Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте

Просмотр темы

Ювентус.Ру - сайт болельщиков футбольного клуба "Ювентус" | Наша любимая команда | FORZA JUVE!
19/06/2017 11:26
RE: Моя трансферная политика
antoha_ale6 *Запасной* Пользователь
Полузащитник «Баварии» Дуглас Коста продолжит карьеру в «Ювентусе». Kicker сообщает, что стороны согласовали финансовые детали сделки. 26-летний бразилец обойдётся «старой синьоре» в € 40 млн. Ожидается, что Дуглас Коста будет зарабатывать в «Ювентусе» около € 7 млн в год.

Больше всего хочется, чтобы игроки приходили, которых хочет Макс. Было бы круто посмотреть, если бы укомплектовали состав по желаниям тренера (без фанатизма, типа месси и т.д., но и без нзонзи всяких.) и он показал футбол, который он видит.
19/06/2017 11:30
RE: Моя трансферная политика
ChristianPoulsen *Игрок дубля* Пользователь
Крутые новости, САНДРО походу уезжает замены Клиши, Гереро.

У меня есть сомнения насчет Бонуччи, Сандро, Алвес они могут уйти а замены я знаю каких игроков купит клаусолувыплачитель.Имена страшные Нзонзи, Клиши...

19/06/2017 11:38
RE: Моя трансферная политика
Nikolay99 - 1 rem *Запасной* Пользователь
Посмотрел диалог( если это можно назвать диалогом) между пользователями Barsis и dad bod...
Первый представляет адекватно-мыслящую часть форума , второй яркий представитель хейтерства.
Разница, как говорится, видна невооружённым взглядом
Первый написал аргументированный пост и выразил своё видение на определённую ситуацию , второй не мудрствуя лукаво назвал это говном (видимо, в виде главного аргумента).
Класс...

За что и получил заслуженный рем, пусть продолжает в том же духе.


Не спорь с дураком, люди могут не понять разницы (народная мудрость)


Изменил(а) B_G_WOLF, 19/06/2017 11:40
19/06/2017 11:46
RE: Моя трансферная политика
antoha_ale6 *Запасной* Пользователь
Больше всего настораживает настойчивость челси и будет самым ужасным, если уйдёт сандро, для меня потеря бонуччи или дибалы не будут казаться такими невосполнимым, потому что тупо нет на рынке замены для сандро за адекватные деньги...ну или хотя бы с клаусулой)))

ps интересно макс читает слухи вокруг трансферов юве? наверное уже жалеет, что не ушёл после финала

Изменил(а) antoha_ale6, 19/06/2017 11:47
19/06/2017 11:57
RE: Моя трансферная политика
dimulia1987 *Запасной* Пользователь
У меня предложение к администраторам сайта. Исходя из того,что споры не утихают и это не первый год,то предлагаю провести опрос: Довольны ли вы трансферной политикой последних лет ?

Факт в том,что болельщики разделены на 2 полярных мира. Болеем за один клуб,все желают лишь победы и процветания ЮВЕ,кто-то болеет за клуб больше 20 лет,кто-то 5 лет,но это не повод оскорблять друг друга,изливать желчь,демонстрировать сарказм,насмехаться,считая себя правым и умнее другого.

Мое наблюдение такого,что большинство все же недовольны трансферами,приводят кучу примеров и аргументов,а вторая часть просто довольна результатами и это главный аргумент.

Изменил(а) dimulia1987, 19/06/2017 12:09
19/06/2017 12:49
RE: Моя трансферная политика
antoha_ale6 *Запасной* Пользователь
«Барселона» попытается приобрести полузащитника туринского «Ювентуса» Миралема Пьянича, если не удастся купить полузащитника «ПСЖ» Марко Верратти, сообщает Mundo Deportivo.
Согласно информации источника, за Пьяничем каталонский клуб следит с тех пор, когда он защищал цвета «Лиона».

Полузащитник «Лацио» Кейта Бальде может продолжить карьеру в «Ювентусе». Corriere dello Sport сообщает, что 22-летний футболист согласовал предварительный контракт со «старой синьорой».

