Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 100
Пользователей: 2
timuradze, tucchini

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
22/12/2018 08:30
RE: Моя трансферная политика
SKY_SPORT *Игрок основы* Пользователь SKY_SPORT *Игрок основы* Пользователь
Не нужен мората, уж сильно он уже деградировад


Неудачники ЛЧ
22/12/2018 19:29
RE: Моя трансферная политика
Shamrock *Игрок дубля* Пользователь Shamrock *Игрок дубля* Пользователь
Зачем нам этот мората? Опять будем собирать б/у материал. Интересно, доживем ли до того момента, когда Юве станет главным игроком на трансферном рынке.
23/12/2018 19:00
RE: Моя трансферная политика
Just Juve *Игрок дубля* Пользователь Just Juve *Игрок дубля* Пользователь
Хочу тут один вопрос поднять, нам мне кажется не помешал бы хороший ЦФ для ротации, так вот , как думаете сколько сейчас Монако попросит за Фалькао ?) Мне кажется его можно безболезненно взять, и при это, вполне вероятно он очень круто может стрельнуть)
23/12/2018 19:03
RE: Моя трансферная политика
Gummy_Bear *Запасной* Пользователь Gummy_Bear *Запасной* Пользователь
Just Juve, думаю руководство точно на это не пойдет, так как Фалькао попросит слишком большую личку, а он возрастной и травматичный игрок. Так что мое мнение, что этому не бывать.
23/12/2018 19:18
RE: Моя трансферная политика
Just Juve *Игрок дубля* Пользователь Just Juve *Игрок дубля* Пользователь
Gummy_Bear но давай не будет забывать о том, что Монако в полной Ж сейчас) и второе возрастной, значит и ЗП можно снижать) ну и опять же можно их сбить перспективами которые ему откроются)
23/12/2018 21:45
RE: Моя трансферная политика
Car1os *Игрок основы* Пользователь Car1os *Игрок основы* Пользователь
А зачем нам Цф на подмену? Когда там могут сыграть все из тройки нападения, Манджукич, Роналду и Дибала. И на лавке есть молодой и перспективный Кин.
Зимой как мне кажется можно ожидать трансфер а-ля Стураро/Падоин, в остальных зонах укомплектованы.
23/12/2018 21:54
RE: Моя трансферная политика
Gummy_Bear *Запасной* Пользователь Gummy_Bear *Запасной* Пользователь
Just Juve, может быть, но если судить о всей карьере Фалькао, я не вижу у него совершенно никаких амбиций бороться за что-то серьезное.
24/12/2018 07:06
RE: Моя трансферная политика
evivanko *Ветеран* Пользователь evivanko *Ветеран* Пользователь
Так, согласно информации sport.es, "Особенный" будет готов расстаться с защитниками "сливочных" Марсело и Серхио Рамосом, полузащитниками Иско и Лукой Модричем, а также вингерами Марко Асенсио и Гаретом Бэйлом.

Напомним, Моуринью был уволен из "Манчестер Юнайтед" в минувший вторник. Ранее он уже возглавлял "Реал" в период с 2010-го по 2013-й годы. За это время он выиграл с командой чемпионат, кубок и суперкубок Испании.

Умолишенный хочет, чтобы Юве затарился у Реала по дешевке.

А это какая-то утятина.
По сведениям источника, "старая синьора" вполне будет готова расчистить место в своём составе для 26-летнего хавбека "сливочных" и выручить средства на его приобретение путём расставания с Сами Хедирой и Миралем Пьяничем.

В текущем сезоне Иско забил 4 мяча и сделал 2 результативные передачи в 18 играх за "Реал". Ранее появилась информация, что "королевский" клуб будет готов продать игрока за сумму в 100 миллионов евро.


