпионом АПЛ в следующем сезоне? Ответ очевиден - СИТИ с Пепом, моей любовью - PSI
Сане из СИти уйдет? Статья на спортсе? Научись новости читать, щенок! - PSI
05/03/2019 06:11
RE: Моя трансферная политика
evivanko *Ветеран* Пользователь evivanko *Ветеран* Пользователь
По информации издания, предпринять попытки подписать 28-летнего бека "старой синьоры" готовы "Реал", "Манчестер Юнайтед" и "ПСЖ".
В нынешнем сезоне Сандро сделал 2 результативные передачи в 31 матче за "Ювентус". Transfermarkt оценивает стоимость бразильца в 50 миллионов евро.

Как сообщает The Sun, "старая синьора" уже начала поиски нового покупателя на Игуаина, поскольку "пенсионеры" получили трансферный запрет от ФИФА и не смогут регистрировать футболистов в два ближайших окна. Лондонцы надеются на получение временного разрешения на трансферы в случае подачи апелляции, но ФИФА может на это не пойти.

"Ювентус" заинтересован в подписании сразу трёх игроков "Реала", сообщает Tuttosport.
По информации издания, "старая синьора" изучает возможности подписания защитника "сливочных" Марсело, их полузащитника Иско и вингера Марко Асенсио.
Transfermarkt оценивает стоимость первого в 35 миллионов евро, второго в 60 миллионов евро, а третьего в 80 миллионов евро.

Опубликованы суммы, которые "Ювентус" выплатил футбольным агентам в первой части текущего сезона.
Как сообщает Tuttosport, больше всего итальянский гранд заплатил представителю полузащитника Эмре Джана - 15,9 миллиона евро.
Отметим, что агент нападающего Криштиану Роналду Жорже Мендеш получил от "старой синьоры" за переход португальца 11,5 миллиона.

Форвард "Интера" Мауро Икарди лайкнул пост защитника "Ювентуса" Жоау Канселу о победе "старой синьоры" над "Наполи" в матче 26-го тура Серии А.
Так, 26-летнему нападающему понравилось следующее сообщение португальского бека: "В одиночку можно сделать многое, но вместе можно добиться всего. Великая победа, поздравляю всех".



