Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 107
Пользователей: 5
vivaIajuve, BlackWhite10, SirAndrus, Pellegrino, DIK

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
17/05/2018 15:04
RE: Моя трансферная политика
axl84 *Игрок основы* Пользователь axl84 *Игрок основы* Пользователь
Ну, в таком случае, и приход Дармиана не настолько очевиден - о чём разговор тогда?)
Да и с чего бы Асамоа гарантированно место в составе, даже если Сандро уйдёт?

Изменил(а) axl84, 17/05/2018 15:08
17/05/2018 16:20
RE: Моя трансферная политика
check-mate-10 *Запасной* Пользователь check-mate-10 *Запасной* Пользователь
что-то мне кажется будет так:
уходит Сандро, Лихт
возврат Пьяцы, Кальдары и Спинацоллы. Тк последний до 2019 вряд ли вернется нормально на поле, то купят кого-то на лево. Лаксальт не плохой вариант, по крайней по матчам с Ювентусом выглядел неплохо, тем более он по всей бровке может играть. Если Аса останется, то хорошо, в этом году он был не плох. Если уйдет, то возьмут еще кого-нить, из Порто там был потенциальный клиент - поискать придется, но думаю справятся.

Направо к ДШ будет кто-то. Может и Канселу, но может и не будет и Квадрадо окончательно опустят в защиту + оставить Хеведеса еще на сезон, тк Барц уж точно с флангом завяжет из-за возраста.

Центр будет самое зло.
Бесплатный Джан на год-два, тк клаусула и если заиграет, то его Барса/Реал выкупят обязательно и если сам Джан захочет, то уйдет. Маротта хейтеры можете готовить шампанское.

Кто еще? Ясно Матьюди и Хедира не хотят тащить и просто катают в свое удовольствие, одного из них оставить можно, двух нет. Думаю, что Савича мы не увидим (если Лацио выйдет в ЛЧ, а если не выйдет, то его уж лучше в МЮ продадут - вообщем сложная будет сделка, учитывая стоимость), как и Вератти (личка) и, возможно Рабьо (так ли он хорош хз - Франция донный чемп все-таки). В таких реалиях Кристанте выглядит как хороший вариант. Не следил за ним, но гол он нам забил качественный, и опыт в ЛЕ есть, да и по стате не плох (не хуже того же Савича) - почему бы не взять. Главное, чтобы Аллегри дал играть.

Плюс за такой вариант - хорошие отношения с Аталантой и можно в Аталанту отправить Мандрагору, наберется опыта в отличной команде и в ЛЕ поиграет. Менять половину полузащиты кмк не будут - Аллегри не из таких.

Основа Джан-Пьянич-Хедира, замена, Маркиз (хотя если форму наберет и Пьянич будет в своем стиле играть, то еще кто в основе будет), Бента, Кристанте. Хотя я бы оставил Стураро и попрощался с Матьюди. В след году нас покинет кто-то из Матьюди/Хедира (смотря кто останется в этом) и придет Мандрагора. Если Джана в 2019 по клаусуле выкупят, то не страшно - можно будет за эти деньги усилиться кем-нить.

Ожидаю в пз что-то тип такого вообщем. Если Хедира уйдет, то останутся Матьюди/Стураро. В целом сбалансированная будет линия, если Маркиз не словит рецидив или Джан не поломается снова. еще бы Пьянич звезд поменьше ловил и Бента с Кристанте раскрылись.

В нападении на выход потенциально Дибала и Жук. Лучше для команды, пожалуй, продать Дибалу, он и меньше всего попадает в схемы и стоит больше остальных. Поменять Жука на левого вингера с правой ногой было бы хорошо - все равно это придется сделать, не в этом, так в следующем году. Марсьяль или Мората или может даже Кин - можно попробовать, если до 50 млн. Мората может и как ЦФ вместо Игу. Идея фикс - Балотелли - бомба будет, поверьте.

Правый фланг атаки на следующие несколько лет укомплектован. (спасибо Беппе)

Итого (+/- оптимальный вариант):
спасибо и удачи: Сандро, Дибала, Лихт, Хедира
добро пожаловать: Лаксальт, Кристанте (у поклонников ФИФЫ в этом месте должно бомбануть), Джан, Бало (тут бомбанет еще раз), Пьяца, Кальдара, Спинацолла

Вот такое вот ТО в стиле Ювентуса - недорого и эффективно.

