Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 135
Пользователей: 11
Roma777, Colins, juvemotoalex, Joaquin Sanchez, dimanWOW, neyasit, elf2511, Alex_204, Juv_Ita, Hartigan, PLATINI1984

Просмотр темы

Ювентус | Juventus - новости клуба - jufc.ru (бывш. Ювентус.Ру) | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
14/04/2018 16:59
RE: Моя трансферная политика
axl84 *Игрок основы* Пользователь axl84 *Игрок основы* Пользователь
Теллес, кстати, по-моему до сих пор доступен для заявки за Италию.
Отличный вариант, если Сандро всё же решит уйти.
15/04/2018 02:26
RE: Моя трансферная политика
Trequartista-8 *Игрок основы* Пользователь Trequartista-8 *Игрок основы* Пользователь
Может Колашинца получится у Арсенала увести. Крутой защ, мощный. Этакий Кьеллини на фланге, только с техникой и сумасшедшим ударом


Опять жук слева и хедира
15/04/2018 02:51
RE: Моя трансферная политика
GoodMiki *Ветеран* Пользователь GoodMiki *Ветеран* Пользователь
Trequartista-8 - 2 rem написал:
Может Колашинца получится у Арсенала увести. Крутой защ, мощный. Этакий Кьеллини на фланге, только с техникой и сумасшедшим ударом

Года так 4 назад его во всю советовал здесь в Юве )


"Погба<Игуаин" (с) Маротта
"Бонуччи< Стоунз" (с) Беппе
https://www.instagram.com/romankoln
15/04/2018 13:43
RE: Моя трансферная политика
axl84 *Игрок основы* Пользователь axl84 *Игрок основы* Пользователь
Могли прошлым летом забрать бесплатно, но игрок предпочёл Арсенал, с чего бы ему сейчас к нам хотеть? Технически слаб, скорости нет, в атаке примерно как Лихт. Под ЛЧ не вариант с учётом этого, а на внутряк и Дармиан сгодится. Я так понимаю, судя послухам, мы его уже практически подписали, осталось только галочки на контракте поставить.
15/04/2018 16:41
RE: Моя трансферная политика
check-mate-10 *Запасной* Пользователь check-mate-10 *Запасной* Пользователь
кмк можно забыть про игроков из премьер-лиги - сами понимаете почему (последний романтик альбиона с немецким паспортом, все никак не может решиться - за трофеями или за парой лишних млн - интересно, что будет если Ливер возьмет ЛЧ в этом году?)
из Испании еще возможно кого-то урвать - но это будут игроки из команд вроде Севильи и Валенсии - не все эксперты с форума оценят, поэтому Маротта побаивается такие трансферы делать.

С Баварией кем могли поменялись. В Реале и Барсе годных сбитых летчиков нет. Из Атлетико, кмк, никто ключевой не уйдет, пока тренер Симеоне. Остается Бундеслига (не лучшая ее часть, учитывая регулярные рейсы на альбион), Южная Америка, Португалия, Сериал и чемпы бывшей Югославии - не густо, но ведь Санчес когда-то пылил в Удинезе, а Вератти в Пескаре....


Если разумно оценивать, то супер покупки будут только в случае продажи Дибалы - а его еще найди кому пихнуть за 150 - манкам может? 4-2-3-1 как раз Моур играет


Сандро уйдет, хорошо бы за 60-70 хотя бы, но при его игре в этом сезоне - 40 красная цена. Но надеюсь, что мешки включат понторезку, начнется аукцион и привет 80-100 (надежда на МС) (если только Аньелли и Маротта не прикольнутся и при живом оффере в 150 млн продадут Сандро за 50). Но эти деньги разумно потратить на крайков, тк средняя линия и атака укрепятся за счет возвращенцев и выстрадают еще один сезон, а вот с флангами беда.

