Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 136
Пользователей: 6
DIK, xp2002, Kun10, R BAGGIO, AlexsMurom, omen

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
22/05/2018 11:06
RE: Моя трансферная политика
B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор
Krizalid - 1 rem написал:
все вопросы закрыты у нас один из худших бровочников в мире дармиан. это тихий ужас. не дай бог. но все таки произошло. это совсем печаль.


Ты теперь будешь на Дармиана и Маркизио гнать или просто переключишься на нового кумира?
22/05/2018 11:20
RE: Моя трансферная политика
Alex_204 *Ветеран* Пользователь Alex_204 *Ветеран* Пользователь
axl84 - 1 rem написал:
Именно потому что последние 10 лет доминирует принцип "лучшая защита это нападение" такие популярные раньше сверхзащитные схемы как 2-2-6 сменились сверхатакующими 3-5-2, 5-4-1 и 4-2-3-1.
Интересное заявление, особенно учитывая что именно в последние 10 лет и стала доминировать философия влдаения мячом и прагматизма и за защитников отдают по 60 млн) и не надо мне говорить "посмотри на Барселону, Реал сколько отгружают" и т.п., там так сложилось, что исполнители в атаке могут сделать из ничего сколько угодно голов, но это не значит, что команда играет по принципу "все в атаку".

А за нападающих 222 млн и по 140 млн отдают)


Юве - история большой любви.
Белое, что обвивается с чёрным.
Хор, что встаёт для тебя
22/05/2018 11:28
RE: Моя трансферная политика
evivanko *Ветеран* Пользователь evivanko *Ветеран* Пользователь
B_G_WOLF
Про возраст я не вдавался в подробности. Не высчитывал месяцы. Пусть будут примерно одного возраста - не суть. Романьолли лучше играет, чем Ругани. Вот в чем смысл.
Вот Ругани и находится в правильных руках.

Почему именно этот сезон покажет, а не предыдущий? С чем связано? Как ты определил, что находится в правильных руках? Он же не расцветает - это и есть правильные руки?
В общем, у Ругани шансов больше будет, но, правда, тут Кальдара еще подтянется, судя по всему.

Сам себе на все вопросы ответил. Руководство не видит в нем талантливого игрока. Поэтому делает новую ставку, уже на Кальдару.


Кто станет чемпионом АПЛ в следующем сезоне? Ответ очевиден - СИТИ с Пепом, моей любовью - PSI
Сане из СИти уйдет? Статья на спортсе? Научись новости читать, щенок! - PSI
22/05/2018 11:49
RE: Моя трансферная политика
axl84 *Игрок основы* Пользователь axl84 *Игрок основы* Пользователь
Alex_204 написал:
А за нападающих 222 млн и по 140 млн отдают)


Так за напдающих всегда много отдавали, тоже мне новость)
22/05/2018 12:53
RE: Моя трансферная политика
Federminator *Ветеран* Пользователь Federminator *Ветеран* Пользователь
Ругани такое ощущение элементарных навыков не хватает, и это он компенсирует хватанием руками
22/05/2018 12:55
RE: Моя трансферная политика
B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор
evivanko

А в чем твое "Романьоли играет лучше ругани" можно считать аргументом? Я за Миланом сильно не следил, но статистику посмотрел, разница невелика. Один лучше в одном, другой в другом. Личные симпатии? Тогда это все объясняет. Я не говорю, что Романьоли дно, но не вижу причин возвышать его над Ругани.

Следующий сезон покажет потому, что Барцальи и Кьеллини не молодеют. Они и в прошлом году не были прям юнцами. Но когда Бонуччи ушел, явную ставку делали именно на двоих из трио из ББС, а не Ругани. Нигде не говорилось, что Даниэле будут двигать в основу. В принципе Ругани воспринимается как замена Барцальи. Андреа продлил контракт, но все мы понимаем, что если сейчас он не способен отыграть много матчей, то в 37 лет и подавно не сможет показать даже то, что в минувшем сезоне было. Соответственно, у Даниэле будет больше игрового времени, в теории, но мы в тренерском штабе не состоит, а потому нельзя утверждать наверняка. После ТО надо смотреть, хотя бы. Кто придет, а кто уйдет. Может наигрывать Кальдару начнут, а может Бенатия свалит и тогда молодняк явно дофига времени получит себе.

На счет правильных рук и так все очевидно. Аллегри не умеет с молодыми игроками работать? Вполне умеет. Почему Я не должен доверять тренеру своего любимого клуба, который добился высоких результатов?

Бентанкур тоже не так и много сыграл, но ведь и его рано со счетов списывать. Со Стураро уже как раз все понятно. Чувак уже 4 года рубится у нас, а все бестолку.