Изменил(а) check-mate-10, 17/05/2018 16:22
17/05/2018 16:40
RE: Моя трансферная политика
Barney *Il Biancospino* Администратор Barney *Il Biancospino* Администратор
Вот такое вот ТО в стиле Ювентуса - недорого и эффективно.

А эффективность то в чем? Сравни теперь состав с Реалом, Барсой, Баварией, МЮ, Ман Сити, ПСЖ. Как с этим составом в ЛЧ победить?


И нет никаких проблем для того, чтобы начать создавать проблемы (с) Джузеппе Маротта
17/05/2018 16:50
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Игрок основы* Пользователь dad bod *Игрок основы* Пользователь
check-mate-10, ты, конечно, извини, но с таким составом мы даже в 4-ку можем не попасть в следующем году.
17/05/2018 16:51
RE: Моя трансферная политика
axl84 *Игрок основы* Пользователь axl84 *Игрок основы* Пользователь
А с каким составом можно в ЛЧ победить? С таким как у МЮ, Ман Сити, ПСЖ? Что-то не очень им имена в составе помогли, может не в отдельных игроках дело?
Да и например Каземиро в Реал не в статусе звезды шёл.
Представляю себе ситуацию на форуме Реала в 15 году, по типу наших экспертов: "Ага, вот теперь пойдём с Каземирами ЛЧ штурмовать")

Изменил(а) axl84, 17/05/2018 16:57
17/05/2018 17:52
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Игрок основы* Пользователь dad bod *Игрок основы* Пользователь
А с каким составом можно в ЛЧ победить? С таким как у МЮ, Ман Сити, ПСЖ? Что-то не очень им имена в составе помогли, может не в отдельных игроках дело?

Если это мне адресовано, то я не понимаю, в чем удивление? Ты видел, что он выше написал? Выкинул с команды половину нормальных игроков и заменил их на середняков итальянского разлива.
17/05/2018 19:16
RE: Моя трансферная политика
YANULOV *Игрок основы* Пользователь YANULOV *Игрок основы* Пользователь
check-mate-10 написал:
Итого (+/- оптимальный вариант):
спасибо и удачи: Сандро, Дибала, Лихт, Хедира
добро пожаловать: Лаксальт, Кристанте (у поклонников ФИФЫ в этом месте должно бомбануть), Джан, Бало (тут бомбанет еще раз), Пьяца, Кальдара, Спинацолла

Вот такое вот ТО в стиле Ювентуса - недорого и эффективно.


Интересно, а во сколько ты оценил Лаксальта, Кристанте и Бало, если мы продаем Сандро и Дибалу и таким образом усилимся?
17/05/2018 19:33
RE: Моя трансферная политика
Bur *Ветеран* Пользователь Bur *Ветеран* Пользователь
Вратарь: Буффон уходит, преемника не будет, скорее сильная конкуренция между двумя классными киперам - Щесны и похоже Перин (отлично и спасибо, что не Доннарума). Здесь только интересно кому дадут 1й номер, наверное пока лучше никому.

Правый фланг защиты: Лихт на выход. Взял бы Флоренци, как одного из самых симпатичных мне итальянцев. Другие имена, которые звучат в прессе особо не впечатляют, либо слишком дорого, как для крайка, либо ни о чем. Как план Б - в первой половине сезона даже Квадрата можно ставить на большую часть матчей, где 1ым номером играем, а там где нет - ДШ.

Левый фланг защиты: Сложно, ибо и Аса и Сандро на выход. Значит нужен минимум один сильный. Я бы взял Врсалько, который к тому же и справа может играть. Спинаццолу вернем думаю, но ему ещё лечится, поэтому оставил бы в команде Хеведеса. Который тоже тот ещё пациент, но если звезды сойдутся - то будет закрывать дыры везде в защите. Характер и стиль у парня очень импонируют.

Центр: Основная связка Бенатиа-Кьеллини. Барц досиживает ещё сезон, если что будет страховать. А на перспективу наигрывал бы Кальдару, а вот Ругани при хорошем предложении от 25 млн можно похоже продавать. Что-то остановился в развитии.

