Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 125
Пользователей: 6
dimon_pinsk, CaptPetrenko, bogdannic, LAF-10, swatzie, Crab_one

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
14/04/2018 16:59
RE: Моя трансферная политика
axl84 *Игрок основы* Пользователь
Теллес, кстати, по-моему до сих пор доступен для заявки за Италию.
Отличный вариант, если Сандро всё же решит уйти.
15/04/2018 02:26
RE: Моя трансферная политика
Trequartista-8 - 1 rem *Игрок основы* Пользователь
Может Колашинца получится у Арсенала увести. Крутой защ, мощный. Этакий Кьеллини на фланге, только с техникой и сумасшедшим ударом


Опять жук слева и хедира
15/04/2018 02:51
RE: Моя трансферная политика
GoodMiki *Ветеран* Пользователь
Trequartista-8 - 2 rem написал:
Может Колашинца получится у Арсенала увести. Крутой защ, мощный. Этакий Кьеллини на фланге, только с техникой и сумасшедшим ударом

Года так 4 назад его во всю советовал здесь в Юве )


"Погба<Игуаин" (с) Маротта
"Бонуччи< Стоунз" (с) Беппе
http://vk.com/romankoln
15/04/2018 13:43
RE: Моя трансферная политика
axl84 *Игрок основы* Пользователь
Могли прошлым летом забрать бесплатно, но игрок предпочёл Арсенал, с чего бы ему сейчас к нам хотеть? Технически слаб, скорости нет, в атаке примерно как Лихт. Под ЛЧ не вариант с учётом этого, а на внутряк и Дармиан сгодится. Я так понимаю, судя послухам, мы его уже практически подписали, осталось только галочки на контракте поставить.
15/04/2018 16:41
RE: Моя трансферная политика
check-mate-10 - 2 rem *Запасной* Пользователь
кмк можно забыть про игроков из премьер-лиги - сами понимаете почему (последний романтик альбиона с немецким паспортом, все никак не может решиться - за трофеями или за парой лишних млн - интересно, что будет если Ливер возьмет ЛЧ в этом году?)
из Испании еще возможно кого-то урвать - но это будут игроки из команд вроде Севильи и Валенсии - не все эксперты с форума оценят, поэтому Маротта побаивается такие трансферы делать.

С Баварией кем могли поменялись. В Реале и Барсе годных сбитых летчиков нет. Из Атлетико, кмк, никто ключевой не уйдет, пока тренер Симеоне. Остается Бундеслига (не лучшая ее часть, учитывая регулярные рейсы на альбион), Южная Америка, Португалия, Сериал и чемпы бывшей Югославии - не густо, но ведь Санчес когда-то пылил в Удинезе, а Вератти в Пескаре....


Если разумно оценивать, то супер покупки будут только в случае продажи Дибалы - а его еще найди кому пихнуть за 150 - манкам может? 4-2-3-1 как раз Моур играет


Сандро уйдет, хорошо бы за 60-70 хотя бы, но при его игре в этом сезоне - 40 красная цена. Но надеюсь, что мешки включат понторезку, начнется аукцион и привет 80-100 (надежда на МС) (если только Аньелли и Маротта не прикольнутся и при живом оффере в 150 млн продадут Сандро за 50). Но эти деньги разумно потратить на крайков, тк средняя линия и атака укрепятся за счет возвращенцев и выстрадают еще один сезон, а вот с флангами беда.

План минимум это возврат арендованных, покупка условного Кристанте (если не будет Джана) и усиление флангов перспективными бойцами (в добавок к ДШ и Спинацолле)

Покупка левого вингера и продажа Жука (как не грустно) хорошо
Савич (с авансом) или топ ЦПЗ - отлично

