Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 64
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 24513

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
10/08/2018 15:41
RE: Моя трансферная политика
Allenatore-di-JUVE *Запасной* Пользователь
оказывается другие клубы тоже могут делать не самые удачные трансферы
вот оно! просто мы на форуме не замечаем этого и считаем что весь "хлам" покупаем мы, а если копнуть глубже по каждом клубу так там получится ситуация не лучше
нужно не присваивать трансфер кому то их дядей а оценивать как хороший, плохой или удовлетворительный


MAXALL


Изменил(а) Allenatore-di-JUVE, 10/08/2018 15:45
10/08/2018 16:17
RE: Моя трансферная политика
Ronniekkk *Ветеран* Пользователь
нужно не присваивать трансфер кому то их дядей а оценивать как хороший, плохой или удовлетворительный

Те же яйца только в профиль.


Один шимпанзе - вообще не шимпанзе!
10/08/2018 17:18
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Игрок основы* Пользователь
вот оно! просто мы на форуме не замечаем этого и считаем что весь "хлам" покупаем мы, а если копнуть глубже по каждом клубу так там получится ситуация не лучше
нужно не присваивать трансфер кому то их дядей а оценивать как хороший, плохой или удовлетворительный

Ну как бы так и было после выхода из серии б до последних пары сезонов. Поэтому и вспоминают некоторые мемоподобные фразы, связанные с Мароттой. А так, если быть объективными, то все мы тут понимаем, что Юве хочет закрепиться в первой тройке ТОП клубов. Для этого нужно минимализировать подобные трансферы. Но я признаю, что их и не было в последнее время. Просто Стураро - последний отголосок прошлого, тех времен, когда мы покупали по 5 человек в ТО по 10-15 млн. в надежде, что выстрелит. Вот когда и он уйдет, то шутки эти закончатся. Мне лично не нравится ни Хедира, ни Матюиди, ни Джан (пока), ни Де Шильо, но как игроки замены-ротации они уже годятся для ТОП клуба. Главное повышать уровень таких игроков, ну или хотя бы понижать их возраст, чтобы они хотя бы считались перспективными и не делать асбурдных трансферов. На данный момент, как мне кажется, в нашем клубе наименьшее скопление шлака наряду с Сити и Реалом. Еще раз отмечу, что не хватает лишь ТОП игрока в центр. Но мы его не увидим, так как потратили слишком много денег в это ТО, никого не продав прочти.
10/08/2018 19:01
RE: Моя трансферная политика
Benyaladen *Игрок основы* Пользователь
BaxterB
Просто такие люди, как Паратичи тоже имеют вес в клубе

Однозначно. Я ни в коем случае не приуменьшаю заслуги Паратичи в любом хорошем трансфере и считаю что в любом трансфере есть его участие. Так почему мы из них 3 (Паратичи Маротта Аньели) выбираем именно Маротту когда не согласны с тем или иным трансфером? Хотя он как раз "среднее звено" в этой троице.
Конте. Все знают, что он инициатива Аньелли.

Тоже самое читал про Алегри и Маротту.
Про Дель Нери. Ну как бы их Аньели с Мароттой и Паратичи взял всех вместе. Конечно первый год все вышло очень скомкано и многое не получилось, но согласись трудно винить Аньели в идеи сохранить взаимодействие всех 3 уже в Ювентусе.
Одно решение Аньелли вернул нас на вершину.

Ты ж сам говоришь что никто не знает как бы оно было при другом тренере. Ну ок- тогда давай за все благодарить или ругать Аньели. Как минимум это он пригласил Маротту и Паратичи. Или все таки не зная всех тонкостей каждой сделки, будем адресовать свои мысли ко всему руководству?

GoodMiki
Прости, а где я написал, что мне не нравится это ТО или что-то в этом духе?

А где я написал что оно тебе не нравится? Мне интересно почему даже после удачного ТО ты все равно излучаешь сорказмом и ожидаешь "очередной подставы от Маротты".

Под "мароттоподобным трансфером" я подразумевал трансфер со следующим характеристиками: цена в 10-20 миллионов, неликвид, "чтобы был, а что, сидит на скамейке и не жалуется". Примеры таких трансферов, думаю, всем понятны. Это ни в коем случае не попытка оскорбить Беппе, упаси боже, это просто обобщенное меметичное название трансферов такого плана. Его может совершись как Беппе, так и любой другой менеджер.


