Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 51
Пользователей: 3
Kazat, reveille85 - 1 rem, BaxterB - 1 rem

Пользователей(всего): 24374

Просмотр темы

Ювентус.Ру - сайт болельщиков футбольного клуба "Ювентус" | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
17/07/2017 14:51
RE: Моя трансферная политика
Mario Jardel *Игрок основы* Пользователь
B_G_WOLF

Да я и сам не очень понимаю нафига Ринкона брали. Видимо чтобы Лемина и Асамоа было веселее на скамейке сидеть.
17/07/2017 17:32
RE: Моя трансферная политика
Barsis *Ветеран* Пользователь
Maestro_Pirlo написал:
P_Dybala написал:
Barsis

Так и не понял, сможем ли мы подписать еще одного игрока без паспорта EC? Уже купили Бентанкура и Косту


Уже купили Косту и Бентанкура, все, два слота использованы.

Я только не пойму откуда у нас гуляет эта инфа про 2 слота. Есть ограничение в три неевропейца в команде, не считая тех, которых покупаем внутри Серии А, нет никаких 2 слота. Отвечая на вопрос, если мы заявим Бентанкура на предстоящий сезон, то уже для этого надо будет продать одного из выше перечисленных игроков-неевропейцев за границу, что само по себе сильно затруднит покупку извне еще одного легионера.
17/07/2017 18:18
RE: Моя трансферная политика
Arman1897 *Игрок основы* Пользователь
Joaquin Sanchez написал:
На фига того Тиама до сих пор держат, только место занимает. Я так понимаю хоть Асамоа и Куадрадо больше 5 лет в Италии, но итальянский паспорт вторым они сделать не могут. Ну значит Асамоа сплавить или Ринкона, чего гадать.

Асамоа? Мы вновь открыли для себя Квадво Асамоа», – отметил Маротта для Football Italia.


если Маротта лучший директор, то в итальянском футболе действительно все хреново
(c) calciofan87


Изменил(а) Arman1897, 17/07/2017 18:19
17/07/2017 19:00
RE: Моя трансферная политика
myrzilka *Игрок дубля* Пользователь
Итальянским клубам запрещено подписывать более двух игроков не из ЕС за сезон, внутри чемпионата таких игроков подписывать можно. Соответственно раставим точки на i , в это ТО игроков без паспорта ЕС не будет, даже если мы продадим и куадрадо, и ринкона, и остальных безпаспортистов.
17/07/2017 20:35
RE: Моя трансферная политика
ByMyself *Игрок основы* Пользователь
Завтра Щесны приходит в Турин, так же есть договоренность по Де Шилье. Работается над трансфером Бернардески, в Флоренции уже появились банерами с оскорблениями игрока, мол он гобб уже.
17/07/2017 21:36
RE: Моя трансферная политика
Ronniekkk *Ветеран* Пользователь
Поскорее бы собрался состав и началась обкатка игроков, а то лично мне уже поднадоели все эти пустопорожние обсуждения.


- Чем собираешься заняться?
- Стану озером. Буду лежать и отображать облака.

Не понимай меня сразу
17/07/2017 22:15
RE: Моя трансферная политика
MeatWolf *Ветеран* Пользователь
По Матичу что там, желтуха была или есть шансы?
17/07/2017 22:45
RE: Моя трансферная политика
Juventino130 *Запасной* Пользователь
Хорошо, что нет места для легионеров. Не будет этих Данил и т.п. Шило, Щенсный, Берна уже на мази.
Ещё бы Матича или Матуиди, а лучше обоих.
Ну и продать бы кого-нибудь (Аса останется, видимо, чтобы иногда заменять Сандро; Лемина и Ринкон могут за сезон на подмене сыграть с десяток матчей, а Стураро видимо пойдёт к Фиалкам).
Всё. Если ТО так и закроется, Маротте 5-.