Изменил(а) check-mate-10 - 2 rem, 15/04/2018 17:05
15/04/2018 18:45
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Игрок основы* Пользователь
check-mate-10, вроде и не поспоришь со всем, что ты написал. Но как-то твой пост совсем ввергает в уныние относительно перспектив летних трансферов.
Про Италию хорошие примеры, но в этом и наша проблема сейчас. Играй сейчас молодые Санчес, Пасторе, Вератти в чемпионате Италии, мы бы могли их выхватить даже под носом у мешков, по крайней мере шансы были бы велики, но в те года мы не могли предложить ничего, ни зарплату, ни деньги за трансфер, ни гарантии борьбы хоть за что-то. А сейчас все у нас имеется на хорошем уровне, но вот незадача, в этом сезоне я не вижу ни одного игрока в серии А, который бы блеснул и хоть отдаленно напоминал бы будущего ТОП-а. Хотя может быть это Милинкович-Савич, кто знает, но вот как получается, что вроде он и перспективный, а вроде и много просят за него авансом, вот по Санчесу сразу видно было, что он крутой игрок, а здесь деньги в районе 100 млн. не оправдывают никакой риск. Сомневаюсь, что мы его сможем сторговать за каких-нибудь 40.
Дальше можно пройтись по конкурентам с верха таблицы. Есть Гамшик и Наинголлан, но сейчас, как мне кажется, уже поздновато для этих трансферов, обоим будет летом уже по 30 лет.
Вот как-то и все, остальные игроки либо слишком сырые, либо середняки. Как-то обеднела серия а в последние годы на таланты.
15/04/2018 20:10
RE: Моя трансферная политика
check-mate-10 - 2 rem *Запасной* Пользователь
Не знаю, я уверен, что Пьяца и Мандрагора усилят Юве. Бернардески (который по этому сезону был весьма не плох) и Де Шильо смогут прибавить в след сезоне. Кальдара вроде бы тоже хороший игрок. Спинацолла как и у многих вызывает вопросы, но у него есть огромное желание играть за Юве - посмотрим. Аталанта все же в последние два года стала очень крепкой командой с отличными игроками. Собственно по этой же причине меня не сильно удручает приход Кристанте - не следил конечно, но вся та же цена на трансфермаркт на него выросла не плохо - думаю не просто так, при том, что играет он не в гранде.

Меня сильнее смущает тренер с его прагматизмом и нежеланием лишний раз рисковать и поэтому мало времени дающий играть молодым. Я лично не верю, что тот же Ругани был бы на голову ниже Кьелла с его плюшками или Барца с его возрастом. Но чаще играет Барц. Таже исторя и с Бентанкуром. Поэтому есть опасения насчет прихода молодых игроков. Если вернут Пьяцу, а слева все также будет играть Жук, то фиг даже знает

При этом на поле сейчас одновременно 44 минуты пытались сотворить гол Матьюди, Квадрат и Жук, которые порой настолько неуклюжи, что грешно смеяться. Но вот на поле вышел (Красич №2 как его тут называли), а по факту один из наших лучших игроков в сезоне, и за минуту организовал момент Жуку (который очень хорош именно как наконечник)

Но блин Матьюди креативить гол? Вай нот Бентанкур в стартовом?Аллегри Французам лавку на ЧМ наигрывает чтоли?

Посмотрим вообщем - надеюсь на обновление состава и качественный рывок вперед - чтобы у Реала тряслись ноги в Турине

ЗЫ я бы оставил Хеведеса еще в аренду на год, мне кажется он очень крутой




UPD
Гамшик, Наинголлан, Флоренци, Инсинье - забудьте

Изменил(а) check-mate-10 - 2 rem, 15/04/2018 20:16
15/04/2018 21:11
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Игрок основы* Пользователь
check-mate-10, вся эта молодежь хороша, плюс нужно омоложение команды. Но нет никаких предпосылок хоть к одной точечной покупке ТОП-а, так бы каждый год по кирпичику закладывать и через пару сезонов получился бы убийственный состав.
Насчет матча такие же мысли. Коста был рад сразу, как только его подписали, а теперь он уже лично матч за матчем умывает всех скептиков. Вот и сегодня супер круто отыграл. По Хеведесу точно такие же мысли, видно что классный все-таки игрок, не обделен техникой обработки мяча, пасом, тактически грамотен, но эти травмы просто такой ужас. Думаю, что надо ему дать еще шанс на 1 сезон.
15/04/2018 21:48
RE: Моя трансферная политика
MeatWolf *Ветеран* Пользователь
Хевёдес реально отличное впечатление производит, и это за 2 матча. Надо лечить и наигрывать, 30 лет для цз самое то.

Коста просто космос, как бы его у нас не увели.


Di nuovo Zhuk a sinistra e Khedira.


