Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 113
Пользователей: 8
juvent84, Naggano, avn1980, alik_bianconero, sasha_juve, Baffan, EHOT, Wicked_BLR

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
22/07/2018 12:05
RE: Моя трансферная политика
abilay-juve-kz *Игрок основы* Пользователь
Пошли слухи про Гримальдо из Бенфики, что если взять его на скамейку, годик посидит под Сандро, уж точно будет лучше чем Дармиан, будет по дороже конечно, да и ЗП можно предложит по больше чем Дармиану, зато есть перспектива, и покажет Сандро что незаменимых нет.


Никогда не спорьте с дураками, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

Марк "Шутник" Твен


Изменил(а) abilay-juve-kz, 22/07/2018 12:05
22/07/2018 12:07
RE: Моя трансферная политика
Maestro_Pirlo *Игрок основы* Пользователь
Канте - это непозволительная мечта! Это реально лучший опорник мира! Его подписать сейчас нам поможет только то, что подписали Роналду, как бонус). А так, ПСЖ деньгами перебьет любую ставку. Канте велик,лично мне его бы и хотелось в Юве!Но он нем можно не мечтать


.:: Fino Alla Fine ::.

"Чем сильнее соперник, тем сильнее играет Юве. Ровно на столько на сколько нужно."
www.juventus.ru
22/07/2018 12:21
RE: Моя трансферная политика
Sysanin *Ветеран* Пользователь
Зато если псж купит канте им с руки будет продать вератти, и для фэйр плэй и чисто потому что конкуренция за место в центре подувеличится


22/07/2018 13:27
RE: Моя трансферная политика
Virgo_Gringo_Juve *Запасной* Пользователь
Да вы надоели с этим Вератти!!!Чем он Вам сдался?!


С таким составом, при таком тренере мы 100% ещё увидим трусливый футбол.
22/07/2018 14:04
RE: Моя трансферная политика
Arman1897 *Игрок основы* Пользователь
А не шел бы Верратти к нехорошей маме... Этот так называемый ювентини, убежавший за длинным кошельком и продливший недавно контракт. Брать только даром если.


если Маротта лучший директор, то в итальянском футболе действительно все хреново
(c) calciofan87
22/07/2018 14:42
RE: Моя трансферная политика
Benyaladen *Игрок основы* Пользователь
Я вот тоже не могу понять чем так крут Верратти? Или это дань тому что он когда то показывал очень достойную игру в 18 лет? Можно узнать в каких играх с сильными соперниками он был крут? Как по мне во всех проваленных играх ПСЖ в ЛЧ он был или худшим или одним из таких. За сборную тоже самое. Конечно такой игрок не лишний в команде но за куда скромнее сумму и я сомневаюсь что он со своим статусом захочет сидеть на банке.

Ну и если продадут Пьянича, то для меня это будет худшее действие руководства в ТП. Если продажи Погба и Видаля были неизбежны, то тут все карты в руках руководства. Мое мнение- лучший в прошлом сезоне в команде и второй в мире на своей позиции/амплуа.
22/07/2018 15:17
RE: Моя трансферная политика
Alex_204 *Ветеран* Пользователь
Если будут продавать Пьянича, значит он неособо убедил на позиции глубинного плеймейкера и не стал полноправной заменой Пирло. Да и примерно +40 миллионов с игрока, который приносил голы и передачи два сезона - вроде выглядит аргументированно. Выполнять стандарты есть кому. Но почему его не собираются использовать на позиции медзалы - лично мне непонятно.


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
22/07/2018 18:40
RE: Моя трансферная политика
Joaquin Sanchez *Легенда* Администратор
Верратти за 50 максимум было бы норм, но думаю за него захотят минимум 100, так что на фиг такое счастье. Обмен Пьянич-Вератти+50 лямов от ПСЖ сойдёт)


Тот, у кого есть настоящие друзья, уже многого добился в жизни.
22/07/2018 19:24
RE: Моя трансферная политика
Benyaladen *Игрок основы* Пользователь
Alex_204
Если будут продавать Пьянича, значит он неособо убедил на позиции глубинного плеймейкера и не стал полноправной заменой Пирло

Какая то странная логика. Значит всех кого продают не убедили Алегри на свое позиции? И кого ему на замену? Как играет Дибала, когда в составе нет Пьянича, я уже посмотрел в этом сезоне. Конечно достаточно команд, которые играют без такого плана игрока и эту роль перекладывают на АПЗ, но только эти команды ничего не добиваются в Европе. Барса с Хави и без него. Вспомни, когда Юве прошел Реал, кто у них был травмирован? Если уже даже до МС дошло как важен сейчас такой игрок, то что говорить про других.