Мое мнение такое на следующее ТО. Многие не поймут меня, но я бы продал Пьянича в любом случае. Был рад его приходу, но он так и не встроился в систему Юве. Он так и не заиграл так, как должен был. Он, как и Дибала, не могут найти место свое при Аллегри. И если Дибалу продавать глупо, то Пьянича заменить можно и нужно, так как полузащита явно разношерстная. Аллегри тоже это начинает понимать, заменяя именно Пьянича на Джана - опорного полузащитника. И когда мы имеем в центре игрока, который подчищает, то полузащита смотрится совсем по-другому. То есть я предлагаю поменять подход к игре. Пьянич так и не стал диспетчером и при этом плохо обороняется, тогда как крайние полузащитники у нас любят бегать в штрафную. Что имеем в итоге - полсе провальной атаки, эти же полузащитник крайние несутся назад в штрафную.
Это полная глупость. Поэтому необходимо перестроить схему на:
опорник
мобильный пзл ---- мобильный пзл
Джана в принципе можно оставить в основе. Я от него не в восторге, но критичного ничего нет, а другого купить трудно. По бокам я бы оставил Бентакура и матуиди. Если Бентакур должен железно бегать в основе вместо Хедиры, то матуиди под вопросом. Игрок хороший, но если есть возможность купить топового полузащитника, который и в обороне, и в атаке будет превосходить мату, то это надо сделать. Кто это будет - не знаю.
Матуиди хорош: быстр, хорош в отборе, в выносливости, но у него слабый атакующий потенциал. И в этом компоненте мы теряем часто из-за его плохого удара или паса простого, когда надо было филигранно отдать или навесить креативно. Мысли есть поставить Марсело на его позицию.

А по остальному: нужен топовый ГАБАРИТНЫЙ центральный защитник.
С напалдением тоже белиберда. Но никого не продашь и никого не посадишь на скамью - все нужны, все свои, все только что куплены или неприкасаемы. И имеем то, что имеем. Поэтому пока Жук, Квадрат или Коста не сдаст позиции не стоит устраивать перетрубации там.



в МТП мы обсуждаем единорогов, розовых пони и другую нечисть, которую хотели бы видеть в Юве по тем или иным причинам, а также волшебные манипуляции с бюджетом, Маротту, зиготу и тп" - Ц.В.Л.
24/12/2018 12:35
RE: Моя трансферная политика
Shamrock *Игрок дубля* Пользователь Shamrock *Игрок дубля* Пользователь
А по остальному: нужен топовый ГАБАРИТНЫЙ центральный защитник.

Байи или Кулибали.
24/12/2018 13:14
RE: Моя трансферная политика
EHOT *Игрок дубля* Пользователь EHOT *Игрок дубля* Пользователь
Ну что бандиты? Паратичи топ? Что скажем насчет Рэмси с зп 10 мультов?
24/12/2018 13:29
RE: Моя трансферная политика
Shamrock *Игрок дубля* Пользователь Shamrock *Игрок дубля* Пользователь
Что скажем насчет Рэмси с зп 10 мультов?

Развод века
24/12/2018 14:24
RE: Моя трансферная политика
MeatWolf *Ветеран* Пользователь MeatWolf *Ветеран* Пользователь
evivanko, и где в этой схеме Дибала? Он намного больше Пьянича выпадает в матчах, когда соперник давит и надо резко бежать, отобрав мяч у своей штрафной. А это все матчи с топами.


Riecco Zhuk a sinistra e Khedira
24/12/2018 15:24
RE: Моя трансферная политика
carasso *Игрок основы* Пользователь carasso *Игрок основы* Пользователь
Юве любитель хрусталей
24/12/2018 15:34
RE: Моя трансферная политика
shkarubetz *Игрок дубля* Пользователь shkarubetz *Игрок дубля* Пользователь
Старушка же, хрустальные сервизы в сервант


Тут у каждого своя атмосфера. И почти никто никому ничего не может доказать

____________________________________________________________Joaquin Sanchez
24/12/2018 20:33
RE: Моя трансферная политика
Juventino130 *Запасной* Пользователь Juventino130 *Запасной* Пользователь
Я думаю, что надо продавать Дибалу. Хороший габаритный цз - это только Кулибали, но за него попросят 100, а скорее просто из принципа не продадут нам.
Паратичи конечно крут, но Маротта действительно дополнял его, а теперь дополнять будет, видимо, Мендеш.
24/12/2018 21:03
RE: Моя трансферная политика
GoodMiki *Ветеран* Пользователь GoodMiki *Ветеран* Пользователь
Shamrock написал:
А по остальному: нужен топовый ГАБАРИТНЫЙ центральный защитник.