Кто станет чемпионом АПЛ в следующем сезоне? Ответ очевиден - СИТИ с Пепом, моей любовью - PSI
Сане из СИти уйдет? Статья на спортсе? Научись новости читать, щенок! - PSI
09/03/2019 22:56
RE: Моя трансферная политика
kaysber1199 *новичок* Пользователь kaysber1199 *новичок* Пользователь
Болею за Ювентус с финала 2003 года, моё личное мнение не в тренере дело а в составе, уровень нашей полузащиты крайне низок, нету связуещего звена между всеми линиями, нету воинов бокс ту бокса типо Видаля, Аллана, креатива, контроля, командного понимания, последней передачи, технической оснащённости некоторых игроков, лидерских качеств, умения взять на себя игру, проблема Аллегри что он не требует топовых трансферов в полузащиту(что есть то есть)и то что он отпустил маркиза, смена тренера необходима(Гвардиола, Зидан) ети тренера потребуют усиления в среднюю линию + с ними кто-то прийдёт топовый.
Раньше мы выезжали за счёт защиты, сейчас мы начали больше пропускать(стареет мой любимый Кьел, детские ошибки Бонуччи), проседание средней линии, проблема Дибалы в том что он очень глубоко получает мячи, передачи получает спиной до ворот под прессингом (привет полузащитникам) потому он не реализует потенциал между линиями.
Мой футурустический состав на остаток сезона:схема- 4-3-3
Щесны
лз - Кансело-Кьел-Бонуччи- пз Де Шильё
лпз-Берна - Пьянич-ппзДжан(Бентанкур)
РОН-МАНДЖ-Дибала
На замену Коста вместо(ЖУКИЧА, ПАШИ) МАТЬЮДИ ВМЕСТО ПЬЯНИЧА, Берна на позицию Миралема.
Етот сезон показал что нужно летом серьёзно точечно усилится и очень много потратить денег , как по мне нужен полузащитник умеющий отдавать передачи под пресингом, придержать мяч, перевести с полузащиты в нападение, бить с 20-35 метров(Каземиро, Аллан, Канте, Тьяго, Видаль(на подстраховку), Еррера с Мю, если кто-то будет из етого состава то перевести Пьянича выше и поставить ему установку бить по воротам с района 20-35 метров, ключевой обостряещий пас, перевод мяча между линиями на Дибалу, если нет то продать(Миралема) и купить топового полузаща типо Кроса, Погба, и сделать ставку на Ремси(очень нравиться, и надеюсь на него) однозначно продать Сандро, не знаю на каких условиях отпустить Хедиру, Матьюди 50 на 50, Джана однозначно, купить центрального дефа, извините-купить Икарди, и получается такой состав:
Щесны
Кансело-Кьел-Бонуччи-Условный Марсело(Гримальдо)
Крос(Гюндоган, Погба, Видаль) Ремси-Пьянич(Вместо его в идеале Ериксен) Канте (Каземиро, Тьяго, Бентанкур)
Криштиано(Берна(установка-Проход, точечный прострел , навес, скидка в центр на центрального напа, полузащитника, сам в дальний иногда, смена фланга) Икарди - Манджукич на один сезон, Кин, Дибала-Коста, Хуан Куадрадо(отличный игрок не продавать ни при каких) Итог:покупка 2 топовых полузащитника+приход Ремси, недорого добротного полузаща (Тонали, Гальярдини, с Аталанты кого-то, обязательно Видаля на замену(мб вторая молодость (основа) клеменцу с примаверы) продажа Пьянича(если купят топов), Джана, Матьюди, Хедиры, продажа Сандро, покупка Марсело - Гримальдо, Теллес,(ошибка было отпускать Бенатья-персонально роковая ошибка Аллегри как и Маркизио)уход Барца в систему клуба(для меня ето лучший защ в истории в период основы в Юве-субъективное мнение) Приход Ромальи или как идеал (Романьёли(продажа Ругани) , мечта Кулибали--лучший защ современности(субъективное мнение), покупка Икарди(если понадобиться даже продажа Дибалы, Косты) , отдать в Аренду Кина(Аталанта, Сампдория, Сассуоло, Удинезе). Придётся добротно потратиться продать (Пьянич, Сандро, Джан, очень не хотелось Коста-Дибала). Извиняюсь за грамматику, построение предложения, понятливость написанного (пишу выпившим под емоциями от матча с Атлетико, Наполи 10на10,матчей с Аталантой и много провальных из-за очень плохой игры полузащиты(беззубости, мало обострения, ударов,много под прессингом и так обрезов, физухи, лидерских качеств, умение брать игру на себя(решать исход матча индивидуально Пьянича на сегодняшней позиции, Хедира всё понятно, что за фрукт Джан? ожидания были на много больше, против чемпиона мира Матьюди ничего не имею не уровень Юве-тут всё понятно, и отдельно за Бонуччи потеря концентрации, позиции(детские роковые ошибки матч с Дженоа в Турине, Аталанты, и тд и тп. И на последок фифа-состав:
Щенсны
Кансело-Кьелини(Романьёли) Кулибали - Марсело
Канте - Ериксен-Погба
Роналду - Икарди - Мбаппе
Forza Juve))))
10/03/2019 18:27
RE: Моя трансферная политика
Shamrock *Игрок дубля* Пользователь Shamrock *Игрок дубля* Пользователь
Я бы взял Канте у тонущего челси. Но, как мне кажется, маленький француз перейдет в ПСЖ, который станет для клуба финальным элементом для триумфа в ЛЧ.
11/03/2019 20:05
RE: Моя трансферная политика
Nedved Forever *Игрок основы* Пользователь Nedved Forever *Игрок основы* Пользователь
Почему-то все забыли, что Кьеллини всю жизнь был крайне плох в схеме с двумя защитниками (вспоминаем 7 места с 55 пропущенным за сезон), стоило прийти Барцальи и перейти на схему с 3, так туда отлично вписался и Кьеллини, и Бонуччи. Барцальи настолько уникален, что весь феномен непроходимой защиты держался только на нем, стоило ему постареть, так и схема с 3 защами перестала работать и тут опять вскрылись проблемы Кьеллини.


