Логин пользователя
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 112
Пользователей: 8
juventini2105, abilay-juve-kz, juve_del_piero, kingpin88, pulmo, Zet25 - 2 rem, Tuffy1989, KOLA

Просмотр темы

Ювентус.Ру - сайт болельщиков футбольного клуба "Ювентус" | Другие виды спорта | О спорт, ты мир!
30/03/2009 13:39
RE: Формула - 1
Rendy Navarro *Отец Диодор* Пользователь
я вот тут решил посмотреть, где Хем гонялся до Ф-1, что у него такой мягко сказать, плохой характер, а главное, отсутствует гоночная этика: British Formula Renault, F3 Euroseries, GP2 Series. Ну, до этого он еще где-то там был. это три последние серии. вот честно, я не знаю, во всех сериях существует т.н. гоночная этика и кодекс, а этот парниша, как в свое время Монтойа, ложит на это все. хех, не так он себе славу зарабатывает.


30/03/2009 13:52
RE: Формула - 1
GT-unit *Запасной* Пользователь
Самое-то поганое что есть люди которые называют это "волей к победе" или еще как-нить и большинству это нравиться.


The posthumous champion
30/03/2009 13:52
RE: Формула - 1
Diego Maradona *La Mano de Dios* Пользователь
Пилять! Я то в своем уме! Только не надо мне сейчас фигню какую-то втирать. Если он там кого-то выкидывает, или неправильно себя ведет, его бы наказывали в каждой гонке. Такого же нет! Он ведет свою борьбу жестко, и кто это не выдерживает, но если вы такие нежные, идите на хрен, в шахматы играйте, а не в формуле 1 гоняйте. А всем вам, советую вспомнить Шумахера, по характеру он еще тем говном был, который по трассе тоже как покайфу ездил, и тоже никого ради своей цели ни во что не ставил, однако че то не слышал возмущений в его адрес, кроме тех, которые почти все гонщики высказывали. Оценивайте езду, а не какие-то взаимоотношения между пилотами, надо будет они сами разберутся.


30/03/2009 14:06
RE: Формула - 1
GT-unit *Запасной* Пользователь
оцениваем езду! Шуми задрот! я вам это с самого своего появления тут объясняю, но никто не слышит! Абсолютно вменяемых пилотов не существует. Все чудят время от времени от этого никуда не деться. но я говорю только с позиции человека которые ездит точно также! я выиграл ГП Великобритании за счет того что после своего единственного пит стопа вписал прямо во въезд на пит лейн по моему Бенетон Баттона. и пока вся эта очередь толпилась на въезде я спокойно оторвался на круг и выиграл. К всеобщему счастью это был всего лишь симулятор, но однажды кто-то может пострадать из-за Хама, и что тогда будет с Хамом никто не предскажет.


The posthumous champion
30/03/2009 14:10
RE: Формула - 1
Rendy Navarro *Отец Диодор* Пользователь
то как действовал Шумахер, и то, как сейчас делает Хемильтон, все же отличается. я никогда не был поклонником Михаэля, более того, мне больше импонировал его партнер по команде Рубенс, нежели сам Шумми. да, тот часто действовал на грани фола, да, Френтцен в свое время очень жестко критиковал какие-то действия Шумахера, но, я не могу припомнить сейчас ни одного яркого позорного эпизода в гонках немца, кроме как, переставку по командной тактике, из-за которой страдал Руби. глупо сравнивать Шуми, говоря, он г, и т.п. это неуважение к человеку, который сделал себе имя, который семь раз был чемпионом. красный барон - разве не так его называли? а разве не Феррари была доминирующей? и все потуги Макларена лопались как мыльные пузыри. Култхард - вот человек, гонщик, с высокими моральными качествами, Хаккинен, Мика иногда был незаметен на трассе, но ехал более менее стабильно, брат Михаэля, Ральф, пусть тоже не ангел, но крови портил брату, Монтойа, парень выходец из американских гонок, бескомпромиссный, жесткий, но там все такие. вот то время, 6-8 лет назад, была еще Формула - 1. сейчас же цирк, в котором победитель уже предречен - Хемильтон. на финише сезона сами все увидите.
и еще, по поводу обгона пейскара Трулли. Ярно не лох, он не первый год в гонках. флаги флагами, но, также и в машине загораются соответствующие лампочки, которые подскажут пилоту, что и как на трассе сейчас. так вот, как так получилось, что Ярно проморгал выезд пейс-кара? для меня до сих пор загадка.