Вот сам вчитайся в то что ты написал. Ты сам пишешь что это обычные трансферы для любого клуба и это нормальная практика, что любому клубу нужны такие игроки на скамейке, но тогда почему они мароттоподобные? А почему они не Леонардоподобные или кто то другойподобные? Почему твой сорказм так и хлещет в сторону Маротты. Вроде ж в это ТО он тебе угодил даже больше чем мне))
Матуиди
Ты их не любишь но ты ж понимаешь что для вариативности тактики нужны и такие игроки? Возможно он и деградирует в своем уровне игры, но согласись, если даже после деградации, игрок является основным в чемпионе мира, то это скорее всего неплохой игрок.
Бенатья
Я считаю что для такого игрока как он очень важно быть основным. если он играет 1 через 3 матча то он это матч отыграет плохо. Если наоборот то играет он очень прилично. Это было в Роме, в Баварии, в Ювентусе.
Я поставил тебе в пример прошлый сезон. И где ж он так плохо играл в важных матчах? С Тотенхемом? 1 гол имени Кьелини, второй имени Буфона и третий имени Сандро. По отдельным моментом к Кьелини явно было больше претензий. Про Реал вообще думаю не стоит говорить. И не надо перекручивать мои слова- я сказал что ЭТОТ сезон Бенатья провел лучше Кьелини. Я не считаю что он лучше как игрок.

Видаль
Ну как бы уже второй клуб недосчитался с его продажи. Я не спорю что Баварии конечно сейчас сложнее с учетом спада игры Видаля. Но и они и мы столкнулись с тем что он (при всей своей силе как игрок) не нужен в основу не одному топ клубу. Все или играют без такого плана игрока или на этом месте явно не хуже его игрок. В принципе даже не понятно пока зачем он Барселоне. Я пока не понимаю в каком сочетании он может играть в основе))
Не все так было просто при его продаже. Я просто помню какое ты для себя клеймо Маротте поставил этой продажей. Как по мне, с учетом бесплатного Хедиры, наше руководство вполне нормально закрыло ту ситуацию.

Изменил(а) Benyaladen, 10/08/2018 19:02
11/08/2018 08:52
RE: Моя трансферная политика
Barney *Il Biancospino* Администратор
Просто Стураро - последний отголосок прошлого, тех времен, когда мы покупали по 5 человек в ТО по 10-15 млн. в надежде, что выстрелит.

Так уж последний отголосок? А Де Шильо за 15? А Ругани? А Бернардески?


И нет никаких проблем для того, чтобы начать создавать проблемы (с) Джузеппе Маротта
11/08/2018 14:45
RE: Моя трансферная политика
MeatWolf *Ветеран* Пользователь
Так уж последний отголосок? А Де Шильо за 15? А Ругани? А Бернардески?

ДШ брался под основу. Ругани молодой, перспективный (был). Берна вообще чуть ли не топарём приходил будущим. Не может быть так, чтобы все заиграли. Но это явно не того типа покупки, как раньше.


Di nuovo Zhuk a sinistra e Khedira.
13/08/2018 06:27
RE: Моя трансферная политика
evivanko *Ветеран* Пользователь
Газеты пишут, что Маротта после выходных приступил к работе. Последняя неделя - неделя пладотворной работы. Маротта следит за всем, что движется. Витсель у него на примете в плз. Хочет урвать у Боруссии.


в МТП мы обсуждаем единорогов, розовых пони и другую нечисть, которую хотели бы видеть в Юве по тем или иным причинам, а также волшебные манипуляции с бюджетом, Маротту, зиготу и тп" - Ц.В.Л.
13/08/2018 06:55
RE: Моя трансферная политика
abilay-juve-kz *Игрок основы* Пользователь
Газеты пишут, что Маротта после выходных приступил к работе. Последняя неделя - неделя пладотворной работы. Маротта следит за всем, что движется. Витсель у него на примете в плз. Хочет урвать у Боруссии.

Надеюсь обойдемся и без Витцеля, полузащитников его уровня у нас и так целый вагон, к тому же он отказался от нас ради денег, что очень хорошо говорит о его амбициях, не нужен точно.


Никогда не спорьте с дураками, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

Марк "Шутник" Твен
13/08/2018 10:59
RE: Моя трансферная политика
ROBERTO BAGGIO - 2 rem *Ветеран* Пользователь
Как же он его урвет то если он контракт подписал с Боруссией?) Мое мнение что какого нибудь скромного полузащитника из Серии А подпишут и остановятся на этом.


Моя мама обычно говорила мне, что если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть.
Tupac Shakur

http://vkontakte.ru/id109721458#/id109721458
13/08/2018 11:01
RE: Моя трансферная политика
IvanovRV *Запасной* Пользователь
Allenatore-di-JUVE написал:
как вы так легко определяете кто причастен из руководства к трансферу... научите меня. Я то думал что один человек не может принимать решение по трансферу, но тут знающие люди, утверждают что оно так и есть... научите, прошу


Сугубо моё мнение - решение принимает один человек и это Аньелли когда речь идёт о крупных трансферах. Просто не пойму как по другому Вы это видите? Собрались в кружок все наши герои и голосуют?

Кто платит тот и заказывает музыку. Безусловно решение ТОПа зависит от качества подготовленных аналитических данных по игроку и подачи информации - здесь "работают" все вместе.