Joaquin Sanchez
Верратти к Пьяничу- ок. Но без Пьянича что будем делать? кто будет разгонять и выводить из прессинга? Так в ПСЖ там были Дракслер, Пасторе и Мбапе. А у нас? Только Дибала? И то из глубины в этом сезоне у него вообще не шла игра. Мне самому много лет импонировал Верратти, но после этого сезона, когда он в очередной раз дважды облажался в самых важных матчах сезона, моя вера в него сильно пошатнулась. Как по мне то он остановился в развитии при переходе в ПСЖ. Не знаю- может потому что с такими партнерами и соперниками в Франции 95% матчей на расслабоне гоняет, а может рано почувствовал себя звездой.
22/07/2018 19:56
RE: Моя трансферная политика
Alex_204 *Ветеран* Пользователь
Benyaladen Если, положа руку на сердце, тебе искренне нравится игра Пьянича на позиции опорника?) Мне - нет.
Нет, не всех, но некоторых точно, как например, история с Бонуччи. Макс далеко не та бедная овечка, которую, якобы не спрашивают в комплектации состава. И потом, даже если эта логика выглядит несколько странной, то можно заехать с другой стороны. Раз у нас ведется политика "игрока не держим и отпускаем при желании покинуть клуб", то это желание чем то вызвано, оно на чем-то основано. Я понимаю, что нам, болельщикам, остается лишь в большинстве своем предполагать, но лично мне кажется, что если у Миралема есть желание покинуть клуб, то оно в немалой степени вызвано его положением на поле и в игровой модели. Роник правильно выше написал станицами ранее, что мы по-разному смотрим футбол, и у каждого есть свое мнение касательно чего-то происходящего на поле. Так вот, мне кажется, что позиция Пьянича на поле ему не угодна и кайфа приносит мало. Более того, его Гвардиола или Сарри играть в "наш футбол" заставят врядли. За Пьяничем есть грешок в опорной зоне получать ненужные желтые и несколько инертно проводить остаток матча. А в позиции медзалы ему играть куда привычнее). Просто не вижу других причин для желания перехода со стороны Пьянича. Он играет в топовой команде, выигрывающей трофеи, кроме того, в одном из основных претендентов на Лигу Чемпионов. Деньги? Вряд ли) Игрок то классный , спора нет.


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя


Изменил(а) Alex_204, 22/07/2018 20:02
22/07/2018 23:27
RE: Моя трансферная политика
Benyaladen *Игрок основы* Пользователь
Alex_204
Более того, его Гвардиола или Сарри играть в "наш футбол" заставят врядли.

Ага)) Значит ты думаешь что Гвардиола хочет купить Пьянича за 100 млн чтоб использовать его вместо де Брюйне?)) ну ты сам вдумайся что ты предполагаешь) И Гюндогана они покупали наверное потому что он лучший в отборе)
Еще раз - Бонучи ушел из за ссоры с Алегри. Ты и я и все тут знали о том что он может уйти из-за этого еще за пол года до ухода. Про то что может уйти Видаль можно было понять тоже за пол года, когда подписали Хедиру (очень трудно представить их 2 на поле одновременно). Когда он начал просить трансфер мы не знаем. С Погба все понятно стало когда он переподписал контракт. Его начали пиарить как только можно- что на поле что вне его. Могли отказать, но тогда б он не переподписывал контракт и ушел бы бесплатно (первый контракт как раз заканчивался в год его ухода). А с Пьяничем какие предпосылки были? У него еще 3 года контракта. Сомневаюсь что он откажется его переподписать с повышением зп. через 3 года ему будет 31- уверен что он будет нужен МС или Челси?
По поводу ненужных ЖК его соглашусь. Подбешивает. Но в остальном? Задам вопрос и тебе- а кто вместо него?? Бентакур? Ну серьезно?
23/07/2018 06:43
RE: Моя трансферная политика
evivanko *Ветеран* Пользователь
Вместо него можно купить Эрреру, Гюндогана. Гюндогана так реально вообще. Плюс Погба на оставшиеся деньги.