30/03/2009 14:21
RE: Формула - 1
GT-unit *Запасной* Пользователь
Я догадываюсь как бы я поступил на месте Хама... Определенно заставил бы Ярно выйти из своей аэродинамической тени и по тормозам... Вы спросите: "а смысл?" ну так я и отвечу: "а при чем тут смысл?". Абсолютное зло причиняется когда к этому нет никаких предпосылок.

По поводу Шуми, да там много темных пятен в его биографии... Чего только стоит его подиум в Имоле-94. Все нормальные пилоты остались в прошлом, но 6-8 лет назад были слабые попытки реанимировать этот олд-скул. Надеюсь скоро появиться еще пару вменяемых пилотов. Да и сейчас они есть. У кого есть что-то против, например, Веббера или Хайдфельда?


The posthumous champion
30/03/2009 15:32
RE: Формула - 1
Diego Maradona *La Mano de Dios* Пользователь
Ренди, я не сказал что Шумахер сам Г., я сказал что характер у него Г., а это факт, об этом даже тихий и скромный и всегда на все согласный Барикелло сказал.И я не сказал бы что все делается в формуле ради Хэма, те же нововведния с определением победителя, это явно желание Феррари, и явно не на руку безбашенному, но в тоже время стабильному британцу. А насчет Ярно, я вообще не понял, что ты хотел сказать. Ты считаешь это по указанию Берни, в угоду Макларену был наказан Трулли? На ровном месте же ничего не выдумали, и наверняка Берни не заходил в боксы Тойоты, чтобы испортить лампочки в машине итальянца. А это означает, что именно в данном моменте Ярно повел себя как лох


30/03/2009 15:37
RE: Формула - 1
JuveMax *Игрок дубля* Пользователь
Шумахер показал кто он, попытавшись выкинуть с трассы Вильнева...
Почему хэма не наказывают? Его за уши тянут... Его судьи любят Ниразу не слышал, как папин сыночек просил за него у судий пошустрить, что б Алонсика наказали? Не слышал, не не?

Кими никогда не паскудил, никогда не паскудил Кубица, так же никогда Баттон, Хайдфельд, Алонсо. Это 1% из списка нормальных гонщиков, которые умеют побеждать на классе, а не на "больших яйцах"
Rendy Navarro Хам пусть навязывает борьбу Форс Индии, а я пока не вижу препятствий на пути у БатОна..


Слишком длинная подпись (допустимо до 200 символов!)


Изменил(а) JuveMax, 30/03/2009 15:46
30/03/2009 15:47
RE: Формула - 1
GT-unit *Запасной* Пользователь
Ну вот тут вы все не совсем правы, всех наказывают, но наказывают как-то странно. В прошлом году Хама наказали за обгон (Массы вроде?) результатом чего и стал фееричный финиш сезона. Вы забываете о третьей стороне медали - о Берни! Руководство которого довело до полного маразма и судейский корпус ФИА. Пока не понятно только одно - ради чего или кого иногда "поощряется/наказывается" пилот зачастую "виновный/не виновный" в произошедшем. И во времена Шума его и только его точно так же выталкивали из гравийных ловушек. Так что со временем будут ясны намерения ФИА (Берни и ко) и посмотрим сможет ли он срубить бабла на причислении себя к лику святых


The posthumous champion
30/03/2009 15:51
RE: Формула - 1
JuveMax *Игрок дубля* Пользователь
Хам когда-то в поворот пит лейна не вписался... =\
Так его тож китайцы пытались вытолкать


Слишком длинная подпись (допустимо до 200 символов!)
30/03/2009 16:22
RE: Формула - 1
Diego Maradona *La Mano de Dios* Пользователь
JuveMах
Ты че то сказок начитался. Кого это он просил наказать Алонсо? Судей? А они ему кто? Родный люди? И часто наказывали в том году Алонсо? И если наказывали, то сколько раз его наказали на пустом месте? Бред не неси, никто не будет давать наказание, в наглую на ровном месте, всегда есть причина для наказания, хоть маленькая, но есть