Хочется посмотреть на лицо макса, если уйдёт бон, сандро, квадрат, пьянич, алвес и придут нзонзи, коста, кейта, шик и де шильо. И маротта скажет - асамоа в отличной форме.
19/06/2017 14:06
RE: Моя трансферная политика
Dood1eMan *новичок* Пользователь
Приветствую всех болельщиков Ювентуса. Долгое время был лишь "читателем" этого замечательного ресурса и за это время сложилось впечатление, что большинство болельщиков живут в параллельной реальности или путают настоящий мир с "FIFA Manager". Снимаем "розовые очки" и думаем - футболисты это не картофель и не дрова это живые люди. Давайте болеть за Ювентус, а не за условных "Санчеса, Вератти, и других фруктов вроде Дракслера". Считаю, что руководство клуба сделало титаническую работу за последние 10 лет, от "Кальчополе" и серии Б до финалОВ ЛЧ.

Потеря лидеров неприятна, но таковы реалии футбола. Лидеры будут уходить в более богатые и успешные, по мнению футболистов, клубы и такая ситуация не только у Юве. Что приходит на ум, переход Роналдо из МЮ в Реал, Фигу из Барсы в Реал (может не самые удачные примеры, но смысл понятен).

Что касается приобретений/продаж последних лет: бесплатный Погба, был продан за рекордную и по сей день сумму. Видаля дешево продали (37лямов), игрока, который был приобретен за 10 миллионов. Пирло, Тевес были отпущены в силу своего возраста. Про Морату нет смысла что-то говорить.
Хотели топа, вот Вам Игуаин - нет, это го*но, давайте нам Месси, Вератти, Хамеса и Санчеса.
Проиграли финал ЛЧ - "Пусть Дибала, Пьянич, Бонучи валят куда хотят" - хотя офф.информации по этим трансферам нет, а игроков уже поливают помоями.

У меня все. Будьте добрее! FORCA JUVE
19/06/2017 15:54
RE: Моя трансферная политика
HoLDen *Ветеран* Пользователь
Хочу написать немного о наболевшем. Речь пойдет о правом фланге.
В связи с последними слухами, а точнее уходом Алвеса и Куадрадо. Уход Дани, в принципе я переживу нормально, думаю не самая большая потеря в связи с возрастом, хотя всеми руками за, что бы он остался. Не факт, что в следующем сезоне Алвес отыграет так же блестяще.
Куадрадо - ну вот как раз по Хуану, буду тосковать, считаю, что 2 часть сезона Куадрадо провел блестяще и думается мне, что где то задумка Аллегри с физ. командой, вывести Алвеса на пик к маю.
П.С. Меня матчи с Барсой в исполнении Куадрадо просто покорили.
Скажу, так, что с приходом Косты и выздоровлением Пьяцы вместе с покупкой Кейта - эта может быть альтернатива Куадрадо, но боюсь, что не все может быть так хорошо как думается. Куадрадо готовый игрок под механизм Аллегри, очень надеюсь, что он останется.
И еще вариант 4-3-3 с Костой и Куадрадо и почему то на языке Манджукич, выглядит очень привлекательной схемой для игры 2-ым номером.


Bla-Bla-bla


Изменил(а) HoLDen, 19/06/2017 15:55
19/06/2017 16:43
RE: Моя трансферная политика
LeonardoManson *Игрок основы* Пользователь
я уже писал свое мнение по алексу сандро. любой другой клуб, желающий сохранить игрока, сделал бы просто: парень, ты для нас важен, мы тебя ценим, мы хотим прибавить тебе ЗП(да хоть на миллион-полтора - в нашем случае) и переподписать контракт.

но Великий Беппе - новатор, он особенный и не такой как все. "мы отклонили огромные предложения, но если игрок захочет..." СЕРЬЕЗНО???
это последнее... для кого? для игрока, его агента или для клубов, что бы они увереннее "вели" этого игрока? зачем эти провокаторские намеки???

все и так давно знают, что ювентус "не удерживает" игроков, да мало кто удерживает. глупо держать в составе немотивированного игрока - это истина как 2х2 и лишь некоторые ею пренебрегают, например как в ситуации с драклсером или доннарумой. но если все и так все знают, зачем это: "если игрок захочет..." он постоянно это повторяет и это никакая не паранойя, мне кажется это его подсознательное, типа "ювентус посылает сигнал" приди и купи меня!!! после таких публичных выступлении не удивлюсь, если сандро действительно уйдет...