То, что Ругани провел этот сезон довольно блекло, Я не отрицаю. Но Я для себя не вижу, чтобы он уперся в потолок и все, что это его максимум. Ему вполне по силам играть увереннее, особенно, когда у него есть такие наставники, как Барцальи и Кьеллини.

Относительно трансфера Кальдары, то не вижу противоречий здесь. Для меня это не означает, что приход одного исключает будущее в Юве другого. Для меня очевидно, что нынешний дуэт Барцальи/Кьеллини = Кальдара/Ругани в будущем. Пока Маттиа адаптируется, пока подтянется его уровень, там уже и Кьеллини будем на пенсию отправлять.

То есть, Ругани - замена Барцальи, Кальдара - Кьеллини. Я лично так это вижу.

Твой аргумент "Кальдара приходит потому, что делают ставку на него, а не Ругани" считаю пока что ничем не обоснованным, пока Даниэле не уйдет куда-либо. Если оставят обоих, что вполне вероятно, то Ты тупо прогадал. Никто не будет просто так оставлять Ругани у себя, если на него не рассчитывают, и пока его можно более-менее выгодно продать в условный Арсенал.

Изменил(а) B_G_WOLF, 22/05/2018 12:56
22/05/2018 13:33
RE: Моя трансферная политика
evivanko *Ветеран* Пользователь evivanko *Ветеран* Пользователь
B_G_WOLF
Я за Миланом сильно не следил, но статистику посмотрел, разница невелика.

Между ними есть существенная разница: один в основе весь сезон, второй - на банке. Так и воспринимай статистику. Один играет против всех сильнейших клубов, второй - тогда, когда либо травма, либо неважный матч. Соответственно, статистика Ромы гораздо ценнее, чем стата Ругани.

а может Бенатия свалит и тогда молодняк явно дофига времени получит себе.

Со вторым абзацем вообще не согласен. Бенатия свалит, возьмут еще одного. Никто не будет на них делать ставку! Нечего тут смотреть. как будто первый год за клуб болеешь. Значит, в этом сезоне делали ставку на барца, а в следующем на ругани))) самому не смешно? сам же говоришь, что кальдару покупают. То есть на ДВОИХ теперь надо будет делить время барца. Кальдара, ругани, бенатия, барц и кьел. 5 защей на две позиции. Вот твой ругани и поиграет. пятым в составе. если это для тебя показательный сезон - поздравляю))))
Твой аргумент "Кальдара приходит потому, что делают ставку на него, а не Ругани" считаю пока что ничем не обоснованным, пока Даниэле не уйдет куда-либо.

А это что? То есть Амаури и Макризио, и Стураро(список можно продолжать) тоже делают на них ставку или делали? Они же не ушли или не уходили, значит ставку на них делают. Конечно, делают ставку. Пятым защем. Это как на стураро делают ставку - по праздникам со Спалами выходить при счете 3-0 в нашу.
______________________________________________

«Ювентус» рассчитывает приобрести полузащитника «Лацио» Сергея Милинковича-Савича. Однако клуб не может заплатить за игрока 100 миллионов евро. По данным Calciomercato, «Ювентус» задумался о продаже Гонсало Игуаина ради покупки сербского футболиста.
Интерес к Игуаину проявляет «Челси». «Ювентус» заплатил за аргентинца 90 миллионов евро.

К слову, Челси не проявляет интерес к Игу. Поэтому хрен кто купит арга.



Кто станет чемпионом АПЛ в следующем сезоне? Ответ очевиден - СИТИ с Пепом, моей любовью - PSI
Сане из СИти уйдет? Статья на спортсе? Научись новости читать, щенок! - PSI
22/05/2018 14:03
RE: Моя трансферная политика
le zebra *Запасной* Пользователь le zebra *Запасной* Пользователь
как же припекает от диванных гуру трансферов, из года в год скулят и хотят прям какой-то сатисфакции за действия Маротты

форум найти бы в 2011г, почитать высеры местных нытиков, когда Беппе привел Барца за 300 тыс.
потом эти же истерички дружно "переобуваются", называя его глыбой и сильнейшим защитником в Италии
это мы уже проходили

вам ТОПов подавай, да?
Азаров, Де Брюйн, Санчесов с Кроосами
оклад которых по £ 200 тыс. в неделю
мож кому калькулятор подогнать, помочь сравнить зп ТОП игроков с потолком контрактов в Серии А?!

нет сил читать тупость от адептов фифы, которые себе в мыслях рисуют "дрим тим", а потом хейтят Маротту, что он, негодяй клятый, не реализовал их пожелания.
аналогия с ребенком и конфетой прям прослеживается, хотя, личиносу позволительно такое поведение, а вот взрослым дядькам.. кхм ¯\_(ツ_/¯

Изменил(а) le zebra, 22/05/2018 14:10
22/05/2018 14:19
RE: Моя трансферная политика
B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор
evivanko

Романьоли провел на 6 матчей больше, чем Ругани. 22 против 28. При этом у Ругани в сезоне есть игры с Интером, Ромой, Фиорентиной и т.д. Так что как-то Я хз, чем статистика ценнее.