В этом и разница между такими однодневками как Атлетико и Ювентусом. Khedira
12/03/2019 00:29
RE: Моя трансферная политика
Benyaladen *Игрок основы* Пользователь Benyaladen *Игрок основы* Пользователь
Nedved Forever
Почему-то все забыли, что Кьеллини всю жизнь был крайне плох в схеме с двумя защитниками (вспоминаем 7 места с 55 пропущенным за сезон)

Это когда его Реал торговал за 30 млн (и это при тех ценах)?))
Кьелини единственный кто тогда играл хорошо из защитников. Просто вспомни кто с ним играл и сразу станет понятно от куда 55 пропущенных
12/03/2019 12:02
RE: Моя трансферная политика
olegmd *новичок* Пользователь olegmd *новичок* Пользователь
Чо то стало часто хвалить нашего Дески. https://m.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/2357379.html?sl=1. Да он уже лучше Дибалы играет, но и хвалят слишком
12/03/2019 14:13
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Игрок основы* Пользователь dad bod *Игрок основы* Пользователь
Чо то стало часто хвалить нашего Дески. https://m.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/2357379.html?sl=1. Да он уже лучше Дибалы играет, но и хвалят слишком

Толку от таких статеек, пыль в глаза и ничего больше. Дибала в серии а 5-й по оценкам за матчи (по whoscored), а Бернардески - 18-й!!!!! В ЛЧ Дибала 1-й, а Берна - 8-й. После этого читать статью с таким заголовком можно только ярым поклонникам Бернардески, чтобы получить приятные впечатления от прочитанного. Жаль, что на поле Федерико подарить их нам не может с момента покупки. Еще одно упущение, что статья написана на русском языке, так бы ее прочитали на западе и кто знает, может быть цена на бестолкового вингера выросла бы. А так....

Изменил(а) dad bod, 12/03/2019 14:13
12/03/2019 14:34
RE: Моя трансферная политика
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
olegmd написал:
Чо то стало часто хвалить нашего Дески. https://m.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/2357379.html?sl=1. Да он уже лучше Дибалы играет, но и хвалят слишком

Скорость лучше чем у Дибалы, удар хуже как минимум. С Удинезе по мне был худшим. Смесь Кандревы и Эстигаррибии. Чего там хвалить хз. Может станет он новым Роналду через годы, но скорее к нам Месси перейдёт.


Тот, у кого есть настоящие друзья, уже многого добился в жизни.
12/03/2019 15:01
RE: Моя трансферная политика
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Смесь Кандревы и Эстигаррибии


В голосину почему-то.

Берна на самом деле хорош, но у него небольшой спад. Я, вообще, связал бы это с общей напряженностью в команде. Не знаю, но во многом это связано с атмосферой общей вокруг клуба типа протестов ультры, перманентного негативного давления и т.д. Но сегодня вечером надо направить этот негатив в обратную сторону, поднять боевой дух великолепной победой. Да и Ювентус в режиме нечего терять вполне себе очень неплох.

Хотя в любом режиме Юве хорош.