p.s. ребята, убедительная просьба, вы вообще подумайте прежде чем писать, какой Ракитич - барселона проиграла в этом году все что можно по той же причине, по которой мы проиграли финал, отсутствие средней линии, поэтому они такие усилия направили на поиск полузащитников, ну какой после этого может быть ракитич может тут некоторые путают "ракитич" и "модрич" ?
19/06/2017 16:57
RE: Моя трансферная политика
Krizalid - 1 rem *бесстрашный абрек* Пользователь
LeonardoManson
по крайней мере ракитич выше уровнем, чем наша бестолковая полузащита в лице деревообрабатывающего хедиры и скучного и унылого пьянича. про маркизио даже вообще не стоит что либо добавлять все и так все знают кто он такой и с чем его едят.. по-этому из второсортных топов, ракитич он нам даже очень подойдет и однозначно центр усилит. учитывая, что десерты мы отведать не можем.
Dood1eMan

за финал, который игроки так сыграли они должны и будут поливаться помоями и грязью. они это заслужили. и тут никаких оправданий нет. оправдание только есть у аллегри и буффона, манджукича и барцальи. все остальные должны и дальше быть политы грязью. как по мне этот юве должен быть обновлен на 70-80 процентов. мы болеем за ювентус, а не за как ты написал всяких пьяничей и хедирок с ринконками. позорище. слабее команд лет за 15 наверно не было в финале, чем 2 финала которые показал юве. я и дальше буду поддерживать идею о критике, грязе и прочей несостоятельности игроков команды, после этого финала. и дибалу нафиг забирайте и ваш сандро принес чистейший нам мяч, как он проиграл марсело блеск. не напу а крайнему защитнику. это и был в общем то решающий гол, который нам принес сандро проиграв борьбу дав войти марсело в штрафную, а потом еще нелепо упал. какие там 60 лямов за него? очнитесь 20-30 максиму и бутылку коллекционного портвейна в придачу и пусть валит нахер со своим дибалой. команда импотентов и обосратушек. мастера уничтожения кьев, палерм и пескар. манджукича, буффона и барцальи уже ни кто не купит, за них можно не волноваться, а всех остальных можно без сожаления спихивать. и сандрок и дибал и хоть всю команду, кроме жука-буффона и барцальи. тьфу.


А че туда идти, если он за дом пошел?
Волшебник в голубом вертолете.


Изменил(а) Krizalid - 1 rem, 19/06/2017 17:42
19/06/2017 17:26
RE: Моя трансферная политика
Blerim *Запасной* Пользователь
Ракитич ! спасибо не надо , это почти Хедира номер 2 ! Игрок решающий не понятные задачи на поле . 29 лет - зачем ?
19/06/2017 17:42
RE: Моя трансферная политика
StepJuve *Игрок дубля* Пользователь
Из интервью Райолы
"Погба тоже вел себя корректно. Когда Маротта в 2015 году попросил нас остаться, Поль сделал это, а через год ушел, и все стороны были удовлетворены."

Получается, что все знали, что Погба уйдет, но всё равно дали ему 10 номер?!?!?



"И знаешь, что произошло? Она спросила меня, кто этот синьор, с которым я говорю уже три часа. А я ответил, что у нас в гостях новый тренер Ювентуса"
19/06/2017 17:49
RE: Моя трансферная политика
zhartaunik *Игрок основы* Пользователь
Мне почему-то кажется каждый год обновляя 70-80% состава команда так никогда и не сформируется.

По поводу зарплаты жирно плюсану. Зачем искать второго Алекса Сандро и предлагать ему ЗП в 6-7 Млн, если можно нынешнему поднять зп?

Лично для меня в каждое трансферное окно была только одна мысль:
В первую очередь сохранить костяк и уже во вторую - его усилить.
В конце сезона, когда играли против барсы в финале, на мой взгляд самая лучшая цель трансферного окна была - просто оставить всё как есть. Если бы остались Видаль, Пирло, Тевез, Моратта, Погба - мы бы уже были бы в дамках. Нужно было кидать все деньги в укрепление контрактов имеющимся игрокам.
19/06/2017 18:40
RE: Моя трансферная политика
Barney *Ветеран* Администратор
Получается, что все знали, что Погба уйдет, но всё равно дали ему 10 номер?!?!?

Ну да, потому что надо было продавать футболки и зарабатывать деньги. Ушли Пирло, Видаль и Тевес, чьи футболки продавались больше всего, а значит надо было что-то делать, чтобы получить доход. Считаю решение по номеру полностью оправданным. Тут вопрос другой скорее, если руководство знало, что Погба через год уходит, почему никто не позаботился о том, чтобы заранее найти замену ему, а не в мыле летом торговаться за Матюиди и не иметь запасных вариантов даже.