Рабье плох. Совершенно не хочу его в составе. В матчах ЛЧ он был худшим всегда - бесхарактерный, бежит в оборону и - раз - остановился. А атака на его ворота дальше пошла. Часто теряет мяч. В отборе плох. Раньше он хорош был, но прошлый сезон был ужасен у него в ЛЧ, Первого, кого в ПСЖ надо менять в ПЛЗ - это Рабьо.

ПО веррати - парень хорош как раньше. Но капризный. Неизвестно, что от него ожидать. То зарплату хочу, то в Барсу хочу, то в команду больше не вернусь... С таким нельзя далеко уйти. А как распасовщик и в защите он до сих пор хорош. Тоже сужу по ЛЧ. Лучший был в ПЛЗ тогда.

"Манчестер Юнайтед" согласовал условия личного контракта с левым защитником "Ювентуса" Алексом Сандро. Как утверждает журналист Sunday Times Дункан Каслз, "Ювентус" не хочет расставаться с игроком, но "Манчестер Юнайтед" не стеснён в средствах и готов выложить за бразильца крупную сумму. При этом "манкунианцы" готовы предложить Сандро контракт с более высокой зарплатой.



в МТП мы обсуждаем единорогов, розовых пони и другую нечисть, которую хотели бы видеть в Юве по тем или иным причинам, а также волшебные манипуляции с бюджетом, Маротту, зиготу и тп" - Ц.В.Л.


Изменил(а) evivanko, 23/07/2018 06:49
23/07/2018 07:19
RE: Моя трансферная политика
Alex_204 *Ветеран* Пользователь
Benyaladen мы всего лишь говорим о потенциальных причинах потенциального трансфера, не более) Нет, Пьянич точно не замена Де Брюйне, а вот как боевая единица для ротации в полузащите Сити - почему бы и нет, тем более на фоне 32 летнего Силвы и со сноской на фанатичность Пепа к футболу с точными и волшебными передачами Миралем самое то. А про 100 млн можно вообще не переживать, там хрен пойми кого покупают за баснословные деньги. Даже вот выдержка с одной из наших новостей)
Что касается Пьянича, то брошенная "Сити" фраза "Нет, он нам не интересен" выглядит не более, чем классическая перепалка, тем более, что Пеп Гвардиола уже звонил боснийцу, чтобы выразить свою оценку таланта игрока. Окружение Миралема рассказывает о том, что у Пьянича есть 2-3 "вкусных" варианта, в том числе от "Барселоны" и "Челси", с предложенными 80 миллионами евро за игрока. В штаб-квартиру на Континассе пока никакие предложения не поступали. Сейчас выбор за Пьяничем, и сделать выбор будет нелегко.

Я не за продажу Пьяного, просто мы обсуждаем слухи и всё вокруг них связанное) Клуб вроде бы имеет позицию строить игру через боснийца, но Макс его использует, как по мне, слишком низковато и заставляет заниматься не всегда своими делами. Это как на Феррари картошку возить. А по поводу потенциальной замены - точно не Бентанкур, он получает также очень много ненужных желтых и совершенно не умеет бить по воротам. И потом, будут же деньги с трансфера, если он случится. Прикинь, Поль Лабиль приедет)
Немного печалит другое. Вся вот эта трансферная чехарда с серьезными трансферами нужна ли Ювентусу в это ТО, не особо понятно, так как вполне реален уход Аллегри после нового сезона. Резких движений я бы делать не стал, исходя из этого. Но боссам виднее.


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
23/07/2018 09:52
RE: Моя трансферная политика
VIRTUS *Игрок основы* Пользователь
Вся вот эта трансферная чехарда с серьезными трансферами нужна ли Ювентусу в это ТО, не особо понятно, так как вполне реален уход Аллегри после нового сезона. Резких движений я бы делать не стал, исходя из этого. Но боссам виднее.