Байи или Кулибали.

>Топовый
>Байи

Кек, проиграл.
https://www.instagram.com/romankoln
25/12/2018 06:21
RE: Моя трансферная политика
evivanko *Ветеран* Пользователь evivanko *Ветеран* Пользователь
MeatWolf
Но никого не продашь и никого не посадишь на скамью - все нужны, все свои, все только что куплены или неприкасаемы. И имеем то, что имеем. Поэтому пока Жук, Квадрат или Коста не сдаст позиции не стоит устраивать перетрубации там.

Дибалу никто не будет продавать. Он может быть использован в схеме с двумя напами без жука: рон ---- дибала
Плюс - он десятка, плюс - он ювентини (мое субъективное мнение: я вижу, что он хочет играть здесь только). Его я бы не хотел продавать из-за человеческих качеств, а не из-за игровых. тем более неизвестно сколько здесь аллегри будет. Если пьянич вообще никуда не вписывается: двигай его хоть назад, хоть вперед - один фиг, то дибала хорошо себя показывает в штрафной, когда играет не апз, а второго форварда в связке.
Чтобы он заиграл, надо схему изменить (и это реально возможно при наших игроках и составе) на 4-4-2, где в центре будет бентакур и джан(матуиди), а по флангам коста и квадрат.
В общем, продажу дибалы я не вижу приоритетной, так как при всех его минусах, он дает нам вариативность в атаке.
Гораздо проблематичнее мне видится отсутствие некоторых компонентов в полузащите и раздробленность центральной защиты. Некогда лучшая защита в мире, сейчас играет еле выше среднего. И большая заслуга, конечно, в этом боннучи. Но и кьелу 35 лет. Поэтому нужно что-то делать с центром однозначно.

Что касается байи, то это хороший вариант в виду того, что кулибали нам не продадут. Я сам о нем думал. да, сейчас он не топовый уровень, но когда-то он очень надежно играл. Поэтому я верю, что его можно реанимировать.

Что касается форварда, то я бы на подмену Жуку купил лукаку. Жук не молод, хотя, опять же, свой в доску и хочется, чтобы играл до 50-ти в основе, но объективно если смотреть на факты, то он не топ. И тот же габаритный лукаку (габаритные напы всегда проблема для защитников) кроме отличной игры головой, как и жук, также быстро бегает(будет с кем рону на скорости отыграться) и бьет филигранно. А судя по тому, что фны мю хаят его, а сулшер (как им моур) вывели его из основы (погба вернулся, а лукаку - нет), его можно будет относительно дешево вырвать.

Если подытожить, я бы так зиму-лето провернул:
Байи-марсело-лукаку.
Байи-погба-лукаку.
Или ЦЗ + ПЛЗ
_________

что касается Ремзи, то это абсолютно не то, что нужно. Надеюсь, что его перехватят у нас.


в МТП мы обсуждаем единорогов, розовых пони и другую нечисть, которую хотели бы видеть в Юве по тем или иным причинам, а также волшебные манипуляции с бюджетом, Маротту, зиготу и тп" - Ц.В.Л.


Изменил(а) evivanko, 25/12/2018 06:25
25/12/2018 07:12
RE: Моя трансферная политика
Alex_204 *Ветеран* Пользователь Alex_204 *Ветеран* Пользователь
Goodmiki
К сардинцу Николе уже Наполи пристраивается. Наполи, надо признать, в плане развития полузащитников - молодцы. Зелински из Эмполи - поймал прогресс, как и Диавара из Болоньи, Жоржиньо из Вероны, Аллан из Удинезе.

А вообще, есть гарантия, что Макс останется на следующий сезон? Пишут, Дибалу надо продать/не продать, Пьяного продать/не продать. Да не надо сейчас никого продавать.В интервью они не ворчат, клуб вроде любят, космической игры на рекорды трансферной стоимости не демонстрируют. Надо подождать нового тренера и понаблюдать за тем, что будет дальше.