План минимум это возврат арендованных, покупка условного Кристанте (если не будет Джана) и усиление флангов перспективными бойцами (в добавок к ДШ и Спинацолле)

Покупка левого вингера и продажа Жука (как не грустно) хорошо
Савич (с авансом) или топ ЦПЗ - отлично

Изменил(а) check-mate-10, 15/04/2018 17:05
15/04/2018 18:45
RE: Моя трансферная политика
dad bod - 1 rem *Игрок основы* Пользователь dad bod - 1 rem *Игрок основы* Пользователь
check-mate-10, вроде и не поспоришь со всем, что ты написал. Но как-то твой пост совсем ввергает в уныние относительно перспектив летних трансферов.
Про Италию хорошие примеры, но в этом и наша проблема сейчас. Играй сейчас молодые Санчес, Пасторе, Вератти в чемпионате Италии, мы бы могли их выхватить даже под носом у мешков, по крайней мере шансы были бы велики, но в те года мы не могли предложить ничего, ни зарплату, ни деньги за трансфер, ни гарантии борьбы хоть за что-то. А сейчас все у нас имеется на хорошем уровне, но вот незадача, в этом сезоне я не вижу ни одного игрока в серии А, который бы блеснул и хоть отдаленно напоминал бы будущего ТОП-а. Хотя может быть это Милинкович-Савич, кто знает, но вот как получается, что вроде он и перспективный, а вроде и много просят за него авансом, вот по Санчесу сразу видно было, что он крутой игрок, а здесь деньги в районе 100 млн. не оправдывают никакой риск. Сомневаюсь, что мы его сможем сторговать за каких-нибудь 40.
Дальше можно пройтись по конкурентам с верха таблицы. Есть Гамшик и Наинголлан, но сейчас, как мне кажется, уже поздновато для этих трансферов, обоим будет летом уже по 30 лет.
Вот как-то и все, остальные игроки либо слишком сырые, либо середняки. Как-то обеднела серия а в последние годы на таланты.
15/04/2018 20:10
RE: Моя трансферная политика
check-mate-10 *Запасной* Пользователь check-mate-10 *Запасной* Пользователь
Не знаю, я уверен, что Пьяца и Мандрагора усилят Юве. Бернардески (который по этому сезону был весьма не плох) и Де Шильо смогут прибавить в след сезоне. Кальдара вроде бы тоже хороший игрок. Спинацолла как и у многих вызывает вопросы, но у него есть огромное желание играть за Юве - посмотрим. Аталанта все же в последние два года стала очень крепкой командой с отличными игроками. Собственно по этой же причине меня не сильно удручает приход Кристанте - не следил конечно, но вся та же цена на трансфермаркт на него выросла не плохо - думаю не просто так, при том, что играет он не в гранде.

Меня сильнее смущает тренер с его прагматизмом и нежеланием лишний раз рисковать и поэтому мало времени дающий играть молодым. Я лично не верю, что тот же Ругани был бы на голову ниже Кьелла с его плюшками или Барца с его возрастом. Но чаще играет Барц. Таже исторя и с Бентанкуром. Поэтому есть опасения насчет прихода молодых игроков. Если вернут Пьяцу, а слева все также будет играть Жук, то фиг даже знает

При этом на поле сейчас одновременно 44 минуты пытались сотворить гол Матьюди, Квадрат и Жук, которые порой настолько неуклюжи, что грешно смеяться. Но вот на поле вышел (Красич №2 как его тут называли), а по факту один из наших лучших игроков в сезоне, и за минуту организовал момент Жуку (который очень хорош именно как наконечник)

Но блин Матьюди креативить гол? Вай нот Бентанкур в стартовом?Аллегри Французам лавку на ЧМ наигрывает чтоли?