"в Футбол играют 11 мужиков + тренер. А не Трусы, гель, ободок, лобок и второй лысый человек в Истории Алжира. Победа по делу)" (С) какой-то Гамбургер с Евро-Футбола.
17/07/2017 23:16
RE: Моя трансферная политика
IgorROSTOV *Ветеран* Пользователь
Хорошо, что нет места для легионеров. Не будет этих Данил и т.п. Шило, Щенсный, Берна уже на мази.
Ещё бы Матича или Матуиди, а лучше обоих.


А Матич итальянец?
А,у Матича ещё паспорт Словакии есть.

Асамоа? Мы вновь открыли для себя Квадво Асамоа», – отметил Маротта для Football Italia


Ты ещё больше смайлов ставь-это ж такая умора.

Изменил(а) IgorROSTOV, 17/07/2017 23:23
18/07/2017 07:48
RE: Моя трансферная политика
Barney *Ветеран* Администратор
Juventino130 написал:
Хорошо, что нет места для легионеров. Не будет этих Данил и т.п. Шило, Щенсный, Берна уже на мази.
Ещё бы Матича или Матуиди, а лучше обоих.
Ну и продать бы кого-нибудь (Аса останется, видимо, чтобы иногда заменять Сандро; Лемина и Ринкон могут за сезон на подмене сыграть с десяток матчей, а Стураро видимо пойдёт к Фиалкам).
Всё. Если ТО так и закроется, Маротте 5-.


Матича и Матуили нельзя брать, они не итальянцы и скорее всего вытеснят на лавку Маркизио, а этого нельзя допускать, чтобы воспитанник и итальянец сидел на скамейке без практики. Покупка Щесны не вызывает никаких эмоций, на это как-то все равно.

И да, а почему Маротте 5-? Откуда этот минус? Маротта всегда работает идеально и никаких минусов быть не может. Если что-то не нравится, милости просим болеть за другой клуб.


И нет никаких проблем для того, чтобы начать создавать проблемы (с) Джузеппе Маротта
18/07/2017 09:13
RE: Моя трансферная политика
ceNT_zt *Ветеран* Пользователь
вроде как Матич и Бернардески уже на днях будус с нами инфа есть
http://vkontakte.ru/dimas_cent
18/07/2017 10:06
RE: Моя трансферная политика
RyanBianco *Игрок дубля* Пользователь
Жаль Кейта переходит в Интер
18/07/2017 11:30
RE: Моя трансферная политика
ROBERTO BAGGIO *Ветеран* Пользователь
RyanBianco написал:
Жаль Кейта переходит в Интер


Ну не сидеть же ему до старости в ожидании пока Юве надумает его купить


Моя мама обычно говорила мне, что если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть.
Tupac Shakur