"Любое наблюдение должно или подтверждать или опровергать какую-либо теорию. Иначе оно бесполезно."


Изменил(а) IvanovRV, 13/08/2018 11:18
14/08/2018 14:17
RE: Моя трансферная политика
Jay *Игрок дубля* Пользователь
О трансферной политике в это ТО. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/juventusby/1934500.html


Следующий матч
Серия А, 1-й тур
Кьево Верона
Маркантонио Бентегоди
18.08.2018 (СБ)
19:00 МСК
Предыдущий матч
Виллар Пероза
12.08.2018
Ювентус - Ювентус В
5 : 0
Отчет о матче»
Трансферы
Стефано Стураро аренда Продан
Андреа Фавилли 12 млн евро Продан
Гонсало Игуаин аренда Продан
Маттиа Кальдара 35 млн евро Продан
Леонардо Бонуччи 35 млн евро Куплен
Роландо Мандрагора 20 млн евро Продан
Эмиль Аудеро аренда Продан
Альберто Черри аренда Продан
Криштиану Роналду 117 млн евро Куплен
Жоао Канселу 40 млн евро Куплен
Эмре Джан бесплатно Куплен
Андреа Фавилли 7,5 млн евро Куплен
Маттиа Перин 12 млн евро Куплен
Дуглас Коста 40 млн евро Куплен
Квадво Асамоа бесплатно Продан
Стефан Лихтштайнер бесплатно Продан
Бенедикт Хёведес возврат Продан
Джанлуиджи Буффон бесплатно Продан
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Селюк: "Луиска испортил всем настроение практически на весь сезо [00:37:58]
Селюк: "Луиска испортил всем настроение практически на весь сезо [00:37:08]
Дальше без "Спартака": Определены все пары раунда плей-офф Лиги [00:33:11]
Саввиди: "Мне очень хотелось, чтобы "Спартак" был унижен на свое [00:15:22]
Варела: "Мы сыграли с одной из лучших команд России" [00:10:57]
Хачериди подразнил болельщиков "Спартака" щитками в цветах флага [00:07:10]
Каррера останется главным тренером "Спартака" [23:59:14]

Самое популярное

Минус Адриано, минус Лига чемпионов: "Спартак" сыграл вничью с П [22:25:55]
"Зенит" в меньшинстве обыграл "Рубин" в Казани [21:58:48]
Здравствуй, Лига Европы: оценки "Спартаку" за матч против ПАОКа [22:53:33]
Врач "Армавира" дважды за два дня спас жизнь человека [16:51:15]
Адамс: "Непонятно, чем Эмери занимался последние шесть недель" [09:23:03]
Джикия: "Самое главное, что выиграли, всех с победой" [08:29:55]
Байдачный: "Иностранным тренерам было плевать на "Зенит", они пр [10:12:08]

В центре внимания

Глушаков: "В раздевалке Адриано встал, сказал, что виноват, изви [23:56:37]
Каррера: "Адриано всегда отдавался команде на 100%, поэтому я не [23:42:36]
Здравствуй, Лига Европы: оценки "Спартаку" за матч против ПАОКа [22:53:33]
Луис Адриано: "Надеюсь, вы сможете меня простить!" [22:27:34]
Судья удалил Луиса Адриано, оставив "Спартак" в меньшинстве [21:15:13]
"Милан" отказался от идеи приобрести Промеса [19:53:09]
Кришито: "Я проезжал по мосту в Генуе за 10 минут до его обрушен [17:48:46]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

juvemotoalex - 2 rem *Запасной*
00:27, 15 Aug
Идите за догоном

Bugiman *Ветеран*
23:41, 14 Aug
Я тож

Boozy Woozy - 1 rem *Легенда*
23:38, 14 Aug
каруч, обормоты, пойду я на боковую. Алкоголь закончился ))

Boozy Woozy - 1 rem *Легенда*
23:35, 14 Aug
хотя я думал взял с запасом. Однако, несу я оказывается больше.

Boozy Woozy - 1 rem *Легенда*
23:29, 14 Aug
правда, черт возьми

Bugiman *Ветеран*
23:28, 14 Aug
А его сколько ни возьми - все равно мало)))

Boozy Woozy - 1 rem *Легенда*
23:25, 14 Aug
вот и кончилось пиво (( вечно беру мало

Boozy Woozy - 1 rem *Легенда*
23:21, 14 Aug
я когда подвыпью, я на все согласен )) можно хоть банки идти грабить - мне все по приколу. Шведская семья тоже норм )) шведский стол еще лучше ) жрать хоцца )

Boozy Woozy - 1 rem *Легенда*
23:19, 14 Aug
я за любой кипиш

Bugiman *Ветеран*
23:18, 14 Aug
Можно шведскую семью организовать

Архив чата