Боссы Юве уже подстраховались на случай если Аллегри не сможет выжать из Юве новое скудетто и хотя бы полуфинал ЛЧ. Уже понятно кто будет следующим тренером в случае ухода Аллегри.
Полузащите Юве явно не хватает чистого опорника чтобы добавить мощи в защите.
Я лично за то чтобы разменять Пьянича на чистого опорника + покупка атакующего полузащитника.
Пока больше интересна ситуация с возможными продажами Игу и Сандро чем рокировки в полузащите.
Когда кстати ТО заканчивается ? Вроде в этом году обещали в начале августа закрыть окно.


Сакки: "Со стилем игры Аллегри ничего не выиграешь в Европе"
23/07/2018 11:05
RE: Моя трансферная политика
axl84 *Игрок основы* Пользователь
В Сериии А 18 августа, в АПЛ 10го, в Ла Лиге 1 сентября, так что в Реал/Барсу ещё может успеть кто-то уйти и после закрытия нашего ТО.
23/07/2018 12:05
RE: Моя трансферная политика
Benyaladen *Игрок основы* Пользователь
Alex_204
Пьянича на место Силвы?) Тебе не кажется что на эту позицию можно 100 млн потратить более рационально. И вообще с чего ты считаешь, что ему не нравится играть на своей позиции? На ней он стал одним из лучших в мире. Зачем что то менять?
По деньгам свободным. Начнем с того что очень сомневаюсь что Погба обойдется в 100 млн, а потом зачем ты сравниваешь разноплановых футболистов? evivanko хотя бы адекватные фамилии называет (хоть я и считаю их слабее на голову боснийца, но там хоть кеш останется с размена).
Обсуждение тупиковое. В общем я считаю что если уйдет Пьянич, то команда в игровом плане потеряет даже больше чем приобрела с приходом Роналдо. Я уже привел пример- все топ клубы или уже давно играют с такими игроками или приходят к этому (это одна из причин почему слухи куда только Пьянича не отправляли). А жизнь уже покажет как оно будет у нас. Я сторонник руководства, но для меня это будет действительно провал.
23/07/2018 12:32
RE: Моя трансферная политика
evivanko *Ветеран* Пользователь
Тебе не кажется что на эту позицию можно 100 млн потратить более рационально.

Это СИти. Для них рационально не знакомо слово. Переход вполне реален. Точка.


в МТП мы обсуждаем единорогов, розовых пони и другую нечисть, которую хотели бы видеть в Юве по тем или иным причинам, а также волшебные манипуляции с бюджетом, Маротту, зиготу и тп" - Ц.В.Л.
23/07/2018 18:39
RE: Моя трансферная политика
Maestro_Pirlo *Игрок основы* Пользователь
Я бы вообще за то, если продадут Пьянича, то купить Канте!! Поставить Джан Канте два ЦПЗ и Дибала над ними! Слева Коста справа Рон, ЦФ Жук! Все


.:: Fino Alla Fine ::.

"Чем сильнее соперник, тем сильнее играет Юве. Ровно на столько на сколько нужно."
www.juventus.ru
23/07/2018 20:58
RE: Моя трансферная политика
Alex_204 *Ветеран* Пользователь
Benyaladen ок) услышано.
А вот продажа Игуаина, которая тоже вероятна, мне кажется, выглядит не менее фатальной, нежели Пьяного, если не больше. Успокоенность по приходу Криша на предмет стабильного центрфорварда как по мне, слишком велика: пузатого продавать - это, запущу крамольную мысль, кажется даже роскошью.


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
23/07/2018 21:02
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Игрок основы* Пользователь
А вот продажа Игуаина, которая тоже вероятна, мне кажется, выглядит не менее фатальной, нежели Пьяного, если не больше. Успокоенность по приходу Криша на предмет стабильного центрфорварда как по мне, слишком велика: пузатого продавать - это, запущу крамольную мысль, кажется даже роскошью.

Во-первых, это не роскошь, а чисто экономическое решение - отбить инвестиции в Игуаина и снизить зарплатную ведомость. По поводу игровых качеств, ну не знаю, в последнем сезоне он вообще мало забил голов в серии а, куда-то пропал наш бомбардир, мне нравится очень Игу, но мне кажется, что у нас он уже сдает. Скоро будет хуже. А чем Роналду не гарантия по забиванию голов? Плюс есть Манджукич, может он не такой крутой бомбардир, но важный гол всегда забьет или создаст пространство для Дибалы.