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
25/12/2018 09:55
RE: Моя трансферная политика
Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь Virgo_Gringo_Juve *Игрок основы* Пользователь
Для Пьянича надо брать выгрызаку и баста.

Спинаццолу мы увидим в Бергамо или нет?


С таким составом, при таком тренере мы 100% ещё увидим трусливый футбол.
25/12/2018 11:40
RE: Моя трансферная политика
Sydney FORZA JUVE *Игрок основы* Пользователь Sydney FORZA JUVE *Игрок основы* Пользователь
Я жду масс распродажу от мадрида уже пару лет))) как и их масс закупку Кейна салаха погбы и возможно на этом фоне покупки дибалы за 150.
Вот честно, размен иско-дибала при получении ещё и денег хорош же!

Если продадут пьянича то скорее всего перейдут на 2боксов джан-бента +креативщик иско/дибала
Это будет иметь смысл , если же оставить как есть но сунуть на место пьянича джана и добавить матуиди и бентакура , то центр становится каким-то топорным

Лично моё мнение - нужен центрфорвард , мощный , типа манджукича, и покупать надо как можно скорее , чтобы учился у хорвата ( хорват к слову показывает наконец то свой высочайший уровень играя цф ) , нужны 1-2 крайка тк для Де Шильо как бы он ни старался это наверное последний сезон, а Кансело физически не выдерживает играть 3 матча за 8 дней. Что за фрукт спина не ясно
С вратарской позицией все супер, в центральной защите тоже все ещё хорошо, нападение в лице роналду коста берни тоже отличное


Следующий матч
Серия А
Кьево
Дома
21.01.2019 (ПН)
22:30 МСК
Предыдущий матч
Суперкубок Италии
16.01.2019
Ювентус - Милан
1 : 0
Отчет о матче»
Серия А
1. Ювентус 19 53
2. Наполи 19 44
3. Интер 19 39
4. Лацио 19 32
5. Рома 19 30
Голосование
Кто был лучшим в матче против "Милана"?

Щенсны
Щенсны
2% [4 Голосов]

Канселу
Канселу
10% [24 Голосов]

Кьеллини
Кьеллини
20% [48 Голосов]

Бонуччи
Бонуччи
1% [2 Голосов]

Алекс Сандро
Алекс Сандро
2% [4 Голосов]

Бентанкур
Бентанкур
0% [0 Голосов]

Пьянич
Пьянич
5% [11 Голосов]

Матюиди
Матюиди
3% [7 Голосов]

Дибала
Дибала
1% [2 Голосов]

Роналду
Роналду
43% [103 Голосов]

Дуглас Коста
Дуглас Коста
15% [35 Голосов]

Эмре Джан
Эмре Джан
0% [0 Голосов]

Бернардески
Бернардески
0% [0 Голосов]

Хедира
Хедира
0% [0 Голосов]

Опросов: 240
Начат: 16.01.2019 22:28
Окончен: 19.01.2019 19:53

Архив опросов
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

kiotpoi *Игрок основы*
23:19, 19 Jan
рабьо в псж останется в итоге, маман выбьет контракт еще более жирный. как раз у них вератти сломался

BlackWhite10 *Ветеран*
23:15, 19 Jan
пока все по плану

MeatWolf *Ветеран*
23:04, 19 Jan
Удары Интер 1-0 Сассуоло 6-2

Boozy Woozy *Легенда*
23:00, 19 Jan
Рабьо теперь Барселоне мозги компостирует. Видать там мамка совсем ударилась.

MeatWolf *Ветеран*
22:58, 19 Jan
Сассуоло пока бодро играют

kiotpoi *Игрок основы*
22:55, 19 Jan
сенси хорош кстати

MeatWolf *Ветеран*
22:53, 19 Jan
Аааа, футбол против алкоголизма. Ясно

BavarOne *Ветеран*
22:51, 19 Jan
Бугимен означает

MeatWolf *Ветеран*
22:50, 19 Jan
Что там за баннеры BUU?

MeatWolf *Ветеран*
22:48, 19 Jan
Аааааа как так

Архив чата