Центр полузащиты: Тут интересно кто уйдет. Хедира или Маркизио? Ставлю на немца. Стураро тоже можно бесплатно отправить поиграть хоть где-то. В основу к Пьяному хотел бы помимо Джана ещё одного классного цпз, а Матуиди с Бентакуром и кем-то из пары Мариз/Хедира - на подхвате. Мне нравится больше всего Милинкович-Савич. Но это как-то ариал. Вот Рабио отлично тоже.

Атака: снова интересно кого продадут. Жук и Дибала явно под вопросом могут быть на следующий сезон. Если без эмоций - то можно подумать над продажей обоих. Мартиаль или Мората на левый фланг, Коста справа, Игу в центре. Нот бэд. На лавке Берандески, Квадрад и Игу может подменять все тот же Мората, если правильно делать ротацию.

Фактически, продав Сандро, Дибалу, Жука и Ругани - можно отбить траты на этих новичков. Поэтому, скрестив пальцы надеюсь, что хотя бы на одной из озвученных позиций будет приятный сюрприз.
Потому что весь этот список не звучит как усиление под новые горизонты. Но их я и не жду, скорее что-то в стиле смены поколений, а она редко проходит без спадов. Здесь бы главное молодняк хороший подобрать.



собаки лают - караван идет.

"Дибала-Сарате номер 2 и все в этом убедятся со временем." Trezegoal
17/05/2018 20:14
RE: Моя трансферная политика
JuveAllianzAlpi *Запасной* Пользователь JuveAllianzAlpi *Запасной* Пользователь
check-mate-10

Обожаю такие посты) Полные каких то обид и комплексов) Вот чем действительно доставляют ярые адепты секты руководства так это такими перлами. Не важно, что команда ослабится, проиграет все на свете благодаря такому "усилению" и тд главное, что у кого то тут бомбанет. Гениально. Похоже на какой то садомазохизм. Кстати давно заметил, что как раз "бомбит" от вылетов из лч из за всяких дармианов и "рабов" как раз у таких как вы. У меня лично уже давно не бомбит от этого руководства и резалтов ибо давно смирился с их возможностями и принципами, они себя показали еще в истории с Алексом и показывают сполна сейчас с Джиджи.. Для них бизнес проект Юве важнее, чем футбольный клуб "Ювентус" и поэтому с каждым годом трат на рынке только меньше, хотя резалты только лучше(спасибо гению Макса)..
Но вот как раз такие, которые пишут вот такие вот бредни про спинацолл и дармианов потом тут бомбят по паре страниц из за разгромов от Реалов! Факт! Многое говорит об умственном развитии данных особей.
17/05/2018 20:52
RE: Моя трансферная политика
evivanko *Ветеран* Пользователь evivanko *Ветеран* Пользователь
С вышенаписанным солидарен. Если такое усилен-е будет, я снова умываю руки и иду болеть за другой клуб . Вон, если джиджи будет в Псж, буду за Псж болеть. Я болею за истинных ювентино, а не за персонажей, которые просто временно находятся в этом клубе.


в МТП мы обсуждаем единорогов, розовых пони и другую нечисть, которую хотели бы видеть в Юве по тем или иным причинам, а также волшебные манипуляции с бюджетом, Маротту, зиготу и тп" - Ц.В.Л.
17/05/2018 21:21
RE: Моя трансферная политика
axl84 *Игрок основы* Пользователь axl84 *Игрок основы* Пользователь
Последние три летних ТО:
- потрачено 120 млн
- потрачено 160 млн
-потрачено 150 млн
ТРАТИМ ВСЁ МЕНЬШЕ
Ох и истерички же тут бывают)
17/05/2018 21:34
RE: Моя трансферная политика
Zet25 *Игрок основы* Пользователь Zet25 *Игрок основы* Пользователь
axl84 - 1 rem написал:
Последние три летних ТО:
- потрачено 120 млн
- потрачено 160 млн
-потрачено 150 млн
ТРАТИМ ВСЁ МЕНЬШЕ
Ох и истерички же тут бывают)


Это еще что. 4 золотых ду[*Я МЕРДА*]- рекорд топ - чемпионатов. (хотя вроде и 3 уже был рекордом...) А Аллегри физруком называют в чате при каждом матче и с той же периодичностью увольняют. Бояр, стиль игры не устраивает.

evivanko написал:
С вышенаписанным солидарен. Если такое усилен-е будет, я снова умываю руки и иду болеть за другой клуб . Вон, если джиджи будет в Псж, буду за Псж болеть. Я болею за истинных ювентино, а не за персонажей, которые просто временно находятся в этом клубе.