30/03/2009 16:42
RE: Формула - 1
Rendy Navarro *Отец Диодор* Пользователь
нет, Ярно не лох однозначно. его наверняка из боксов предупредили, что на трассе появился пейс-кар, флаги, лампа желтого цвета. пусть он даже и обошел во время действия безопасности, но, в такой ситуации, обычно гонщик пропускает того, кого обогнал, чтобы не нарваться на наказание. отсюда, на мой взгляд вывод: Ярно не смог это сделать, потому как, наверняка этот обгон произошел чуть ли не на последнем повороте. а тут уже и финишная прямая рядом... при всем желании он это сделать не мог бы. если бы, обгон случился бы раньше, то, я уверен, он пропустил бы вперед Хема. ладно, это спор не о чем, а вот время покажет, кто и что. а так да, на трассе остались из скажем так, воспитанные старой школой такие гоншики, как Рубенс, Физикелла, Хайдфельд, Баттон, Уэббер. старожилы Формулы -1. моральный аспект автогонкам чаще всего не присущ. это в наскаре жесткая борьба приветствуется, это там гибуль пилота норма. здесь же всегда была гонка технологий, тактики, стратегии, холодной головы, и опыта. на самом деле, не хватает сейчас таких пилотов, как Ирвайн, Вильнев, того же Култхарда, и ... Монтойи вот бы получилось неплохо разбавить карасиный садок, такими полущуками.
а, и забыл добавить: и Алонсо, и Райкконен что-то быстро потеряли мотивацию. особенно второй.




Изменил(а) Rendy Navarro, 30/03/2009 16:43
30/03/2009 16:44
RE: Формула - 1
GT-unit *Запасной* Пользователь
Ярно Трулли (12 место): "Трудно передать словами, как я расстроен: финишировать третьим – и узнать, что результат пересмотрен! Когда на последних кругах гонки на трассу выехала машина безопасности, Льюис обогнал меня, но вскоре замедлился и сместился к обочине. Я подумал, что у него возникли проблемы, и вышел вперед – что еще я мог сделать? Спасибо команде за все усилия, благодаря которым мы смогли бороться за подиум, несмотря на старт с пит-лейн".


The posthumous champion
30/03/2009 16:52
RE: Формула - 1
Rendy Navarro *Отец Диодор* Пользователь
по словам Трулли, получается, что его обогнал Хем уже во время действия машины безопасности, и, чтобы не нарваться на наказание он пропустил его, или же, Ярно подумал, что, у того технические неполадки.... хм... интересная история...


30/03/2009 17:01
RE: Формула - 1
GT-unit *Запасной* Пользователь
а я вот не в курсе что там они замутили с пейс каром: режим не обгона включается с выходом пейс кара или с момента когда болид будет за пейс каром


The posthumous champion
30/03/2009 17:11
RE: Формула - 1
Nicos Nikulin *Ветеран* Пользователь
За что Феттелю то дали штраф? За то, что сопротивлялся обгону кубицы? Так Кубица сам задним колесом снёс его переднее к чертям... А вот за Феров стыдновато... Трулли молодец, но как обычно ангел- хранитель Хэма встрепенулся!


Follow me on Twitter: https://twitter.com/NicosNikulin

Добавляем в ленту мой блог: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nicos_nikulin/
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/legaserie/
30/03/2009 17:11
RE: Формула - 1
JuveMax *Игрок дубля* Пользователь
Diego Maradona написал:
JuveMах
Ты че то сказок начитался. Кого это он просил наказать Алонсо? Судей? А они ему кто? Родный люди? И часто наказывали в том году Алонсо? И если наказывали, то сколько раз его наказали на пустом месте? Бред не неси, никто не будет давать наказание, в наглую на ровном месте, всегда есть причина для наказания, хоть маленькая, но есть

очки розовые сними, сам бреда начитался пздц, ты ваще формулу смотрел то?
Nicos написал:
За что Феттелю то дали штраф? За то, что сопротивлялся обгону кубицы? Так Кубица сам задним колесом снёс его переднее к чертям... А вот за Феров стыдновато... Трулли молодец, но как обычно ангел- хранитель Хэма встрепенулся!

И ты формулу смотрел? кубица его обошел уже, и вошел в поворот, а феттель его на позднем торможении решил врезать. Нех было ваще туда лезть, сли его уже обогнали, притормози и едь дальше. И если б ты смотрел, то услышал, что феттел 6!!! раз извенился перед командой...

Пиши одним постом. Для редактирования используй Edit.


Слишком длинная подпись (допустимо до 200 символов!)


Изменил(а) Rendy Navarro, 30/03/2009 18:11
30/03/2009 17:16
RE: Формула - 1
Nicos Nikulin *Ветеран* Пользователь
Извинился за то, что он не доехал до финиша 3. а не за то, что врезался. Смотри повтор, а не языком моли. Спецом Кубица закрыл ему траекторию, но получилось так, что врезался в него!