Посмотрим вообщем - надеюсь на обновление состава и качественный рывок вперед - чтобы у Реала тряслись ноги в Турине

ЗЫ я бы оставил Хеведеса еще в аренду на год, мне кажется он очень крутой




UPD
Гамшик, Наинголлан, Флоренци, Инсинье - забудьте

Изменил(а) check-mate-10, 15/04/2018 20:16
15/04/2018 21:11
RE: Моя трансферная политика
dad bod - 1 rem *Игрок основы* Пользователь dad bod - 1 rem *Игрок основы* Пользователь
check-mate-10, вся эта молодежь хороша, плюс нужно омоложение команды. Но нет никаких предпосылок хоть к одной точечной покупке ТОП-а, так бы каждый год по кирпичику закладывать и через пару сезонов получился бы убийственный состав.
Насчет матча такие же мысли. Коста был рад сразу, как только его подписали, а теперь он уже лично матч за матчем умывает всех скептиков. Вот и сегодня супер круто отыграл. По Хеведесу точно такие же мысли, видно что классный все-таки игрок, не обделен техникой обработки мяча, пасом, тактически грамотен, но эти травмы просто такой ужас. Думаю, что надо ему дать еще шанс на 1 сезон.
15/04/2018 21:48
RE: Моя трансферная политика
MeatWolf *Ветеран* Пользователь MeatWolf *Ветеран* Пользователь
Хевёдес реально отличное впечатление производит, и это за 2 матча. Надо лечить и наигрывать, 30 лет для цз самое то.

Коста просто космос, как бы его у нас не увели.


Riecco Zhuk a sinistra e Khedira


Изменил(а) MeatWolf, 15/04/2018 21:49
16/04/2018 12:54
RE: Моя трансферная политика
BaxterB *Ветеран* Пользователь BaxterB *Ветеран* Пользователь
я один не понимаю почему Пьяца все хотят обратно? чел даже в Шальке сидит в глубоком запасе, в прошлом сезоне когда играл ничего особенного не показывал, наоборот, доказывал что 20+ лямов ушли на ветер. не знаю, по моему он не уровень даже скамейки Юве


если Маротта лучший директор, то в итальянском футболе действительно все хреново
(c) calciofan87
16/04/2018 13:00
RE: Моя трансферная политика
Trequartista-8 *Игрок основы* Пользователь Trequartista-8 *Игрок основы* Пользователь
Согласен. Медленный, нерешительный, с непоставленным ударом и отсутствием футбольного интеллекта. Тот же Куадрадо, только медленнее


Опять жук слева и хедира
16/04/2018 13:04
RE: Моя трансферная политика
DAV1D *Original* Пользователь DAV1D *Original* Пользователь
Пьяца в шальке начал очень здраво. А потом его усадили. Почему - выводы делайте сами, учитввая что у шальке нет права выкупа.
16/04/2018 15:12
RE: Моя трансферная политика
PSI *Запасной* Пользователь PSI *Запасной* Пользователь
Посмотрел нарезки по Лацио, там помимо Савича еще Л.Альберто, было бы неплохо их двоих забрать, как никак, а лучшая атака СерииА. И даже Иммобиле станет лучшим бомбардиром с такой поддержкой. Та и по цене в любом случае выйдет более менее. Все-таки не слишком много пиара вокруг игроков, а уровень на высоте.
У Интера - Шкриньяр. Очень хороший защитник, 23 года, а уже лидер обороны Интера(хаха).
Сусо весь сезон в Милане выделяется.
Пеллегрини из Ромы 21 год, а очень близок к основе.
На этом пожалуй список сильных молодых сериАльщиков заканчивается.