Хоть бы, хоть бы)

Каморанези, пришедший из Вероны видимо не настоящий ювентино)) А Дель Пьеро из Падовы вообще какой-то провинциал) Бардзальи из Вольсбурга. Инзаги кстати тоже из Аталанты. Я уже не говорю про легендарного Симоне)) А вот Бонуччи из Бари - да. это не ювентино). А вообще я б послушал как определять игрок настоящий ювентино или нет) Вон Амаури никак уходить не хотел - он тру?)))

Изменил(а) Zet25, 17/05/2018 21:43
17/05/2018 21:37
RE: Моя трансферная политика
Barney *Il Biancospino* Администратор Barney *Il Biancospino* Администратор
Мне если честно плевать сколько там клуб тратит. Пусть за это болит голова у того, чьи это деньги. Я болельщик и мне интересно насколько команда усилится в результате этих трат и какую пользу эти усиления принесут.


И нет никаких проблем для того, чтобы начать создавать проблемы (с) Джузеппе Маротта
17/05/2018 21:42
RE: Моя трансферная политика
axl84 *Игрок основы* Пользователь axl84 *Игрок основы* Пользователь
Вот и мне плевать сколько потратят, какие имена придут, главное чтобы результат был такой какой есть - на уровне. Просто забавляет в каких искажённых красках тут некоторые видят реальность.
17/05/2018 21:43
RE: Моя трансферная политика
Zakharych *Запасной* Пользователь Zakharych *Запасной* Пользователь
Во многом согласен с Буром по составу на следующий сезон. Но хочу добавить, Ругани нельзя отпускать. Барц скорее всего последний год у нас, Кьел и Бенатья за этот год моложе не станут. И вот тут у нас будет готовая пара ЦЗ Кальдара-Ругани, которую надо наигрывать в кубке и матчах с командами а-ля Беневенто. Если взять Флоренци(мне тоже его хочется у нас видеть), то ДШ можно и слева использовать(вроде в сборной при Конте он играл там), но для ротации краёк все равно еще один нужен. Продавать, я считаю, все же нужно Гонсало а не Пауло. Еще чуть и нам придется доплачивать лишь бы Игуаина сбагрить. Но замену ему нужно найти достойную и наигрывать месте с Дибалой. А в полузащите ты правильно расписал Серега это мечта. Были слухи про Вератти, но на мой взгляд (игры ПСЖ не смотрел толком) это не понятный пассажир, в сборной ему применение толковое не нашли. Да и вряд ли наши потратят кучу денег на двух игроков в полузащиту.
17/05/2018 21:49
RE: Моя трансферная политика
Zet25 *Игрок основы* Пользователь Zet25 *Игрок основы* Пользователь
axl84 - 1 rem написал:
Вот и мне плевать сколько потратят, какие имена придут, главное чтобы результат был такой какой есть - на уровне. Просто забавляет в каких искажённых красках тут некоторые видят реальность.


А еще вот помню был забавно как тут гендира Ромы превозносят) Из последнего прошлым летом его называли гением что он продал Салаха за 40 лямов))) А еще до этого что увел у нас Итурбе) Вон в Интере еще один кадр которого у нас увели зажигает)) Габриэль Барбоскин которого почему-то все называют Габголом)

Ты их еще спроси в каком клубе разумнее трансферы? В италии уже искать не модно. Пусть в Европе скажут) в прошлом году в моде были Монако и Борруссия) Сейчас вот даже не знаю. Никто даже примеры не приводят.
17/05/2018 21:52
RE: Моя трансферная политика
Zakharych *Запасной* Пользователь Zakharych *Запасной* Пользователь
Zet25, м.б. Ливерпуль - Салаха всего за 40 купили
17/05/2018 22:06
RE: Моя трансферная политика
Zet25 *Игрок основы* Пользователь Zet25 *Игрок основы* Пользователь
Zakharych написал:
Zet25, м.б. Ливерпуль - Салаха всего за 40 купили


Имя этому успеху - Клопп и Ливерпуль. Нигде больше он так играть не сможет. В Юве как минимум точно - учитывая что против нас закрывается 80% команд сериала.