Follow me on Twitter: https://twitter.com/NicosNikulin

Добавляем в ленту мой блог: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nicos_nikulin/
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/legaserie/
30/03/2009 18:07
RE: Формула - 1
JuveMax *Игрок дубля* Пользователь
ну тогда феттеля просто так профессионалы оштрафовали. Не послушали знатока великого, который не языком мелит, а дело делает


Слишком длинная подпись (допустимо до 200 символов!)


Изменил(а) JuveMax, 30/03/2009 18:08
30/03/2009 18:22
RE: Формула - 1
GT-unit *Запасной* Пользователь
На момент выхода из поворота болид Кубика был бы впереди болида Веталя, а не посредственно в момент контакта очевидного лидера не было, так что это таран со стороны Веталя. Все правильно и по честному, а вот за что он извинялся это тоже вопрос.


The posthumous champion


Трансферы
Андреа Фавилли 7,5 млн евро Куплен
Маттиа Перин 12 млн евро Куплен
Дуглас Коста 40 млн евро Куплен
Квадво Асамоа свободный агент Продан
Стефан Лихтштайнер свободный агент Продан
Бенедикт Хёведес возврат Продан
Джанлуиджи Буффон свободный агент Продан
Новости Евро-Футбол.Ру

Последние новости

Гунько стал главным тренером академии "Спартака" [16:15:48]
Карвахаль: "Только Роналду знает, уйдёт он из "Реала" или нет" [15:54:58]
Компани и Вермален пропустят матч Бельгия - Тунис [15:45:15]
Гранквист не представляет, что Швеция может выбить Германию из Ч [15:35:37]
Андерссон: "Мы знаем, как нейтрализовать сборную Германии" [15:26:04]
Жёлтые карточки после 1/4 финала ЧМ-2018 аннулируются [15:01:14]
Хавбек сборной Уругвая: "Первое место в группе добавит нам сил в [14:44:22]

Самое популярное

Месси на грани пропасти: Хорватия разгромила Аргентину [22:53:14]
Сборная России впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мир [19:58:07]
Вартапетов: "Колено Джикии сейчас не вызывает никаких опасений" [19:17:30]
Роналду принёс Португалии победу над Марокко [16:55:08]
Суарес вывел Уругвай и Россию в плей-офф чемпионата мира [19:52:51]
Испания добыла непростую победу над Ираном [22:54:55]
Рамос: "Марадона находится позади Месси на несколько световых ле [11:10:05]

В центре внимания

Рахимов: "Французы всё-таки являются скрытыми фаворитами, как и [14:44:00]
Канчельскис: "Все думали, что Месси может один всех обыграть, но [14:10:00]
В Екатеринбурге такого не было: как Франция и Перу развлекали го [13:43:31]
Фанат сборной Нигерии Уко: "Больше всего в России нравится морож [13:34:36]
Болельщик сборной Туниса: "Люди в России лучше, чем в Америке" [13:27:54]
Болельщик из Ставрополя: "Никогда не думал, что выиграю билет на [11:19:01]
Осинькин: "Нет ничего страшного для сборной Бразилии в ничьей со [11:14:10]
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Dimko_juve *Игрок основы*
16:17, 22 Jun
о) судейка красиво отшлепал петушка

Dimko_juve *Игрок основы*
16:15, 22 Jun
это игра в "найди крашеного" не позволяет бразилам победить

Dimko_juve *Игрок основы*
16:15, 22 Jun
да-да))) бодро стоят в штрафной)

Shikotus *Игрок основы*
16:14, 22 Jun
костариканцы хороши,прям бодро смотряться

Boozy Woozy -1 rem *Легенда*
16:13, 22 Jun
Сегодняшний игровой день вообще не буду смотреть. Все уныло.

Boozy Woozy -1 rem *Легенда*
16:12, 22 Jun
Что-нибудь по типу аргов с хорватами я бы посмотрел

SlobbaN *Запасной*
16:12, 22 Jun
Костик вышел же после перерыва. Сразу остроты больше.

Boozy Woozy -1 rem *Легенда*
16:12, 22 Jun
а че на это смотреть? Одни тужатся пыжутся, другие просто не могут. Никакого интереса к такому.

Dimko_juve *Игрок основы*
16:11, 22 Jun
у нас я смотрю чемпионат автобусов)

Dimko_juve *Игрок основы*
16:11, 22 Jun
все молчат потому что смотрят)

Архив чата