http://vkontakte.ru/id109721458#/id109721458
18/07/2017 13:14
RE: Моя трансферная политика
Bill *Игрок основы* Пользователь
Не сказал бы, что я в восторге от приобретения Матича. Не уверен что он подойдет нынешнему Ювентусу.
За три года под руководством Аллегри можно сложить картину и сделать выводы о том, как Макс использует центральных полузащитников, какие роли он заставляет их исполнять.
В схемах с тремя центральными полузащитниками (4-3-3, 3-5-2, 4-3-1-2 и т.п.), тройка центральных полузащитников состоит из одного игрока, располагающегося перед обороной и двух box-to-box. На позицию игрока перед обороной, Макс предпочитает реджисту - игрока не очень загруженного оборонительными действиями, но способного с центра поля руководить атакой, вплоть до выдачи оттуда острой передачи на ход нападающему. После ухода Пирло реджиста так и не нашелся, однако Макс усиленно его искал и пытался использовать в этой роли игроков, которые по мнению многих скорее на роль АПЗ бы подошли (Эрнанес, Пьянич). Пробовал он на этой позиции и Маркизио и кстати, (думаю многие со мной согласятся) Маркиз на этой позиции при Аллегри со времен ухода Пирло, смотрелся лучше всех других испытуемых. Однако Клаудио играя на позиции перед обороной не исполнял роль реджисты, не принимал активного участия организации атак на поздней стадии и почти не выдавал потенциально голевых передач из центра поля. На той позиции Клаудио играл в роли опорника с первым пасом.
Самое интересное, что есть команды которые на позиции одинокого полузащитника перед бороной используют не реджисту, а опорника с первым пасом. Яркий пример - нынешняя сборная Португалии. В данной сборной на этой позиции играет либо Вильям Карвалью либо Данилу Перейра. Оба весьма мощны и весьма сильные опорники. Кто бы из них не играл в основе, этот игрок практически не будет подключаться к атаке и не будет управлять атакой с центра поля, однако будет здорово биться в опорной зоне и первый пас отдать способен, а за креатив в атаке у португальцев отвечают другие игроки.
К чему это я всё? А к тому, что Матич как-раз таки сильный опорник с первым пасом и он способен сыграть на позиции перед обороной ещё лучше чем Маркизио. Он более надежен с мячом под прессингом (вспоминаются обрезы и потери Маркиза) и более хорош в единоборствах. Однако в схемах с тройкой центральных полузащитников: 1 перед обороной + 2 box-to-box, Матич сможет сыграть лишь перед обороной, box-to-boxа он не сыграет, так как не сильно хорош в подключениях к атаке.
Но если ставить Матича перед обороной и возвращаться к схемам с тремя центральными полузащитниками, то как одновременно разместить на поле Косту,Бернардески, Дибалу и Игуаина? В схеме 4-3-3 выпадает Дибала, так как не фланговый и похуже Игуаина на острие. В схеме 3-5-2 выпадают Коста и Бернардески, так как не латерали. Косту ещё можно одним из box-to-box поставить, а вот Федерико не куда, только вместо Дибалы. В схеме 4-3-1-2 можно использовать Косту под Дибалой и Игуаином, но Бернардески опять выпадает или же Федерико будет играть под нападающими, тогда выпадет Коста. И.т.д.
В минувшем сезоне Макс открыл новую схему 4-2-3-1, которая стала весьма успешной для Юве. В этой схеме в центре полузащиты, как и в других схемах с двумя центральным полузащитниками, которые мы наблюдали при Аллегри, Макс использует двоих box-to-box. Он не разделяет обязанности этих игроков таким образом, чтоб один игрок отвечал за разрушение а один за созидание, как это было в классических схемах, (вспоминается Дешам-Зидан или Давидс-Зидан и т.п.), а заставляет обоих уделять внимание и обороне и креативить в атаке. Вот если всё-таки решится на пару разрушитель+созидатель, тогда сочетание Матич-Пьянич выглядит весьма интригующе. Всегда считал, что если Миралема использовать ближе к атаке и не заставлять его лишний раз участвовать в перепасовках в центре поля, то толку от него будет больше.
Проблема в том, что в Юве есть игроки, которые могли бы играть чистого разрушителя, хоть и конечно ниже уровнем чем Матич. Я говорю прежде всего о Ринконе и Стураро. Однако Макс и их не ставил на роль чистого разрушителя, а пытался переделывать в box-to-box.
Ну ладно, Максу конечно виднее, но я всё-таки надеюсь, что если Матич перейдет (а вряд ли он перейдет совсем за дешево), то Макс все-таки подстроит схему под сильные стороны Матича и всех других серьезных не дешевых новичков.
Также хотел бы добавить, что на мой взгляд, если бы в Юве перешел Матюиди, вопросы о том, что ему могут не найти роль на поле у меня бы не возникли. Блез может играть как в роли опорника с первым пасом, так и в роли box-to-box.
18/07/2017 13:25
RE: Моя трансферная политика
DAV1D - 1 rem *Original* Пользователь
Я так понимаю, Бернардески,Де Шильо и Щесны будут подписаны в ближайшие дни. К двоим последним у меня вопросов нет. А вот Бернардески считаю весьма дорогим котом в мешке. Для меня он пока что Джаккерини 2.0
18/07/2017 14:12
RE: Моя трансферная политика
popovic08 *Игрок дубля* Пользователь
Не могу согласиться с Bill по Неманье, так как считаю Матича самым подходящим вариантом для нас.На мой взгляд Матич одинаково хорошо может играть как центрального опорного полузащитника при схеме с 3, так и одного из двух опорных полузащитников.
Матюиди на мой взгляд ярко выраженный box-to-box и лучше всего ему удается разгонять атаки, а не дирижировать ими.
В ПСЖ и именно в качестве box-to-box он очень хорош, но вот в сборной при схеме с 2 опорниками его игра оставляла желать лучшего. Возможно проблема в тренере.
При этом разделяю озабоченность в том, как будет строиться атака при схеме 4-3-? и будет ли Макс так играть.
Соглашусь, что Дибала никак не фланговый игрок. В 4-3-1-2 уже не верю, потому как в команде уже сейчас 3 ярко выраженных фланговика и на подходе еще один.
Возможно время от времени будут наигрывать 4-3-3, а после ЧМ2018 Дибалу продадут.
Также не могу понять людей, которые критикую трансфер Щесного. На текущий момент он один из сильнейших вратарей из доступных на рынке. Нойер, Де Хеа, Куртуа на мой взгляд не доступны для нас как по трансферу, так и по зп. Посмотрите на МС и Барсу у которых до сих пор проблемы с этой позицией. А ведь возможности у них несколько выше наших. Возможно многими любимый Перин и выше по потенциалу , но он уже не раз рвал кресты и на мой взгляд ему крайне тяжело будет заявить о себе в будущем.
Хотел бы еще прокомментировать слухи про Кросса. Не знаю, что должно сподвигнуть его перейти из Реала к нам. Возможно в Интер или Милан или в АПЛ да и то только из-за ЗП. Поэтому буду крайне удивлен если вдруг он окажется у нас. В то же время в последнее время заставляет обратить на себя внимание Леон Горецка. На него бы я потратился, вплоть до 50-60 млн. и даже несмотря на оставшийся год контракта с Шальке. Хотя возможно у него уже есть договоренность с Баварией.