И нет никаких проблем для того, чтобы начать создавать проблемы (с) Джузеппе Маротта
19/06/2017 19:27
RE: Моя трансферная политика
Dood1eMan *новичок* Пользователь
Krizalid:

за финал, который игроки так сыграли они должны и будут поливаться помоями и грязью. они это заслужили. и тут никаких оправданий нет. оправдание только есть у аллегри и буффона, манджукича и барцальи. все остальные должны и дальше быть политы грязью. как по мне этот юве должен быть обновлен на 70-80 процентов. мы болеем за ювентус, а не за как ты написал всяких пьяничей и хедирок с ринконками. позорище. слабее команд лет за 15 наверно не было в финале, чем 2 финала которые показал юве. я и дальше буду поддерживать идею о критике, грязе и прочей несостоятельности игроков команды, после этого финала. и дибалу нафиг забирайте и ваш сандро принес чистейший нам мяч, как он проиграл марсело блеск. не напу а крайнему защитнику. это и был в общем то решающий гол, который нам принес сандро проиграв борьбу дав войти марсело в штрафную, а потом еще нелепо упал. какие там 60 лямов за него? очнитесь 20-30 максиму и бутылку коллекционного портвейна в придачу и пусть валит нахер со своим дибалой. команда импотентов и обосратушек. мастера уничтожения кьев, палерм и пескар. манджукича, буффона и барцальи уже ни кто не купит, за них можно не волноваться, а всех остальных можно без сожаления спихивать. и сандрок и дибал и хоть всю команду, кроме жука-буффона и барцальи. тьфу.


С таким отношением к клубу и его игрокам, может тебе сменить клуб и болеть, например, за Реал? У них и трансферная политика лучше и денег больше и Маротты нет, и два финала ЛЧ выиграли. Сказка, а не клуб и помои не нужны
19/06/2017 19:43
RE: Моя трансферная политика
Boozy Woozy *Легенда* Пользователь
Интересная промелькнула фамилия в случае, если Сандро от нас уйдет - Геррейро. Вообще толковый молодой человек. Но я конечно надеюсь, что Сандро никуда не пойдет.

Очень нравится Коста. Его приход сделает нас сильнее. Забрал бы еще Кейта или Бернардески и забетонировал бы края атаки. Манджукич в центр и есть еще Пьяца. Все замечательно укомплектовано. По сути, сейчас в атаку не хватает двух игроков на края. Коста будет замечательным приобретением.

Согласен так же по поводу продления контрактов лидеров, и так же недоумеваю по поводу любимых слов Маротты: "если сами попросят". Зачем об этом знать другим клубам? Они как раз на этом и сыграют, предложив меньшие деньги. Ведь игрок хочет уйти, а значит уйдет любой ценой. Мы из-за этих слов Маротты теряем миллионов 10-20 с добротного игрока.


Несоблюдение автором данного сообщения правил пунктуации и грамматики говорит о безграмотности автора


Изменил(а) Boozy Woozy, 19/06/2017 19:55
19/06/2017 20:12
RE: Моя трансферная политика
Del-28 *Игрок основы* Пользователь
Алекс Сандро ни в коем случае не должен покидать Ювентус!!!!! Сегодня это, на мой взгляд, лучший левый защитник в мире и достойной замены ему не сыскать. Ювентус должен и обязан бороться на три фронта, ну на два точно, Серия А и ЛЧ и отпускать Лидеров нельзя.
19/06/2017 20:15
RE: Моя трансферная политика
Krizalid - 1 rem *бесстрашный абрек* Пользователь
Dood1eMan
к клубу и особенно тренеру я отношусь с огромной любовью и 4-5 игрокам, которые умирали за юве и умирают и в финале бились как львы. а все остальные игроки, которые или вообще не нужны или заменяемы или шлак мирового уровня, которых гнать надо и можно через час о них забыть.


А че туда идти, если он за дом пошел?
Волшебник в голубом вертолете.


Изменил(а) Krizalid - 1 rem, 19/06/2017 20:16
19/06/2017 20:31
RE: Моя трансферная политика
Barney *Ветеран* Администратор
Boozy Woozy написал:
Интересная промелькнула фамилия в случае, если Сандро от нас уйдет - Геррейро. Вообще толковый молодой человек. Но я конечно надеюсь, что Сандро никуда не пойдет.