Следующий матч
Лига чемпионов
Манчестер Юнайтед
МАТЧ! Футбол 1
23.10.2018 (ВТ)
22:00 МСК
Предыдущий матч
Серия А, 9-й тур
20.10.2018
Ювентус - Дженоа
1 : 1
Отчет о матче»
Серия А
1. Ювентус 9 25
2. Наполи 8 18
3. Интер 8 16
4. Лацио 8 15
5. Сампдория 8 14
Голосование
Кто, на ваш взгляд, является игроком матча в составе "Ювентуса" против "Дженоа"?
Щенсны
Канселу
Бонуччи
Бенатиа
Алекс Сандро
Бентанкур
Пьянич
Матюиди
Куадрадо
Манджукич
Роналду
Дуглас Коста
Дибала
Бернардески
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

"Барселона" сместила "Севилью" с первой строчки Примеры [23:44:09]
Салах принёс "Ливерпулю" три очка в Хаддерсфилде [21:23:54]
Пятницкий: "Мамаев отошёл от шока, а Кокорин выглядит очень удру [18:10:34]
Безголевая серия прервана, но вновь без очков: "Реал" дома проиг [15:57:21]
"МЮ" упустил победу на "Стэмфорд Бридж" в матче, завершившемся ш [16:33:24]
Видеопроект реконструкции стадиона "Барселоны" [20:09:43]
Первая осечка чемпиона: "Ювентус" не смог обыграть "Дженоа" на с [20:54:34]

В центре внимания

Поведение Моуринью сравнили с "Поцелуем Иуды" [13:34:50]
​"Динамо" Москва – "Зенит": прямая трансляция, составы, онлайн - [13:30:00]
Месси пропустит три недели и не сыграет против "Реала" [00:24:11]
Дзюба останется лидером атаки, но кто же заменит Кокорина в "Зен [23:47:48]
Месси рискует пропустить "эль класико" из-за повреждения руки [22:32:28]
"Локомотив" обыграл "Ростов" и вышел на четвёртое место РПЛ [22:23:04]
Лучше бы не выходили: ЦСКА уверенно обыграл "Анжи" на глазах у Х [19:51:43]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

MeatWolf *Ветеран*
14:57, 21 Oct
Бонуччи надо реждистой Опять вчера крутой пас отдал, после которого Рон должен был забивать

MeatWolf *Ветеран*
14:57, 21 Oct
У Фрозиноне с Эмполи зарубище

Mikha *Игрок основы*
13:08, 21 Oct
не особо горевал по поводу ухода Бонуччи, а вот зачем его было возвращать до сих пор не понимаю

BavarOne *Ветеран*
12:52, 21 Oct
он не состоится....

Paro *Запасной*
12:12, 21 Oct
а где состоится следующий матч? Дома? в гостях? у соседа? на дворе? на рынке ? )

BavarOne *Ветеран*
12:01, 21 Oct
Всем приват!!! как дела то

MeatWolf *Ветеран*
09:44, 21 Oct
Там Месси руку сломал

dminriy425 *Игрок основы*
08:46, 21 Oct
Во втором тайме игроки Юве, вообще перестали играть. Серия А теряет зрелищность, превращаясь в турнир, а ля Российская премьер лига, только без интриги. Интересно что из 22 игроков на поле только 2-3 итальянца, даже в АПЛ этот показатель выше. Итальяшки в кризисе.

meow *Игрок дубля*
03:41, 21 Oct
Как пел один известный британец" show must go on" )))Хочется шоу,мясорубки и зрелища.... например как в АПЛ.А по сути каждый fckng год один тот же сценарий-За десятки туров до конца чемпионата Ювентус,ПСЖ и Бавария стали чемпионами своих Сериалов

meow *Игрок дубля*
03:36, 21 Oct
Вот и Ювентусу по ходу уже не в кайф легкои победы в Сериале и он искусственно создаёт конкуренцию тем самым давая шанс наполи (и кто там ещё хочет состязаться за Сериал)

Архив чата