За Юве Я болею с 2003 года, так что тут мне рассказывать не надо. Дабы утверждать, сколько будет игрового времени, нужно смотреть на то же трансферное окно. Ты такой молодец уже все расписал здесь, что будет 5 защитников и все в таком духе, но запросто могут и Кальдару опять в аренду отправить, и Бенатия может уйти. Слухи, кстати, есть на эту тему.

Все сводится к тому, что Я утверждаю, что Ругани сыграет больше в этом сезоне, Ты утверждаешь, что нет. Притом никто из нас вроде не Ванга, так что спорить мы можем до посинения, но по факту сказать здесь особо и нечего, слишком мало каких-то данных, за которые можно цепляться.

Приводить с Амаури пример - это, конечно, огонь. Относительно других все может измениться. За Маркизио постоянно говорят, что ему не нравится, что он сел на банку и может уйти. Вот тебе уже и теоретическое доказательство моих слов. На Клаудио ставку не делают, он может и покинуть клуб. Также и со Стураро. Опять же, на ТО надо смотреть, уйдут они или нет.

Прикола ради не станут держать игрока в команде, если он не нужен. Это тупо пустая трата денег, которую руководство не допустит. Игрок не нужен, значит, он уходит, логика проста до безобразия.
22/05/2018 14:31
RE: Моя трансферная политика
check-mate-10 *Запасной* Пользователь check-mate-10 *Запасной* Пользователь
В ББК единственный топ это Барцальи, который не смотря на возраст все еще один из лушчих дефов, в том числе за счет умения читать игру и играть на опережение. Но возраст берет свое

Кьелл классный, но для топ игрока слишком много привозов. Хотя все же его можно считать топом
Самый слабый из тройки - Бонуччи, которого успешно продали и которого без проблем заменил сбитый и не всегда стабильный летчик и Баварии

Изменил(а) check-mate-10, 22/05/2018 14:32
22/05/2018 14:43
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Игрок основы* Пользователь dad bod *Игрок основы* Пользователь
вам ТОПов подавай, да?
Азаров, Де Брюйн, Санчесов с Кроосами
оклад которых по £ 200 тыс. в неделю
мож кому калькулятор подогнать, помочь сравнить зп ТОП игроков с потолком контрактов в Серии А?!

Калькулятор нужен тем, кто считать не умеет, вроде тебя. У Игуаина такая же зарплата, хватит писать эти высеры из году в год. Прошли те времена, когда мы мало платили.
22/05/2018 16:05
RE: Моя трансферная политика
le zebra *Запасной* Пользователь le zebra *Запасной* Пользователь
dad bod написал:
вам ТОПов подавай, да?
Азаров, Де Брюйн, Санчесов с Кроосами
оклад которых по £ 200 тыс. в неделю
мож кому калькулятор подогнать, помочь сравнить зп ТОП игроков с потолком контрактов в Серии А?!

Калькулятор нужен тем, кто считать не умеет, вроде тебя. У Игуаина такая же зарплата, хватит писать эти высеры из году в год. Прошли те времена, когда мы мало платили.


Азар - 10,5 млн фунтов, выбивает новый контракт
Де Брюйне - 13,5 млн фунтов за сезон
...
Игуаин - 7,5 млн евро

Что заставляет подобных тебе писать свою чушь здесь раз за разом, пробивая очередное дно? Лень разобраться, отсутствие доступа к Гуглу, нежелание принимать реальность или лишняя хромосома? Я правда хочу разобраться, мож мы всем форумом скинемся да поможем братьям чёрно-белым, а?

Попрошу уважительнее общаться с людьми. Это Я про "дно" и прочее. На рем не тянет, но палку перегибать не стоит.

Изменил(а) B_G_WOLF, 22/05/2018 16:42
22/05/2018 16:09
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Игрок основы* Пользователь dad bod *Игрок основы* Пользователь
le zebra, проснись уже, Игуаин получает больше 12 млн. в год, эта сумма указана после выплаты налогов, так пишется только в Италии из топ чемпионатов...Не знаешь ничего, лучше помолчать. А курс фунта к Евро вроде 1.14 сейчас.

Изменил(а) dad bod, 22/05/2018 16:10
22/05/2018 17:02
RE: Моя трансферная политика
GoodMiki - 1 rem *Ветеран* Пользователь GoodMiki - 1 rem *Ветеран* Пользователь
Че, пацаны, готовы наяривать на фланги мечты из Шила и Армяна ?


https://www.instagram.com/romankoln
22/05/2018 17:30
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Игрок основы* Пользователь dad bod *Игрок основы* Пользователь
Че, пацаны, готовы наяривать на фланги мечты из Шила и Армяна ?