Очень нравится Коста. Его приход сделает нас сильнее. Забрал бы еще Кейта или Бернардески и забетонировал бы края атаки. Манджукич в центр и есть еще Пьяца. Все замечательно укомплектовано. По сути, сейчас в атаку не хватает двух игроков на края. Коста будет замечательным приобретением.

Согласен так же по поводу продления контрактов лидеров, и так же недоумеваю по поводу любимых слов Маротты: "если сами попросят". Зачем об этом знать другим клубам? Они как раз на этом и сыграют, предложив меньшие деньги. Ведь игрок хочет уйти, а значит уйдет любой ценой. Мы из-за этих слов Маротты теряем миллионов 10-20 с добротного игрока.


Уже не важно что скажет Маротта на камеру. Гораздо более важно то, что он создал очень опасные прецеденты при продажах, а именно слил Видаля за дешево и отдал бесплатно Тевеса, Льоренте и Джовинко. Слова тут уже излишни, теперь любой агент или спортдир другого клуба будет давить именно на это.


И нет никаких проблем для того, чтобы начать создавать проблемы (с) Джузеппе Маротта
19/06/2017 20:55
RE: Моя трансферная политика
Boozy Woozy *Легенда* Пользователь
Barney написал:
Уже не важно что скажет Маротта на камеру. Гораздо более важно то, что он создал очень опасные прецеденты при продажах, а именно слил Видаля за дешево и отдал бесплатно Тевеса, Льоренте и Джовинко. Слова тут уже излишни, теперь любой агент или спортдир другого клуба будет давить именно на это.


Я к этому и веду. Все конфликты, возникающие в команде, не должны выходить за пределы команды. Они должны обсуждаться между Аллегри, Мароттой, Паратичи и Аньелли. Там же должно решаться принимать ли предложения по игроку или нет. Так и должно было быть с Видалем. Обсудили, решили принимать предложения и тихонько продали за нормальную цену. Нет, у нас все наоборот. Обо всех конфликтах знает весь мир.
Захотел Сандро покинуть клуб, допустим. Известил об этом руководство. Дальше исключаем разговоры с прессой и тихо-мирно продаем игрока клубу, который за лето больше предложит. Но у нас опять все наоборот.


Несоблюдение автором данного сообщения правил пунктуации и грамматики говорит о безграмотности автора


Изменил(а) Boozy Woozy, 19/06/2017 20:57


Предыдущий матч
Серия А, 38-ой тур
Ювентус Стэдиум
19.05.2018
Ювентус - Верона
2 : 1
Отчет о матче»
Серия А
1. Ювентус 38 95
2. Наполи 38 91
3. Рома 38 77
4. Лацио 38 72
5. Интер 38 72
СТАТИСТИКА
Таблицы статистики
"Ювентуса" и Серии А
Бомбардиры Ювентуса
1. Дибала 24
2. Игуаин 23
3. Манджукич 10
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Самое популярное

В центре внимания

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Mikha *Игрок основы*
17:28, 23 May
Иско когда сидел на банке кричал "халва мадрит" и мадрит навсегда. Сейчас он играет, и играет довольно неплохо. Кто там новости придумывает?

danyntino84 *Игрок основы*
17:27, 23 May
Главный фаворит за Иско-М.Сити покупает Мареза за 85 лямов! Остальные претенденты МЮ и Юве!!! Вот кого надо постараться взять!!! Мечта Аллегри многих лет

Nebuchadnezzar *Ветеран*
17:01, 23 May
Bugiman, для публикации бредовых новостей вам нужен ньюсмейкер, который бредит. Я к чему это, есть у меня один знакомый вавилонянин, его бы ньюсмейкером, уж он бы тут помог чем смог

Maestro_Pirlo *Игрок основы*
16:51, 23 May
Да, на главную давай!))

Bugiman *Ветеран*
16:48, 23 May
Тут и без женского Ювентуса забот хватает

danyntino84 *Игрок основы*
16:47, 23 May
Вот скидываете на главную утятину,а о победе женского Ювентуса ни слова!!! Это уже знаешь как называется,на букву С...?)))

Bugiman *Ветеран*
16:40, 23 May
Да там бред тот еще

placeboman *Запасной*
16:39, 23 May
На главную давай с пометкой важно

Bugiman *Ветеран*
16:28, 23 May
Как думаешь?

Bugiman *Ветеран*
16:28, 23 May
или просто в мтп

Архив чата