Но на перспективу: Федерико Кьеза, Кристанте, Прат из Сампы.
16/04/2018 15:59
RE: Моя трансферная политика
dad bod - 1 rem *Игрок основы* Пользователь dad bod - 1 rem *Игрок основы* Пользователь
PSI, друг следит за Лацио, говорит тоже, что Альберто хорош. Но не понимаю, где бы он играл бы у нас. Оттянутого форварда по праздникам играет Дибала, либо он занимает позицию под форвардом. Если играет не он, то схема у нас другая, либо там играл бы Бернардески. Еще вроде как Альберто играет в полузащите, но я тоже не думаю, что он лучше хоть кого-то из наших, кроме Стураро. Вот Фелипе Андерсон мне больше нравится. Его бы к нам. И, на минуточку, у нас лучшая атака в серии а 77 забитых против 75 у Лацио.
Интер за малые деньги точно никого продавать не будет, стало ясно, как они попросили 50 млн. за Перишича. Так что бесполезно думать о Шкриньяре, как по мне.
Сусо неплох, но ничем не лучше Куадрадо, может быть поумнее только, но медленнее.
Вот по Пеллегрини самому интересно, никогда за ним не наблюдал, его все время к нам сватают, кто-нибдуь может описать, чем он так хорош?
16/04/2018 16:01
RE: Моя трансферная политика
zotac *новичок* Пользователь zotac *новичок* Пользователь
PSI
Для атаки и созидания есть Пьянич и тот поляк аргентинской национальности. Вот только тренер не использует одного из них по прямому назначению, а второго пытается куда-то втиснуть, как Жукича на фланг. Есть все для игры в 4-1-2-1-2 но нет, лучше страдать и грызть свой кактус. Самый большой фейл - это продление Аллегри и покупка "пенсионеров" + маринование молодых на лавочке. Толку что придет Кальдара, Спинцолла и другие если они будут в 9 матчах серии А из 10 греть лавку, а в основе Барц, Хедира, Квадрадо, Матьюиди.

Вот честно, ничего личного против заслуженных пенсионеров не имею, но нужно вовремя давать дорогу молодым, это не 90 и начало 00, сейчас решает физика и скорость, без них сейчас никак. Если не давать игровой практики молодым, то рискуем остаться ни с чем. Уйдут по арендам, а мы будем ждать раскрытия их потанцевала ибо они не достойны основы великого и ужасного Ювентуса.

Изменил(а) zotac, 16/04/2018 16:05
16/04/2018 16:41
RE: Моя трансферная политика
dad bod - 1 rem *Игрок основы* Пользователь dad bod - 1 rem *Игрок основы* Пользователь
zotac, про Аллегри вообще бред, он все уже всем доказал, как мне казалось, после матча с Реалом. Нет, опять его гонят поганой метлой. Я понимаю, что Аллегри мало дает времени Бентанкуру, но приведи мне пример топ клуба, где талантливая молодежь играет часто на тех позициях, где есть опытные игроки хорошего уровня? И чтобы это был не 1 игрок на команду, и чтобы не Реал Мадрид, ибо такой молодежи уровня Асенсио у нас в Италии даже близко нет.
16/04/2018 16:52
RE: Моя трансферная политика
zotac *новичок* Пользователь zotac *новичок* Пользователь
Спортинг, Порту, Борнмут, Аталанта.
Отскок от Наваса это благодаря прессингу Юве, а вот фатальная ошибка Бенатьи это не считается и вообще не по духу игры, так? Смотрите реальности в глаза. Не будь вратарского подарка, уехали бы 0-2, а может еще и словили бы пару штук на контрах.

Да тот же Интер. Шкриньяр, Гальярдини, Канселу.

Изменил(а) zotac, 16/04/2018 16:57
16/04/2018 17:17
RE: Моя трансферная политика
dad bod - 1 rem *Игрок основы* Пользователь dad bod - 1 rem *Игрок основы* Пользователь
zotac, ни одного топ клуба в примере, как и ожидалось. Странно, что в этом списке нет Аякса.
Причем здесь Бенатиа вообще, какая еще ошибка. Человек сыграл до конца эпизод и не выключался, остальное уже сделал проплаченный судьишка.
16/04/2018 17:22
RE: Моя трансферная политика
zotac *новичок* Пользователь zotac *новичок* Пользователь
Ну если смотреть со стороны фана, то все чисто и судья проплачен, если смотреть реально то нарушение все же было, еще раз повторю, хоть Васкез и подставился.