Изменил(а) MeatWolf, 15/04/2018 21:49
16/04/2018 12:54
RE: Моя трансферная политика
BaxterB *Игрок основы* Пользователь
я один не понимаю почему Пьяца все хотят обратно? чел даже в Шальке сидит в глубоком запасе, в прошлом сезоне когда играл ничего особенного не показывал, наоборот, доказывал что 20+ лямов ушли на ветер. не знаю, по моему он не уровень даже скамейки Юве


если Маротта лучший директор, то в итальянском футболе действительно все хреново
(c) calciofan87
16/04/2018 13:00
RE: Моя трансферная политика
Trequartista-8 - 1 rem *Игрок основы* Пользователь
Согласен. Медленный, нерешительный, с непоставленным ударом и отсутствием футбольного интеллекта. Тот же Куадрадо, только медленнее


Опять жук слева и хедира
16/04/2018 13:04
RE: Моя трансферная политика
DAV1D *Original* Пользователь
Пьяца в шальке начал очень здраво. А потом его усадили. Почему - выводы делайте сами, учитввая что у шальке нет права выкупа.
16/04/2018 15:12
RE: Моя трансферная политика
PSI - 1 rem *Запасной* Пользователь
Посмотрел нарезки по Лацио, там помимо Савича еще Л.Альберто, было бы неплохо их двоих забрать, как никак, а лучшая атака СерииА. И даже Иммобиле станет лучшим бомбардиром с такой поддержкой. Та и по цене в любом случае выйдет более менее. Все-таки не слишком много пиара вокруг игроков, а уровень на высоте.
У Интера - Шкриньяр. Очень хороший защитник, 23 года, а уже лидер обороны Интера(хаха).
Сусо весь сезон в Милане выделяется.
Пеллегрини из Ромы 21 год, а очень близок к основе.
На этом пожалуй список сильных молодых сериАльщиков заканчивается.

Но на перспективу: Федерико Кьеза, Кристанте, Прат из Сампы.
16/04/2018 15:59
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Игрок основы* Пользователь
PSI, друг следит за Лацио, говорит тоже, что Альберто хорош. Но не понимаю, где бы он играл бы у нас. Оттянутого форварда по праздникам играет Дибала, либо он занимает позицию под форвардом. Если играет не он, то схема у нас другая, либо там играл бы Бернардески. Еще вроде как Альберто играет в полузащите, но я тоже не думаю, что он лучше хоть кого-то из наших, кроме Стураро. Вот Фелипе Андерсон мне больше нравится. Его бы к нам. И, на минуточку, у нас лучшая атака в серии а 77 забитых против 75 у Лацио.
Интер за малые деньги точно никого продавать не будет, стало ясно, как они попросили 50 млн. за Перишича. Так что бесполезно думать о Шкриньяре, как по мне.
Сусо неплох, но ничем не лучше Куадрадо, может быть поумнее только, но медленнее.
Вот по Пеллегрини самому интересно, никогда за ним не наблюдал, его все время к нам сватают, кто-нибдуь может описать, чем он так хорош?
16/04/2018 16:01
RE: Моя трансферная политика
zotac *новичок* Пользователь
PSI
Для атаки и созидания есть Пьянич и тот поляк аргентинской национальности. Вот только тренер не использует одного из них по прямому назначению, а второго пытается куда-то втиснуть, как Жукича на фланг. Есть все для игры в 4-1-2-1-2 но нет, лучше страдать и грызть свой кактус. Самый большой фейл - это продление Аллегри и покупка "пенсионеров" + маринование молодых на лавочке. Толку что придет Кальдара, Спинцолла и другие если они будут в 9 матчах серии А из 10 греть лавку, а в основе Барц, Хедира, Квадрадо, Матьюиди.

Вот честно, ничего личного против заслуженных пенсионеров не имею, но нужно вовремя давать дорогу молодым, это не 90 и начало 00, сейчас решает физика и скорость, без них сейчас никак. Если не давать игровой практики молодым, то рискуем остаться ни с чем. Уйдут по арендам, а мы будем ждать раскрытия их потанцевала ибо они не достойны основы великого и ужасного Ювентуса.

Изменил(а) zotac, 16/04/2018 16:05
16/04/2018 16:41
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Игрок основы* Пользователь
zotac, про Аллегри вообще бред, он все уже всем доказал, как мне казалось, после матча с Реалом. Нет, опять его гонят поганой метлой. Я понимаю, что Аллегри мало дает времени Бентанкуру, но приведи мне пример топ клуба, где талантливая молодежь играет часто на тех позициях, где есть опытные игроки хорошего уровня? И чтобы это был не 1 игрок на команду, и чтобы не Реал Мадрид, ибо такой молодежи уровня Асенсио у нас в Италии даже близко нет.
16/04/2018 16:52
RE: Моя трансферная политика
zotac *новичок* Пользователь
Спортинг, Порту, Борнмут, Аталанта.
Отскок от Наваса это благодаря прессингу Юве, а вот фатальная ошибка Бенатьи это не считается и вообще не по духу игры, так? Смотрите реальности в глаза. Не будь вратарского подарка, уехали бы 0-2, а может еще и словили бы пару штук на контрах.