Вернулись темные времена с Де Челье и Марко Моттой
Пффф. Когда писал это, не думал, что звучит так зловеще.
22/05/2018 17:39
RE: Моя трансферная политика
placeboman *Запасной* Пользователь placeboman *Запасной* Пользователь
Дармиан и Де Шильо вроде как на одном фланге.
22/05/2018 17:49
RE: Моя трансферная политика
nv13 *Ветеран* Пользователь nv13 *Ветеран* Пользователь
Дармиан сейчас мало похож на того супер перспективного паренька из Торино,бледная тень,но не стоит забывать,что под Мавром и Салах не заиграл,и ДеБрюйне был никем,родные стены опять же(Барца вспомните после Германии),в общем я бы не ставил на парне крест.



22/05/2018 17:57
RE: Моя трансферная политика
FODgia *новичок* Пользователь FODgia *новичок* Пользователь
Если уходит манджукич,то нужен балотели.
22/05/2018 18:20
RE: Моя трансферная политика
B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор
FODgia написал:
Если уходит манджукич,то нужен балотели.


Вот столько времени читаю МТП, и порой прям диву даешься, что люди ляпают. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но всегда находится тот, кто действительно поражает

Этсамое, там Хамшик сказал, что уходит из Наполи. Считаю, что пора снова поджечь пердаки неаполетанцев

Изменил(а) B_G_WOLF, 22/05/2018 18:22
22/05/2018 18:28
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Игрок основы* Пользователь dad bod *Игрок основы* Пользователь
Этсамое, там Хамшик сказал, что уходит из Наполи. Считаю, что пора снова поджечь пердаки неаполетанцев

Ох, знаю, что Беппе не сможет пройти мимо такой возможности, столько лет его пытался купить, а получал отказы, хотя не верится, если честно)
На самом деле, хотелось бы, чтобы Юве у себя потиху собирал талантливую молодежь из Италии, почему бы не выкупить Кьезу и Симеоне у Фиалок и не оставить их там в аренде на годик-другой?

Изменил(а) dad bod, 22/05/2018 18:28


Голосование
Какая связка центральных защитников будет основной в новом сезоне?
Кьеллини-Бонуччи
Кьеллини-Де Лигт
Де Лигт-Бонуччи
Ругани-Де Лигт
Кьеллини-Ругани
Ругани-Бонуччи
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

В центре внимания

Единственный за матч удар по воротам сборной Сенегала принёс Алж [23:54:39]
Нидерландская авантюра "Ювентуса": Маттайс де Лихт идёт за новым [19:30:00]
Борис Игнатьев: "Мирзов – индивидуально сильный футболист, но не [18:45:00]
Папаев: "В матче "Ростова" со "Спартаком" неудачная серия красно [17:53:13]
Кавазашвили: "Спартаковцы, очнитесь. "Ростов" вас обыграет" [15:28:30]
Пьяный Трезеге - полицейским: "Вы нищие собаки" [13:28:16]
"Барселона" улучшила предложение по Неймару [21:22:27]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

juve agassi *Легенда*
14:13, 20 Jul
Монако серьезно относится к Блезу Матуиди, а Ювентус готов к разговору. [GiovaAlbanese]

juve agassi *Легенда*
14:08, 20 Jul
Il Giornale, на самом деле, бьянконери заработает 6 миллионов евро, чтобы сыграть в 3 игры, 2 в Азии против «Тоттенхэма» и «Интера» и 1 в Европе против «Атлетико Мадрид»

kiotpoi *Игрок основы*
14:07, 20 Jul
канселу продадут, еще и в основе бегать будет

placeboman *Запасной*
14:05, 20 Jul
А вы говорили он сын Аллегри

kiotpoi *Игрок основы*
14:01, 20 Jul
интервью перед завтрашним матчем дают сарри и главный лидер по сарриболу в команде де шильо

placeboman *Запасной*
13:56, 20 Jul
У Кена год контракта остался, может вообще свободным уйти, поэтому и предложения минимальные

bad_santa *Игрок основы*
13:51, 20 Jul
Вон пусть за 75 и продает

bad_santa *Игрок основы*
13:51, 20 Jul
Райола грит что Мойще на одном уровне с Де Лигтом

Trusonyuh *Игрок дубля*
13:38, 20 Jul
По нынешним ценам я бы и Сапогова за 25 не продал

Trusonyuh *Игрок дубля*
13:37, 20 Jul
Какой-то бред за Кина 25 предлагать. Какой-то Фелиш отыгравший полсезона стоит 120, а Кин 25. Что происходит?

Архив чата