А в каких топ-клубах средний возраст игроков за 29?
Давай без фанатизма, просто трезво смотреть на вещи и на ближайшее будущее.
16/04/2018 17:22
RE: Моя трансферная политика
BaxterB *Ветеран* Пользователь BaxterB *Ветеран* Пользователь
zotac

Не будь вратарского подарка, уехали бы 0-2, а может еще и словили бы пару штук на контрах.


а вот с этой логикой не соглашусь. то же самое могу сказать что если бы не спорное удаления Юве в первом матче, то Бог знает, может мы и не пропустили бы 3 мяч и сами забили бы. Нам уж точно никто не помогал в двух матчах против Реала, а вот сливочным что в первом что во втором подсуживали.

Да тот же Интер. Шкриньяр, Гальярдини, Канселу.


а у этих бомжей нету выбора кроме как выпускать молодых игроков. Шкриньяр сразу себя показал, закрепил за собой место в основе, гальярдини и канселу нафиг не сдались нам, не игроки основы Юве. вообще не нужно рассматривать футболистов этих нищебродов


если Маротта лучший директор, то в итальянском футболе действительно все хреново
(c) calciofan87


Следующий матч
Серия А, 17-й тур
Рома
22.12.2018 (СБ)
22:30 МСК
Предыдущий матч
Серия А, 16-й тур
15.12.2018
Торино - Ювентус
0 : 1
Отчет о матче»
Серия А
1. Ювентус 15 43
2. Наполи 15 35
3. Интер 15 29
4. Милан 15 26
5. Лацио 15 25
Голосование
Кто был лучшим в матче против "Торино"?
Перин
Де Шильо
Кьеллини
Бонуччи
Алекс Сандро
Пьянич
Эмре Джан
Матюиди
Дибала
Роналду
Манджукич
Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

"Саутгемптон" - "Арсенал": прямая трансляция, составы, онлайн - [16:15:00]
"Брайтон" - "Челси": прямая трансляция, составы, онлайн - 0:0 [16:15:00]
Топ-5 "ведущих" центральных защитников 2018-го года. Выбери лучш [09:09:00]
Дортмундская "Боруссия" обыграла "Вердер" и укрепила лидерство в [22:28:51]
Мадридский "Реал" на "Бернабеу" добыл скромненькую победу над "Р [22:19:52]
"Бавария" на выезде разгромила последнюю команду Бундеслиги [19:22:47]
Глушаков может получить 2 года за избиение фаната "Спартака" [19:06:30]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

neyasit *Запасной*
16:46, 16 Dec
Зачим?

juvemotoalex *Запасной*
16:46, 16 Dec
И что там?

GoodMiki *Ветеран*
16:31, 16 Dec
Кстати, меня ж пока не было тут, успел в Неаполь сгонять

GoodMiki *Ветеран*
16:29, 16 Dec
Вернее, за 50 + 20 бонусами рассрочкой на 10 лет и мешок удобрения для дачи под Миланом

GoodMiki *Ветеран*
16:29, 16 Dec
Трепещущее ожидание продажи Икарди за 50 лямов куда-нибудь

Alex_204 *Ветеран*
16:28, 16 Dec
лучше ты рассказывай, что там в твоем нутре было во время показа сидящего Жюзеппе с Занетти и президентом Интера вчера на игре против Удинезе

GoodMiki *Ветеран*
16:27, 16 Dec
Вот же, а Буги как, держится?

Alex_204 *Ветеран*
16:27, 16 Dec
бояру запретили, Ромах

GoodMiki *Ветеран*
16:23, 16 Dec
Я все пропустил, что у вас тут происходит?

Ronniekkk *Ветеран*
15:28, 16 Dec
на форуме уже батл намечается. Сейчас ещё мистер "ну, что ж, ожидаемо" подтянется и грянет гром

Архив чата