Да тот же Интер. Шкриньяр, Гальярдини, Канселу.

Изменил(а) zotac, 16/04/2018 16:57
16/04/2018 17:17
RE: Моя трансферная политика
dad bod *Игрок основы* Пользователь
zotac, ни одного топ клуба в примере, как и ожидалось. Странно, что в этом списке нет Аякса.
Причем здесь Бенатиа вообще, какая еще ошибка. Человек сыграл до конца эпизод и не выключался, остальное уже сделал проплаченный судьишка.
16/04/2018 17:22
RE: Моя трансферная политика
zotac *новичок* Пользователь
Ну если смотреть со стороны фана, то все чисто и судья проплачен, если смотреть реально то нарушение все же было, еще раз повторю, хоть Васкез и подставился.

А в каких топ-клубах средний возраст игроков за 29?
Давай без фанатизма, просто трезво смотреть на вещи и на ближайшее будущее.
16/04/2018 17:22
RE: Моя трансферная политика
BaxterB *Игрок основы* Пользователь
zotac

Не будь вратарского подарка, уехали бы 0-2, а может еще и словили бы пару штук на контрах.


а вот с этой логикой не соглашусь. то же самое могу сказать что если бы не спорное удаления Юве в первом матче, то Бог знает, может мы и не пропустили бы 3 мяч и сами забили бы. Нам уж точно никто не помогал в двух матчах против Реала, а вот сливочным что в первом что во втором подсуживали.

Да тот же Интер. Шкриньяр, Гальярдини, Канселу.


а у этих бомжей нету выбора кроме как выпускать молодых игроков. Шкриньяр сразу себя показал, закрепил за собой место в основе, гальярдини и канселу нафиг не сдались нам, не игроки основы Юве. вообще не нужно рассматривать футболистов этих нищебродов


если Маротта лучший директор, то в итальянском футболе действительно все хреново
(c) calciofan87


Следующий матч
Международный Кубок чемпионов
Бавария
Линкольн Файненшел Филд, Филадельфия
26.07.2018 (ЧТ)
02:05 МСК
Трансферы
Эмиль Аудеро аренда Продан
Альберто Черри аренда Продан
Криштиану Роналду 100 млн евро Куплен
Жоао Канселу 40 млн евро Куплен
Эмре Джан бесплатно Куплен
Андреа Фавилли 7,5 млн евро Куплен
Маттиа Перин 12 млн евро Куплен
Дуглас Коста 40 млн евро Куплен
Квадво Асамоа бесплатно Продан
Стефан Лихтштайнер бесплатно Продан
Бенедикт Хёведес возврат Продан
Джанлуиджи Буффон бесплатно Продан
Голосование
Нужна ли на сайте рубрика с главными новостями Серии А?
Да, еженедельно
Да, ежедневно
Нет, не нужна
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Boozy Woozy -1 rem *Легенда*
01:11, 20 Jul
все правильно сделал

Bugiman *Ветеран*
00:25, 20 Jul
налупился

Bugiman *Ветеран*
00:25, 20 Jul
Ну че

Juventusinmyheart *Игрок основы*
23:44, 19 Jul
Лучше бы Ругани и Игуаина уже продали

Danyntino84 - 1 rem *Игрок основы*
23:39, 19 Jul
Только что продали все абонементы на сезон! 29.300! Не смотря на 30% подорожание!)

Boozy Woozy -1 rem *Легенда*
22:46, 19 Jul
Россия - щедрая душа

Boozy Woozy -1 rem *Легенда*
22:42, 19 Jul
где это обычно берут? у вас? у нас грамм

KOLA *Запасной*
22:41, 19 Jul
Грамма мало, обычно берут 2

Boozy Woozy -1 rem *Легенда*
22:39, 19 Jul
грамм

MeatWolf *Ветеран*
22:39, 19 Jul
Много отсыпал?

Архив чата