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 12/03/2019 15:03
12/03/2019 15:38
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Игрок основы* Пользователь dad bod *Игрок основы* Пользователь
Joaquin Sanchez, Soil, мужики вы чего. Эстиггарибия - это наша легенда наряду с Джаком, Падо, Матри, Вучиничем, Пепе и т.д. Не знаю, почему так смешно, но тот состав кажется настолько же легендарным, насколько он был убогим, какой-то парадокс)))) Наверное, все из-за победы в чемпионате.
12/03/2019 15:48
RE: Моя трансферная политика
adp10juve4ever *Игрок основы* Пользователь adp10juve4ever *Игрок основы* Пользователь
Забыл Бентнера, Де Челье, Мотту и Элию, вот эти ребята, правда, на лавке зажигали. Первый, мне кажется, до сих пор не может вспомнить, откуда у него медаль за победу в СериАле


Футбол — это не для грёбаных балерин. Claudio Gentile
t.me/formacont
12/03/2019 15:52
RE: Моя трансферная политика
EHOT *Игрок дубля* Пользователь EHOT *Игрок дубля* Пользователь
Все потому что этот состав вернул нас на 1ое место. До сих пор помню как орал , как стер колени, проскользив по ламинату.. Как на следующий день на работу шел пританцовывая

12/03/2019 15:58
RE: Моя трансферная политика
Soil *Дьявол* Пользователь Soil *Дьявол* Пользователь
Этот состав по истине легендарен, даже постер из фотобумаги есть с командным фото того сезона у меня на стенке, как и такой же с сезона 2009-10. И Де Челье, и Эстигаррибия, да все там были великолепны. Разве что Элия своего шанса не получил по-нормальному, но как показала дальнейшая его карьера не просто так Антонио его мариновал. Парагваец так вообще жёг напалмом за нашу футболку и оставил только добрые воспоминания о себе. Ну и отлично помню его гол в выездном матче с Наполи (3-3).


C'e solo un club...


Изменил(а) Soil, 12/03/2019 15:59
12/03/2019 16:17
RE: Моя трансферная политика
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
Soil - 2 rem написал:
Да и Ювентус в режиме нечего терять вполне себе очень неплох.

Та он не то что хорош, а прям офигенен. Вспомнить прошлогодний матч на Бернабеу или Мюнхен, но перед этим в первом надо обломаться, а иначе не интересно.


Тот, у кого есть настоящие друзья, уже многого добился в жизни.


Предыдущий матч
Серия А
26.05.2019
Сампдория - Ювентус
2 : 0
Отчет о матче»
Серия А
1. Ювентус 38 90
2. Наполи 38 79
3. Аталанта 38 69
4. Интер 38 69
5. Милан 38 68
Голосование
Кто из игроков "Ювентуса" стал для вас главным разочарованием сезона?
Перин
Бонуччи
Алекс Сандро
Пьянич
Хедира
Дуглас Коста
Дибала
Куадрадо
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

YANULOV *Игрок основы*
16:17, 16 Jun
А за Поча надо было 40 отваливать. И лучше ли он Сарри?

juve agassi *Легенда*
16:17, 16 Jun
Массимо Паван, Юве на ТО будет 220 млн+ эта с продажами

YANULOV *Игрок основы*
16:16, 16 Jun
А я о Сарри. Гвардиола пока нэ можэ ))

juve1986 *Ветеран*
16:15, 16 Jun
Так он след.на очереди)))

juve agassi *Легенда*
16:15, 16 Jun
Эх...я мечтал об Гвардиоле

juve agassi *Легенда*
16:11, 16 Jun
Момблано

juve1986 *Ветеран*
16:11, 16 Jun
Ньюзмейкеры, где вы? Порадуйте официалкой народ трындычихи)))

juve agassi *Легенда*
16:10, 16 Jun
там Икар будет

YANULOV *Игрок основы*
16:10, 16 Jun
Я бы Дибалу в паре с Роном в нападении хотел видеть. А в трекварти Хамес.

JJ *новичок*
16:10, 16 Jun
Не Гвардиола, конечно, но я рад, что вся эта сага завершилась. Всех поздравляю!

Архив чата