Ну а мы Диабалу, к примеру за те же деньги взяли)

Ну и представь если бы мы (как Ливерупуль купил Ван Дейка из Саутгемтона за 75 лямов) купили условного Кальдару в Аталанте) Что бы тут на форуме было))) А Аталанта сейчас как-то посильнее Саутгемтона будет)
17/05/2018 22:13
RE: Моя трансферная политика
GoodMiki *Ветеран* Пользователь GoodMiki *Ветеран* Пользователь
axl84 - 1 rem написал:
Последние три летних ТО:
- потрачено 120 млн
- потрачено 160 млн
-потрачено 150 млн
ТРАТИМ ВСЁ МЕНЬШЕ
Ох и истерички же тут бывают)


А покупаем шлака все больше


https://www.instagram.com/romankoln
17/05/2018 22:24
RE: Моя трансферная политика
Zakharych *Запасной* Пользователь Zakharych *Запасной* Пользователь
Zet25, я и не спорю что Салах игрок одной команды(тренера). А была бы тут бомбёжка мама не горюй)))


Следующий матч
Серия А
Интер
27.04.2019 (СБ)
21:30 МСК
Предыдущий матч
Серия А
20.04.2019
Ювентус - Фиорентина
2 : 1
Отчет о матче»
Серия А
1. Ювентус 33 87
2. Наполи 33 67
3. Интер 33 61
4. Аталанта 33 56
5. Милан 33 56
Голосование
Что, по вашему мнению, стало основной причиной вылета "Ювентуса" из Лиги Чемпионов?
Физическая готовность
Отсутствие удачи
Слабая игра в обороне
Недостаток взаимопонимания в линии атаки
Проигранный центр поля
Отсутствие травмированных игроков
Слабая поддержка болельщиков на трибунах
Тактические установки тренерского штаба
Недостаток желания пройти дальше
Игра через Роналду
Судейские ошибки
Отсутствие оптимальной формы у ряда основных игроков
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

В центре внимания

"Реал" готовит трансферную бомбу: в Мадриде уверены в подписании [13:43:57]
Кононов не справляется, хоть и считает иначе, "Спартаку" нужен н [13:14:47]
В расстреле невиновен, но и на переворот не поднял: Гапонов ниче [23:16:24]
Кирьяков: "После ничьей с "Ахматом" "Краснодару" будет сложно со [21:31:51]
УЕФА предложил клубам новый формат Лиги чемпионов [18:54:49]
Рейнгольд: "Не знаю, о чем думает Кононов, какой карт-бланш дал [13:15:00]
Рейнгольд: "Если "Спартак" проявит характер в матче с "Арсеналом [12:28:41]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

SlobbaN - 1 rem *Запасной*
16:30, 26 Apr
Не может такого быть, Пьянич же великий передатчик и креативщик

Mikha *Игрок основы*
16:24, 26 Apr
Так ясен хрен, все ж назад пасуют. Героически бегут 10м вперёд и сразу пас назад

SlobbaN - 1 rem *Запасной*
16:21, 26 Apr
У Щесны будет рекорд СериАла по количеству пасов

SlobbaN - 1 rem *Запасной*
16:21, 26 Apr
В 4-5-1 уходим короче, предела ваты нет

BavarOne *Ветеран*
16:18, 26 Apr
Аллегри возбуждает прям новый тактический ход “It’s an experiment that excites me. The other tactical variant I’d like to try is that of Cancelo, also as a ‘mezz’ala’. For the rest, Emre Can in defence is nothing new.”

SlobbaN - 1 rem *Запасной*
16:13, 26 Apr
Давайте Гаспара уже, будет Аталанта на максималках у нас

Mikha *Игрок основы*
14:50, 26 Apr
Аллегри, кому ж ещё

BavarOne *Ветеран*
14:42, 26 Apr
он сказал крутите барабан. тут то и понеслась

MeatWolf *Ветеран*
14:35, 26 Apr
А что он показал-то и кому?

Mikha *Игрок основы*
14:30, 26 Apr


Архив чата