Изменил(а) popovic08, 18/07/2017 14:23
18/07/2017 15:11
RE: Моя трансферная политика
Bill *Игрок основы* Пользователь
popovic08
На мой взгляд Матич одинаково хорошо может играть как центрального опорного полузащитника при схеме с 3, так и одного из двух опорных полузащитников.

В том то и проблема, что Аллегри пока не играет с двумя опорными полузащитниками и в схеме 4-2-3-1 даже с одним опорным полузащитником не играет. В схеме 4-2-3-1 у Макса играют два центральных полузащитника и оба играют роль box-to-box и никто их них не является постоянным опорным полузащитником. Оба периодически играют и в обороне и в атаке. Повторюсь, Матич хорош в игре в обороне, но далеко не так хорош в атаке. Даже статистика его результативных действий в атаке за всю его карьеру слишком слабовата для box-to-box. Теоретически попробовать переквалифицировать Матича конечно можно, но как по мне, уже достаточно экспериментов Аллегри по переделыванию опорных полузащитников-разрушителей в box-to-box.
18/07/2017 15:35
RE: Моя трансферная политика
popovic08 *Игрок дубля* Пользователь
Пожалуй я не так выразился, а возможно и ошибаюсь, но имел ввиду 2 центральных полузащитников (не обязательно опорных и б2б). Вот в Челси он с Канте оба опорные или оба б2б или один из них опорный, а другой б2б. Мне кажется в игре с 2 полузащитниками тут елеуловимая грань, а вот с 3 все более отчетливо.
18/07/2017 16:23
RE: Моя трансферная политика
B_G_WOLF *Giovane Signor* Администратор
Тем временем Щесны прилетел в Турин. Я надеюсь, что просто на замену Нето, а не в качестве перспективы на будущее вместо Джиджи
18/07/2017 16:26
RE: Моя трансферная политика
LeonardoManson *Игрок основы* Пользователь
не пойму руководство если они действительно будут искать замену бонуччи. очевидно, что в этом сезоне по схеме с 3 защитниками сыграть много матчей не получится. а для схемы с 4 защитниками конкретно ЦЗ у нас предостаточно: барцальи, кьеллини, ругани, бенатья. пустая трата денег при том, что аньелли и ко озабочены "положительным сальдо"

Изменил(а) LeonardoManson, 18/07/2017 16:26


Предыдущий матч
Серия А, 38-ой тур
Ювентус Стэдиум
19.05.2018
Ювентус - Верона
2 : 1
Отчет о матче»
Серия А
1. Ювентус 38 95
2. Наполи 38 91
3. Рома 38 77
4. Лацио 38 72
5. Интер 38 72
СТАТИСТИКА
Таблицы статистики
"Ювентуса" и Серии А
Бомбардиры Ювентуса
1. Дибала 24
2. Игуаин 23
3. Манджукич 10
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Ледяхов: "Концовку чемпионата провели сильно, выдали отличную се [00:33:16]
Смолов: "Рассчитываю в ближайшие 2-3 дня приступить к тренировка [00:25:29]
Измайлов: "Сёмина можно ставить в один ряд с Фергюсоном и Венгер [00:19:34]
Гранат: "Ближе к турниру Черчесов решит по какой схеме играть" [00:16:43]
Марадона приступает к работе в "Динамо-Брест" [00:10:48]
В Чехии игрок на стал забивать гол, увидев столкновение соперник [23:58:48]
"Сток Сити" переманил тренера у "Дерби" [23:50:35]

Самое популярное

Канчельскис: "По поводу пары человек я точно могу сказать, что н [14:07:17]
"Урал" объявил о назначении Парфёнова главным тренером [15:02:39]
Месси: "Мне нравится Гризманн, он сейчас один из лучших в мире" [08:41:48]
Иньеста: "Я был горд защищать цвета "Барселоны" и носить эмблему [09:29:38]
Промес: "Хочу выступать в более сильном чемпионате" [13:08:59]
Иньеста назвал имена своих преемников в "Барселоне" [19:07:34]
Икарди и Паредес не попали в окончательную заявку сборной Аргент [19:16:00]

В центре внимания

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Mikha *Игрок основы*
01:38, 23 May
ну и напоследок скажем: свинья не может тренировать

Mikha *Игрок основы*
01:24, 23 May
Да и зп у него явно не 3,5млн - что есть потолок в мусорке

Mikha *Игрок основы*
01:23, 23 May
Да не может быть такого, чтобы Видаль пошёл в мусорку. Полнейший бред

parofator *Запасной*
01:05, 23 May
Видаль первый в списке Анчелотти если уйдет Гамшик

Mikha *Игрок основы*
01:03, 23 May
Было бы круто видеть Сарри в Юве. Он по очкам не отстал с гораздо более слабым составом и футбол у него красивый

juve1986 - 2 rem *Игрок основы*
00:39, 23 May
Он там вроде ждет отставки конте чтобы сразу дернуть на его место.

axl84 - 1 rem *Игрок основы*
00:38, 23 May
Это точно. После такого не то что уйти из клуба, и вообще с футболом завязать может захотеться)

juve1986 - 2 rem *Игрок основы*
00:35, 23 May
Да уж. Дикая была гонка. )

axl84 - 1 rem *Игрок основы*
00:30, 23 May
Как так? Может сам перегорел и решил уйти. После такого немудрено. Впревые кстати в истории Серии А команда набравшая 90+ очков не стала чемпионом.

parofator *Запасной*
00:28, 23 May
анчелотти в наполи подписывает контракт сейчас. жаль что так поступают с сарри

Архив чата